КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мне супруг вчера № 20 журнала моего принёс! КатяКатенькаКатюша, это фигню надо в нос вставить и что б деть не вертелся, мне как то сложно это....может не приловчилась просто Скорее всего так и есть.) Приловчишься ещё.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фу блин, наконец то перечитала! Вот сегодня реально "война и мир" ещё даже поесть не успела ни пол раза ((( А у нас вчера вечером на прививку поднялась температура, как обычно поставила свечку и уложила, ночью проснулась от стона сына, он весь горел, с 4 до 6 сбивала температуру давая каждые пол часа по сироп, то свечку, сбила где то до 38, что б хоть уснул, выпил пол литра где то. Утром таже петрушка, вызвала врача, сказал, что такая реакция т.к. после полгода у деток начинает формироваться свой иммунитет(до этого был от мамы). Кстати и тут лучше всего помогал цифекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня САша тоже терпеть не может, когдя я ей козюли достаю, орет! Вытаскиваю, когда спит. Зато тащится, когда уши чищу палкой ватной с ограничителем. Замрет и глаза закроет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) июнь2012, Юленька, я вообще считаю, что он панацея от всех болезней! Possum, у нас Рома сначала возмущается, т.к. не знает чо щас будет. Зато потом замрёт и не шевелиться! баледеетЬ! Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Зато тащится, когда уши чищу палкой ватной с ограничителем. Замрет и глаза закроет... о,у нас так же) Я и сама люблю себе уши чистить) Муж ржет, что у меня там эрогенная зона и я так оргазм получаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) С мужем в аське: Любимый (16:01) : Раздали заявления для заполнения, чтобы получить детские новогодние подарки <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Екатерина Шашкина (16:01) : )))ХахахаХ!))) тебе два?))))) Любимый (16:02) : Ага <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Любимый (16:02) : Заявление одно, только две строчки заполнять надо <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Екатерина Шашкина (16:03) : Понарожала жена! Писать больше приходится!))))))))) Любимый (16:03) : А всего там предусмотрено 3 строчки <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Екатерина Шашкина (16:04) : Ты офигел, милый?!<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, я валяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 о,у нас так же) Я и сама люблю себе уши чистить) Муж ржет, что у меня там эрогенная зона и я так оргазм получаю))) Хехе муж ревнует наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, скинь и мне пжл описание вкладыша для куртки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, а я не брезгливая могу и ртом. но купила аспиратор и поняла что эффективнее намного. кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фуу, девки у меня чистый тест. Я сегодня с утра так накрутила, что еле еле до аптеки дошла, покупала руки тряслись. Вот блин, псих ненормальный! Правда купила какой то иншуре купила, других не было, он 12,5 чувствительность. Хотя бы прадедушка призрака должен был показаться! Завтра утром переделая, конечно, но меня отпустило)))) КатяКатенькаКатюша, мило как.... Тапачка, рада что у вас с мужем наладились ПА Да, блин, один раз на полшишечки можно сказать, а жути нагнала...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, на полшишечки! Харош, а то я уписаюсь ща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) девочки, сегодня моя подруга родила сына долгожданного! прикол вот в чем - я когда заБ Славой подарила ей тест на Б (кто не в курсе, если Б подруга дарит такой - то Б обязательно наступит), так вот, у нее сын родился 100% такими же параметрами как наш Славчик - рост, вес и даже обхват головы и груди )))))))) хотя мы с ней оч разные Изменено 9 октября 2013 пользователем G_Tata 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) июнь2012, скинь и мне пжл описание вкладыша для куртки. девочки, наберите в поисковике "слинговставка своими руками выкройка" куча разных вставок с размерами и выкройками, я а щас свою пофоткаю, померию и выложу фото Вот кстати продают даже просто вставку(но у меня проще гораздо) Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Да, блин, один раз на полшишечки можно сказать, а жути нагнала...))) ааааааааааааааахахахаааахха Изменено 9 октября 2013 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 G_Tata, поздравляем вас с новым другом!!! А тест новый или б/у? КатяКатенькаКатюша, мило как.... Да... он такой у меня.) Милый и получающий ни за что мальчик! Ах! Приедет, зацалую! Да, блин, один раз на полшишечки можно сказать, а жути нагнала...))) Ну ЁпТь! Живот и так от кровопотери болит, так она ещё тут! АхахахХ! ПаЦтАлОм!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой,девы,ну и страсти тут творились,еле перечитала Такой вопрос,у кого детки научились уже стоять они уже пытаются стоять без рук?Получается? У моего страха,чтоли нет,падает,но все-равно отпускает руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Нафаня27, мой тоже сначала такой же бесстрашный был. неделю головой побился, так инстинкт самосохранения отлично заработал. щас вцепляется руками, так что пальчики белеют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, тест то новый конечно, ты чо. Чтоб вроде как она его сделала, а там беременный вирус ) Нафаня27, ага, стоит без рук, ща правда нападался уже, одной рукой успевает придержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, G_Tata, лайки закончились((( может и правда пару раз ударится и инстинкт самосохранения включится,будет хоть руку подставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, тест то новый конечно, ты чо. Чтоб вроде как она его сделала, а там беременный вирус ) Почему спросила - сестренке задарила тестик новенький (оставался) и ничеГО! Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой,девы,ну и страсти тут творились,еле перечитала Такой вопрос,у кого детки научились уже стоять они уже пытаются стоять без рук?Получается? У моего страха,чтоли нет,падает,но все-равно отпускает руки. Мой еще и ноги поднимает по одной. Смотрит че будет. Но он у нас как то не падал особо. А вот доча учится сейчас стоять. Так у нее вообще тормозов нет... Уже такая царапина на лбу и синяк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня стоят обе. Ксю раньше падала, потом научилась аккуратно опускаться на колени, но одной рукой держится. Маша орет когда устанет стоять, но сама не опускается и не падает, учу сейчас ее. DEV, а почему ты тут на сайте в теме двойняшки не общаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы сегодня взвесились. Арсюша 70-8800, а Маруся 67-8200. Не хочет моя красавица нормально кушать... DEV, а почему ты тут на сайте в теме двойняшки не общаешься? Я и не знала, что такая есть... Пошла искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 DEV, у меня в сообщениях посмотри, я там постоянно пропадаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения