Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, ой и смех и грех))))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Да тут девочки с мартят скажем так пошпионили)))

я когда-то тоже,было дело,мартят почитывала))),думала-а вдруг мы до марта досидим))) Однажды забрела,узнать о судьбе одной девушки,она пережила страшное горе,потерю малыша на 38 неделе. Но сумела справится,выносить и родить прекрасного сыночка-мартенка))),я всегда восхищалась такими людьми!
  • Нравится 1

Eva29, :D :D :D

Na-Тася, я тоже считаю что ты должна нам рассказать истиную причину твоего ухода.

Слушайте, а куда Дусяша делась? Она же к нам пришла сперва, такая активная была, а теперь ее вообще не слышно??

А меня никто не спрашивал о причине перехода, сказали "заходи, располагайся" :Hello:

Да, кстати, Дусяши давно не видно, у неё сынок такой же проглот как мой :Crazy:

Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить (ну и ну - что за настроение такое).

так у неё ж наоборот муж просит НЕ худеть

Eva29, вот так Полина, вот так умница! А Ромик бы разорался - сто пудово! :D

Девчонки,а у кого какие горшки?Как детки воспринимают?Хотела купить,а не знаю какой?! :sorry:

Уже выкладывала. Повторюсь:

Машин: 331513-Plastishka-s13262-02-Golubojj_572537.jpg Роин: 824_original.jpgтолько синий.

• Нравится 1

а по деньгам то сколько? (желательно в рублях :D )

я за 300р приобрела

вставила вибуркол.

уж больно сильные истерики. прям заходится. весь в слезах и красный

попробуй циферкон, нам помог

• Нравится 1

июнь2012, Лично мне интересно что за человек вливается в наши ряды. И я считаю,что мы вправе спросить о причине.

matilda938, я видела деть прям в телеге спал. А мы спим частенько в Ашане т.к. едем после еды, пока доедем, пока то се, а в Ашане и залипнуть можем, так что мы пока тока с коляской

Девочки,а может сыпать на творожок? Из нового-только Агуша,без добавок. На нее и грешу...

А меня никто не спрашивал о причине перехода, сказали "заходи, располагайся" :Hello:

Потому-что ты молча пришла и всё! :D Никаких разговоров о душевных терзаниях не было. :friend:

так у неё ж наоборот муж просит НЕ худеть

А я и нигде и не писала, что её муж говорил ей похудеть!!!!!!!!!!

Прокоментировала вот это:

...Меня муж просит не убирать лишний вес)))))Каждому свое))

Вот этим:

Na-Тася, значит у тебя не накой уж и лишний вес. Мой мне НИКОГДА не скажет, что мне нужно убрать лишний вес. Я вообще не пойму как можно такое жене сказать и при этом в лоб не схватить... :D

Где я написала, что её муж говорит ей худеть??????????!!!!!!!!!!

Просто имела в виду, что не понимаю, тех мужей, кто напрямую может заявить своей любимой супруге о её недостатках в фигуре!

июнь2012, Лично мне интересно что за человек вливается в наши ряды. И я считаю,что мы вправе спросить о причине.

+100

matilda938, я видела деть прям в телеге спал.

И мы видели.) Прям в комбезах спят.)))

Так интересно. Из-за М сегодня настроение гоМно, зато в питании и насыщенности всё на уровне! Где логика? :think1::sorry::D

А девочки из мартят и правда нас читают. :D

Их сейчас в нашей темке больше чем нас. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Потому-что ты молча пришла и всё! :D Никаких разговоров о душевных терзаниях не было. :friend:

нее, ты меня как раз спросила, что мол обижали там, я сказала что да, обижали, на этом и закончили ;)

Ага! Вижу шпиенов!!! :D:Hello: Бойтесь, Мартята! Все к нам перебираются!! )))) :malicious:

КатяКатенькаКатюша, я пока своими пальцами натыкала,ты меня опередила))))

• Нравится 2

нее, ты меня как раз спросила, что мол обижали там, я сказала что да, обижали, на этом и закончили ;)

Если я к тебе не приклеилась, как банный лист, значит ты по другом зашла в семью! Не надА мне ТУТ! :D:friend:

• Нравится 1

А девочки из мартят и правда нас читают. :D

ага! :D видимо скучно им у себя ;)

Ага! Вижу шпиенов!!! :D:Hello: Бойтесь, Мартята! Все к нам перебираются!! )))) :malicious:

Я с тебя угараю!)))

КатяКатенькаКатюша, я пока своими пальцами натыкала,ты меня опередила))))

Хех!))) Радистка Кэт!)))

• Нравится 2

Не надА мне ТУТ! :D:friend:

Так, не бухти тут со своими М!! :malicious:

Так, не бухти тут со своими М!! :malicious:

:P:friend:

Катюха сегодня в ударе :)

У меня когда первые мес. Начались - муж сказал я уже и отвык от этого :) Срывалась на нем дня за три точно. Все меня бесило. Вторые как то проще прошли.... А я так надеялась не раньше февраля их увидеть...

Катюха сегодня в ударе :)

У меня когда первые мес. Начались - муж сказал я уже и отвык от этого :) Срывалась на нем дня за три точно. Все меня бесило. Вторые как то проще прошли.... А я так надеялась не раньше февраля их увидеть...

Мой сегодня огрёб по полной! За всё цеплялась! :Crazy: Бедный мой, хороооший, любииимый, пойду поцАлую штоли?! :malicious:

июнь2012, можно мне побухтеть? У меня тоже сегодня :monstr: ,а на мой вопрос,про аллергию нихто не ответил! Все! Вы меня обидели!!! Пошла в Мартята записываться!!! :girl_mad:

Вот вам! :hohot: :hohot:

getImage?photoId=545625199125&photoType=17

наче не видно,и это злит :girl_mad:;)
  • Нравится 1

Вот в который раз убеждаюсь! Какие у нас девочки милые, воспитанные, терпеливые тут!

Терпят меня, стерву такую! А всё думают, что я белая и пушистая! А пришли М и всё гоМно всплыло наружу, как в забитом толчке!!! :D

июнь2012, можно мне побухтеть? У меня тоже сегодня :monstr: ,а на мой вопрос,про аллергию нихто не ответил! Все! Вы меня обидели!!! Пошла в Мартята записываться!!! :girl_mad:

А ну стоять!!! Я тя не отпускаю! ДеФФФки! Держиии еёёё!!! :D :D :D

• Нравится 1

КАНТАРЭ, конечно на творог может сыпать. Нас вон нас кабачок так обсыпало... Может сам творог неудачный? А сильно Тима обсыпало?

наче не видно,и это злит :girl_mad:;)

И мне не видно, потому что в Одноклассниках не зарегистрирована!)

Творог свежий. Обсыпало,ну не сильно,но видно. Больше в районе висков,на щечках.

июнь2012, ооо,открылось))). Я своему говорю "смотри,точно твое фото" :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...