июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот простецкая вставка а вот мои фоты, сама куртка - самая обычная Ссылки скрыты. вот она с пристегнутой вставкой а вот сама вставка по длине как ваша куртка(вернее молния в ней) у меня 83 см, молнии с двух сторон, 2 кулиски(но можно и без них) внизу 7см, на верху и где посередине кулиска по 25 см - вот и вся конструкция ))) я б сама дома сшила если б у меня была бы куртка, а так пришлось покупать, когда была беременная. то вставка пристегивалась наоборот широким вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *ASTRA*, нам педиатр сказала в 9 месяцев к стоматологу сходить на профосмотр. Надо ещек хирургу и ортопеду, но они только в середине ноября приедут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Себе ужин приготовила, пойду своим домашним готовить. Потом гулять. Девчата, позже вас читать буду! Всем чмок! И.. спасибо все-всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, ага.спасибо,Юль. я и сама еще не дочитала до "подробностей" девочки,кто-то знает где можно скачать тини лав,не онлайн,а именно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Amour4ik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, Танюш,это только торрент? меня эти торренты выводят из себя) или я тупик,меня почему-то эта система раздражает,когда-то ставила,но удалила,а сейчас это все долго... а так чтоб прямая ссылка для скачивания,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девчонки ну скажите мне про сопли и зубы. ну всеж уже зубатые. у нас опять сопли кашель. надеюсь что на зубы а то с болезнями Зачастил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас без соплей все зубы, ща нагуляются все и придут подскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас начался насморк в 4 месяца не сильный, но и не проходил, через 10-12 дней вылезли 2 нижних зуба. На верхние зубы насморка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, Танюш,это только торрент? меня эти торренты выводят из себя) или я тупик,меня почему-то эта система раздражает,когда-то ставила,но удалила,а сейчас это все долго... а так чтоб прямая ссылка для скачивания,нет? Ссылки скрыты. А так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, если кашель, то, пожалуй, простудное. Если это конечно не сопли стекают по задней стенке. У нас зубы без соплей были, но рискну предположить что до 2х недель у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 спасибо девчонки. ну кашель не такой как в прошлый раз. скорее от соплей. так как в прошлый раз сначала начался кашель а потом сопли. две недели. я думала через 2-5 дней вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 mama-2013 с днем рождения доченьки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас первые 4 вылезли без соплей,а верхние двойки с соплями(может совпадение)прям начались сопли и вылезли 2 зуба за неделю.И сопли прошли.Правда лечила–физраствор,називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас первые 4 вылезли без соплей,а верхние двойки с соплями(может совпадение)прям начались сопли и вылезли 2 зуба за неделю.И сопли прошли.Правда лечила–физраствор,називин. и у нас видимо тоже. Простуды врач не видит. Первые как то проще вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки у нас сегодня понос, не знаю это он сам по себе, на прививку или на температуру? врач сказа че пропить, а я забыла(че то он мне говорил что легко запомнить мол Алла и её муж Филипп) но это месяц пьется, я думаю наверное что то типа заселения кишечника бактериями. Чу думаете, че дать, смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, я бы смекту подавала, думаю это последствия прививки, а в особенности высокой температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли? Ксюш, у нас через 2 недели после соплей уже вылез верхний зуб, через пару дней второй верхний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МамаКира, а сопли так и лили все эти две недели? и прям обильные или не сильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Amour4ik, а с ютуба?после www. перед youtube поставь ss и нажми enter - выпадет сайт и там справа варианты скачивания - я всегда качаю MP4 360p попробуй я так скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Завтра иду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Ксюш, сопли лили, не густые были и все время хрюкал нос... Насморк был дней 8-9....потом стали просвечивать уже зубы и еще дней 5 и они прорезались. 3 педиатра приходили, но точно они ж не знают...либо только зубы, либо зубы понизили иммунитет и присоединился ОРВИ... Еще горло было красное 2 дня, мирамистин нам помог и ромашка. Но я читала, что и горло может быть красное от зубов, т.к. Они режут десну, повышается кровообращение и горло краснеет. А у вас как горло? Врача не вызывала? Изменено 9 октября 2013 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МамаКира, неа врача не вызывала. я их рекомендации наизусть и так знаю. у Степы тоже не густые. и не всегда текут. но когда спит, если не отсосать перед этим, то конечно просыпается и орет, так как дышать они ему не дают(( ладно буду надеяться что все обойдется и все таки вылезут зубья наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Всем привет,а у нас лучшая игруха это раскиданное леГО)))) Блин у кого дети по ночам стоят в кровати,меня эта ползуха теперь и ночью достала,ток глаза закрою вот она стоит смотрит(((((.)плохо стала спать) Изменено 9 октября 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли? перед первым зубом - 2 недели сопли. сразу много, потом поменьше, потом просто хрюкал ими и подкашливал (явно от слизи). перед следующими двумя дней 10 сопли. такие же. параллельно - жидкий стул. но не все 2 недели. Такой вопрос,у кого детки научились уже стоять они уже пытаются стоять без рук?Получается? У моего страха,чтоли нет,падает,но все-равно отпускает руки. Отпускается бесстрашно. Стоит 2-3 сек. Как раз время, чтоб маме приблизится и поймать голову возле пола)))). Не всегда, конечно, успеваю... по длине как ваша куртка(вернее молния в ней) у меня 83 см, молнии с двух сторон, 2 кулиски(но можно и без них) внизу 7см, на верху и где посередине кулиска по 25 см - вот и вся конструкция ))) я б сама дома сшила если б у меня была бы куртка, а так пришлось покупать, когда была беременная. то вставка пристегивалась наоборот широким вниз Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения