КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Так этож все гормоны, будь они неладны Агась. Ещё и живот крутит. Мой сказал, что завтра тест купит и если он полосатит, значит ХГЧ повышен. Девчата, а у меня талон на ПТ к Г отлжен через Инет. Отменить его, да? Всё равно она не станет с выделениями смотреть меня на кресле. А до ПТ они не закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, эээхххх мать, чего то накрыло тебя! Хотя тут диагноз ясный - монстры в купе с диетой убийственная сила. Катюнь, может надо просто выпить хорошего винца и расслабиться? Не хандри, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! У меня монстры пришли 20 августа при ГВ, шли болючие и очень обильные, выделения с комками и т.д. Шли долго -10 дней. Потом все затихло, вот опять тишина. Сегодня тоже тест прикупила, думаю ВДРУГ нечаянно надуло ветром, так как муж спит в соседней комнате. Нечаянные встречи по быстрому в расчет не беру. Так нет, полосочка одна. И представляете - я расстроилась. До сих пор не пойму от чего стало грустно, то ли уже привычка со времен планирования, что одна полоска - это плохо, то ли и вправду я третьего захотела Изменено 8 октября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, эээхххх мать, чего то накрыло тебя! Хотя тут диагноз ясный - монстры в купе с диетой убийственная сила. Катюнь, может надо просто выпить хорошего винца и расслабиться? Не хандри, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!! И я Вас люблю! Очень-очень! Всё, я нашла в косметичке тест заныканный! Сделала... УжОс!( // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Агась. Ещё и живот крутит. Мой сказал, что завтра тест купит и если он полосатит, значит ХГЧ повышен. Девчата, а у меня талон на ПТ к Г отлжен через Инет. Отменить его, да? Всё равно она не станет с выделениями смотреть меня на кресле. А до ПТ они не закончатся. Катюх,а вы шо,не предохраняетесь? Если нет,то все бывает...Залезла в контакт,ваши сисечные фотки меня вдохновили))),решила и себе,чтоль,засветится ))) Изменено 8 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И я Вас люблю! Очень-очень! Всё, я нашла в косметичке тест заныканный! Сделала... УжОс!( // а льет то сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюх,а вы шо,не предохраняетесь? Если нет,то все бывает... Да... не думала, что со мной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ЧИВО???? ну ка тест сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а льет то сильно? Да нет, кусками выходит и красное, но не как после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, тогда все может быть. В больницу наверное завтра нет смысла идти. А срок теперь как узнать то? Может срок уже приличный и это пока только отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Бля.... девки у меня задержка три дня уже...... мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тапачка, эээх, завтра все за тестами...у меня есть в начке еще один, прямо сейчас бы скинула, но увы. Вот иногда думаешь, ну почему нет такой услуги - СТРЕЛЬНУЛО - ПОЗВОНИЛА - ПРИВЕЗЛИ ТЕСТ-ЗАМОЧИЛА. Иногда я думаю, что если бы была такая услуга, то обогатились бы уже на нас на этих тестах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Таааак! Не засоряйте болталку! Пишите в темке "на бис"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ...Залезла в контакт,ваши сисечные фотки меня вдохновили))),решила и себе,чтоль,засветится ))) Это все Женюля начала!) ЧИВО???? ну ка тест сюда Сейчас сделаю на телефон. Блин, качество - говно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Е...может реагет, как то размазано.. хотя, нет, похоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Maks2412, у нас никита стощил такую погремуху у подружайки своей,2 дня отдать не могли, мы тоже так касается в супермаркете Катя сразу не ответила инет выключили только дали, этот бред про киркорова наш канал украинский стб рассказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 неа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Eva29, меня сейчас Саша успокаивал. Говорит, что не время нам сейчас...( Я то всё понимаю. но вот эти гормоны... Е...может реагет, как то размазано.. хотя, нет, похоже((( Это кач-во такое у телефона. Просто тест на нем фотать фигово. А так, на улице детей снимаю, сли камеры под рукой нет. Норм выходит. Да там приличная такая полоска.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ооой, бляяя, неужели и мне за тестом надо идти... КатяКатенькаКатюша, Катенок, что полноценные М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 честно бы написали: не интересно с ними разговаривать,или -не о чем вот такого точно быть не может! В наших группах столько разных людей и поговорить с ними не о чем? Не может же быть так, что им интересно только с нами общатся! Я уж не знаю, что у вас там происходит, но когда несколько девочек подряд к нам сбежало от вас, на некоторые мысли это наводит. А Юля вон своей цитатой все подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы с тобой не переживай, значит действительно еще не время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катенок, что полноценные М? Самые настоящие жопошные М! Только почему он сразу не вышел. Так интересно... До того, как вышел, скудно мазало. А как вышел, пошло с кусками аж!((( КатяКатенькаКатюша, мы с тобой не переживай, значит действительно еще не время... Спасибки! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Я В ШОКЕ!!! Катюш, держись там, теперь понятно, почему тебя так накрывало сильно! Ну Богу-то виднее, значит, сейчас не время... Тем более у тебя два КС было. Вы не предохранялись что ли? Так странно, с чего выкидыш-то? Может организм решил, что не потянет сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღConteღ мамочка, по твоим критериям людоедства я тогда не булка как Катя а сухарик(( Катя а мне муж наоборот говорит поправляйся, а то как вы выразились одни " острые углы"( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сняла на профессиональный. Боялась своих разбудить: Ссылки скрыты. Так лучше видно? Мяу-Муррр, стыдно сказать... не предохранялись. Столько лет, а ума нет. Думали, раз м ещё не пришли... Да было то, блин, 1,5 раза с хвостиком... СПАСИБО, ЛЕНОК! Держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сняла на профессиональный. Боялась своих разбудить: Так лучше видно? Катюш мне кажется надо на УЗИ. Всякое в жизни бывает. Пусть проверят. Вдруг двойня там была или.... да мало ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения