КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, ооо,открылось))). Я своему говорю "смотри,точно твое фото" УЙДУ ОТ ВАС... В МОНАСТЫРЬ! Не видно жеж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, можно мне побухтеть? У меня тоже сегодня ,а на мой вопрос,про аллергию нихто не ответил! Все! Вы меня обидели!!! Пошла в Мартята записываться!!! наче не видно,и это злит :D У меня и М нет, а гормоны как при них - настроение "поорать-построить", а потом раскаяние )))). И так уже которую неделю . Шо ж будет, как они вернутся)))). А про деток, спящих в тележках- мне их чё то так жаааалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КАНТАРЭ, не могу тебе ниче подсказать, не было у нас алергии, а если и были какие то высыпания типа потнички, я на них не обращала внимания, само все проходила. А когда были прищики с головкой, то осталось не понятно аллергия или ветрянка, я все же склоняюсь к ветрянке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А про деток, спящих в тележках- мне их чё то так жаааалко))) И мне жалко. Как на вокзале... Зато им на самом деле кайфово! Ссылки скрыты. так Эх... нифиКа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне кажется не в одноклассниках дело хотя взяла оттуда, ща сделаю через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, и мне не видно))) нам интерферон помогает, темпа спадает, нос чистится. но вот кашель - мой, бронхитный, у Ули еще есть. надеюсь,это реакция на сопли в горле, а не бронхит девочки, не буяньте) а то обсуждения ваши "кто пришел,чаво ушел - бе-бе-бе)))))" а апрелята пусть читают, правилам общения учатся а вот все равно не видно. если нет аккаунта на одноклассниках, то тем и не видно. как-то так... Изменено 8 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 нифига! Мучься,Катерина! Там такое шикаааарное фото! Маленькая подсказка: на фото три головы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Посмотрела сегодня куомы валенки....а как же в них ногу в такой подъем засунуть бедному дитенку??? Девочки, что покупаете на ноги? Мы же наверняка будем проситься ходить и на улице...пинетками не обойдемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а у нас тоже капризы. Только отхожу от Маши и сразу ныть начинает... спит плохо, режим сбился, ноет все время, а еще как-то странно язычком нижнюю десну облизывает... неужели зубы?! Эх, а у меня где-то 70 дц. Каждый день жду м, я думала, что третий цикл после родов уже будет более менее нормальной длины, а он вон как затянулся... Алин, ну тогда понятно. Теперь будет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а апрелята пусть читают, правилам общения учатся Апрелята? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки, не буяньте) а то обсуждения ваши "кто пришел,чаво ушел - бе-бе-бе)))))" Чо, противно со стороны, да? Всё, больше не будем... Чес сло..! июнь2012, ну АхРеНеДь!!! Интим какой-то! :D нифига! Мучься,Катерина! Там такое шикаааарное фото! Маленькая подсказка: на фото три головы))) Вот пошлячка-то! Головы! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Фотку не видно. Я даже вспомнила свой пароль и зашла в ОК - всё равно не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annet2000, я ниче пока не думаю покупать -будем решать проблемы по мере их поступления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пририсовали - стопудово!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Апрелята? у меня ПДР на первое апреля - вот и лезет изо всех сил и дыр))) я ж еще и считала, у меня после февраля апрель получился как-то)))))))) Изменено 8 октября 2013 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annet2000, я ниче пока не думаю покупать -будем решать проблемы по мере их поступления И я! Думаю, что мы в мешке проездим всю зиму.) А весной оденем полукомбезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, ну АхРеНеДь!!! Интим какой-то! :D Вот пошлячка-то! Головы! :D так время то ночное, такие и темы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня ПДР на первое апреля - вот и лезет изо всех сил и дыр))) Дак ты у нас ещё и шутница! Так, девчата! Ухо в остро! От Юли можно на первое апреля ждать подвох! У неё с этим праздником особая связь! :D так время то ночное, такие и темы Мне нельзя сегодня такие интимные темы... я теперь вообще ПА бояться буду!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ооо, теперь видно! блин...тормоз я.... Наташ, я же третьего ищу... Ksenjka, похоже на зубы, только не факт, что прям сейчас вылезут... annet2000, я вчера угги смотрела на американском сайте. Но пока не решила, что ж я хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девчата, кто-нить! Я уже спрашивала - мимо кассы... Вот, всё же уйду от Вас в монастырь... мужской! Как только М закончаться!)))))) Ну дык вот: - КАК УДАЛИТЬСЯ ИЗ ГРУППЫ? Я про другую, не про нашу с Вами! Я ж Вас лю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 annet2000, я пока решила просто сшить из кожи с мехом сапожки. а дома ходить купить сандалики. вряд ли они по снежку смогут рассекать.но,конечно, я могу свое мнение еще в декабре и поменять))) пока нашла старые свои сапоги - ну, в них подошва тю-тю, а так им месяц где-то))) там кожа хорошая. 2 дня в нете смотрю выкройки, буду сапожничать))))) брату предложила помочь - он маткается, как сапожник. говорю, иол, у тя, может, и остальные атрибуты сапожника есть) обиделся)))) Девчата, кто-нить! Я уже спрашивала - мимо кассы... Вот, всё же уйду от Вас в монастырь... мужской! Как только М закончаться!)))))) Ну дык вот: - КАК УДАЛИТЬСЯ ИЗ ГРУППЫ? Я про другую, не про нашу с Вами! Я ж Вас лю!) не уверена, но , вроде, ты заходишь на главную страницу группы. там есть что-то вроде состава. и должно быть "выйти" или "отписаться"...ща посмотр на нашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 liabart, ну ты умка у нас!) Рукодельница! но,конечно, я могу свое мнение еще в декабре и поменять))) Тебе вообще по статусу положено мнение сто раз на дню менять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ага. там на главной странице вверху есть "выйти из группы" кнопочка зелененькая справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения