Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Так этож все гормоны, будь они неладны :girl_mad:

Агась. Ещё и живот крутит. Мой сказал, что завтра тест купит и если он полосатит, значит ХГЧ повышен.

Девчата, а у меня талон на ПТ к Г отлжен через Инет. Отменить его, да? Всё равно она не станет с выделениями смотреть меня на кресле. А до ПТ они не закончатся.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, эээхххх мать, чего то накрыло тебя! Хотя тут диагноз ясный - монстры в купе с диетой убийственная сила. Катюнь, может надо просто выпить хорошего винца и расслабиться? Не хандри, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!

У меня монстры пришли 20 августа при ГВ, шли болючие и очень обильные, выделения с комками и т.д. Шли долго -10 дней. Потом все затихло, вот опять тишина. Сегодня тоже тест прикупила, думаю ВДРУГ нечаянно надуло ветром, так как муж спит в соседней комнате. Нечаянные встречи по быстрому в расчет не беру. Так нет, полосочка одна. И представляете - я расстроилась. До сих пор не пойму от чего стало грустно, то ли уже привычка со времен планирования, что одна полоска - это плохо, то ли и вправду я третьего захотела

Изменено пользователем Eva29

КатяКатенькаКатюша, эээхххх мать, чего то накрыло тебя! Хотя тут диагноз ясный - монстры в купе с диетой убийственная сила. Катюнь, может надо просто выпить хорошего винца и расслабиться? Не хандри, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!

И я Вас люблю! Очень-очень!

Всё, я нашла в косметичке тест заныканный! Сделала... УжОс!( //

Агась. Ещё и живот крутит. Мой сказал, что завтра тест купит и если он полосатит, значит ХГЧ повышен.

Девчата, а у меня талон на ПТ к Г отлжен через Инет. Отменить его, да? Всё равно она не станет с выделениями смотреть меня на кресле. А до ПТ они не закончатся.

Катюх,а вы шо,не предохраняетесь? Если нет,то все бывает...Залезла в контакт,ваши сисечные фотки меня вдохновили))),решила и себе,чтоль,засветится )))

Изменено пользователем КАНТАРЭ

И я Вас люблю! Очень-очень!

Всё, я нашла в косметичке тест заныканный! Сделала... УжОс!( //

а льет то сильно?

Катюх,а вы шо,не предохраняетесь? Если нет,то все бывает...

Да... не думала, что со мной...

ЧИВО???? :shok9: ну ка тест сюда

а льет то сильно?

Да нет, кусками выходит и красное, но не как после родов.

КатяКатенькаКатюша, тогда все может быть. В больницу наверное завтра нет смысла идти. А срок теперь как узнать то? Может срок уже приличный и это пока только отслойка?

Бля.... девки у меня задержка три дня уже...... мама

• Нравится 1

Тапачка, эээх, завтра все за тестами...у меня есть в начке еще один, прямо сейчас бы скинула, но увы. Вот иногда думаешь, ну почему нет такой услуги - СТРЕЛЬНУЛО - ПОЗВОНИЛА - ПРИВЕЗЛИ ТЕСТ-ЗАМОЧИЛА. Иногда я думаю, что если бы была такая услуга, то обогатились бы уже на нас на этих тестах.

Таааак! Не засоряйте болталку! Пишите в темке "на бис")))

• Нравится 1

...Залезла в контакт,ваши сисечные фотки меня вдохновили))),решила и себе,чтоль,засветится )))

Это все Женюля начала!)

ЧИВО???? :shok9: ну ка тест сюда

Сейчас сделаю на телефон.

Блин, качество - говно!

Ссылки скрыты.

Е...может реагет, как то размазано.. хотя, нет, похоже(((

Maks2412, у нас никита стощил такую погремуху у подружайки своей,2 дня отдать не могли, мы тоже так касается в супермаркете

Катя сразу не ответила инет выключили только дали, этот бред про киркорова наш канал украинский стб рассказал

неа(((

Eva29, меня сейчас Саша успокаивал. Говорит, что не время нам сейчас...( Я то всё понимаю. но вот эти гормоны...

Е...может реагет, как то размазано.. хотя, нет, похоже(((

Это кач-во такое у телефона. Просто тест на нем фотать фигово. А так, на улице детей снимаю, сли камеры под рукой нет. Норм выходит. Да там приличная такая полоска.(

Ооой, бляяя, неужели и мне за тестом надо идти...

КатяКатенькаКатюша, Катенок, что полноценные М?

честно бы написали: не интересно с ними разговаривать,или -не о чем

вот такого точно быть не может! В наших группах столько разных людей и поговорить с ними не о чем? Не может же быть так, что им интересно только с нами общатся! Я уж не знаю, что у вас там происходит, но когда несколько девочек подряд к нам сбежало от вас, на некоторые мысли это наводит. А Юля вон своей цитатой все подтвердила.

КатяКатенькаКатюша, мы с тобой :friend: не переживай, значит действительно еще не время...

КатяКатенькаКатюша, Катенок, что полноценные М?

Самые настоящие жопошные М! Только почему он сразу не вышел. Так интересно... До того, как вышел, скудно мазало. А как вышел, пошло с кусками аж!(((

КатяКатенькаКатюша, мы с тобой :friend: не переживай, значит действительно еще не время...

Спасибки! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Я В ШОКЕ!!! Катюш, держись там, теперь понятно, почему тебя так накрывало сильно! Ну Богу-то виднее, значит, сейчас не время... Тем более у тебя два КС было. Вы не предохранялись что ли? Так странно, с чего выкидыш-то? Может организм решил, что не потянет сейчас?

ღConteღ мамочка, по твоим критериям людоедства я тогда не булка как Катя а сухарик((

Катя а мне муж наоборот говорит поправляйся, а то как вы выразились одни " острые углы"(

Сняла на профессиональный. Боялась своих разбудить:

Ссылки скрыты.

Так лучше видно?

Мяу-Муррр, стыдно сказать... не предохранялись. Столько лет, а ума нет. Думали, раз м ещё не пришли... Да было то, блин, 1,5 раза с хвостиком...

СПАСИБО, ЛЕНОК! Держусь!

Сняла на профессиональный. Боялась своих разбудить:

Так лучше видно?

Катюш мне кажется надо на УЗИ. Всякое в жизни бывает. Пусть проверят. Вдруг двойня там была или.... да мало ли...
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...