Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Олесь я утрик снижала по 200 в неделю. Но у меня всего доза 400 была и уколы еще были. А потом правда опять начала пить недель в 28.

спасибки!

УРА! Наконец-то! Слава Богу! Всё наладилось! Малыш, ты слышь? Держись за мамку крепко-крепко!!!

спасибо солнышко!

А мы с наступлением холодов хорошо лежат в коляске стали)

мы в зимнем комбезе вечно засыпаем,когда холодно было,но уснуть сами не можем,вот и лежим-сидим сонные-сонные,пока не надоест.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Olesya_Sh, да не ходи ты в этот змеюшник! пусть себе там ядом брызжут :malicious:

Девочки! Я из группы мартят! Вас не читала, и думаю не стоит!

Все начало с того, что у вас началось обсуждение, какая у нас плохая группа.

Вообще нас возмутило и то, что всех обобщили (так бывает, что кто-то не сошелся характерами.. но со всей группой?...).

Многие наши девочки частые гости у вас, тк чуть ли не полгруппы родили в феврале. Нико из них не смеялся над вами, не сплетничал о том, что вы пишите.

Ушедшие от нас девочки сказали, что мы часто ругаемся, а у вас все по-доброму.

Наши девочки сказали, что наверно так, что это не для нас, мы прямые, словами не играем, но и не обижаемся. Другой стиль.

Лучше других себя не считаем.

Думаю, многие из вас оскорбились на слова Олеси. Многие пережили то, что она назвала наказанием для злых людей.

Про матершинников и угрозы вычисления.... ну знаете, это неадекватно, но да, бывает, что на кого-то накатило, и не сдержаться. У нас в хардкор-группе такого не бывает. Хоть это не от группы к группе упрек, просто коммент к отдельным личностям.

Адекватных людей приглашаем в гости!

Можете с нами спорить, кто хочет без повышеных тонов прояснить ситуацию, велком! Никого не уроем!

0_e0def_45fdab52_XL.jpg

• Нравится 1

Расскажите мне лучше чем насморк у малых лечить? Я пока промываю морской водой и отсасываю аспиратором. К врачу вот собираемся... но он вечно назначит все что маленьким нельзя. Хелевских препаратов у нас нет :(

у нас когда тока пытался начаться то мирамистин и деринат и аквамарис, пока справлялась и дальше не шел. А отсасываю я кстати ртом, лучше любых аспираторов

о боже, девочки, я на денек выпала, а тут столько новостей!!!

КатяКатенькаКатюша, Катюха :girl_cray: жить и только жить дальше! Всему свое время, твой организм тебе тоже об этом говорит... Хотя это все пролактин, не зря ж говорят, что лучше не кормить грудью во время Б. Зато есть хорошая новость - ты МОЖЕШЬ заБ, а раз еще хочешь детей, то просто надо чуток подождать.

Я тут покумекала, ты дала мне повод, а ведь если бы я заБ, и случился выкидыш, я бы тоже наверно рыдала и желала этого ребенка, как бы трудно не было сейчас ((((

а у Г лучше сходить, а не только на узи...

Тапачка, вы все еще кипятите? Беги давай за тестом рада что у вас с мужем наладились ПА

mama--2013, Ксюша, Анютку-красавицу с трехлетием!!! Здоровья и радости вам, пусть с братишкой дружат и маму обожают. Насчет 10 дней в схватках это очепятка?

вот тока хотела написать про то, что всегда найдется ОДНА бекарасина, из-за которой ВСЕХ считают плохими, как пришла Soninfo и примерно то же самое написала

я к мартятам не ходила (некогда блин) но тенденция настораживает :D

а вообще конечно не бывает, что прям ВСЕ нехорошие )))

matilda938, мы гуляем часа полтора до дневного сна и столько же после. Он уже смирился, что в рот ничего запихать на улице не может...

DEV, затяжные сопли - Проторгол. А так - Аквалор почаще, и не отсасывать, а чтоб стекали.

• Нравится 4

Предлагаю Мартятам насущные темы для обсуждений:

ну как всегда жжешь!! :girl_haha: :girl_haha:

июнь2012, я тож стала ртом отсасывать, но надо было к этому придти (морально)

Девочки, а кто сколько сейчас гуляет с детЯми?

я утром пол часа в кенгуру, вечером 1-1,5 часа, всегда, только если какие то особо "не летные" метеоусловия, то тогда оба раза в кенгуру

Olesya_Sh, напиши модераторам или как то добавь её в спам, что б не могла тебе писать(не знаю есть ли тут такое, я в ВК таким пользуюсь)

июнь2012, та ну...

Soninfo, да все норм. Я вообще предлагаю инцидент забыть и больше не обсуждать! А то начинает напоминать возню в песочнице. Первый класс, вторая смена. Девочки 1А объявили бойкот девочкам из 1Б :) Мы ж все мамы уже, нкоторые не в первый раз! А мамы какие? Трепеливые, добрые, и вообще самые лучшие. :) Миру мир, короче. Без прояснения ситуаций.

• Нравится 1

Soninfo, девочки-мартята, давайте уже закончим наши тяжбы, не будем искать виноватых. Мы все женщины, у всех гормоны шалят, поэтому кто-то все воспринимает острее, кого-то можно нечаянно обидеть, поэтому лучшим вариантом будет сделать так - пусть каждый находится в той группе, где ему комфортнее, а другую группу не посещает и не читает. Если девочки уходят к нам или к вам, лучше это не обсуждать, это ведь их выбор. Никто ни на кого изначално ничего плохого ведь и не говорил, пока вы сами не начали к нам приходить и провоцировать девочек. Они все очень вежливо пришли к нам и сказали, что им просто у нас комфортнее. Вот и пусть все будет так, как есть, не надо ругаться! Мы же все мамочки, сидим тут на форуме друг на друга злимся и брызжем своей отрицательной энергетикой на своих долгожданных малышей, а они все чувствуют. Так что давайте тему закроем!

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Девочки,давайте уже и впраду закроем эту тему,зачем нам здесь этот негатив..

Ну наш народ будет перечитывать пропущенное, как то комментировать(не все же могут удержаться, это не так просто, особенно когда напрямую тебя затрагивают) а потом и сможем закрыть эту тему ;)

Мяу-Муррр, ну вот, и я за это! друг друга все бытро простили и разбежались !

matilda938, хочешь я тебе обрисую свою вставки и размеры напишу?

Amour4ik, я утрик на 100 в неделю снижала

Девочки, я уже который раз встречаю, что лечите мирамистином. Наконец дошли руки прочитать про него (нам как-то такое не назначали).

Вопрос:детям такое у вас назначали или сами так решили? Если верить инструкции, то это сильный препарат.

Что касается респираторных заболеваний:

"При гнойных отитах нужно наносить 2 мл раствора в наружный слуховой проход, при ларингите и тонзиллите – 4-6 раз в сутки полоскать раствором горло, при гайморите – после удаления гноя обильно промыть верхнечелюстную пазуху."

И как лечили детей?

КатяКатенькаКатюша, Катюха :girl_cray: жить и только жить дальше! Всему свое время, твой организм тебе тоже об этом говорит... Хотя это все пролактин, не зря ж говорят, что лучше не кормить грудью во время Б. Зато есть хорошая новость - ты МОЖЕШЬ заБ, а раз еще хочешь детей, то просто надо чуток подождать.

Я тут покумекала, ты дала мне повод, а ведь если бы я заБ, и случился выкидыш, я бы тоже наверно рыдала и желала этого ребенка, как бы трудно не было сейчас ((((

а у Г лучше сходить, а не только на узи...

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Спасибо, Танюша! :friend:

Я Маше отсасывала ртом маленькой. Потом otrivin-baby.jpg нашла. И стало нам счастье.) Тепереча сама сморкается. Ииихааа! :D

июнь2012, Юль,хочу)))

Olesya_Sh, Олеся, еще раз прости за мое косноязычие :friend:

у меня мама брату так осасывала, тогда еще не было всяких устройст, не смотреть же на мучение ребенка. так что я попробовала соплеососом...ртом гораздо эффективнее, но муж у меня фукает каждый раз когда это видит :Crazy:

G_Tata, фигня.. главное что все ок :flower: :flower:

...но муж у меня фукает каждый раз когда это видит :Crazy:

Я на маму свою фукала так!)

matilda938, я сама себе его назначала в беременность и ребенку тоже, на форуме вычитала

Танюшка - Тапочка пропала! :D :D :D

Ушла за хлебом и не вернулась! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, это фигню надо в нос вставить и что б деть не вертелся, мне как то сложно это....может не приловчилась просто

Да, где же наша Танюха с новостями?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...