КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катя а мне муж наоборот говорит поправляйся, а то как вы выразились одни " острые углы"( Ну тогда иди в темку про калории и считай в сторону прибавки. Муж зацелует округлившиеся места.) Катюш мне кажется надо на УЗИ. Всякое в жизни бывает. Пусть проверят. Вдруг двойня там была или.... да мало ли... Ты мне прям подняла настроение! Сижу с опухшей рожей, красными вампирскими глазами и ржу! Убойная картина! У нас вроде как и нет в роду.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да уж, хорошая такая полосочка... Сходи на узи, пусть все проверят. Мы с тобой, солнце! Держись!!! УЗИ нужно, чтобы проверить, все ли вышло и избежать осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катенок, может прикрепился на шов.. ну всякое же бывает. Малыш, ну ты держишь там, а! Мы здесь все за тебя переживаем. Ну и главное, что твой человек... рядом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да,на узи мне кажется не полешало бы. Девки,не в тему,тока шо увидела,чуть не обоссаласьhttp://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=534348785701&photoType=17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-Муррр, Тапачка, спасибо, девчата! Тогда не отменять на ПТ талон? на утро у меня.) КатяКатенькаКатюша, да,на узи мне кажется не полешало бы. Девки,не в тему,тока шо увидела,чуть не обоссаласьhttp://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=534348785701&photoType=17 ОйЁ! Возбудила так возбудила!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Плятттьhttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerViewAltGroupPhotoStickyOuter&st.layer.showNav=on&st.layer.type=GROUP&st.layer.navStartPhotoId=534348785701&st.layer.photoId=534348785701&st.layer.photoAlbumId=56758490824741&st.cmd=userMain&tkn=1222&st._aid=Reshare_OverPhotoSingle Все! Гребанные Одноклассники! Пошла спать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 На УЗИ то всё равно нужно в любом случае. Наши уроды, ведь до сих пор мне не сделали после КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-Муррр, Тапачка, спасибо, девчата! Тогда не отменять на ПТ талон? на утро у меня.) ОйЁ! Возбудила так возбудила!) ооо,а че открылось?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Первая с этими двумя придурками - да.) Вторая нет.( Я немного порадую. Выложила фотки нашей шпаны малолетней в Фототемку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Там еще надпись:"два дыбила-это сила)))" Я просто "люблю" их обоих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ничего не надо отменять. Иди туда, куда наметила. Мы очень часто, когда начинаем переживать, сбиваемся с пути и делаем ошибки. Постарайся быть в своей колее, тогда жизнь не преподнесет тебе плохих уроков. Это тяжело, но постарайся, малыш! Ты сегодня перенервничала, постарайся отпустить... ох, непросто, но вруг получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Там еще надпись:"два дыбила-это сила)))" Я просто "люблю" их обоих))) Идеальная пара, что сказать! Всё, мои хорошие. Поныла и будет! Развела сопли... Простите меня, ради Бога! Засрала эфир своими слезами... Спасибо Вам всем, за то что Вы у меня есть! За то, что такие отзывчивые и небезучастные к чужому горю! КатяКатенькаКатюша, ничего не надо отменять. Иди туда, куда наметила. Мы очень часто, когда начинаем переживать, сбиваемся с пути и делаем ошибки. Постарайся быть в своей колее, тогда жизнь не преподнесет тебе плохих уроков. Это тяжело, но постарайся, малыш! Ты сегодня перенервничала, постарайся отпустить... ох, непросто, но вруг получится. Спасибо, Танечка! Я вот думаю, а что мне врач скажет. Во-первых, я ещё не знакома с ней. Б вела по другой прописке, с мамой. А после родов они меня передали на участок по новой прописке, своей. Это раз. Во-вторых, М прям полили. Сейчас привстала, а там всё сжалось и выдавило как будто. Она же не будет меня на кресле смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, надо успокоиться и подождать до завтра. Завтра на УЗИ, и дай то БОГ, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, для нас это уже кажется таким далеким, а я только что пила с девочкой у которой все не получается. И вот протокол прошел и вроде успешко, а хгч падает и плохо - медленно. Чем успокоиться человека у которого хер знает что, а скорее всего замершая в трубе? Мало того, что нет ребенка, мало того, что нет определенности, так ещё и лапар под вопросом. Ох, у нас все можно пережить, у нас дети... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, надо успокоиться и подождать до завтра. Завтра на УЗИ, и дай то БОГ, пусть все будет хорошо! Женюль, завтра не пойду. В ПТ записана. Уже не вернуть... пусть так и будет. Хоршо, что у нас уже есть двое. Иначе вы меня бы здесь не упокоили и вообще, на кухне шоколада - горы! Тапачка, вот-вот, Танюш! Мы богатые женщины и очень счастливые! Я благодарна Богу, что это не случалось, со мной раньше! Это только у меня во время М ещё и кишечник буянит? Сколько себя помню - сидишь на унитазе, мало того, что М льют рекой, сопли водопадом, так ещё и сожрёшь какую-нибудь х..ню и понос до кучи!!! Я реально говорю!!! Прям вот клянусь! Сидишь и думаешь, ну нихрена себе - со всех дыр. Только не из ушей разве что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ого. Какая полоска( я тоже поддерживаю узи, у меня когда срывы были выходил уплотнения кусочек с кровью, но это на сроке 6 нед, а у тебя ж неизвестно, держись солнце мы с тобой, о как знакома мне ситуация про унитаз и дыры, слушай а это точно м не кровотечение? Не дай бог Изменено 8 октября 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну это кровь к малому тазу приливает, вот и лезет из всех щелей. А дальше.. только узи, малыш, с этим не шутят(( КатяКатенькаКатюша, Катен, а сейчас чесно... Подождала бы с Ромычем (не именно с ним,а вообще?), если бы была на два года назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ого. Какая полоска( я тоже поддерживаю узи, у меня когда срывы были выходил уплотнения кусочек с кровью, но это на сроке 6 нед, а у тебя ж неизвестно, держись солнце мы с тобой Спасибо! Там понимаешь как было. Я села в ванную. Вышло немного крови, а через несколько секунд смотрю, зёрнышко прям в сгустке. Двумя пальцами помяла, кровь сошла, открылся этот шарик с точечкой внутри. КатяКатенькаКатюша, ну это кровь к малому тазу приливает, вот и лезет из всех щелей. А дальше.. только узи, малыш, с этим не шутят(( КатяКатенькаКатюша, Катен, а сейчас чесно... Подождала бы с Ромычем (не именно с ним,а вообще?), если бы была на два года назад? Обязательно сделаю УЗИ. Танюш, ты хочешь спросить, как мы к Ромычу пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катена, ты лучше иди бай,а! Вот уткнись в своего мужика и пусть он тебя обнимет крепко-крепко, а потом уже все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну Кать такие процедуры я не делала, у меня то в унитаз выпадало, то в кабинете узи( но все может быть, тест явный показатель что было или есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Когда мы пришли к врачу, которая помогла мне заБ Машей, с дочкой на руках, благодарить её. Она нам сказала, что если мы хотим ещё детей, то у нас на все про все 1,5 года. Я делала лапру 3 июня 2010 и благодаря ей доча наша получилась на четвертый цикл от операции. Ну мы с Сашей поняли, что если не сейчас, то может быть никогда. Начали планировать второго лялика, как только М приходить стали после первого КС. Меня ничто не пугало. Никакие страшилки, что предохраняться нужно после КС. Вот и получился он. С разницей между детьми 1 г. 7 мес. 20 дней. Мой мужик расстроился, кстати сегодня...( Катена, ты лучше иди бай,а! Вот уткнись в своего мужика и пусть он тебя обнимет крепко-крепко, а потом уже все остальное Я б уткнулась. Если бы не Ромыч меж нами!))))))))))) Я давно его уже хочу рядом.) Ну Кать такие процедуры я не делала, у меня то в унитаз выпадало, то в кабинете узи( но все может быть, тест явный показатель что было или есть Я с врача не слезу! Скажу, деФчонки на форуме меня не поймут!))) Такое странное ощущение было... Были у свекрови летом или весной, не помню. Послеобеденный сон. Рома уснул на кровати свекровиной в спальне. Она сама на полу с Машей улеглась на матрасе. А я легла в зале. Саша прилег РЯДОМ! И так странно было это ощущение. Что вот... мы РЯДОМ лежим и между нами НИКОГО! Прям как дикАя была!))) Пойду я и правда баиньки. а то мама-Таня меня завтра тапком отходит! На весах меньше покажет... из-за стресса одного... Тяжелый день и на форуме, ещё до моей новости было ооочень тяжело сегодня... Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катенька, держись! Мы поддержим и поможем! Может и правда не время сейчас. Не расстраивайся только сильно! Насчет сссор - давайте жить дружно, мартята, февралята и все-другие-месяцата. Нас одно и то же обстоятельство на этом сайте собрало! В февралятах зарегестрировано 490 человек, но активно общаются далеко не все! Ну и ничего же, ушли, значит были причины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 охх хорошо что зашла почитать ночью. утром точно такие страсти не успела бы перечитать. по порядку. Юль июнь. у меня такой арсенал уже дома всяких лекартсв. над и цефекон этот взять. он же на основе парацетамола и его можно сочетать с нурофеном?)) спасибо Кате Макс за обучение нас фармацевтической грамотности. МамаКира Насть спасибо что помнишь про моего альпиниста. я тоже все хожу ему вожжжи присматриваю и другие поводки и страховки. в стуле чет перестал вставать и слава богу. но если вспомнит-приматаю папиным ремнем)) про провокации. я отлично знаю сценарий вот таких вот межтемовых стычек. когда натася к нам пришла с загадочным сообщением. то я сразу поняла что и шпионить за ней будут и рано или поздно самую смелую зашлют из мартят. чтоб разжечь спор. не ведитесь вы на них. реально скучно им там. ушел человек и ладно. обидно им что в плохом свете про них говорят. да пофигу должно быть взрослым самостоятельным (опытным) личностям имеющим свое мнение. и браво Юле июнь. одним постом все и расставила по местам. и теперь Кать. успокойся. не ковыряйся больше в сгустках и горошинах. узи сделают и при выделениях. и все ясно будет. оттуда уже и плясать. а пока скушай шоколаду)) да Простит меня Таня за такой совет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, Таня простит)) Таня вот бухала полночи с хгч 994, медленно очень падает. Как мне хотелось все всему нее забрать и чтоб скорее все кончилось. Мы женщины, залижем раны и опять живем, справимся. Катеночек, Катенька, идем на узи и любой расклад принимаем. А время расставить все на свои места. Поддержим, ничего, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Макс, Катя, Анютка как всегда - красоточка. А я сегодня Полину в супермаркете потеряла, капец, вот я такая мамаша. Посадила Полю в коляску нашу трость Джетем. Ну и по магазину с коляской шастала, а муж с тележкой. Засмотрелась на продукты, завыбиралась. Потом коляску не глядя за ручку схватила и на себя повезла ее, т.е. задом наперед. Сама даже не глянула на коляску. Слышу, мужчина мне кричит - "Девушка, а ребенка то потеряли". Оглянулась, а Полина на полу сидит. Она отстегнула перегородку, которая к ручке между ножек на клепку цепляется, и скатилась под ручкой на пол. Так вот и осталась сидеть на полу, играться с соской. Она сама тоже не заметила, что слетела. Вот мы горе-покупаки. Сообразительная девочка))))зачем ждать пока мама на ручки возьмет?!)) когда самостоятельно погулять можно))) Макс, Катя, Анютка как всегда - красоточка. А я сегодня Полину в супермаркете потеряла, капец, вот я такая мамаша. Посадила Полю в коляску нашу трость Джетем. Ну и по магазину с коляской шастала, а муж с тележкой. Засмотрелась на продукты, завыбиралась. Потом коляску не глядя за ручку схватила и на себя повезла ее, т.е. задом наперед. Сама даже не глянула на коляску. Слышу, мужчина мне кричит - "Девушка, а ребенка то потеряли". Оглянулась, а Полина на полу сидит. Она отстегнула перегородку, которая к ручке между ножек на клепку цепляется, и скатилась под ручкой на пол. Так вот и осталась сидеть на полу, играться с соской. Она сама тоже не заметила, что слетела. Вот мы горе-покупаки. Сообразительная девочка))))зачем ждать пока мама на ручки возьмет?!)) когда самостоятельно погулять можно))) я когда-то тоже,было дело,мартят почитывала))),думала-а вдруг мы до марта досидим))) Однажды забрела,узнать о судьбе одной девушки,она пережила страшное горе,потерю малыша на 38 неделе. Но сумела справится,выносить и родить прекрасного сыночка-мартенка))),я всегда восхищалась такими людьми! Да я ее знаю..Очень хорошая девочка..Дай бог никому не знать такой потере... Всем доброе утро!! Девчата, послушайте пожалуйста. У меня новая мысль о приходе столь нежданных М! Супруг сказал, что это выкидыш! Может правда сгустки просто?? Ты не растраивайся сильно, держись да блин, ушла из-за этой хамки из группы, а она и сюда приперлась. Я щас уже не беременная, молчать не буду А НаТася вообще теперь наверное не захочет на БП ни в какой группе общаться, будут же следить.... Пусть следят..мне скрывать не чего...Только я не пойму что я такое наговариваю???!!!Даже никого не обозвала и не сказала ничего особенного, чего бы небыло...Явно меня не поняли там вчера...Я не буду даже искать те цитаты которые обижают))))Нафиг кому то что то доказывать??Мир дружба пончик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения