Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я тоже февраленок...только не 2013, а 1983 (группу чтоль создать февралята83)))))

Присоединяюсь к группе - я тоже февраленок 83 :reverans:

mama--2013, поздравляем Анечку и ее мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

e0cd14fa721f.gif

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, для нас это уже кажется таким далеким, а я только что пила с девочкой у которой все не получается. И вот протокол прошел и вроде успешко, а хгч падает и плохо - медленно. Чем успокоиться человека у которого хер знает что, а скорее всего замершая в трубе? Мало того, что нет ребенка, мало того, что нет определенности, так ещё и лапар под вопросом. Ох, у нас все можно пережить, у нас дети...

отправь её на сайт "пробирка" там её поддержат, один пролет это фигня! У нас девочка с 13 попытки забеременела двойней. А про "девочку" что только что "родила" с донорской клеткой и сур мамой(когда исчерпала все возможности) я недавно писала. Подруга твоя поплачет и найдутся у неё силы для дальнейшей борьбы, к тому же по квоте вроде 2 попытки...Как у нас на экошном форуме девочки говорят: "значит не сейчас у неё на судьбе ребенка родить, просто это было не её время"

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!

Катюха,тест-то какой красивый,может это просто М. а Б. еще есть?бывает же такое....

Про мартят: я как-то читала то-ли сентябрят,то-ли октябрят 2010 не помню уже,и всегда удивлялась,как они там ругались)))этоже ппц бред какой,ругаться на письме))по мне так это надо лично,с эмоциями и со всеми вытекающими))а обсирать друг друга и тем более другие группы смешно вообще!форум ведь уж точно не доя ругачек.

Насчет няшности нашей группы:Эхуд как этого мало в жизни. Хоть тут так!мне нравится. Ведь если не нравится,можно же просто не читать и все!

Тапачка,ты тест-то слелай раз задержка!а ты бы щас хотела Б?

Степа сегодня первый раз встал на ножки!урра!!!

На творог легко может сыпать.

• Нравится 1

Кстати, к словам, что не делается все к лучшему, вспомнилась мне одна история...

Интересный рассказ. :)

Не не погонят, проигнорируюи или нахамят ;)

Не пАйду! Я к примеру привела. :friend:

КатяКатенькаКатюша, Катюшкин! Держись! я тебя лю... :flower: :flower:

Спасибо, Олесик! Я в поряде. Ща отвлекусь своими Ккалориями. :D

блин, не успеваю вас читать, вы тут всю ночь по ходу строчили. Катюш, офигеть! Я в шоке! Ну значит так и надо, опасно тебе щас, так что давайте предохраняйтесь, это тебя так свыше предупреждают....

Это точно! У супруга такое лицо было, как будто он планировал Б в одну харю! :D Жалко его... Поцеловал, как будто пожалел меня - В ЛОБ!!!

Сейчас позвонил, спросил, хватает ли мне прокладок или купить вечером. :D :D :D

Olesya_Sh, у нас сегодня звезда - ТЫ! Отжигаешь! :DНе переживай! Здесь я не читала, чтобы кто-то из местных девочек обливал грязью мартовских мамочек. Так что, у нас некому стыдиться и краснеть, я так думаю. ИМХО. :sorry: Побесятся в пределах своей группы, обменяются самомнениями и успокоются. Всё хорошо будет!

У меня, конечно, есть мнение своё на сей счёт, особенно после твоих скринов, но я его оставлю при себе, дабы не распространять здесь дальше эту тему. Танюша понимает, о чем я. ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Да ладно! :I_do_not: :I_do_not:

Может это просто кусок эндометрия?!

я тоже так думаю, не может такого быть, не накручивай!

mama--2013, :strashno: ссыкатно, но надо, сейчас за тестом пойду. Прямо сейчас, конечно, не хотела бы. Пусть бы хоть Митька пошел, чтоб его тоскать поменьше, вот следующей осенью хотела бы. Но по мне как Бог даст.

DEV,промывать + виферон ( и иже с ним).

Вчера на прогулке видела двойняшек, думаю им года 1,5. Мальчик и девочка. Девочка всё время ходила сама по себе, причем по траве, по колдобинам таким уверенно перебиралась, так спокойно и размеренно. А мальчик дальше метра от мамы не отходил. Тебя вспомнила))). Хотя ты говоришь, что Арсюша перемещается по дому лучше Маруси, но чё то мне кажется, что он больше мамин, а девчушка посамостоятельней. Я ошибаюсь?

А вообще со стороны казалось маме так легко с ними. Они в меру активные, не крикливые, в разные стороны не разбегались, не капризничали. Она попросила их сесть в коляску, сразу потопали и уселись. Идилия)). Но я их видела всего то минут 20, кто его знает,может это были самые спокойные минуты за день у них)))

Точно как мои :)

mama--2013, с днем рождения доченьку!!! Пусть растет большая и радует маму с папой! :) :) :):flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, мы с тобой :friend: не переживай, значит действительно еще не время...

сорри, я до теста не дочитала( ... Давай не переживай сильно, захотите, будет и третий! Твой муж правильно говорит

КатяКатенькаКатюша,Катюш,солнышко,моя вера тоже в твои силы!

:reverans::friend:

...ага,когда Б были и рожали,Юлечка была на подстраховке.

Да она вообще умница у нас! :22_smart:

КАНТАРЭ, слушай, я уже хочу ехать в Украину и лично пожать руку! :D:friend:

А за ценные кадры,перекочевавшие к нам,отдельное мерси )))

+1

Olesya_Sh, Дарёна - нежный лучик! :flower::friend:

Possum, ага у нас тут все такие няшки - особливо Тапачка, как скажет - прям ну сразу видно первая няша на деревне)))))))

Дааа... она такая! Наша сама мамочная мамка! Ух! Зацеловала бы! :D

Катюха,тест-то какой красивый,может это просто М. а Б. еще есть?бывает же такое....

Фантазёрка! :D

Степа сегодня первый раз встал на ножки!урра!!!

:flower: :flower: :flower:

сорри, я до теста не дочитала( ... Давай не переживай сильно, захотите, будет и третий! Твой муж правильно говорит

Спасибо! :friend:

Девчата, спасибо всем за поддержку ОГРОМНОЕ! :friend::flower:

Оставим эту тему до ПТ. Пожалуйста...

Я в ПТ отпишусь об этом.

• Нравится 1

мой так балуется,типа новая умелка) а еще раскачивается на ножках например или припрыгивает и так дышит.

ой не говори)))

все,пошли кормиться,964 стр. потом дочитаю)

Если честно забыла ответила или нет тебе))))Пусть будет дубль два)))Приииивет!С возвращением из страны Озс)))как вы?

А у меня хорошая невестка будит)))И я ее оч люблю))Она в соседнем дворе живет...Сына уже с ней заигрывает во всю)))

Девочки, а кто сколько сейчас гуляет с детЯми?

Мы сегодня пошли на рекорд 1,5 часа проспали на улице в колясоне)))А так обычно час точно гуляем подходов по три...

Тапачка, КатяКатенькаКатюша, а ... меня уже в личку стали "любить"

во где детский сад!

Ссылки скрыты.

(Кто тут Шарлымчика называл хорошей девочкой?)

:m0591::confusion: Ну просто мира уже в темке хоЦЦа, очень...

во где детский сад!

Ссылки скрыты.

ну, прилюдно так прилюдно. Я почему-то и ожидала от тебя этого. Оль уж перешли на личности.

Ты без греха и наказаний никаких не боишься?

Не думай, что ты лучше других.

(лучше б ты меня не трогала)

• Нравится 1

Девчата, кончайте мусорить здесь! А то я напишу модераторам!

Ну сколько можно уже! :almirena:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Точно как мои

Значит правильно накопилась в мозгУ информация, и потом подсознание выдало аналогию))))

Мы сегодня пошли на рекорд 1,5 часа проспали на улице в колясоне)))А так обычно час точно гуляем подходов по три...

вот мне летом тоже нормально было много раз выходить:3-5 раз гуляли по часу примерно. А сейчас как представлю процесс одевания - бррр. Вот и выходим только по необходимости)))

:) Изменено пользователем Тапачка

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям доченьки с днем рождения!Много пожелали я лишь добавлю чтобы все мечты вашей семьи сбывались!;)
  • Нравится 1

мой так балуется,типа новая умелка) а еще раскачивается на ножках например или припрыгивает и так дышит.

когда прыгает или ползает, как-тоэтонормально выглядит.а так сидел спокойно и начал дышать часто - напрягаюсь. но СБ не часто это стало)

КатяКатенькаКатюша, солнышко,я еще не дочитала до темы.но въехала в курс дела-я тебя крепко обнимаю и моя поддержка с тобой-все,что ни делается- к лучшему-чему быть того не миновать!

ты наш позитивчик,держись и ждем новостей! От нас можешь рассчитывать на поддержку всегда! :friend:

Na-Тася, спасибочки! да нормик вроде,но еще куча дел надо переделать дома и малый капризуля со вторым зубом(

matilda938,  мы гуляем один раз в день, с 15 до 17, заодно за малым в садик захожу.

Я модераторам написала))) Чо за зрень вообще, даже меня вывели)))

• Нравится 2

во где детский сад!

Ссылки скрыты.

Да не ходи ты больше туда;)

Танюшка,не злись, игнор,игнор и еще раз игнор!

Девочки,давайте уже и впраду закроем эту тему,зачем нам здесь этот негатив..

Алинка,мы когда как-иногда и 50 минут,иногда и полтора-два,сейчас потеплело,будем подольше.

Шарлымчик, слушай, да отстань ты от меня! Просто в глаза все милые такие - просто шутки, а в личку совсем другое пишут. Я тебя не трогала - япросто сказала, что надо быть добрее, а иначе Бог накажет. Я сама не без греха и свое получила, когда пришлось и просто хочу, что бы все были добрее, а не накидывались за простые слова друг на друга... не поняла, если честно - где я лично тебя задела и оскорбила?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...