Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, Со спины это из положения стоя или лежа? Мои садятся из положения стоя, на четвереньках.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ПРИВЕЕЕТ! Я тя потеряла! Вчера вечером смотрела пузики наши беременные и обалдела - сколько народу исчезло!

А чо эт муж, совсем не понимает, что без нашего форума - не жизнь! ;)

Муж пошел в отпуск и решил, что я много времени уделяю форуму - вот вчера вышел на работу.

Всем хорошего теплого настроения!! У нас дождь и слякоть на нам пофиг мы пошли гулять....

Дочка у меня еще сама не садится. И сидит в основном за что то держась. Встает в кровате, но очень не уверенно. Я думаю успеет еще.

Мы тоже еще заваливаемся когда сидим))))умный голова перетягивает))) Нам педя сказала гимнастику делать,мы на фитболе занимаемся, очень нравится сыне, хохочет всегда)))

Муж пошел в отпуск и решил, что я много времени уделяю форуму - вот вчера вышел на работу.

:D Ему просто захотелось побольше твоего времени на себя! Молодец! Я тоже, когда наш папа был в отпуске, вешалась, ночью Вас читала!))) Много писали, не успевала. Но инет... он знает, что ББП для меня святое! :friend:

КатяКатенькаКатюша, мой то вообще не умеет компом пользоваться и инет для него ничего не значит - вот так.

Зато я выспалась и отдохнула и пришла в себя! Зато КАК он мне с Дашкой помогал! Ваще умничка! Как зубы лезли - с рук не спускал - потому что у меня сил не было ее таскать - я ее только кормила и переодевала)))

• Нравится 6

Умница твой супруг! Настоящий мужчина, супруг и папа!) Респект! Так и должно быть! А моего тошнит от компа дома. Он на работе за ним весь день.)

Olesya_Sh, приветик, давай в семью к нам! Моя маленькая мартышка тоже не садится еще толком сама, потому как ползает на пузе до сих пор, но со скоростью бешеного таракана.

Na-Тася, Не переживай про ползания, поползет, ток пятки сверкать будут, Матвей у нас до 8 месяцев на пузе исключительно передвигался, или прыгал как лягушка, встанет на четвереньки, раскачается и вперед сигает, бабушка всё переживала что живот отобьет))) а ровно в 8 месяцев встал сам, потом через пару недель сам сел и пополз по-человечески))) вот и Женька не ползает еще на четвереньках, стоит ток раскачивается, так нам 7,5 а Артемию еще 7 нет, они ж скачками развиваются.

Мяу-Муррр, мой тож сам не садится, ток полу боком, полу лежа)))) и сидит если посадить плохо, заваливается, но я не переживаю, видимо генетика у моих деток такая, всему учатся чуть позже, чем большинство ребятишек)

Инчик //, а не молоко ли это? не много молока девочкам? Меня саму от молока все время пучит и весь живот урчит - полный дискомфорт.

Инчик //, из положения лежа - со спины.

я кстаи тоже как и Женя хотела про молоко написать. молочка она такая коварная. раз нормально проскочит а раз такая буря в животе..

Блин, отличная идея с фотосессией!!!

Ну если ты все организуешь.... :D

июнь2012, уже ищу))) Это надо заранее делать, у меня один на примете товарищ, моим знакомым лавстори и свадьбу делал, за все 35 штук, так это целый день. Снимки хорошие, спишусь, чтобы вам уже всю инфу выдать!)

Инчик //, а ты вспомни что добавила новое и что ела когда не орала ночью, может продукты какие не особо совместимы

Мяу-Муррр, мой тоже стал плохо спать последнее время, раньше в 21 уложил в 6 воткнул бутлыку и до 9, а с 10 до 10. А сейчас начала просыпаться и в 2 и в 6, причем сегодня с 6 до 7 гулять взялся, может возрастное?

у нас так было несколько дней, потом опять все нормально

про садится- у меня начал садится с четверенек ток через пару недель после того как пополз.

а со спины до сих пор не садится. не умеет по ходу.

у нас так же )))) походу мы с вами очень похожи во всем :D

• Нравится 1

июнь2012, да у нас все с болезнью совпала, вторую неделю лечимся. Никак не пойму на что реакция. Пока в списке молоко, кисломолочная смесь и греча, тк именно гречка выходит. Сейчас покакала третий раз уже, стул желтый жидковат, с вкраплениями гречи и белые комочки непереваренные, это смесь что ли? (Кисломолочная смесь новая на полдник, даю 3й раз)

Девочки,кто еще не покупал поддевы флисовые под зимние комбезы. Получила некстовский флисовый человек,оч классный,теплый,толстенький,и свободный,можно одеть на хб человечек,в случае сильного мороза.http://vk.com/photo175779200_312235639,просто отдельно поддевы дохрена стоят. Зачем платить больше)))

• Нравится 1

Ой нагулялись и спим)))) Раздразнили фотосессией ттже теперь хочу, но муж не любит)))Думаю может свою камеру достать и снова фотографией заняться??))) Осень красивое время)))

июнь2012, да у нас все с болезнью совпала, вторую неделю лечимся. Никак не пойму на что реакция. Пока в списке молоко, кисломолочная смесь и греча, тк именно гречка выходит. Сейчас покакала третий раз уже, стул желтый жидковат, с вкраплениями гречи и белые комочки непереваренные, это смесь что ли? (Кисломолочная смесь новая на полдник, даю 3й раз)

Да у нас так жена кисломолочную смесь было..стул такойже..но потом све наладилось... Выздоравливайте быстрее!

Девочки... :girl_cray: ВСЁ! Пришли М!!! :girl_cray:

...Думаю может свою камеру достать и снова фотографией заняться??)))

А ты зачем её убирала? С маленьким ребенок она всегда должна быть на расстоянии вытянутой руки. :D;)

КАНТАРЭ, солнышко, не смогла по ссыле зайти.

Девочки... :girl_cray: ВСЁ! Пришли М!!! :girl_cray:

А ты зачем её убирала? С маленьким ребенок она всегда должна быть на расстоянии вытянутой руки. :D;)

КАНТАРЭ, солнышко, не смогла по ссыле зайти.

Я до беременности занималась фотографией профессионально)))Даже где то портфолио лежит .. Но как забеременела некогда стало и профессиональную камеру я убрала))А обычная лежит под рукой)))Та просто тяжеловата )) Вот вы мне напомнили как денежку заработать))))А я думаю как финансовый вопрос ..Ох спасибо девочки!!!!

КатяКатенькаКатюша, вот,блин,я криворучка))),это не излечимо!Щас еще

Ссылки скрыты.

Палучылас :D ,я-профессор))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, вот,блин,я криворучка))),это не излечимо!Щас еще

Ссылки скрыты.

Палучылас :D ,я-профессор))))

Поздравляю с должностью))))))) костюмчик классный
  • Нравится 1

Девочки... ВСЁ! Пришли М!!!

вот сволочи! У меня тоже! Но это уже третьи.Муж вчера уже не знал где от меня прятаться...раздражало даже то,что он громко дышит :malicious:
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, ничо не криворукая! Кончай наговаривать!

Отличный комбезик, симпотишный!)

Девчонки, привет))))

Москвички и те, кто рядом, нет желания поучаствовать в розыгрыше бесплатный фотосессии?))))

У меня вк если че ссыль на розыгрыш!)

[quote name='КатяКатенькаКатюша' timestamp='1381175382' post='10686117'

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с десятым месяцочком Марусю, Даниила, Глебушку и Кирюшу!!!

75992586_3368205_m.gif

Катюша, спасибо большое, но как это с десятым??? Восемь нам только))))))))

вот сволочи! У меня тоже! Но это уже третьи.Муж вчера уже не знал где от меня прятаться...раздражало даже то,что он громко дышит :malicious:

Сижу рыдаю! Я не ждала их! С..КИ!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Утром была бель светло розовая, надеялась, что галлюцинации. Сейчас уложила детей спать. Пошла в туалет, а там вся ежедневка в крови. :girl_cray:

Это всё из-за моих ограничений нынешних! :girl_cray: За что???!!! :girl_cray:

Катюша, спасибо большое, но как это с десятым??? Восемь нам только))))))))

Я уже извинилась и исправилась! Стою в углу на горохе наказанная! :)

Читай дальше!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...