ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Na-Тася, приветики! У нас да, очень уютно, девченочки всех отлично принимают.))) Думаю, что у мартят компания тоже хорошая, но своя. Тебе вообще можно обитать сразу в двух домиках Изменено 8 октября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Na-Тася,я там мало писала, потому что сразу рот затыкали самые разумные - поэтому еще неделек в 20 перестала там даже читать и пошла знакомиться с февралятами)) Maks2412, нам еще большааая))) Даа есть там такое конечно..Ну видимо я поэтому ушла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты красоточка, ну подумаешь несколько кг лишних, если есть желание худеть, это отлично, но не переусердствуй, а то перестанешь быть такой вкусненькой какая ты сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюнь, я вот в упор не помню, когда Маруся начасла у нас вот так в тележке кататься. Мамаша, блин! А вы когда сели? Мож скоро мы не будем брать с собой трость в Ашан, а будем с двумя тележками уже? Na-Тася, значит у тебя не накой уж и лишний вес. Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить (ну и ну - что за настроение такое). Olesya_Sh, судьба была родиться в феврале! Наоборот он не хочет чтоб я худела))))))говорит так сэкси))))))А то говорит мало того на острые углы натыкаться так и злая еще потому что не ешь))))Вот я упала где он увидел у меня острые углы? до сих пор найти не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ты красоточка, ну подумаешь несколько кг лишних, если есть желание худеть, это отлично, но не переусердствуй, а то перестанешь быть такой вкусненькой какая ты сейчас есть. ОЙ! МАМАЧКИИИ! Я балдею от комплима! :confusion: Вкусненькая... Прям булка с изюмом! :D Спасибо, хорошая моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Олеся, я с тебя пАд стАлом! :D У меня лишних кг - 32 штуки! Ну что тут скажешь.. Ноу коммент! Катюшка просто имела ввиду, что она тоже считает, что здесь всё открыто, вот и всё. Ааааа)))))Я мои извилины похоже гуд найт мозгу сказали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наоборот он не хочет чтоб я худела))))))говорит так сэкси))))))А то говорит мало того на острые углы натыкаться так и злая еще потому что не ешь))))Вот я упала где он увидел у меня острые углы? до сих пор найти не могу))))) Я б тоже хотела найти хАть один! Ааааа)))))Я мои извилины похоже гуд найт мозгу сказали)))) Прощай май крыша... Как наша доня говорит - ту-тууу..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ОЙ! МАМАЧКИИИ! Я балдею от комплима! :confusion: Вкусненькая... Прям булка с изюмом! :D Спасибо, хорошая моя! у меня люди делятся на вкусненьких и не вкусненьких. Вот такой вот я людоед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Я б тоже хотела найти хАть один! Прощай май крыша... Как наша доня говорит - ту-тууу..! ))))Я ему всегда когда злая говорю чтоб пошел искать углы у меня острые))) Я б тоже хотела найти хАть один! Прощай май крыша... Как наша доня говорит - ту-тууу..! ))))Я ему всегда когда злая говорю чтоб пошел искать углы у меня острые))) Полное ту туууу похож Изменено 8 октября 2013 пользователем Na-Тася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня люди делятся на вкусненьких и не вкусненьких. Вот такой вот я людоед Вот это людоед, а ты НЯША! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღConteღ мамочка, за шапу спасибо китайцам КатяКатенькаКатюша, мы первый раз попробовали в 7 ,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня люди делятся на вкусненьких и не вкусненьких. Вот такой вот я людоед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Всем приветики! http://cs412221.vk.m...F8BokrL8vUY.jpg а по деньгам то сколько? (желательно в рублях ) Сегодня были на приеме: вес 9800 и рост 73 см. Поставили третий гепатит. Немного поругалась со стоматологом детским, так как не приняла нас А напомни, что вы к стоматологу то пошли? Чёт у нас зубы криво вышли, расстроилась ((( мы отстрелялись с прививками до года, все уже поставили(хотя нам ещё 7-ми нет) и третий гепатит в том числе завидую белой завистью, а мы на мед.отводе сидим - нет ни одной АКДС. Гепатит один только и БЦЖ успели сделать... Девы! У нас старая песня... С очередным зубом вернулись сопли. Довольно густые, но спать не можем. Начинает закашливаться и завершается все рвотой. ЧЁ ХОТЬ ДЕЛАТЬ ТО?????? Опять ПРОТАРГОЛ? Или так часто нельзя? Изменено 8 октября 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ой какая Аня классная)) с мамой по магазинам ходит помощница)) мы так давно катаемся в телеге. ток я его не на жердочку сажаю а прям в нее. и капитан тщательно проверяет все что мы туда кладем)) иногда стоя ездит. про темки и конфликты. мы еще когда планировали- то я сидела в теме первые признаки б. так вот пока не забеременела все там было и отлично и душевно. а потом как будто зависть у них появилась. начали на меня кидаться по пустякам. я пару конфликтов проглотила а потом свалила в наши февралята)) о чем ни капли не жалею)( чмаф чмаф чмаф всех)) кстати Степыч сеня опять рыдал ни с того ни с сего и вечером немного подкашливал. когда даю бублик то грызет и орет. мож у нас тоже зубы? вставила вибуркол. уж больно сильные истерики. прям заходится. весь в слезах и красный Изменено 8 октября 2013 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы первый раз попробовали в 7 ,5 мес Умница Анютка! Не заваливалась тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *ASTRA*, не переживай насчет зубов, у нас тоже криво лезли. У меня золовка стоматолог, я сразу ее терроризировать насчет зубов стала,она успокоила, сказала так и будет,они еще выровняются потом еще разъедутся, редкими станут. У нас вкривь и вкось лезли,потом домиком стали, а сейчас уже ровненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ...а потом свалила в наши февралята)) о чем ни капли не жалею)( чмаф чмаф чмаф всех))... Вот и я из Июнят 2011 ушла. Просто ушла, в никуда. А до этого всегда общалась в "Мы соседи" - "Самара - наш город счастья". Вот только там и тусовалась всю сознательную жизнь на ББП. И там же сейчас. Встречалась с девченками два раза. ЗдОрово! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а по деньгам то сколько? (желательно в рублях ) где-то 500 получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да тут девочки с мартят скажем так пошпионили)))Подняли инфу что я к вам ушла, ну и говорят что я сказала они плохие и тп)))Попыталась им обьяснить что такого не писала и что ушла потому что чувство возникает с ними что многим пофиг лишь бы ляпнуть...может это и гормоны у меня еще бушуют у меня у беременной гормоны были, я очень была воспримчивая, поэтому когда от мартят ушла даже ни разу больше туда не зашла и пофиг мне было что они там пишут и думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Подали идею с тележкой в магазине. У меня чё то и мысли не было туда сажать....Торможу наверное . Мы вчера в супермаркет зашли с детьми, я набросала тележку продуктов и обнаружила, что кошелек с карточками дома. Ходим по магазу, ждем мужа. Малый в рюкзаке, хочет спать, но не может уснуть, т.к. я хожу не ритмично: тележку ж катаю. Начинается нытье по нарастающей, на нас уже оборачиваются люди. Я тогда оставила Илону возле тележки, а сама начала мотаться по рядам. Подозреваю, что вызвала недоумение и подозрение у охраны . Но зато малыш уснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КАНТАРЭ, я таких у китайцев накупила и на сейчас и на весну, пошла смотреть. Наверняка дешевле,если китай,можно и себе накупить. Na-Тася, я тоже считаю что ты должна нам рассказать истиную причину твоего ухода. Мы здесь с девочками как одна семья. Все друг другу рассказываем. Как бы может порой шокирующе это не выглядело. И никто еще здесь никого ссаными вениками не бил. Поэтому колись... Olesya_Sh, вы доросли до кофточки с вишенками??? Готовы сфотаться и показаться. А вы? Слушайте, а куда Дусяша делась? Она же к нам пришла сперва, такая активная была, а теперь ее вообще не слышно?? КатяКатенькаКатюша, да с ней вообще теперь в магаз ходить сложно, она тащит все с полок))) Ссылки скрыты. шапка-отпад!!! Аня-само-собой))) Подали идею с тележкой в магазине. У меня чё то и мысли не было туда сажать....Торможу наверное . Мы вчера в супермаркет зашли с детьми, я набросала тележку продуктов и обнаружила, что кошелек с карточками дома. Ходим по магазу, ждем мужа. Малый в рюкзаке, хочет спать, но не может уснуть, т.к. я хожу не ритмично: тележку ж катаю. Начинается нытье по нарастающей, на нас уже оборачиваются люди. Я тогда оставила Илону возле тележки, а сама начала мотаться по рядам. Подозреваю, что вызвала недоумение и подозрение у охраны . Но зато малыш уснул. ))) мы сегодня без прав пол дня катались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 . Я нашла сетки за 80, которые на него идеально подходят, это фирма ПоМа тока меня очень парит их вымывать от банана, так что я очень рада новому(что тут показывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Макс, Катя, Анютка как всегда - красоточка. А я сегодня Полину в супермаркете потеряла, капец, вот я такая мамаша. Посадила Полю в коляску нашу трость Джетем. Ну и по магазину с коляской шастала, а муж с тележкой. Засмотрелась на продукты, завыбиралась. Потом коляску не глядя за ручку схватила и на себя повезла ее, т.е. задом наперед. Сама даже не глянула на коляску. Слышу, мужчина мне кричит - "Девушка, а ребенка то потеряли". Оглянулась, а Полина на полу сидит. Она отстегнула перегородку, которая к ручке между ножек на клепку цепляется, и скатилась под ручкой на пол. Так вот и осталась сидеть на полу, играться с соской. Она сама тоже не заметила, что слетела. Вот мы горе-покупаки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня ниблер не пошел. Вечно грязные сетки. вечно степа отрывал их. и грызть эту сетку. приучила щас все руками ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 завидую белой завистью, а мы на мед.отводе сидим - нет ни одной АКДС. Гепатит один только и БЦЖ успели сделать... у нас тоже ниодной АКДСки нет( Девчонки,а у кого какие горшки?Как детки воспринимают?Хотела купить,а не знаю какой?! И какие валенки? уже же все будут пытаться ходить зимой.вряд ли удержим в коляске всю прогулку.Мы то уже щас по настроению сидим. Maks2412, ох и деловень растёт)))посмотрела на неё и подумала КАК ЖЕ БЫСТРО РАСТУТ НАШИ ДЕТКИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения