Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ох, Женюля! Бью тяжелым кулаком по холодильнику и прошу открыть мне дверь! :D

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с десятым месяцочком Марусю, Даниила, Глебушку и Кирюшу!!!

75992586_3368205_m.gif

Катюш, с ДЕСЯТЫМ разве? Они ж февральские, значит с 8м вроде :)

Я , кстати, присоежиняюсь! растите здоровые, умные, красивые!!! действительно, как быстро бежит время !

Мама Ульяшки, я сама такая была, жаль было, что растет малышка быстро, а хотелось младенчиком подольше насладиться. Писала ж, что держала новорожденного сыночка подруги и думала ахххххх, какой пупсик!!! ТОж такого хочу опять :D (только пжалста без коликов, бессонных ночей и трещин в сосках :D )Но новые умелки Сашки вызывают столько восторга, что уже думаю теперь, что любой возраст деток кайфовый!

Na-Тася, ага! Сочувствую. Но когда рожаешь думаешь - да я б ща лучще все зубы без накроза полечила!!! :D

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Катюш, с ДЕСЯТЫМ разве? Они ж февральские, значит с 8м вроде :)

Я , кстати, присоежиняюсь! растите здоровые, умные, красивые!!! действительно, как быстро бежит время !

Мама Ульяшки, я сама такая была, жаль было, что растет малышка быстро, а хотелось младенчиком подольше насладиться. Писала ж, что держала новорожденного сыночка подруги и думала ахххххх, какой пупсик!!! ТОж такого хочу опять :D (только пжалста без коликов, бессонных ночей и трещин в сосках :D )Но новые умелки Сашки вызывают столько восторга, что уже думаю теперь, что любой возраст деток кайфовый!

Na-Тася, ага! Сочувствую. Но когда рожаешь думаешь - да я б ща лучще все зубы без накроза полечила!!! :D

Если честно я не поняла что родила, да и сам процесс не оценила))))Ушла в начале пятого а в 10 уже мое чудо было со мной))) да и у меня эпидуралка еще была изза давления ставили:))) Так что нет уж я лучше пятерых еще бы родила))
  • Нравится 1

Na-Тася, ооооо,привет :Hello: ,ты теперь в нашей группе? чет я пропустила... :think1:

Добро пожаловать!

Девочки, а верхние после нижних быстро вылезли(у кого вылезли)? А то у нас сегодня чей то слезы весь день, такого ещё никогда не было(((

У нас верхний с нижним в один день вылезли,а второй верхний вот вот вылезет

Na-Тася, ооооо,привет :Hello: ,ты теперь в нашей группе? чет я пропустила... :think1:

Добро пожаловать!

У нас верхний с нижним в один день вылезли,а второй верхний вот вот вылезет

Приветик милая моя!!!))) Да вот перекачивала)))Ты против?)))) Тёмусику и Юлечке чмоки от меня в обе щечки;)

Ой ой у вас зуууубики??? Поздравляю!! Мы все никак не обретем зубы, хотя если учесть что мы идем по вашем стопам ц нас тоже скоро должны вылезти, кстати тоже два лезут!;) Вы сопелики то вылечили или все вернулось на круге своя?!

Я тут вот даже Юлю июнь встретила))Оказывается я еще в своей группе долго продержалась;)))

Изменено пользователем Na-Тася
  • Нравится 1

девчонки где наш Днепропетровск??? они байкотируют?

тута мы :Hello: ,просто писать не когда,только читаю)))

Na-Тася, бобро пожаловать ! :Hello::reverans:

Девочки, кто уже не кормит, а у вас есть выделения из сосков,

Тань,до полугода после прекращения лактации,выделения-норма. Если дольше,то уже смотреть аналазы и корректировать,тем более в нашем случае.

Девочки, Леся (Амурчик) скорее всеро не появляется из-за того, что у нее свекровь.

Алин, а почему Илонка в сад не ходила?

Блин, отличная идея с фотосессией!!! Девочки, Москва, а давайте сделаем фотосессию, ведь это поди дешевле будет, чем по отдельности, что там работа фотографа почти та же, аренда студии, оборудование, все как для одного. Забацаем какую-нибудь тему интересную новогоднюю, а потом каждого с мамой можно фотнуть или даже пап позвать и пару тройку снимков семьи сделать.

Девочки, Москва, а давайте сделаем фотосессию

круто! Я ЗА!!!

Мяу-Муррр, надо узнать намного это дороже будет,мне кажется не должно... Думаю, часа два нам хватит. Если нам семеро будет, то даже если 15 то по две штуки. Если будет больше, можно на две группы разбиться, взять на 4 часа по 5 челове, например, и общую сделать. Короче! Надо этот вариант обсудить!

Девочки ,а у кого-нибудь детки еще сами не садятся?

У меня Аня хорошо сидит, но сама еще сесть не может, где-то на середине зависает) Я че-то немного переживать начинаю, скоро 8 мес, а мы не садимся...

У меня Ксю уже какую ночь орет дурниной, седня поняла что это живот! На что такая реакция может быть????

Меню вчера:

Завтрак - каша рисовая с бананом на молоке сама варила 200 гр

Обед - суп карт, овсянка, морковь, желток, укроп 200 гр

Поллдник - смесь кисломолочная 120 гр, печенька, по 50 гр фр пюре (фруктовый салатик Фр. няня)

Ужин - каша греча на молдоке, немного яблока потерла

на ночь (через 1,5 ч после каши) смесь Малютка 100 гр. Это было в 20,30 примерно. С 21-21,30 Ксю начала орать. Просыпалась каждые 30 минут. С 2х ночи спала с папой, постоянно орала, живот бурлил (я тока утром это узнала), мазали зубы, вставила вибрукол. В 8 утра со мной они обычно еще кемарят минут 30 - Ксю выгибалась, орала, так и не уснула.

ЧТО ЭТО?????

Мяу-Муррр, у еня начали садится сами тока неделю назад

Инчик //, у нас тоже уже три ночи капец, сегодня с вечера воткнула вибуркол и было получше. Но я думаю на зубы. А стул у вас как?

Инчик я б подумала что яблоко, которое после ужина. Фрукты ж вроде нельзя вечером. Бродило может...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мой тоже стал плохо спать последнее время, раньше в 21 уложил в 6 воткнул бутлыку и до 9, а с 10 до 10. А сейчас начала просыпаться и в 2 и в 6, причем сегодня с 6 до 7 гулять взялся, может возрастное?

Дочка у меня еще сама не садится. И сидит в основном за что то держась. Встает в кровате, но очень не уверенно. Я думаю успеет еще.

Мяу-Муррр, да нормально все вроде. Не жидко и не запор

Мяу-Муррр, мы не садимся сами. Не парюсь, ты знаешь о нас всё.) ;)

Possum, Олечка, спасибо, конечно же восемь!

По ходу, вместе с весом мозги исчезают! :Crazy:

ИСПРАВЛЯЮСЬ:

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с восьмым месяцочком Марусю, Даниила, Глебушку и Кирюшу!!!

75992586_3368205_m.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Ksenjka, да, у Амурчика свекровь гостит.

Илонка болела долго, не могла я её никак вычухать. А последнюю неделю в гости уехали, вот и набежал срок))).

Сходили мы только что выписались, младшего померяли: 10400г и 72 см

Девочки, у меня малый иногда тяжело дышит. Как собачка. Два педиатра слушали - ничего такого в работе сердца и легких не услышали. Сегодня выпросила направление на эхо. Никто не сталкивался? Может это он так и балуется, но меня напрягает.

Мяу-Муррр, Лен, Аня ж уже стала на четвереньки становится - попробуй ей показать как с этого положения садиться. Но я думаю, что она скоро сама поймет. Мой с 6 мес садится сам, но в основном с четверенек))). Со спины несколько раз всего видела.

У меня бывает, как собачка дышит, часто специально делает, когдакушает и следующую ложку требует)). А вообще до сих пори посапывает и как-то иногда подхрюкивает, а раньше и вовсе храпел. Я все спрашивала/ один ответ, мол, носовые ходы узкие и т д, пройдет... Ну и правда прошло, но еще немного , видимо, осталось . Вот правда у Лора не были... Если попадем, спрошу.

• Нравится 1

сегодня с 6 до 7 гулять взялся, может возрастное?

не знаю, ну он же у тебя не плачет? Моя просыпается с плачем. Еще она соску стала плевать и рот зажимать от нее, а без нее уснут не получается. Я думаю, десна так болят, что даже соску сосат больно.

Да Олеся Амурчик мне вчера писала что у нее свекровь гостит)) она потому и проподает...Ох уж эти свекрови)))) Дай бог мы не станим такими)))

про фотосессию крутая идея)) я за

про садится- у меня начал садится с четверенек ток через пару недель после того как пополз.

а со спины до сих пор не садится. не умеет по ходу.

Пы.сы – тест был отрицательный.

ой, а мы тебя потеряяи и решили, что еще один пузатик на бис)

Вы меня успокоили, мы на четверенках еще не смело стоим, вряд ли получится сест из этого положения. А со спины садится только, когда есть неболшой наклон.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

Девочки! Привет!

Как же я по вам соскучилась!

У меня муж отключил инет около месяца назад – типа повредничал, вот вчера вечером вернул...

ПРИВЕЕЕТ! Я тя потеряла! Вчера вечером смотрела пузики наши беременные и обалдела - сколько народу исчезло!

А чо эт муж, совсем не понимает, что без нашего форума - не жизнь! ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...