Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Олесь я утрик снижала по 200 в неделю. Но у меня всего доза 400 была и уколы еще были. А потом правда опять начала пить недель в 28. спасибки! УРА! Наконец-то! Слава Богу! Всё наладилось! Малыш, ты слышь? Держись за мамку крепко-крепко!!! спасибо солнышко! А мы с наступлением холодов хорошо лежат в коляске стали) мы в зимнем комбезе вечно засыпаем,когда холодно было,но уснуть сами не можем,вот и лежим-сидим сонные-сонные,пока не надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olesya_Sh, да не ходи ты в этот змеюшник! пусть себе там ядом брызжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки! Я из группы мартят! Вас не читала, и думаю не стоит! Все начало с того, что у вас началось обсуждение, какая у нас плохая группа. Вообще нас возмутило и то, что всех обобщили (так бывает, что кто-то не сошелся характерами.. но со всей группой?...). Многие наши девочки частые гости у вас, тк чуть ли не полгруппы родили в феврале. Нико из них не смеялся над вами, не сплетничал о том, что вы пишите. Ушедшие от нас девочки сказали, что мы часто ругаемся, а у вас все по-доброму. Наши девочки сказали, что наверно так, что это не для нас, мы прямые, словами не играем, но и не обижаемся. Другой стиль. Лучше других себя не считаем. Думаю, многие из вас оскорбились на слова Олеси. Многие пережили то, что она назвала наказанием для злых людей. Про матершинников и угрозы вычисления.... ну знаете, это неадекватно, но да, бывает, что на кого-то накатило, и не сдержаться. У нас в хардкор-группе такого не бывает. Хоть это не от группы к группе упрек, просто коммент к отдельным личностям. Адекватных людей приглашаем в гости! Можете с нами спорить, кто хочет без повышеных тонов прояснить ситуацию, велком! Никого не уроем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Расскажите мне лучше чем насморк у малых лечить? Я пока промываю морской водой и отсасываю аспиратором. К врачу вот собираемся... но он вечно назначит все что маленьким нельзя. Хелевских препаратов у нас нет у нас когда тока пытался начаться то мирамистин и деринат и аквамарис, пока справлялась и дальше не шел. А отсасываю я кстати ртом, лучше любых аспираторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 о боже, девочки, я на денек выпала, а тут столько новостей!!! КатяКатенькаКатюша, Катюха жить и только жить дальше! Всему свое время, твой организм тебе тоже об этом говорит... Хотя это все пролактин, не зря ж говорят, что лучше не кормить грудью во время Б. Зато есть хорошая новость - ты МОЖЕШЬ заБ, а раз еще хочешь детей, то просто надо чуток подождать. Я тут покумекала, ты дала мне повод, а ведь если бы я заБ, и случился выкидыш, я бы тоже наверно рыдала и желала этого ребенка, как бы трудно не было сейчас (((( а у Г лучше сходить, а не только на узи... Тапачка, вы все еще кипятите? Беги давай за тестом рада что у вас с мужем наладились ПА mama--2013, Ксюша, Анютку-красавицу с трехлетием!!! Здоровья и радости вам, пусть с братишкой дружат и маму обожают. Насчет 10 дней в схватках это очепятка? вот тока хотела написать про то, что всегда найдется ОДНА бекарасина, из-за которой ВСЕХ считают плохими, как пришла Soninfo и примерно то же самое написала я к мартятам не ходила (некогда блин) но тенденция настораживает а вообще конечно не бывает, что прям ВСЕ нехорошие ))) matilda938, мы гуляем часа полтора до дневного сна и столько же после. Он уже смирился, что в рот ничего запихать на улице не может... DEV, затяжные сопли - Проторгол. А так - Аквалор почаще, и не отсасывать, а чтоб стекали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Предлагаю Мартятам насущные темы для обсуждений: ну как всегда жжешь!! :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, я тож стала ртом отсасывать, но надо было к этому придти (морально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а кто сколько сейчас гуляет с детЯми? я утром пол часа в кенгуру, вечером 1-1,5 часа, всегда, только если какие то особо "не летные" метеоусловия, то тогда оба раза в кенгуру Olesya_Sh, напиши модераторам или как то добавь её в спам, что б не могла тебе писать(не знаю есть ли тут такое, я в ВК таким пользуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, та ну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Soninfo, да все норм. Я вообще предлагаю инцидент забыть и больше не обсуждать! А то начинает напоминать возню в песочнице. Первый класс, вторая смена. Девочки 1А объявили бойкот девочкам из 1Б Мы ж все мамы уже, нкоторые не в первый раз! А мамы какие? Трепеливые, добрые, и вообще самые лучшие. Миру мир, короче. Без прояснения ситуаций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Soninfo, девочки-мартята, давайте уже закончим наши тяжбы, не будем искать виноватых. Мы все женщины, у всех гормоны шалят, поэтому кто-то все воспринимает острее, кого-то можно нечаянно обидеть, поэтому лучшим вариантом будет сделать так - пусть каждый находится в той группе, где ему комфортнее, а другую группу не посещает и не читает. Если девочки уходят к нам или к вам, лучше это не обсуждать, это ведь их выбор. Никто ни на кого изначално ничего плохого ведь и не говорил, пока вы сами не начали к нам приходить и провоцировать девочек. Они все очень вежливо пришли к нам и сказали, что им просто у нас комфортнее. Вот и пусть все будет так, как есть, не надо ругаться! Мы же все мамочки, сидим тут на форуме друг на друга злимся и брызжем своей отрицательной энергетикой на своих долгожданных малышей, а они все чувствуют. Так что давайте тему закроем! Изменено 9 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,давайте уже и впраду закроем эту тему,зачем нам здесь этот негатив.. Ну наш народ будет перечитывать пропущенное, как то комментировать(не все же могут удержаться, это не так просто, особенно когда напрямую тебя затрагивают) а потом и сможем закрыть эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, ну вот, и я за это! друг друга все бытро простили и разбежались ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, хочешь я тебе обрисую свою вставки и размеры напишу? Amour4ik, я утрик на 100 в неделю снижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, я уже который раз встречаю, что лечите мирамистином. Наконец дошли руки прочитать про него (нам как-то такое не назначали). Вопрос:детям такое у вас назначали или сами так решили? Если верить инструкции, то это сильный препарат. Что касается респираторных заболеваний: "При гнойных отитах нужно наносить 2 мл раствора в наружный слуховой проход, при ларингите и тонзиллите – 4-6 раз в сутки полоскать раствором горло, при гайморите – после удаления гноя обильно промыть верхнечелюстную пазуху." И как лечили детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюха жить и только жить дальше! Всему свое время, твой организм тебе тоже об этом говорит... Хотя это все пролактин, не зря ж говорят, что лучше не кормить грудью во время Б. Зато есть хорошая новость - ты МОЖЕШЬ заБ, а раз еще хочешь детей, то просто надо чуток подождать. Я тут покумекала, ты дала мне повод, а ведь если бы я заБ, и случился выкидыш, я бы тоже наверно рыдала и желала этого ребенка, как бы трудно не было сейчас (((( а у Г лучше сходить, а не только на узи... :girl_cray: Спасибо, Танюша! июнь2012, я тож стала ртом отсасывать, но надо было к этому придти (морально) Я Маше отсасывала ртом маленькой. Потом нашла. И стало нам счастье.) Тепереча сама сморкается. Ииихааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, Юль,хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Olesya_Sh, Олеся, еще раз прости за мое косноязычие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, я тож стала ртом отсасывать, но надо было к этому придти (морально) у меня мама брату так осасывала, тогда еще не было всяких устройст, не смотреть же на мучение ребенка. так что я попробовала соплеососом...ртом гораздо эффективнее, но муж у меня фукает каждый раз когда это видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 G_Tata, фигня.. главное что все ок :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ...но муж у меня фукает каждый раз когда это видит Я на маму свою фукала так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, я сама себе его назначала в беременность и ребенку тоже, на форуме вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Танюшка - Тапочка пропала! :D Ушла за хлебом и не вернулась! Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, это фигню надо в нос вставить и что б деть не вертелся, мне как то сложно это....может не приловчилась просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да, где же наша Танюха с новостями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения