Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша,  Катюш сходи СЕГОДНЯ на узи, если есть с кем детей оставить, беременность же может и при месячных сохраняться, может гематома вышла, может еще что-то...зачем тебе аж до пятницы думать об этом. Они тебя просто ОБЯЗАНЫ принять без записи, сама в ЖК таких вперед пропускала, скажи что у тебя боли, кровотечение и полосатый тест, врачи боятся осложнений, еще сами тебя без очереди проведут. Может поддержку назначат и сохранят беременность, полосочка уж очень яркая. И будешь уже спокойна, что ты ВСЕ сделала, что в твоих силах.

А вообще не о чем не жалей, что не делается все к лучшему!!!

Изменено пользователем МамаКира
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ух, какие новости.. Поддерживаю про УЗИ - не затягивай. Держись, солнышко.

В февралятах зарегестрировано 490 человек, но активно общаются далеко не все!

Та да, в ВК 61 участник, ну пусть там не все, но немного таких, окпуглим до 70)). Ого, если б все 490 писали))))

• Нравится 1

да блин, ушла из-за этой хамки из группы, а она и сюда приперлась. Я щас уже не беременная, молчать не буду :malicious:

А НаТася вообще теперь наверное не захочет на БП ни в какой группе общаться, будут же следить....

плюсуюсь - именно эта девочка доводила меня до белого каления!

Кстати, к словам, что не делается все к лучшему, вспомнилась мне одна история, хочу с вами поделиться.

Я тоже февраленок...только не 2013, а 1983 (группу чтоль создать февралята83)))))

Решила я как то поинтереснее отпраздновать ДР и позвала друзей кататься на горных лыжах и сноубордах. Сняла коттедж у горы, закупила еды, позвала только тех кто катается, чтобы всем было интересно и никто не ждал нас пока мы катаемся. Одна подруга, назову ее К. долго к этому готовилась, купила свое снаряжение, отпрашивалась с работы, ездила на гору, брала уроки с инструктором, чтобы к моему ДР худо-бедно уметь кататься)))) так вот в один такой урок она ЛОМАЕТ РУКУ, звонит оттуда бедная в соплях слезах, до тусы 3 дня оставалось, а рука сломана - вселенское горе.

Пришлось ей ехать и не кататься, а тупо отсиживаться в коттедже во время наших покатушек. Также была приглашена моя лучшая подруга Р. со своим парнем (встречались 9 лет) парень ее хороших слов не заслуживает, поэтому даже букву на его имя не дам))))) но об этом далее....

Кататься он не умел, так снял борд на пару часов, постоял кверху попой на детской горе и все))

Так вот пока мы уходили на гору, К. оставалась сидеть с этим парнем, о чем то вела беседы и т.д.

В общем через полгода парень этот взломал мой емейл, достал оттуда адрес К. и сам ей написал. Шуры муры за спиной у моей подруги Р. И в итоге живет уже полтора года с К.

Так вот о чем я.... сломаная рука К. сначала обернулась горем, а привела к обретению любимого молодого человека ( хоть и козла по моему мнению).

Поэтому девочки, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ, голову вверх жизнь продолжается)))))

• Нравится 8

Хей! Девчата, давайте по хатам!!! Не ссортесь, умоляю! Все мамочки! Все хорошие и милые! Ну! Давайте дружно жить! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: И мартята и февралята! Я думаю, что если я зайду чво-нить спросить у мартят они меня в шею не погонят? Как делали июнята, из-за того, что когда Машута родилась и я поздно примкнула к их коллективу. Меня не игнорировали, на это бы я не обидилась. Меня дерьмом обливали! ну всё... Мои хорошие, умненькие, милые... хватит...

Не не погонят, проигнорируюи или нахамят ;)

КатяКатенькаКатюша, Катюшкин! Держись! я тебя лю... :flower: :flower:

МамаКира, а как же подруга Р? Ей, я думаю, такой расклад не оч понравился ))

Хотя если парень козел, то, видимо, и правда, хорошо, что так случилось. Избавилась от козла :D

Изменено пользователем Possum

привет мои родные!

я вернулась в семью,6 дней была свекровь,сегодня муж повез ее ложить на обследование по поводу давления у нас в городе на недельку.

малый сегодня проснулся в 7 утра.а мне ни в одном глазу-от радости,что я у компа наконец-то)))

как я по вам соскучилась по всем то!

я правда еще на 955 стр.,20 страниц читать)

ну ниче, дома полно работы,а мне как в той песне"..а мне все по фиг..")))))

пошла читать)

Na-Тася, привет солнышко! :friend:

милости просим к нам в дружную компанию!

давно надо было к нам!

ты уже какие-то свои данные написала,Алинка внесла,вот наша табличка

Ссылки скрыты.

хочешь дополняй данными.данные мне в личку или Алине Матильда.

так так так,что за шум,а драки нет..пошла читать.

• Нравится 2

МамаКира, а как же подруга Р? Ей, я думаю, такой расклад не оч понравился ))

Хотя если парень козел, то, видимо, и правда, хорошо, что так случилось. Избавилась от козла :D

Да, ты права, ей не понравился расклад. Об их общении пришлось рассказать мне ей, я месяц думала имею ли я на это право??? Советовалась говорить или нет??? Уговаривала этого козла, чтобы сам пошел все честно рассказал. Если вкратце, то Р. была в депрессии год, ходила к психологу, к бабкам, я ее поддерживала, все выслушивала. Все таки девчонка свадьбу 9 лет ждала, а вышло как то вот так.

Зато сейчас она счастлива, что сняла с шеи камень в виде это козла)))) Живет новой жизнью, но все равно про него вспоминает.

Да и я чувствую некоторую свою вину, вот не отмечала бы ДР и может все было бы по-старому. Ну время покажет....

mama--2013,  С Днём рождения доченьки!Здоровья вам,счастья,улыбок!

И всех сегодняшнихдеток с датами!

• Нравится 1

МамаКира, Интересная история какая, осталось узнать как полагает казел, он считает, что это к лучшему?)))

Да нет, кусками выходит и красное, но не как после родов.

у меня всегда такие, это просто эндометрий скорее всего такой, напиши потом про тест, т.к. от должен быть 100% полосатые если там такой эмбрион который разглядеть можно. но я все таки пока думаю, что просто эндометрий...

Девки,я в шоке!!! Свекрунь то моя,совсем с резьбы съехала...

Чуть позже напишу,а то покакуша просыпается )))

• Нравится 2

блин, не успеваю вас читать, вы тут всю ночь по ходу строчили. Катюш, офигеть! Я в шоке! Ну значит так и надо, опасно тебе щас, так что давайте предохраняйтесь, это тебя так свыше предупреждают....

КатяКатенькаК, Так странно, с чего выкидыш-то? Может организм решил, что не потянет сейчас?

так она ж кормит, много гормона окситацина(если не путаю) вот и выкидыш...

Девочки, вот простите, за то что снова тему поднимаю, но мне щазз так неприятно стало...

Зашла я в мартовскую тему - выйти из групы и отписаться от тем, тут доча меня отвлекла, ну там пока ее уложила - опдхожу к компу, и вижу в одном из сообщений мой ник. Думаю - что такое? А они меня в шпионы зачислили - увидели, что я отображаюсь и начали это дело обсасывать...

Я в общем сделала глупость и вернулась в их темке на пару страниц назад... лучше б я этого не делала... блин, как же они нас обкакуливают.. ну вот как можно смеяться над тем, что мы друг к другу хорошо относимся или что мы все поддерживаем Катюшу в ее стремлении похудеть.... а высказывание, что у нас г...м папахивает - меня вообще убило.

вот для примера - превьюшки

Ссылки скрыты.

Блин... И я не понимаю таких людей - ведь Бог уже наказывал их, забирая самое дорогое - почему надо продолжать быть нехорошим человеком... ведь наоборот надо поменять свое отношение к людям... Все не могу... Даже разревелась...

пошла я в душ, успокоюсь....

Olesya_Sh, жесть))) девочки! мы популярны оказывается))) я читала раньше январят, по началу,просто интересно как детки развиваются,а чтоб читать и потом пообсуждать,ну явно людям скучно)

как говрят,негативная популярность-тоже популярность!

Да,мы все такие душечки и любим друг друга! И КОМУ ПРОТИВНО НАС ЧИТАТЬ-НЕ ЧИТАЙТЕ, ЧЕ Ж ТЯНЕТ ТО,А???

Я еще конечно не дошла до этой темы,ранее вы ее уже наверное обсуждали...

• Нравится 3

Зашла к ним, поржала и ушла :D

Ну нет у них больше тем для обсуждения, только мы, звезды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 6

Olesya_Sh, не плакай. Им комфортно быть такими - флаг им в руки (могу сказать и резче,но не буду :) ). Нам комфортно в нашей теме. С нормальным общением. Сочится яд у них - надо ж куда-то им побрызгать. Нашли нас. Класс)))

Так девочки, а ну не загордитесь! А то одни звезды :)

А по сути забейте. Ну хочется так. Вы же бабок у подъезда не обсуждаете? Тоже сидят и бла бла бла.

Расскажите мне лучше чем насморк у малых лечить? Я пока промываю морской водой и отсасываю аспиратором. К врачу вот собираемся... но он вечно назначит все что маленьким нельзя. Хелевских препаратов у нас нет :(

• Нравится 1

DEV, мы називином детским капали. нам педя говорила можно декасаном разбавленным с водой капать,которым я горло протирала марлечкой.вернее полость рта.

Ахахаха. насчет мартят ржу. пойду тоже почитаю их треп.

брутальным, неласковым и хамоватым дамам привет;))

ну эт чтоб вам не скучно было читать наши ласки))

• Нравится 5

Девочки, вот простите, за то что снова тему поднимаю, но мне щазз так неприятно стало...

Зашла я в мартовскую тему - выйти из групы и отписаться от тем, тут доча меня отвлекла, ну там пока ее уложила - опдхожу к компу, и вижу в одном из сообщений мой ник. Думаю - что такое? А они меня в шпионы зачислили - увидели, что я отображаюсь и начали это дело обсасывать...

Я в общем сделала глупость и вернулась в их темке на пару страниц назад... лучше б я этого не делала... блин, как же они нас обкакуливают.. ну вот как можно смеяться над тем, что мы друг к другу хорошо относимся или что мы все поддерживаем Катюшу в ее стремлении похудеть.... а высказывание, что у нас г...м папахивает - меня вообще убило.

вот для примера - превьюшки

Ссылки скрыты.

Блин... И я не понимаю таких людей - ведь Бог уже наказывал их, забирая самое дорогое - почему надо продолжать быть нехорошим человеком... ведь наоборот надо поменять свое отношение к людям... Все не могу... Даже разревелась...

пошла я в душ, успокоюсь....

Лесь та на таких людей не обращай внимание..Я уже поняла что правильно поступила...и правда так не приятно, мы так ни над кем не смеялись..Пусть судачат..Забудем эту тему)))

Расскажите мне лучше чем насморк у малых лечить? Я пока промываю морской водой и отсасываю аспиратором. К врачу вот собираемся... но он вечно назначит все что маленьким нельзя. Хелевских препаратов у нас нет :(

Проторгол 2% 3 раза в день после отсасывания соплей и промывания аквамарисом, а на ночь, чтобы носики дышали називин (но он сосудосуживающий, не знаю как ты к таким относишься препоратам), но не долго максимум 5 дней. Ато если сопли жидкие, они стекают по горлу, от этого Ре откашливается и просыпается. А так хоть поспит хорошо.

DEV, мне врач говорила что називина много нельзя. так как он расширяет сосуды и может вызвать какую то там брахикардию. ну я лично им не злоупотребляю потому чтр нос после него как сахара.

я промываю водой обычной. отсасываю и капаю Грипферон. все.

КатяКатенькаКатюша,Катюш,солнышко,моя вера тоже в твои силы!

liabart, Юлечка с запозданием с неделькой тебя!

всех именинников с недельками сегодняшними и прошедшими.ссори,что не по именам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...