Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Да тут девочки с мартят скажем так пошпионили)))Подняли инфу что я к вам ушла, ну и говорят что я сказала они плохие и тп)))Попыталась им обьяснить что такого не писала и что ушла потому что чувство возникает с ними что многим пофиг лишь бы ляпнуть...может это и гормоны у меня еще бушуют, но с другой стороны если вот я бы узнала что кто то ушел я б не полезла читать то почему и что , а лично бы написала и спросила в чем проблема, а так полазить посмотреть кто что пишет это мне кажется абсолютно не дружеские отношения!!!Или я не права?!

В итоге меня мало кто понял, лишь поиздевались и поржали..так косвенно швырнув камень в мой огород...Наверное я все ж стала обидчевей))

Изменено пользователем Na-Тася
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Na-Тася, Не ты первая от них сюда сбежала))) :D

Я и июнь2012 - тоже)))) :reverans:

Они там ..... А здесь - лафа! Девочки все просто супер!! Не бери в голову и не обращай на них внимания)))) :girl_bye::Crazy:

Оставайся с нами)))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

В итоге меня мало кто понял, лишь поиздевались и поржали.

да чего ты паришься? Ты же ушла от них! Вот и пусть пишут себе, что хотят) Если бы у вас там были дружеские отношения, ты бы не сбежала же)

Они там ..... А здесь - лафа! Девочки все просто супер!!

Присоединяюсь! Здесь все очень хорошие, добрые и милые! Мои самые-самые хорошие и любимые!

Вон! Даже худеть меня заставили! И поддерживают всем миром!

761307312.gif

• Нравится 3

Na-Тася, Не парься, лично ты здесь плохо не отзывалась о прошлой группе, я не видела по крайней мере.конечно нам всем интересно почему ты ушла,но если тебе не хочется говорить об этом или чтобы шпионы не читали,то и не говори,общайся в группе,не понравится - уйдешь. А девочки здесь и правда очень дружелюбные, я поздно присоединилась и не так часто общаюсь как некоторые,но мне все равно здесь тепло и уютно. Спасибо девочкам)))

• Нравится 1

Na-Тася, ну давай по порядку!!!

Во-первых, было бы не плохо, чтобы ты рассказала, что произошло и почему ты ушла оттуда и пришла к нам?!

Здесь не будет мусора и обид! Я костьми лягу, и девочки это знают! У меня уже два дня такое предчувствие, что луче бы не портить его совсем!

Во-вторых, и я сегодня зашла к вам в мартята, и что!!! Убить меня? Или обосрать? Ну попробуйте!

Уф! М дают о себе знать! :Crazy:

Не позволю устраивать здесь бардак!

И никто из нас не позволит!

Если кто-то хочет уходить или не желает принимать теплое отношение группы - до свиданья!

Здесь никто не обижает! НИКОГО за всё время существования группы не обидили! НИ РАЗУ!!!

У нас тоже бушевали гормоны! Ещё как! Так что...

РЕШАЙ САМА! :) Мы все люди и имеем право принимать решения самостоятельно!

Девочки?

Скажем так у меня с месяца полтора как появилось такое чувство что только некоторые там реально переживают за друг драга...Нет какой то сплачености и слаженности что ли..И живого общения как таковое пропало, конечно многим тяжело с детками и другие проблемы, что они и отвечают по мере возможного и так далее...Но знаешь есть люди которым правильно лишь его мнение и других нет..Мне стало неприятно находится там..Может я и ошибаюсь конечно но такое холодное отношение отталкивает..Потому я и решила уйти. Почему именно сюда?! Потому что увидела здесь знакомых с которыми общались давно с кауими то знакома недавно, но притянула меня ваша энергетика положительная..Я с радостью останусь тут с вами, да просто растроилась что за спиной обсудили меня там да еще и оболгали..Замечательная группа..Я просто морально не готова была к подтверждению моих мыслей и чувств на счет обстановке в мартятах..И прости если я хаос подняла;) хотелось поделится;)

Na-Тася, Не ты первая от них сюда сбежала))) :D

Я и июнь2012 - тоже)))) :reverans:

Они там ..... А здесь - лафа! Девочки все просто супер!! Не бери в голову и не обращай на них внимания)))) :girl_bye::Crazy:

Оставайся с нами)))) :flower: :flower: :flower:

Спасибо за понимание:)) Я и не хотела от вас уходить, просто видимо не так выразилась))) А я тебя не помню там)))Видимо работала и не читала)))

Na-Тася,  Да забей, ушла и ушла! Делать им нехер пусть лазят, мало ли дураков в инете))) Это не частная собственность и не закрытая группа.

Изменено пользователем Тапачка

Na-Тася, ну если то, что ты написала есть правда... тогда не парься! Ты слишком близко все к сердцу приняла. То, что некоторые не отвечают на твои вопросы - и у нас так. НИКТО не обижается здесь на это. У девочек у многих по двое и трое детей! У многих нет времени, да и строчат девочки дай Бог! :D Тебя же не обсирали, а просто не отвечали, или как?

Пускай здесь корни и расцветай со своим малышом вместе с нами! ВсЁ! Наполеон сказал своё слово! :D

Так что не нужно оттуда ничего приносить! Всё осталось ТАМ! И пусть остаётся!

да чего ты паришься? Ты же ушла от них! Вот и пусть пишут себе, что хотят) Если бы у вас там были дружеские отношения, ты бы не сбежала же)

Скорее всего у меня просто такие воспоминания фееричные остались от тех чудных дней ожидания малыша, что я просто так к ним привязалась..а ответного тепла от многих то нет..игра в одни ворота так скажем..Я конечно никогда и не смогу глобально обидется на мартят и грязью никогда не измажу..И пусть посчитаете это детским садом, но мне стало легче от высказанного...Спасибо вам девочки,как дома ощущаещь себя в безопастности и тепле!

Теперь давайте о приятном!!!

Na-Тася, ну если то, что ты написала есть правда... тогда не парься! Ты слишком близко все к сердцу приняла. То, что некоторые не отвечают на твои вопросы - и у нас так. НИКТО не обижается здесь на это. У девочек у многих по двое и трое детей! У многих нет времени, да и строчат девочки дай Бог! :D Тебя же не обсирали, а просто не отвечали, или как?

Пускай здесь корни и расцветай со своим малышом вместе с нами! ВсЁ! Наполеон сказал своё слово! :D

Так что не нужно оттуда ничего приносить! Всё осталось ТАМ! И пусть остаётся!

))просто не люблю когда за спиной говорят...В общем отношение другое..потому и ушла!!!А на тишину в ответ никогда не обижалась. потому как сама иногда пропускаю))))Оставили тему;) Изменено пользователем Na-Тася
  • Нравится 2

Теперь давайте о приятном!!!

Вот так сразу и нужно было! Пришла, закрыла дверь за собой и сидишь тут! :D

А тут у некоторых М пришли, гормоны шалят, а тут ты ещё со своими надумками! :Crazy::D:friend:

Вот так сразу и нужно было! Пришла, закрыла дверь за собой и сидишь тут! :D

А тут у некоторых М пришли, гормоны шалят, а тут ты ещё со своими надумками! :Crazy::D:friend:

У меня у самой должны прибыть через неделю )))) Жор нападает но я креплюсь)))

У меня у самой должны прибыть через неделю )))) Жор нападает но я креплюсь)))

Боже! Я тоже штолЯ буду сейчас хомячить? Нееееееееееееееееееееееееееееет! :Crazy:

Боже! Я тоже штолЯ буду сейчас хомячить? Нееееееееееееееееееееееееееееет! :Crazy:

)))я спецом не худела само ушло..но сейчас опять брюх (((Тю на него пошла хоть чаю с травкой выпью

)))я спецом не худела само ушло..но сейчас опять брюх (((Тю на него пошла хоть чаю с травкой выпью

Нууу... вот только не будем о фигурах! Сколько я вешу... Никого таких толстых и тяжелых здесь нет! Оттого девочки и поддерживают меня в моих начинаниях! Что все желают, чтобы я смогла! Ну как тут спецом не худеть! ;)

Тапачка, я нашла кайфовую фотостудию мимика. У нас с Сашей за час съемки получается на двоих 4000 руб. Отдают все хорошие фото+ 10 в обработке+ слайдшоу

Девочки, может кому пригодится. У нас нимблер дорогущей фирмы NUBy Сетки на него почти 400 руб стоят, опупеть их покупать можно. Я нашла сетки за 80, которые на него идеально подходят, это фирма ПоМа

А еще у меня Аня как очумелая ползает за заводным жирафиком. Купили этого жирафа просто потому, что она его стащила в тележку, стоит три копейки, а она за ним уже 2 дня по всей комната так гоняется и ржет)))

• Нравится 2

Maks2412, О! Настоящая женщина! Шопинг в 8 месяцев самостоятельный! :D

• Нравится 1

Нууу... вот только не будем о фигурах! Сколько я вешу... Никого таких толстых и тяжелых здесь нет! Оттого девочки и поддерживают меня в моих начинаниях! Что все желают, чтобы я смогла! Ну как тут спецом не худеть! ;)

Прости но я ж незнаю твоей фигуры и веса:)Да и не в весе же дело по сути то..Хотя стремится нужно к тому к чему лежит душа!!!Так что я тоже тебя поддержу в твоих старания;)

Меня муж просит не убирать лишний вес)))))Каждому свое))

Na-Тася,я там мало писала, потому что сразу рот затыкали самые разумные - поэтому еще неделек в 20 перестала там даже читать и пошла знакомиться с февралятами))

Maks2412, нам еще большааая)))

Maks2412, ааааааа красотка, пошла по магазинам, точнее поехала. Шапка очень оригинальная )))

КатяКатенькаКатюша, да с ней вообще теперь в магаз ходить сложно, она тащит все с полок)))

Катюнь, я вот в упор не помню, когда Маруся начасла у нас вот так в тележке кататься. Мамаша, блин! А вы когда сели? Мож скоро мы не будем брать с собой трость в Ашан, а будем с двумя тележками уже?

Na-Тася, значит у тебя не накой уж и лишний вес. Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить (ну и ну - что за настроение такое). :D

Olesya_Sh, судьба была родиться в феврале! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Тут не вес главное, а сколько его лишнего - у меня вот 18 кг лишние :cry: ...наела снова в мужнин отпуск - прааально то шашлычки, то раки и пивко, то отбивнушек ему сделай, то пирожков налепи.... буду худеть... пака не начну х.еть :confusion:

Na-Тася, я тоже считаю что ты должна нам рассказать истиную причину твоего ухода. Мы здесь с девочками как одна семья. Все друг другу рассказываем. Как бы может порой шокирующе это не выглядело. И никто еще здесь никого ссаными вениками не бил. Поэтому колись...

Olesya_Sh, вы доросли до кофточки с вишенками??? Готовы сфотаться и показаться. А вы?

Слушайте, а куда Дусяша делась? Она же к нам пришла сперва, такая активная была, а теперь ее вообще не слышно??

КатяКатенькаКатюша, да с ней вообще теперь в магаз ходить сложно, она тащит все с полок)))

Ссылки скрыты.

Я вроде и сказала что мое мнение не понравилось некоторым...Я удалилась дабы не поддерживать спор!Никто просто не слушает когда пытаешься высказать свое мнение, заведомо не верное для них..так

...буду худеть... пака не начну х.еть :confusion:

Олеся, я с тебя пАд стАлом! :D :D :D

У меня лишних кг - 32 штуки! Ну что тут скажешь.. Ноу коммент! ;)

Я вроде и сказала что мое мнение не понравилось некоторым...Я удалилась дабы не поддерживать спор!Никто просто не слушает когда пытаешься высказать свое мнение, заведомо не верное для них..так

Катюшка просто имела ввиду, что она тоже считает, что здесь всё открыто, вот и всё. :sorry:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...