Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Приветик милая моя!!!))) Да вот перекачивала)))Ты против?)))) Тёмусику и Юлечке чмоки от меня в обе щечки ;)

Ой ой у вас зуууубики??? Поздравляю!! Мы все никак не обретем зубы, хотя если учесть что мы идем по вашем стопам ц нас тоже скоро должны вылезти, кстати тоже два лезут! ;) Вы сопелики то вылечили или все вернулось на круге своя?!

Я тут вот даже Юлю июнь встретила))Оказывается я еще в своей группе долго продержалась ;)))

Я только за! Приветы передам, у нас уже 3 зуба,когда улыбается,видно немного.Сопли вылечили и галопом побежали вторую АКДСку ставить,а то меня врачиха уже преследует :Crazy: Так что со следующей недели мы готовы с вами пойти гулять,на этой у меня муж еще в отпуске.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Я уже извинилась и исправилась! Стою в углу на горохе наказанная! :)

Читай дальше!

Ну зачем сразу на горох???? Можно было просто немного в углу потоптаться)))))

Мы ж не строгие))))))))

Ну зачем сразу на горох???? Можно было просто немного в углу потоптаться)))))

Мы ж не строгие))))))))

:D

Девочки ,а у кого-нибудь детки еще сами не садятся? У меня Аня хорошо сидит, но сама еще сесть не может, где-то на середине зависает) Я че-то немного переживать начинаю, скоро 8 мес, а мы не садимся...

У меня дочка поздно села,я тогда кучу инфы перерыла. Всё нормально у Анютки,это считается нормой,я Тему каждый день учила садится из положения корточек,в итоге сам сел в 6 мес.

КАНТАРЭ, я таких у китайцев накупила и на сейчас и на весну, щас только в них по дому и рассекаем, в темке про китайцев есть ссыль/фото

Но как забеременела некогда стало и профессиональную камеру я убрала))А обычная лежит под рукой)))Та просто тяжеловата ))

а у меня как раз профессиональная под рукой дома т.к. на улицу её таскать тяжеловато, а то хоть дома фотки более-менее

Я только за! Приветы передам, у нас уже 3 зуба,когда улыбается,видно немного.Сопли вылечили и галопом побежали вторую АКДСку ставить,а то меня врачиха уже преследует :Crazy: Так что со следующей недели мы готовы с вами пойти гулять,на этой у меня муж еще в отпуске.

Ух мы уже третью сделали))) Ваши сопли на вас сильно подсели((((Давайте держитесь не сопливтесь;) Ура ура погуляем)) хоть бы погодка не подкочала))А вы Наташ плакали на зубки по ночам???

Сходили третью АКДС поставили, теперь свободны до года!!! :) Врача второй месяц нет(у них оказывается отпуск 1,5 месяца) мужик на замене даже горло не посмотрел, писец :girl_mad: Гепатит медсестра сама дописала и сделал :malicious:

Олеся, пропала, тепереча отчитывайся, что у Вас новенького! :D

КатяКатенькаКатюша,  у меня тоже М пришли и уже прошли даже, дольше чем раньше. Я в шоке была, так как до этого три года без таблеток не начиналось.

Сегодня были на приеме: вес 9800 и рост 73 см. Поставили третий гепатит. Немного поругалась со стоматологом детским, так как не приняла нас. Видите ли у них профосмотр с 11 часов, а до этого у них школьники шли и с больными зубами. А мне что, сидеть что ли и ждать? Если у меня прием у врача в 8.45 был. Так что забрала карточку и решила сводить Сашку платно к своему стоматологу.

Ух мы уже третью сделали))) Ваши сопли на вас сильно подсели((((Давайте держитесь не сопливтесь Ура ура погуляем)) хоть бы погодка не подкочала))А вы Наташ плакали на зубки по ночам???

На зубы плакал ночью,мажу ему десну калгелем.

КАНТАРЭ, я таких у китайцев накупила и на сейчас и на весну, щас только в них по дому и рассекаем, в темке про китайцев есть ссыль/фото

а у меня как раз профессиональная под рукой дома т.к. на улицу её таскать тяжеловато, а то хоть дома фотки более-менее

Дома я тоже иногда пользуюсь

Сходили третью АКДС поставили, теперь свободны до года!!! :) Врача второй месяц нет(у них оказывается отпуск 1,5 месяца) мужик на замене даже горло не посмотрел, писец :girl_mad: Гепатит медсестра сама дописала и сделал :malicious:

меня тоже заменяющие врачи раздражают))))Не их беспокоится не стоит(

На зубы плакал ночью,мажу ему десну калгелем.

Может мне тоже намазать?!:)А то я уже зомби зомби)))всю ночь каждые три четыре часа плачит прям во сне

Может мне тоже намазать?!А то я уже зомби зомби)))всю ночь каждые три четыре часа плачит прям во сне

чет мне,кажется,он не сильно помогает,но отвлекает надолго,я его наношу на щеточку,которая на палец одевается (спасибо Кате за совет) мажу десну и Тема ее минут 30 потом жует.

Это днем,конечно,делаю

Изменено пользователем Нафаня27

Колючий кактус, а почему вам так поздно третий гепатит ставили?

...я его наношу на щеточку,которая на палец одевается (спасибо Кате за совет) мажу десну...

:friend: ВсеХда! :D

• Нравится 1

Мы сегодня окончательно подались на заграны, Аню там замучились фоткать, она все время от камеры отворачивалась. Получилось очень смешно и раза с 10-го) А я первый раз на машине без мужа выехала)))

КатяКатенькаКатюша, Ты чего из-за М так расстроилась? Это по-любому гормоны бушуют! Ну что в этом такого страшного? Мы уже все давно с ними) Не грусти! Щас похудеем, будем красавицами, жизнь-то налаживается)))

Чето жрать охота... яблоко не помогло мне, а кушат нельзя, ща на тренировку пойду.

• Нравится 1

чет мне,кажется,он не сильно помогает,но отвлекает надолго,я его наношу на щеточку,которая на палец одевается (спасибо Кате за совет) мажу десну и Тема ее минут 30 потом жует.

Это днем,конечно,делаю

Понятно:)

Мяу-Муррр, Ленуськ, пришли они из-за моих "похуделок". а гормоны... дааа... гады - всю жизнь портят! На мужа три дня рычу, а вот и ответ!

Да и помните... я о депрессивном настроении на днях писала - вот ОНО! ..ЛЯ! Аж глаза открылись! :shok9:

КатяКатенькаКатюша, ну тогда скоро все пройдет) Значит, объективных поводов для депрессии нет)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, значит да.) Но так плохо оттого, что они припёрлися...(

а можно я процитирую свое сообщение здесь, а то не все темку про питание читают.

Девочки,у меня куча вопросов,может вы тут обсуждали это,но всю темку мне не осилить по времени.:

1. Вы когда блендером взбиваете пюрешки, вы потом через сито протираете? У меня после блендера не однородная месса, а с комочками, я прям с комочками и даю,но не знаю можно ли.

2. Кто варил кашу пшеничную взрослую,вы ее взбивали? я прям так и давала, как себе бы сварила,тоже не знаю можно ли так.

3. Что вы даете пить после приема пищи,воду или что-то еще? даете ли вы чай,который сами пьете?

А вообще вот наше меню:

завтрак: каша (овсяная, гречневая,пшеничная) варю сама на обычном молоке+ сливочное масло+ иногда сахорок чуть-чуть.

обед: овощи (морковь. цв.капуста, броколи(не понравилось), картошка, репа, кабачок, еще лук если как супчик готовлю, в основном в мульте на пару) это то что давала, иногда отдельно, иногда смешиваю что-нибудь, и масло раст. подсолнечное на глаз. в овощи яичный желток, 2 раза в неделю. Мясное пюре бпночное тоже пробовала с овощами смешивать,пока не очень понравилось. Варила сама печень куриную и в овощу-это понравилось. Вы когда сами мясо сами варите, вы потом как его,через блендер? Оно взбивается?

полдник: творожок Тема или Агуша через день.

У нас как бы нет ужина, я не знаю что в ужин давать, опять овощи? Фрукты не любит,все выплевывает и рот не открывает, давала яблоко,грушу и сама на пару делала и в банках, давала печенье в молоке,тоже не особо. Все это я как десерт считаю, не как прием пищи.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43426-pitanie-nashih-malyshej/page__st__2060#ixzz2h8Q1SB55

Насчет Месячных у меня все так и не идут после первого раза, уже 46 д.ц. раньше как часы были,наверное восстанавливаются так.

КатяКатенькаКатюша,  третий гепатит делается через 6 месяцев после первой, а первую мы делали в 3 месяца вместе с первой АКДС.

MARINACHKA, я пока ещё на блендере только суп куриный три раза делала. Была однородная масса.

Насчет Месячных у меня все так и не идут после первого раза, уже 46 д.ц. раньше как часы были,наверное восстанавливаются так.

У меня тоже теперь не скоро придут, наверное. С Машей по другому было. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, третий гепатит делается через 6 месяцев после первой, а первую мы делали в 3 месяца вместе с первой АКДС.

Блин, нам в РД первую ставили. Это у многих так? Где прививка?

КатяКатенькаКатюша, я ж сегодня как раз писала, что мы отстрелялись с прививками до года, все уже поставили(хотя нам ещё 7-ми нет) и третий гепатит в том числе

Растроилась в общем:(Что толку обьеснять тем кому пофиг??:):)Удалится отовсюду из групп и жить себе спокойнейко припеваюче...Наверное я стала принимать все близко к сердцу?!...

Растроилась в общем:(Что толку обьеснять тем кому пофиг??:):)Удалится отовсюду из групп и жить себе спокойнейко припеваюче...Наверное я стала принимать все близко к сердцу?!...

ты чего это?

КатяКатенькаКатюша, я ж сегодня как раз писала, что мы отстрелялись с прививками до года, все уже поставили(хотя нам ещё 7-ми нет) и третий гепатит в том числе

Ну вотЬ! Даже нашему самому маленькому малышику сделали третью гепатитку! Они оХфигели штоль? Точно буду как Инчик там всех к стене жать! :D

Растроилась в общем :(Что толку обьеснять тем кому пофиг?? :):)Удалится отовсюду из групп и жить себе спокойнейко припеваюче...Наверное я стала принимать все близко к сердцу?!...

В чём дело?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...