Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Na-Тася, приветики! У нас да, очень уютно, девченочки всех отлично принимают.)))

Думаю, что у мартят компания тоже хорошая, но своя. Тебе вообще можно обитать сразу в двух домиках ;)

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Na-Тася,я там мало писала, потому что сразу рот затыкали самые разумные - поэтому еще неделек в 20 перестала там даже читать и пошла знакомиться с февралятами))

Maks2412, нам еще большааая)))

Даа есть там такое конечно..Ну видимо я поэтому ушла)
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ты красоточка, ну подумаешь несколько кг лишних, если есть желание худеть, это отлично, но не переусердствуй, а то перестанешь быть такой вкусненькой какая ты сейчас есть. :smilie_girl_309:

Катюнь, я вот в упор не помню, когда Маруся начасла у нас вот так в тележке кататься. Мамаша, блин! А вы когда сели? Мож скоро мы не будем брать с собой трость в Ашан, а будем с двумя тележками уже?

Na-Тася, значит у тебя не накой уж и лишний вес. Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить (ну и ну - что за настроение такое). :D

Olesya_Sh, судьба была родиться в феврале! :)

Наоборот он не хочет чтоб я худела))))))говорит так сэкси))))))А то говорит мало того на острые углы натыкаться так и злая еще потому что не ешь))))Вот я упала где он увидел у меня острые углы? до сих пор найти не могу)))))

КатяКатенькаКатюша, ты красоточка, ну подумаешь несколько кг лишних, если есть желание худеть, это отлично, но не переусердствуй, а то перестанешь быть такой вкусненькой какая ты сейчас есть. :smilie_girl_309:

ОЙ! МАМАЧКИИИ! Я балдею от комплима! :confusion: :confusion: :confusion:

Вкусненькая... Прям булка с изюмом! :D :D :D

Спасибо, хорошая моя! :friend:

Олеся, я с тебя пАд стАлом! :D :D :D

У меня лишних кг - 32 штуки! Ну что тут скажешь.. Ноу коммент! ;)

Катюшка просто имела ввиду, что она тоже считает, что здесь всё открыто, вот и всё. :sorry:

Ааааа)))))Я мои извилины похоже гуд найт мозгу сказали))))

Наоборот он не хочет чтоб я худела))))))говорит так сэкси))))))А то говорит мало того на острые углы натыкаться так и злая еще потому что не ешь))))Вот я упала где он увидел у меня острые углы? до сих пор найти не могу)))))

Я б тоже хотела найти хАть один! :hohot:

Ааааа)))))Я мои извилины похоже гуд найт мозгу сказали))))

Прощай май крыша... Как наша доня говорит - ту-тууу..! :D

ОЙ! МАМАЧКИИИ! Я балдею от комплима! :confusion: :confusion: :confusion:

Вкусненькая... Прям булка с изюмом! :D :D :D

Спасибо, хорошая моя! :friend:

у меня люди делятся на вкусненьких и не вкусненьких. Вот такой вот я людоед :D
  • Нравится 2

))))Я ему всегда когда злая говорю чтоб пошел искать углы у меня острые)))

))))Я ему всегда когда злая говорю чтоб пошел искать углы у меня острые)))

Полное ту туууу похож

Изменено пользователем Na-Тася

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%B8_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4.jpgВот это людоед, а ты НЯША! :friend::flower:

ღConteღ мамочка, за шапу спасибо китайцам

КатяКатенькаКатюша, мы первый раз попробовали в 7 ,5 мес

:hohot:

Всем приветики!

а по деньгам то сколько? (желательно в рублях :D )

Сегодня были на приеме: вес 9800 и рост 73 см. Поставили третий гепатит. Немного поругалась со стоматологом детским, так как не приняла нас

А напомни, что вы к стоматологу то пошли? Чёт у нас зубы криво вышли, расстроилась (((

мы отстрелялись с прививками до года, все уже поставили(хотя нам ещё 7-ми нет) и третий гепатит в том числе

завидую белой завистью, а мы на мед.отводе сидим - нет ни одной АКДС. Гепатит один только и БЦЖ успели сделать...

Девы! У нас старая песня... С очередным зубом вернулись сопли. Довольно густые, но спать не можем. Начинает закашливаться и завершается все рвотой. ЧЁ ХОТЬ ДЕЛАТЬ ТО?????? Опять ПРОТАРГОЛ? Или так часто нельзя?

Изменено пользователем *ASTRA*

ой какая Аня классная)) с мамой по магазинам ходит помощница))

мы так давно катаемся в телеге. ток я его не на жердочку сажаю а прям в нее. и капитан тщательно проверяет все что мы туда кладем)) иногда стоя ездит.

про темки и конфликты. мы еще когда планировали- то я сидела в теме первые признаки б.

так вот пока не забеременела все там было и отлично и душевно. а потом как будто зависть у них появилась. начали на меня кидаться по пустякам. я пару конфликтов проглотила а потом свалила в наши февралята)) о чем ни капли не жалею)( чмаф чмаф чмаф всех))

кстати Степыч сеня опять рыдал ни с того ни с сего и вечером немного подкашливал. когда даю бублик то грызет и орет. мож у нас тоже зубы?

вставила вибуркол.

уж больно сильные истерики. прям заходится. весь в слезах и красный

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мы первый раз попробовали в 7 ,5 мес

Умница Анютка! Не заваливалась тогда?

*ASTRA*, не переживай насчет зубов, у нас тоже криво лезли. У меня золовка стоматолог, я сразу ее терроризировать насчет зубов стала,она успокоила, сказала так и будет,они еще выровняются потом еще разъедутся, редкими станут. У нас вкривь и вкось лезли,потом домиком стали, а сейчас уже ровненькие.

...а потом свалила в наши февралята)) о чем ни капли не жалею)( чмаф чмаф чмаф всех))...

:friend:

Вот и я из Июнят 2011 ушла. Просто ушла, в никуда. А до этого всегда общалась в "Мы соседи" - "Самара - наш город счастья". Вот только там и тусовалась всю сознательную жизнь на ББП. И там же сейчас. Встречалась с девченками два раза. ЗдОрово! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а по деньгам то сколько? (желательно в рублях )

где-то 500 получается.
  • Нравится 1

Да тут девочки с мартят скажем так пошпионили)))Подняли инфу что я к вам ушла, ну и говорят что я сказала они плохие и тп)))Попыталась им обьяснить что такого не писала и что ушла потому что чувство возникает с ними что многим пофиг лишь бы ляпнуть...может это и гормоны у меня еще бушуют

у меня у беременной гормоны были, я очень была воспримчивая, поэтому когда от мартят ушла даже ни разу больше туда не зашла и пофиг мне было что они там пишут и думают

Подали идею с тележкой в магазине. У меня чё то и мысли не было туда сажать....Торможу наверное :D .

Мы вчера в супермаркет зашли с детьми, я набросала тележку продуктов и обнаружила, что кошелек с карточками дома. Ходим по магазу, ждем мужа. Малый в рюкзаке, хочет спать, но не может уснуть, т.к. я хожу не ритмично: тележку ж катаю. Начинается нытье по нарастающей, на нас уже оборачиваются люди. Я тогда оставила Илону возле тележки, а сама начала мотаться по рядам. Подозреваю, что вызвала недоумение и подозрение у охраны :D . Но зато малыш уснул.

• Нравится 2

КАНТАРЭ, я таких у китайцев накупила и на сейчас и на весну,

пошла смотреть. Наверняка дешевле,если китай,можно и себе накупить.

Na-Тася, я тоже считаю что ты должна нам рассказать истиную причину твоего ухода. Мы здесь с девочками как одна семья. Все друг другу рассказываем. Как бы может порой шокирующе это не выглядело. И никто еще здесь никого ссаными вениками не бил. Поэтому колись...

Olesya_Sh, вы доросли до кофточки с вишенками??? Готовы сфотаться и показаться. А вы?

Слушайте, а куда Дусяша делась? Она же к нам пришла сперва, такая активная была, а теперь ее вообще не слышно??

КатяКатенькаКатюша, да с ней вообще теперь в магаз ходить сложно, она тащит все с полок)))

Ссылки скрыты.

шапка-отпад!!! Аня-само-собой)))

Подали идею с тележкой в магазине. У меня чё то и мысли не было туда сажать....Торможу наверное :D .

Мы вчера в супермаркет зашли с детьми, я набросала тележку продуктов и обнаружила, что кошелек с карточками дома. Ходим по магазу, ждем мужа. Малый в рюкзаке, хочет спать, но не может уснуть, т.к. я хожу не ритмично: тележку ж катаю. Начинается нытье по нарастающей, на нас уже оборачиваются люди. Я тогда оставила Илону возле тележки, а сама начала мотаться по рядам. Подозреваю, что вызвала недоумение и подозрение у охраны :D . Но зато малыш уснул.

))) мы сегодня без прав пол дня катались))))
  • Нравится 1

. Я нашла сетки за 80, которые на него идеально подходят, это фирма ПоМа

тока меня очень парит их вымывать от банана, так что я очень рада новому(что тут показывала)

у меня ниблер не пошел. Вечно грязные сетки. вечно степа отрывал их. и грызть эту сетку.

приучила щас все руками ест

завидую белой завистью, а мы на мед.отводе сидим - нет ни одной АКДС. Гепатит один только и БЦЖ успели сделать...

у нас тоже ниодной АКДСки нет(

Девчонки,а у кого какие горшки?Как детки воспринимают?Хотела купить,а не знаю какой?! :sorry:

И какие валенки? :D уже же все будут пытаться ходить зимой.вряд ли удержим в коляске всю прогулку.Мы то уже щас по настроению сидим.

Maks2412, ох и деловень растёт)))посмотрела на неё и подумала КАК ЖЕ БЫСТРО РАСТУТ НАШИ ДЕТКИ)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...