Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

не уверена, но , вроде, ты заходишь на главную страницу группы. там есть что-то вроде состава. и должно быть "выйти" или "отписаться"...ща посмотр на нашей

ПАСИБО, СОЛНЫШКО!!! СДЕЛАЛА!!!

Шоколадка с меня!

%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8.jpg

Блииин... Ну вот нафига я про шоколад заговорила???!!! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, да не за что)))

ладненько, пойду я к мужу и доче на кровать. а то Уля уже мою подушку тузит) я ж на малюсенькой только спать могу - размером 24*24 см) вот она ее сейчас ножками бьет) и муж все косится на комп. мало ли,как и Олесю, накажет отсутствием интернета))) он у меня в конторе работает, от которой инет раздается) поставит нам "родительский контроль" с запретом сайта этого)) он уже как-то грозился)))))

так что всем доброй ночи) надеюсь, Уля скоро заснет :spoknochi:

КАК УДАЛИТЬСЯ ИЗ ГРУППЫ? Я про другую, не про нашу с Вами! Я ж Вас лю!) :friend:

я просто нажала выйти из группы, поищи, там должна быть такая опция

Я вот тоже хочу сказать, как новенькая, и не часто пишущая, что мне очень тут нравится))))правда, как то по простому(в хорошем смысле) по душевному.мартят тож читала одно время, т.к. по пдр Женька в марте должен был родиться. потом перестала, т.к. и не своя там совсем и по-старше детенок мой. а про игнор так это везде бывает, и не всегда со зла, так скажем, кому то просто нечего ответить, кто то конечно так и пишет, типа ничего не подскажу, а ктото просто игнорит. мне здесь очень импонирует амурчик, очень душевная девушка и мне кажется никого без внимания не оставит. а с постов Тапочки и Кантарэ я валяюсь)))) вот откуда такой склад ума? как можно такие обороты выдавать? в живую наверно с вами девчонки ваще уписаешься)))) в общем клевые вы девчонки :class:

• Нравится 5

liabart, :D Муж жжот! Споки ночки!) :girl_bye:

я просто нажала выйти из группы, поищи, там должна быть такая опция

Уже.)

@ксинья мамочка, блин лайки закончились!

• Нравится 1

Девушки,а можно я влезу?)) Я из Мартят,хотя мой сынок и родился в феврале,но я там осталась и вот даже вас ни разу не читала))) до сегодняшнего дня))

НаТася,ну вот зачем ты обманываешь? Ведь никто не смеялся над тобой( группа открытая,каждый может зайти и почитат последние пару страниц). Ведь ,наоборот,мы все радовались когда ты забеременела двойняшками,и переживали вместе с тобой,когда ты их потеряла. Давали советы когда у тебя были проблемы с мужем. Я знаю почему ты обиделась на нас,ты задала вопрос и на него никто не ответил( ты сама потом об этом написала,что типа,вам всем до меня пофиг,раз не отвечаете) Но это ведь нормально,кто то не знает ответ на твой вопрос,кто то вообще не прочитал его. Зачем ты на нас наговариваешь?

А июнь2012 от нас ушла,потому что было обсуждение рюкзаков,и ей начали советовать мамы,у которых уже есть дети,что это не гуд,лучше слинг. В итоге она нас обозвала кланом( или как то так)))) и удалилась)))

Да,мы часто спорим,потому что все уже давно состоявшиеся личности и у каждой есть свое мнение.Но разве это плохо,если человек говорит то что он думает? Так что,девочки,не надо на нас наговаривать только из за того,что ваше мнение отличается от мнения большинства!

Всем мира! :flower: и извиняйте,что вмешалась,просто как то обЫдно стало)))

• Нравится 8

Habibti1, да мы тут и не собирались никого ни в чем обвинять) У нас тут все мирно происходит, девочки к нам приходят, мы их принимаем в свой дружный коллектив. Ну если им по каким-то причинам у нас больше нравится, мы-то не против. А у вас там есть наверное и свое что-то хорошее, но я вас ни разу не читала, поэтому не знаю. Чего вы обижаетесь на девочек, ну ушли, так ушли, как ты говоришь, все же люди взрослые и состоявшиеся, могут сами для себя выбор сделать. Что в этом плохого?

все уже давно состоявшиеся личности и у каждой есть свое мнение.Но разве это плохо,если человек говорит то что он думает?

КАНТАРЭ, не уходи от нас) На творог АНю катину сыпало.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

А июнь2012 от нас ушла,потому что было обсуждение рюкзаков,и ей начали советовать мамы,у которых уже есть дети,что это не гуд,лучше слинг. В итоге она нас обозвала кланом( или как то так)))) и удалилась)))

Да,мы часто спорим,потому что все уже давно состоявшиеся личности и у каждой есть свое мнение.Но разве это плохо,если человек говорит то что он думает?

Ты считаешь это нормальным общение?

Habibti1 (23 октября 2012 - 22:44) писал(а):

ну,доверяешь и флаг тебе в руки! и тебя никто не пытается убедить в чем то(ребенок то твой,ты можешь делать с ним все что хочешь),просто высказали свое мнение ОПЫТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! мамы! А названия знать надо,слинг и рюкзак-кенгуру-разные вещи,хотя бы для поддержания беседы!

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2hA4jm7Ik

У нас тут не одна девочка никогда не позволяла себе таких высказываний, какие бы споры у нас не заходили!

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

Ксюша Ксю,  Сегодня в детском мире видела поводок для детей Фея советский дешевый сто с чем то рублей, так вот не знаю уж как он в качестве поводка, но в инструкции было написано, что можно использовать как ремни для стульчика и коляски. Сразу вспомнила, что ты говорила у твоей Татамии ремней нет. Может эту Фею приспособишь, чтобы Степочка не вставал в стуле?

Кстати, в нашем детстве стулья и коляски без ремней были, меня мама так и привязывала веревочкой.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я на них не обижаюсь))) ушли и ушли)Уход мы заметили только НаТаси,и то потому что у нас оказался мартовский шпиЁн,который ее выследил))))))))))) обидно что они такое пишут про нас. Ну честно бы написали: не интересно с ними разговаривать,или -не о чем. А то и рот им затыкали,и за спиной обсуждали( это как-вообще не понятно))

Habibti1, идите к себе обсуждать кто плохой, кто хороший, кто что сказал и т.п. у нас тут и без этого есть темы для общения

Мяу-Муррр, я на них не обижаюсь))) ушли и ушли)

что тогда пишите раз "ушли и ушли"

• Нравится 4

@ксинья мамочка, блин лайки закончились!

Ага! Я тоже хотела сказать. Молодец!)

Habibti1, июнь2012, а вот и не подерётесь! :P:friend:

МамаКира, тебе сто баллов за память и отзывчивость! Молодчинка! Вспомнила про Ксю нашу! :flower:

Девчата, послушайте пожалуйста. У меня новая мысль о приходе столь нежданных М! Супруг сказал, что это выкидыш! :girl_cray:

Habibti1, июнь2012, а вот и не подерётесь! :P:friend:

да блин, ушла из-за этой хамки из группы, а она и сюда приперлась. Я щас уже не беременная, молчать не буду :malicious:

А НаТася вообще теперь наверное не захочет на БП ни в какой группе общаться, будут же следить....

• Нравится 3

Ты считаешь это нормальным общение? ну,доверяешь и флаг тебе в руки! и тебя никто не пытается убедить в чем то(ребенок то твой,ты можешь делать с ним все что хочешь),просто высказали свое мнение ОПЫТНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!! мамы! А названия знать надо,слинг и рюкзак-кенгуру-разные вещи,хотя бы для поддержания беседы! Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2hA4jm7Ik

я кстати припоминаю эту дискуссию, было жестко...

Девчата, послушайте пожалуйста. У меня новая мысль о приходе столь нежданных М! Супруг сказал, что это выкидыш! :girl_cray:

а че ты плачешь? может у нас через цикл тогда выкидыши....что какие то не обычные М?

Хей! Девчата, давайте по хатам!!! Не ссортесь, умоляю! Все мамочки! Все хорошие и милые! Ну! Давайте дружно жить! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: И мартята и февралята! Я думаю, что если я зайду чво-нить спросить у мартят они меня в шею не погонят? Как делали июнята, из-за того, что когда Машута родилась и я поздно примкнула к их коллективу. Меня не игнорировали, на это бы я не обидилась. Меня дерьмом обливали! ну всё... Мои хорошие, умненькие, милые... хватит...

а че ты плачешь? может у нас через цикл тогда выкидыши....что какие то не обычные М?

Я видела эмбрион! :girl_cray:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну ты ж не узнаешь теперь истинную причину М. не горюй, а может им пора уже было прийти. иди уже шоколадку скушай :friend:

Я видела эмбрион! :girl_cray:

Да ладно! :I_do_not: :I_do_not:

Может это просто кусок эндометрия?!

@ксинья мамочка, есть в этом правда. Не видела бы и не расстроилась...

Да ладно! :I_do_not: :I_do_not:

Может это просто кусок эндометрия?!

Прям горошинка маленькая... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, я чот думаю что отличить эндометрий от выкидыша сложно, хотя я в этом вообще не смыслю. у меня когда была ЗБ, то прям сгустками выходило, и кровило ооочень много.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

Наталюсик и *Счастье есть*, с восьмым месяцочком Катюшу и Матвея!!!

images?q=tbn:ANd9GcT2rnQo_FU0B_TDDlT1naI3GEDsxeF_xIAaYu7G5Ree86M6HD-B-w

КатяКатенькаКатюша, я чот думаю что отличить эндометрий от выкидыша сложно, хотя я в этом вообще не смыслю. у меня когда была ЗБ, то прям сгустками выходило, и кровило ооочень много.

Эндометрий - это то, чем выстлана матка. А вот это... Она прям упругая, пружинистая... Только тест на ХГЧ это может теперь сказать.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, солнышко наше, не расстраивайся :22_smart: у тебя двое таких замечательных деток долгожданных, поцелуй их и забудь обо все плохом :mama:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, солнышко наше, не расстраивайся :22_smart: у тебя двое таких замечательных деток долгожданных, поцелуй их и забудь обо все плохом :mama:

Натусь, я сама не понимаю, почему мне так горько и... обидно. Хочется к маминой юбке... :girl_cray: Знаю, что сейчас не время... я бы не выдержала скорую третью Б, после двух КС подряд.

Натусь, я сама не понимаю, почему мне так горько и... обидно. Хочется к маминой юбке... :girl_cray: Знаю, что сейчас не время... я бы не выдержала скорую третью Б, после двух КС подряд.

Так этож все гормоны, будь они неладны :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...