Posochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!! "Дядя Петя, ты дурак?" (С) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Значит правильно накопилась в мозгУ информация, и потом подсознание выдало аналогию)))) вот мне летом тоже нормально было много раз выходить:3-5 раз гуляли по часу примерно. А сейчас как представлю процесс одевания - бррр. Вот и выходим только по необходимости))) Оооо!!одевания это “кайф“ просто)))Но мы уже меньше истерим,привыкаем)))Зато деть пока еще не холодно воздухом подышет..этож отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки,я не дойду до "истории" прошлых страниц никак... вопрос, кто помнит,как снижать утрик,я на 600, Г сказала 3 дня 400,а потом на 200,это не резко? а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, я тоже пожаловалась. Если у себя хотят мусорить, то пожалуйста, а у нас флудить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, солнышко,я еще не дочитала до темы.но въехала в курс дела-я тебя крепко обнимаю и моя поддержка с тобой-все,что ни делается- к лучшему-чему быть того не миновать! ты наш позитивчик,держись и ждем новостей! От нас можешь рассчитывать на поддержку всегда! Na-Тася, спасибочки! да нормик вроде,но еще куча дел надо переделать дома и малый капризуля со вторым зубом( Ну ничего все наладится , Лесь!!У меня сегодня Темий ангел просто тьфу тьфу чтоб не сглазить бы)))))в выходные все проорали аж я выдохлась его развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, солнышко,я еще не дочитала до темы.но въехала в курс дела-я тебя крепко обнимаю и моя поддержка с тобой-все,что ни делается- к лучшему-чему быть того не миновать! ты наш позитивчик,держись и ждем новостей! От нас можешь рассчитывать на поддержку всегда! Милая моя, Олесенька! Лю тя! Я модераторам написала))) Чо за зрень вообще, даже меня вывели))) а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!! УРА! Наконец-то! Слава Богу! Всё наладилось! Малыш, ты слышь? Держись за мамку крепко-крепко!!! Тапачка, я тоже пожаловалась. Если у себя хотят мусорить, то пожалуйста, а у нас флудить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ksenjka, и мы получается где-то часа 2 (мож чуть больше). Вечером, когда старшую отвезти на танцы или на творчество. А вот сейчас днем такая солнечная погода, а нет желания выходить еще погулять))). Алинка,мы когда как-иногда и 50 минут,иногда и полтора-два,сейчас потеплело,будем подольше Вы сейчас как гуляете: в коляске или на руках? Я вот получается приучила к рюкзаку, теперь не оч.он сидит у меня в коляске...)))) Зато деть пока еще не холодно воздухом подышет..этож отлично наверное я старею и ленюсь мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!! :flower: Про снижение утрика. Мне помнится про 2 недели на уменьшение одной дозы . Т..е. плавнее, чем твоя Г сазала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девчата, у нас дома АФРИКА, БЛИН! :D +27, я уложила Ромика спать в спальне, а сама балкон открыла. На улице солныщко и + 13-14 в тени!!! :D Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девушки февралята, прошу ВАС без оскорблений!!! Это уже ни в какие ворота не лезет!! Шарлымчик, да пошла ты на хуй из нашей группы! Ты чо бля тут, крутая очень? Или тебя по айпишнику вычислить и звонками заебать?! На хуй отсюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) matilda938, мы тоже только один раз гуляем, выходим после 15.30 часа на 1,5-2 в зависимости от погоды, как раз в это время второй сон. Мы сегодня с утреца сходили кровь сдавать и медсестра Катюню так заболтала, что та даже ни пикнула ниразу, только глазками на тетку интересную хлопала))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Мусянька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!! ой, как здорово! Я очень рада! Пусть с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, вот и мы также. Погода хорошая, а на улицу чаще не ходим, пока оденемся, пока спустимся с коляской с 4 этажа, ну нафиг. Не могу... лучше уже почаще проветривать или на балконе гулять. Дочка в основном спит все время в коляске, а в ерго мне как-то неудобно со столькими одежками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девули, ну не поддавайтес вы на провокации, им скоро надоест и они от нас отстанут. Ну что нам обсудить больше нечего что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я очень надеюсь, что пролактин мой шалит, сегодня уже 4 дня, по идее два цикла ещё всякое может быть, но пошла за тестом. Блин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, а вы с доцей во сколько месяцев ходили к окулисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 медсестра Катюню так заболтала, что та даже ни пикнула ниразу, только глазками на тетку интересную хлопала))) класс!)) имеет подход к детям)) в ерго мне как-то неудобно со столькими одежками. неудобно - факт))). Я вот по совету Юли июнь2012 даже в ателье заходила, чтобы вставку сделать для куртки, преобразовав её в слингокуртку. Но дамы в ателье попались не сильно петрящие в этом деле, потому что по факту я им рассказывала, как сделать выкройку. В общем,не захотелось мне у них шить. Больше ателье по пути не попадалось))). А рюкзаком пользоваться приходиться потому, что на танцы нам приходится ехать общественным транспортом. Это выходит проще, чем с коляской в нем ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ksenjka, в шесть А мы с наступлением холодов хорошо лежат в коляске стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, хде твоя линеечка? Я очень надеюсь, что пролактин мой шалит, сегодня уже 4 дня, по идее два цикла ещё всякое может быть, но пошла за тестом. Блин.... Давай! Ждемс...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, Тань, ну как Бог даст, чего нервничаешь то? Ты говорила, что хотела бы, чтоб Митя уже пошел. Это уже не за горами. Муж хочет, ты - тоже за. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ksenjka, и мы получается где-то часа 2 (мож чуть больше). Вечером, когда старшую отвезти на танцы или на творчество. А вот сейчас днем такая солнечная погода, а нет желания выходить еще погулять))). Вы сейчас как гуляете: в коляске или на руках? Я вот получается приучила к рюкзаку, теперь не оч.он сидит у меня в коляске...)))) наверное я старею и ленюсь :flower: Про снижение утрика. Мне помнится про 2 недели на уменьшение одной дозы . Т..е. плавнее, чем твоя Г сазала.... Я тоже ленилась пока истерики не начались из за зубов!!! На улицы мы как не странно спокойны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, хм, потерялась где-то))) Вчера одела ребенка в комбез плотный, он руки согнуть толком не может))). Даю ему на улице игрушку - психует, что дотянуть её до ротика не может. Так в очередной раз я ему пробовала дать игрушку, он уже руками и непробует брать, а сразу ротиком тянется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Na-Тася, конечно наладится! а вам тьфу-тьфу,пусть Темий будет послушным мальчиком! КатяКатенькаКатюша, спасибо моя хорошая matilda938, Алин,в коляске) для меня подвиг его носить) тяжело 9 кг таскать,могу еще в киоск во дворе пройтись,потом спина в шоке. про утрик-спасибо-почитаю в нэте,я пока не снижаю,хочу более подробную инфу,тем более мой прогик всегда низковат,недавно не сдавала,а может стоит-а потом уже снижать... а то с малым я до 38 недель на нем была и только к концу Б он стал на верхних границах нормы,и в 40,5 родила,ожет в этом и есть связь. Я очень надеюсь, что пролактин мой шалит, сегодня уже 4 дня, по идее два цикла ещё всякое может быть, но пошла за тестом. Блин.... удачки! ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олесь я утрик снижала по 200 в неделю. Но у меня всего доза 400 была и уколы еще были. А потом правда опять начала пить недель в 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ой, как здорово! Я очень рада! Пусть с малышом все будет хорошо! спасибо,моя хорошая! я сама так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Наши детки спят. Котята маленькие. Такие милые.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения