Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вот простецкая вставка

IMG_7555t1_enl.jpg

а вот мои фоты, сама куртка - самая обычная

Ссылки скрыты.

вот она с пристегнутой вставкой

а вот сама вставка

по длине как ваша куртка(вернее молния в ней) у меня 83 см, молнии с двух сторон, 2 кулиски(но можно и без них) внизу 7см, на верху и где посередине кулиска по 25 см - вот и вся конструкция ))) я б сама дома сшила если б у меня была бы куртка, а так пришлось покупать, когда была беременная. то вставка пристегивалась наоборот широким вниз

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

*ASTRA*,  нам педиатр сказала в 9 месяцев к стоматологу сходить на профосмотр. Надо ещек хирургу и ортопеду, но они только в середине ноября приедут.

• Нравится 1

Себе ужин приготовила, пойду своим домашним готовить.

Потом гулять.

Девчата, позже вас читать буду!

Всем чмок! И.. спасибо все-всем!

июнь2012, ага.спасибо,Юль.

я и сама еще не дочитала до "подробностей"

девочки,кто-то знает где можно скачать тини лав,не онлайн,а именно скачать?

Amour4ik,

Ссылки скрыты.

Тапачка, Танюш,это только торрент? меня эти торренты выводят из себя) или я тупик,меня почему-то эта система раздражает,когда-то ставила,но удалила,а сейчас это все долго... а так чтоб прямая ссылка для скачивания,нет?

девчонки ну скажите мне про сопли и зубы. ну всеж уже зубатые.

у нас опять сопли кашель. надеюсь что на зубы а то с болезнями Зачастил

Ксюша Ксю, у нас без соплей все зубы, ща нагуляются все и придут подскажут

Ксюша Ксю, у нас начался насморк в 4 месяца не сильный, но и не проходил, через 10-12 дней вылезли 2 нижних зуба. На верхние зубы насморка не было.

Тапачка, Танюш,это только торрент? меня эти торренты выводят из себя) или я тупик,меня почему-то эта система раздражает,когда-то ставила,но удалила,а сейчас это все долго... а так чтоб прямая ссылка для скачивания,нет?

Ссылки скрыты.

А так?

Ксюша Ксю, если кашель, то, пожалуй, простудное. Если это конечно не сопли стекают по задней стенке. У нас зубы без соплей были, но рискну предположить что до 2х недель у вас...

спасибо девчонки.

ну кашель не такой как в прошлый раз. скорее от соплей. так как в прошлый раз сначала начался кашель а потом сопли.

две недели. я думала через 2-5 дней вылезают

mama-2013 с днем рождения доченьки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  у нас первые 4 вылезли без соплей,а верхние двойки с соплями(может совпадение)прям начались сопли и вылезли 2 зуба за неделю.И сопли прошли.Правда лечила–физраствор,називин.

Ксюша Ксю,  у нас первые 4 вылезли без соплей,а верхние двойки с соплями(может совпадение)прям начались сопли и вылезли 2 зуба за неделю.И сопли прошли.Правда лечила–физраствор,називин.

и у нас видимо тоже. Простуды врач не видит. Первые как то проще вышли.

Девочки у нас сегодня понос, не знаю это он сам по себе, на прививку или на температуру? врач сказа че пропить, а я забыла(че то он мне говорил что легко запомнить мол Алла и её муж Филипп) но это месяц пьется, я думаю наверное что то типа заселения кишечника бактериями. Чу думаете, че дать, смекту?

июнь2012, я бы смекту подавала, думаю это последствия прививки, а в особенности высокой температуры.

кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли?

Ксюш, у нас через 2 недели после соплей уже вылез верхний зуб, через пару дней второй верхний.

МамаКира, а сопли так и лили все эти две недели?

и прям обильные или не сильно?

Amour4ik, а с ютуба?после www. перед youtube поставь ss и нажми enter - выпадет сайт и там справа варианты скачивания - я всегда качаю MP4 360p попробуй я так скачала

Завтра иду на УЗИ.

Ксюш, сопли лили, не густые были и все время хрюкал нос... Насморк был дней 8-9....потом стали просвечивать уже зубы и еще дней 5 и они прорезались. 3 педиатра приходили, но точно они ж не знают...либо только зубы, либо зубы понизили иммунитет и присоединился ОРВИ... Еще горло было красное 2 дня, мирамистин нам помог и ромашка. Но я читала, что и горло может быть красное от зубов, т.к. Они режут десну, повышается кровообращение и горло краснеет.

А у вас как горло? Врача не вызывала?

Изменено пользователем МамаКира

МамаКира, неа врача не вызывала. я их рекомендации наизусть и так знаю.

у Степы тоже не густые. и не всегда текут. но когда спит, если не отсосать перед этим, то конечно просыпается и орет, так как дышать они ему не дают((

ладно буду надеяться что все обойдется и все таки вылезут зубья наши

Всем привет,а у нас лучшая игруха это раскиданное леГО))))

Блин у кого дети по ночам стоят в кровати,меня эта ползуха теперь и ночью достала,ток глаза закрою вот она стоит смотрит(((((.)плохо стала спать)

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли?

перед первым зубом - 2 недели сопли. сразу много, потом поменьше, потом просто хрюкал ими и подкашливал (явно от слизи).

перед следующими двумя дней 10 сопли. такие же.

параллельно - жидкий стул. но не все 2 недели.

Такой вопрос,у кого детки научились уже стоять они уже пытаются стоять без рук?Получается? У моего страха,чтоли нет,падает,но все-равно отпускает руки.

Отпускается бесстрашно. Стоит 2-3 сек. Как раз время, чтоб маме приблизится и поймать голову возле пола)))). Не всегда, конечно, успеваю...

по длине как ваша куртка(вернее молния в ней) у меня 83 см, молнии с двух сторон, 2 кулиски(но можно и без них) внизу 7см, на верху и где посередине кулиска по 25 см - вот и вся конструкция ))) я б сама дома сшила если б у меня была бы куртка, а так пришлось покупать, когда была беременная. то вставка пристегивалась наоборот широким вниз

Спасибо!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...