Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!!

"Дядя Петя, ты дурак?" (С)

• Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Значит правильно накопилась в мозгУ информация, и потом подсознание выдало аналогию))))

вот мне летом тоже нормально было много раз выходить:3-5 раз гуляли по часу примерно. А сейчас как представлю процесс одевания - бррр. Вот и выходим только по необходимости)))

Оооо!!одевания это “кайф“ просто)))Но мы уже меньше истерим,привыкаем)))Зато деть пока еще не холодно воздухом подышет..этож отлично

девочки,я не дойду до "истории" прошлых страниц никак...

вопрос, кто помнит,как снижать утрик,я на 600, Г сказала 3 дня 400,а потом на 200,это не резко?

а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!!

• Нравится 4

Тапачка, я тоже пожаловалась. Если у себя хотят мусорить, то пожалуйста, а у нас флудить не надо.

КатяКатенькаКатюша, солнышко,я еще не дочитала до темы.но въехала в курс дела-я тебя крепко обнимаю и моя поддержка с тобой-все,что ни делается- к лучшему-чему быть того не миновать!

ты наш позитивчик,держись и ждем новостей! От нас можешь рассчитывать на поддержку всегда! :friend:

Na-Тася, спасибочки! да нормик вроде,но еще куча дел надо переделать дома и малый капризуля со вторым зубом(

Ну ничего все наладится , Лесь!!;)У меня сегодня Темий ангел просто тьфу тьфу чтоб не сглазить бы)))))в выходные все проорали аж я выдохлась его развлекать

КатяКатенькаКатюша, солнышко,я еще не дочитала до темы.но въехала в курс дела-я тебя крепко обнимаю и моя поддержка с тобой-все,что ни делается- к лучшему-чему быть того не миновать!

ты наш позитивчик,держись и ждем новостей! От нас можешь рассчитывать на поддержку всегда! :friend:

Милая моя, Олесенька! Лю тя!763665521.gif

Я модераторам написала))) Чо за зрень вообще, даже меня вывели)))

:friend:

а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!!

УРА! Наконец-то! Слава Богу! Всё наладилось! Малыш, ты слышь? Держись за мамку крепко-крепко!!! :D

Тапачка, я тоже пожаловалась. Если у себя хотят мусорить, то пожалуйста, а у нас флудить не надо.

:friend:

Ksenjka, и мы получается где-то часа 2 (мож чуть больше). Вечером, когда старшую отвезти на танцы или на творчество. А вот сейчас днем такая солнечная погода, а нет желания выходить еще погулять))).

Алинка,мы когда как-иногда и 50 минут,иногда и полтора-два,сейчас потеплело,будем подольше

Вы сейчас как гуляете: в коляске или на руках? Я вот получается приучила к рюкзаку, теперь не оч.он сидит у меня в коляске...))))

Зато деть пока еще не холодно воздухом подышет..этож отлично

наверное я старею и ленюсь :D

мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!!

:flower: :flower: :flower:

Про снижение утрика. Мне помнится про 2 недели на уменьшение одной дозы :think1: . Т..е. плавнее, чем твоя Г сазала....

Девчата, у нас дома АФРИКА, БЛИН! :D :D :D

+27, я уложила Ромика спать в спальне, а сама балкон открыла. На улице солныщко и + 13-14 в тени!!! :D :D :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девушки февралята, прошу ВАС без оскорблений!!! Это уже ни в какие ворота не лезет!!

Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!!

matilda938, мы тоже только один раз гуляем, выходим после 15.30 часа на 1,5-2 в зависимости от погоды, как раз в это время второй сон.

Мы сегодня с утреца сходили кровь сдавать и медсестра Катюню так заболтала, что та даже ни пикнула ниразу, только глазками на тетку интересную хлопала)))

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 1

ой, как здорово! Я очень рада! Пусть с малышом все будет хорошо!

matilda938, вот и мы также. Погода хорошая, а на улицу чаще не ходим, пока оденемся, пока спустимся с коляской с 4 этажа, ну нафиг. Не могу... лучше уже почаще проветривать или на балконе гулять.

Дочка в основном спит все время в коляске, а в ерго мне как-то неудобно со столькими одежками.

Девули, ну не поддавайтес вы на провокации, им скоро надоест и они от нас отстанут. Ну что нам обсудить больше нечего что ли?

• Нравится 2

Я очень надеюсь, что пролактин мой шалит, сегодня уже 4 дня, по идее два цикла ещё всякое может быть, но пошла за тестом. Блин....

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а вы с доцей во сколько месяцев ходили к окулисту?

медсестра Катюню так заболтала, что та даже ни пикнула ниразу, только глазками на тетку интересную хлопала)))

класс!)) имеет подход к детям))

в ерго мне как-то неудобно со столькими одежками.

неудобно - факт))). Я вот по совету Юли июнь2012 даже в ателье заходила, чтобы вставку сделать для куртки, преобразовав её в слингокуртку. Но дамы в ателье попались не сильно петрящие в этом деле, потому что по факту я им рассказывала, как сделать выкройку. В общем,не захотелось мне у них шить. Больше ателье по пути не попадалось))).

А рюкзаком пользоваться приходиться потому, что на танцы нам приходится ехать общественным транспортом. Это выходит проще, чем с коляской в нем ехать)))

Ksenjka, в шесть

А мы с наступлением холодов хорошо лежат в коляске стали)

matilda938, хде твоя линеечка? :think1:

Я очень надеюсь, что пролактин мой шалит, сегодня уже 4 дня, по идее два цикла ещё всякое может быть, но пошла за тестом. Блин....

Давай! Ждемс...)

Тапачка, Тань, ну как Бог даст, чего нервничаешь то? Ты говорила, что хотела бы, чтоб Митя уже пошел. Это уже не за горами. Муж хочет, ты - тоже за. Все будет хорошо.

Ksenjka, и мы получается где-то часа 2 (мож чуть больше). Вечером, когда старшую отвезти на танцы или на творчество. А вот сейчас днем такая солнечная погода, а нет желания выходить еще погулять))).

Вы сейчас как гуляете: в коляске или на руках? Я вот получается приучила к рюкзаку, теперь не оч.он сидит у меня в коляске...))))

наверное я старею и ленюсь :D

:flower: :flower: :flower:

Про снижение утрика. Мне помнится про 2 недели на уменьшение одной дозы :think1: . Т..е. плавнее, чем твоя Г сазала....

Я тоже ленилась пока истерики не начались из за зубов!!! На улицы мы как не странно спокойны

КатяКатенькаКатюша, хм, потерялась где-то)))

Вчера одела ребенка в комбез плотный, он руки согнуть толком не может))). Даю ему на улице игрушку - психует, что дотянуть её до ротика не может. Так в очередной раз я ему пробовала дать игрушку, он уже руками и непробует брать, а сразу ротиком тянется))))

• Нравится 1

Na-Тася, конечно наладится! а вам тьфу-тьфу,пусть Темий будет послушным мальчиком!

КатяКатенькаКатюша, спасибо моя хорошая :friend:

matilda938, Алин,в коляске) для меня подвиг его носить) тяжело 9 кг таскать,могу еще в киоск во дворе пройтись,потом спина в шоке.

про утрик-спасибо-почитаю в нэте,я пока не снижаю,хочу более подробную инфу,тем более мой прогик всегда низковат,недавно не сдавала,а может стоит-а потом уже снижать...

а то с малым я до 38 недель на нем была и только к концу Б он стал на верхних границах нормы,и в 40,5 родила,ожет в этом и есть связь.

удачки! ждем новостей!

Олесь я утрик снижала по 200 в неделю. Но у меня всего доза 400 была и уколы еще были. А потом правда опять начала пить недель в 28.

ой, как здорово! Я очень рада! Пусть с малышом все будет хорошо!

спасибо,моя хорошая! я сама так рада!

Наши детки спят. Котята маленькие. Такие милые.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...