Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ну по идее третья в полгода, пытай врача

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Короче посмотрите все табличку, у кого каких данных не хватает киньке мне в личку я внесу все

нам сделали третьи без гепатита! Капли дали и 1 укол в ногу. Я спросила где еще укол в ногу, мне даже заведующую пригнали, я орать стала, что больше не пойду с детьми, пусть сразу делают. Наша врач уже домой свалила.

Na-Тася, приветик)))

у Женьки уже 6 зубов, капеец, куда прут то?)) хотя у старшего в год уже 13 было, и вообще вижу что они одинаково развиваются.

про последние зубки говорили, у Матвея тоже тяжело вылазили, хотя на другие меньше реагировал.

Девочки, для таблички кому скинуть инфу? как раньше? я matilda938 скидывала, а щас вот совсем не вижу её.

Ой))))Приветик,рада тебе))) Сколько тут знакомых.)))У нас походу сейчас клыки лезут))остренькие)))Ох пусть бы безболезнено лезли)))размечталась мамка)))

Вот тихушница-то! :D

Хе-хе я тож тихушница тогда, мне Алина тоже доступ перед родами открывала, я думала рожать пойду 28 февраля-1марта и до этого буду всех вносить, а Ладуша захотела 16 февраля ))) тоже щас хотела предложить свои услуги по внесению в табличку, но Юля июнь 2012 конечно более организована и чаще в тут бывает чем я ) буду западным вариантом

• Нравится 2

мы 14 родились, вернее нас достали методом КС на 41 неделе т.к. сам никак не хотел(хотя врач говорила, что до марта не дохожу :Crazy: )

У нас на первой страничке есть ссылка на наши таблички, там много полезной инфы(ещё и закладки есть)

вот

Ссылки скрыты.

ща внесу тебя туда.

можете мне в личку кинуть пока данные, я тоже могу вносить ;)

а купаться мы никак не купаемся - каждый вечер мою его в раковине, сажаю и мою, а 1-2 раза в неделю в ванной в стуле с мужем

Хехех мне тоже говорили в феврале рожу)))Но нам там было классно и мы только в 42 недели были выкурены благодоря чудному осмотру)))а так бы еще наверное сидел лет до 18))) Спасибо я гляну табличку)))

КатяКатенькаКатюша, ну по идее третья в полгода, пытай врача

Вот и прижму их к стенке 17 октября! :malicious:

нам сделали третьи без гепатита! Капли дали и 1 укол в ногу. Я спросила где еще укол в ногу, мне даже заведующую пригнали, я орать стала, что больше не пойду с детьми, пусть сразу делают. Наша врач уже домой свалила.

Молодец! Я тоже в поликлинике стала крикливой, когда Рому родила. Они там думают, что нам по кайфу к ним тащиться. Типа мы мамки сидим дома и ниКуя не делаем. Чо нам стоит свою ..ОПУ приволочь! :girl_mad:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Na-Тася, добро пожаловать!

КатяКатенькаКатюша, как твоя борьба с килограммами?

Na-Тася, добро пожаловать!

Благодарю за теплый прием ))))

Ой, про нас помнят))))

Мы вернулись из гостей. Я читала иногда родной,форум. Уже 2 дня дома, но писать не получается, как-то козявочки мои всё время забирали)))). Завтра пойдем в поликлинику, выпишем Илонку в сад. Ребенок уже отвык))).Зато малый привык, что их двое.... Как они бесятся вдвоем....все соседи слышат)))

Так что скоро и я наверное вернусь полноценно)))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а разве не должны они уже вставать? А я тут наоборот начала паниковать, что моя пока толком не научилась вставать. Замучила ее тренировками

• Нравится 1

А моему ползать уже не интересно, встает где только можно и уже научился назад опускаться, а то падал, а в кровати так только стоя ))))

КатяКатенькаКатюша, как твоя борьба с килограммами?

Ох, Женюля! Бью тяжелым кулаком по холодильнику и прошу открыть мне дверь! :D

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с десятым месяцочком Марусю, Даниила, Глебушку и Кирюшу!!!

75992586_3368205_m.gif

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, Катюша, держись. я вот тоже тут не просто есть, а прямо ЖРАТь хочу. Но держусь. сегодня у меня арбузная разгрузка, видеть не могу этот арбуз

Девчата, у нас столько народу пропало!!! Блин, надеюсь у них просто нет времени и всё хорошо. Мамаська, интересно как там наша. У неё же четверо малышей.)

Eva29, это арбуз, мать его! Испортил мне всю картину сегодня!

КатяКатенькаКатюша, это как?

КатяКатенькаКатюша, держись))). Ты умничка, справишся с лишними кг. У тебя и гуру отличный!)

Девочки - молодцы, смотрела тему - так дружненько считать ккал решили.

Хотя у меня с наступлением холодов такой жор просыпается - нереальный... Даже страшно учет вести съеденого..))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, это как?

Съела 571 гр, в итоге + 143 Ккал, 143 углевода, 6 жиров...

matilda938, спасибо, дорогая! Дверь холодильника мне так и не открыли изнутри, как бы я не стучалась!)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, упс...ясно.

КатяКатенькаКатюша, упс...ясно.

Вот те и арбузиГ, блин! А всё супруг виноват. Типа там же одна вода! Гад! :malicious::Crazy:

ЛЛенок, очень клевые наклейки с Винни. Я вообще повернута на темке Пуха и его друзей. Анечке оформляю все с ними,но наклеек таких не встречала. Тихо завидую.Девочки,какие вы классные на фото. Молодцы,что встретились. Видно,что вам очень кайфово было. А я все никак до Анютика с Мишуткой не могу доехать,хтть с Сашулей видились и Тимика проведали. Кстати,тихонечко хвастанусь,мы с Сашеф

ей записали Анечку и Тима на фотосессию в новогодних декорациях. Идем на сьемку 4 декабря

• Нравится 6

Maks2412, молодцы какие! Мы тоже планируем ехать на съемку 19 октября.)

Спокойной ночки! Завтра стартует эстафета "стройншек". Пойду худеть во сне! :Crazy::girl_bye:

d102f2c8ad56217df65c2df2046ce97c_8c24fa07ef7a181168e6ea4af1bf303b.jpg

А моему ползать уже не интересно, встает где только можно и уже научился назад опускаться, а то падал, а в кровати так только стоя ))))

А у меня ни вкакую даже на четвереньки(((вот записалась к неврологу..пойдем в конце октября, может тонус или еще что, хотя на тонус не похоже...но исключить нужно всякую бяку

Maks2412, супер! Насчет фотосессии! Я уже хочу фотки посомтреть! :D Буду ждать!

Na-Тася, поползет и на коленках, дай только время! Моя в 7 с лишним поползла так )

Maks2412, супер! Насчет фотосессии! Я уже хочу фотки посомтреть! :D Буду ждать!

Na-Тася, поползет и на коленках, дай только время! Моя в 7 с лишним поползла так )

Я особо пока не переживаю на сей счет, нам так и так в полгода невролога пройти нужно)))а очередь у них на месяц аж)))вот это ажиотаж то)))

Охо хо вчера нерв зубной удалили,сегодня я пластом лежу аж рот не открывается...лучше б еще раз родила чесслово)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...