Ксюша Ксю 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Eva29, ой и смех и грех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да тут девочки с мартят скажем так пошпионили))) я когда-то тоже,было дело,мартят почитывала))),думала-а вдруг мы до марта досидим))) Однажды забрела,узнать о судьбе одной девушки,она пережила страшное горе,потерю малыша на 38 неделе. Но сумела справится,выносить и родить прекрасного сыночка-мартенка))),я всегда восхищалась такими людьми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Eva29, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Na-Тася, я тоже считаю что ты должна нам рассказать истиную причину твоего ухода. Слушайте, а куда Дусяша делась? Она же к нам пришла сперва, такая активная была, а теперь ее вообще не слышно?? А меня никто не спрашивал о причине перехода, сказали "заходи, располагайся" Да, кстати, Дусяши давно не видно, у неё сынок такой же проглот как мой Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить (ну и ну - что за настроение такое). так у неё ж наоборот муж просит НЕ худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Eva29, вот так Полина, вот так умница! А Ромик бы разорался - сто пудово! Девчонки,а у кого какие горшки?Как детки воспринимают?Хотела купить,а не знаю какой?! Уже выкладывала. Повторюсь: Машин: Роин: только синий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а по деньгам то сколько? (желательно в рублях ) я за 300р приобрела вставила вибуркол. уж больно сильные истерики. прям заходится. весь в слезах и красный попробуй циферкон, нам помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, Лично мне интересно что за человек вливается в наши ряды. И я считаю,что мы вправе спросить о причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 matilda938, я видела деть прям в телеге спал. А мы спим частенько в Ашане т.к. едем после еды, пока доедем, пока то се, а в Ашане и залипнуть можем, так что мы пока тока с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки,а может сыпать на творожок? Из нового-только Агуша,без добавок. На нее и грешу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) А меня никто не спрашивал о причине перехода, сказали "заходи, располагайся" Потому-что ты молча пришла и всё! Никаких разговоров о душевных терзаниях не было. так у неё ж наоборот муж просит НЕ худеть А я и нигде и не писала, что её муж говорил ей похудеть!!!!!!!!!! Прокоментировала вот это: ...Меня муж просит не убирать лишний вес)))))Каждому свое)) Вот этим: Na-Тася, значит у тебя не накой уж и лишний вес. Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить... Где я написала, что её муж говорит ей худеть??????????!!!!!!!!!! Просто имела в виду, что не понимаю, тех мужей, кто напрямую может заявить своей любимой супруге о её недостатках в фигуре! июнь2012, Лично мне интересно что за человек вливается в наши ряды. И я считаю,что мы вправе спросить о причине. +100 matilda938, я видела деть прям в телеге спал. И мы видели.) Прям в комбезах спят.))) Так интересно. Из-за М сегодня настроение гоМно, зато в питании и насыщенности всё на уровне! Где логика? А девочки из мартят и правда нас читают. Их сейчас в нашей темке больше чем нас. Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Потому-что ты молча пришла и всё! Никаких разговоров о душевных терзаниях не было. нее, ты меня как раз спросила, что мол обижали там, я сказала что да, обижали, на этом и закончили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ага! Вижу шпиенов!!! Бойтесь, Мартята! Все к нам перебираются!! )))) КатяКатенькаКатюша, я пока своими пальцами натыкала,ты меня опередила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 нее, ты меня как раз спросила, что мол обижали там, я сказала что да, обижали, на этом и закончили Если я к тебе не приклеилась, как банный лист, значит ты по другом зашла в семью! Не надА мне ТУТ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А девочки из мартят и правда нас читают. ага! видимо скучно им у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ага! Вижу шпиенов!!! Бойтесь, Мартята! Все к нам перебираются!! )))) Я с тебя угараю!))) КатяКатенькаКатюша, я пока своими пальцами натыкала,ты меня опередила)))) Хех!))) Радистка Кэт!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не надА мне ТУТ! Так, не бухти тут со своими М!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Так, не бухти тут со своими М!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюха сегодня в ударе У меня когда первые мес. Начались - муж сказал я уже и отвык от этого Срывалась на нем дня за три точно. Все меня бесило. Вторые как то проще прошли.... А я так надеялась не раньше февраля их увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Катюха сегодня в ударе У меня когда первые мес. Начались - муж сказал я уже и отвык от этого Срывалась на нем дня за три точно. Все меня бесило. Вторые как то проще прошли.... А я так надеялась не раньше февраля их увидеть... Мой сегодня огрёб по полной! За всё цеплялась! Бедный мой, хороооший, любииимый, пойду поцАлую штоли?! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот вам! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, можно мне побухтеть? У меня тоже сегодня ,а на мой вопрос,про аллергию нихто не ответил! Все! Вы меня обидели!!! Пошла в Мартята записываться!!! Вот вам! :hohot: наче не видно,и это злит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот в который раз убеждаюсь! Какие у нас девочки милые, воспитанные, терпеливые тут! Терпят меня, стерву такую! А всё думают, что я белая и пушистая! А пришли М и всё гоМно всплыло наружу, как в забитом толчке!!! июнь2012, можно мне побухтеть? У меня тоже сегодня ,а на мой вопрос,про аллергию нихто не ответил! Все! Вы меня обидели!!! Пошла в Мартята записываться!!! А ну стоять!!! Я тя не отпускаю! ДеФФФки! Держиии еёёё!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КАНТАРЭ, конечно на творог может сыпать. Нас вон нас кабачок так обсыпало... Может сам творог неудачный? А сильно Тима обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) наче не видно,и это злит И мне не видно, потому что в Одноклассниках не зарегистрирована!) Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Творог свежий. Обсыпало,ну не сильно,но видно. Больше в районе висков,на щечках. июнь2012, ооо,открылось))). Я своему говорю "смотри,точно твое фото" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения