Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МамаКира, Интересная история какая, осталось узнать как полагает казел, он считает, что это к лучшему?)))

Я даже не знаю, К. запретила ему со мной общаться по своим соображениям, но я и не горю желанием))))

Я вот 30летие в роддоме отмечала, никого соответственно не позвала...вот думаю на 31 позвать тот же состав, может козел опять дамами сердца махнется ХАХА)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Спасибо девочки, буду собираться к врачу.

@ксинья мамочка, скидывай все так же,Матильде в личку или мне.

Вот тихушница-то!

ага,когда Б были и рожали,Юлечка была на подстраховке.

июнь2012, мы не пропали,девули,у меня свекровь была,еще вернется,у девочек тоже что-то свое.

Olesya_Sh, брось реветь, лапусечка. Я тоже твои превьюшки посмотрела и поржала :D Ну че, будет о чем поговорить девушкам :) Не ходите тогда к ним, не читайте.

MeDVa, а я только Юлю помнила и видела в табличке)

• Нравится 1

DEV, если текут сопли - називин 1-3 раза, я обычно 1 раз на ночь капала. Дня 3. Промывала физ раствором и отсасывала раз 5 в день. Сопли загустеют називин не капать, он устраняет тякучесть, когда как вода сопли. Кроме промывания можешь гриппферон покапать, но это так, для профилактики.

DEV,промывать + виферон ( и иже с ним).

Вчера на прогулке видела двойняшек, думаю им года 1,5. Мальчик и девочка. Девочка всё время ходила сама по себе, причем по траве, по колдобинам таким уверенно перебиралась, так спокойно и размеренно. А мальчик дальше метра от мамы не отходил. Тебя вспомнила))). Хотя ты говоришь, что Арсюша перемещается по дому лучше Маруси, но чё то мне кажется, что он больше мамин, а девчушка посамостоятельней. Я ошибаюсь?

А вообще со стороны казалось маме так легко с ними. Они в меру активные, не крикливые, в разные стороны не разбегались, не капризничали. Она попросила их сесть в коляску, сразу потопали и уселись. Идилия)). Но я их видела всего то минут 20, кто его знает,может это были самые спокойные минуты за день у них)))

mama--2013, СОлНЫШКО Анечку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! И мамулю тоже) Растите болшими и красивыми принцессами!

• Нравится 1

Девочки, Леся (Амурчик) скорее всеро не появляется из-за того, что у нее свекровь.

спасибо,моя хорошая :friend: ,так и есть)

Мяу-Муррр, а вибуркол помогает реально? а то на себе его применила,а малому только при простуде давала,при зубках не знаю как он,но подружка будет ехать в Питер,заказала ей вибуркол и траумель,чтоб были дома.

• Нравится 1

напиши потом про тест,

Юль, так Катя вчера же выложила полосатый тест...

Olesya_Sh, жесть, коненчо они там пишут... я хотела сейчас туда зайти и обосрать их по-полной, а потом решила, что мы выше этого.

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРОСТО ТУПО ИГНОРИТЬ ИХ, ПУСТ ПИШУТ ЧТО ХОТЯТ, ХОТЬ У СЕБЯ, ХОТЬ ЗДЕСЬ! Мы не будем обращать внимания и им это наскучит.

• Нравится 1

Может это он так и балуется, но меня напрягает.

мой так балуется,типа новая умелка) а еще раскачивается на ножках например или припрыгивает и так дышит.

.Ох уж эти свекрови)))) Дай бог мы не станим такими)))

ой не говори)))

все,пошли кормиться,964 стр. потом дочитаю)

Amour4ik, с возвращением, мы скучали)

Amour4ik, нам вибуркол очень хорошо помогает, если силный капризы, то после него довольный ребенок) Но вот Юля писала, что им не помогает. Так что это кому как наверное...

Мяу-Муррр, спасибо Ленусик! а как я по вам соскучилась-то!

чую сегодня дома будет аврал-буду расслабляться)

Юль, так Катя вчера же выложила полосатый тест...

ой,че-то я пропустила...

Девочки, а у ваших деток глазки еще косят?

Мы в вс были у родителей мужа, свекровь сразу на ухо присела, мол косит у доци один глазик, на мои слова, что до года это не проблема вообще не реагировала и все про косоглазие талдычила... еле сдержалась...

Девочки, а вообще хочу сказать, что раз они к нам бегают и пытаются с нами посраться, то ест чему завидовать) У нас тут царят мир, поддержка и взаимопомощь, а людям с ограниченным складом ума этого не понять, им сраться намного интереснее. И толстыми им тоже похоже быть нравится, раз их так зацепило наше желание похудеть)))

Девочки, а у ваших деток глазки еще косят?

у меня у Ани чуть-чуть иногда бывает, свекровь тоже плешь проела, пошли к окулисту, она сказала, что это визуальный эффект из-за широкой переносицы и все у нас нормально.

Olesya_Sh, ух ты, Даша уже с хвостиком! Надо тоже пробовать...

• Нравится 3

... успокойся. не ковыряйся больше в сгустках и горошинах.

узи сделают и при выделениях.

и все ясно будет. оттуда уже и плясать.

а пока скушай шоколаду)) да Простит меня Таня за такой совет))

Я не ковырялась, Ксюнь. Говрю - села в ванную и та увидела.

Пойду в ПТ требовать УЗИ.

Шоколадку... эх... мечты-мечты... :D

Сегодня ещё -200 грамм. :)

...Катеночек, Катенька, идем на узи и любой расклад принимаем. А время расставить все на свои места. Поддержим, ничего, все хорошо будет.

Спасибо, хорошие!

Сегодня полегче, но выделения... офигеть просто! Ведро прям! Одела урологическую про-ку. С РД почти целая пачка осталась.

mama--2013, красавицу, умницу и мамину любимицу Анечку, с третим днём рождения!!!

96f3f4729089.jpg

МамаКира, уже нЕ к чему.( Все закончилось. Там далеко не просто мазня! Спасибо, БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Девочки, а кто сколько сейчас гуляет с детЯми?

Когда говорят, что типа у вас тут воняет, обычно отвечают, да? Пока вас не было, ничем не воняло. Все, больше не буду, буду няшкой )))

• Нравится 4

Ksenjka, у Дашки бывает глазик один прям к носу уезжает))) Я в первый раз чуть не об.... испугалась сильно, но мне невролог сказала, что до года точно, а с такой неврологией каку нас и до полутора может косить, т.к. мышца в тонусе на левой стороне.

matilda938, мы ходим около 18 часов после еды и гуляем окло 40 минут

Possum, ага у нас тут все такие няшки - особливо Тапачка, как скажет - прям ну сразу видно первая няша на деревне)))))))

Тапачка - это я любя))))) :kiss2: (извини за няшность))

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 3

Девушки,а можно я влезу?)) Я из Мартят,хотя мой сынок и родился в феврале,но я там осталась и вот даже вас ни разу не читала))) до сегодняшнего дня))

НаТася,ну вот зачем ты обманываешь? Ведь никто не смеялся над тобой( группа открытая,каждый может зайти и почитат последние пару страниц). Ведь ,наоборот,мы все радовались когда ты забеременела двойняшками,и переживали вместе с тобой,когда ты их потеряла. Давали советы когда у тебя были проблемы с мужем. Я знаю почему ты обиделась на нас,ты задала вопрос и на него никто не ответил( ты сама потом об этом написала,что типа,вам всем до меня пофиг,раз не отвечаете) Но это ведь нормально,кто то не знает ответ на твой вопрос,кто то вообще не прочитал его. Зачем ты на нас наговариваешь?

А июнь2012 от нас ушла,потому что было обсуждение рюкзаков,и ей начали советовать мамы,у которых уже есть дети,что это не гуд,лучше слинг. В итоге она нас обозвала кланом( или как то так)))) и удалилась)))

Да,мы часто спорим,потому что все уже давно состоявшиеся личности и у каждой есть свое мнение.Но разве это плохо,если человек говорит то что он думает? Так что,девочки,не надо на нас наговаривать только из за того,что ваше мнение отличается от мнения большинства!

Всем мира! :flower: и извиняйте,что вмешалась,просто как то обЫдно стало)))

. Оооой, Хабиби!!! Привет! Помнишь, мы в ИЦН тусили-лежали, увидела, что это ты, не удержалась !!! Привет тебе от нас с сыном! Народ, ну правда, че за дет сад, уже какой-то флуд, мартята-Февралята... Не отвечает кто-то... Мне вообще на половину мессаджей не отвечали, ну и ладно :) .. А то так совсем "засрется" тема и не найти будет спасения от зуууубоооов!!!!)) это ж интернет, могут и потроллить, забить надо на это все, пусть читают, кто хочет!

1023105.jpg

Larch, слушай, ты же мне сказала, что Левик любит играться с соской. Так я своему тоже дала и он сначла игрался, а теперь спал с ней, полюбил.

Девочки, я ссу и плачу, ну чиво вы с этими мартятами завелись))))

Тапачка, да просто абыдна, да?

я прошу прощения, еще раз что снова подняла эту тему(((( :(

И вообще пошла читать твою темку про похудение :malicious:

У меня муж такой же придурок, то его на хохлосраче забанили, потом на десталинизации, так он сейчас к каким то правозащитникам полез. Делать нехер)))

Olesya_Sh, солнце, да мне ваще пофиг, я даже не читала! )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...