МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, Ксюш а ты отсасываешь отривином??? Ксюша Ксю, ну то есть аспиратором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага им. но не часто. ток перед сном. разв три в день. им говорят увлекаться тоже нельзя. так как чем больше высосешь, тем больше опять набежит соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а у ваших деток глазки еще косят? у Жени тож слегка есть ощущение такое, ходили к окулисту , сказала тоже что широкая переносица и миндалевидная форма глазок, поэтому создается такое впечатление. но я особо не волновалась, т.к. у Матвея тоже так было, сейчас всё хорошо) Катенька, хочу весь день тебе написать и ттолько сейчас добралась, держись, значит так должно было случиться. ты очень хорошая, значит это еще одно испытание, Бог не дает испытать больше чем мы в силах перенести. сходишь к дохтору, сделаешь узишку, лишь бы сгустков не осталось никаких, и всё будет у вас хорошо, а к планированию третьего солнышка вы с любимым мужем подойдете более обдуманно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ага им. но не часто. ток перед сном. разв три в день. им говорят увлекаться тоже нельзя. так как чем больше высосешь, тем больше опять набежит соплей да да именно это я имела ввиду,у нас пару недель назад были сопли,пока сосала отривином,так аж хрюкала,перетерпели три денька,капали только аквамарисом и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, мне подруга советовала закрывать вторую ноздрю, когда аспиратором отсасываешь, чтобы насморк в отит не перешел, там все рядом и ты ды, но у меня так не получилось, вообще ничего не отсасывалось. Пусть скорее зубы вылезают у Степы и не мучают ребенка, надеюсь у вас не затянется... Могут и быстро пройти, у всех по-разному. Зубная Фея лети к Степочке))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Amour4ik, а ты неумеешь с ютюба скачивать? Там надо в адресной строке ss добавить и скачается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 привет всем! ну вы тут опять писуньи))) чуть осилила. муж с дочой сейчас, она у нас почти уже не сопливит. только капризная.потеет после каждого закапывания интерферона - вся голова мокрая, тело... не выдержала,пошла мыть ее. купать нельзя,но я быстренько душиком обдала,ей забава понравилась)))) сейчас вот живот поднывает снова. Уля научилась стоять - только когда ее держишь за ручки или бедро,чтоб не пошатывалась.на четвереньках только раскачивается, ползти не хочет - тянет ручки,чтоб поставили на ножки, и из этого положения она уже тянется к нужному предмету. тоже ждем зубы.ну хоть один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, доча у меня 4 день как стала вставать на ножки, хочу на выходных поехать купить обувь, чтобы дома в ее начинать обувать когда на полу тусит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, c новой авой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ! июнь2012, я за смекту Ксюша Ксю, мы с вами! Очередной зуб и опять СОПЛИ, а от них кашель, а от него рвота... Сегодня уже темпа 37,6. Вызвала врача - сказала реакция на зубы. Опять по новой лечение...... Отривин, вибуркол, протаргол, геделикс, тонзилгон и на ночь називин (если уж совсем невмоготу будет) Изменено 9 октября 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, тест то новый конечно, ты чо. Чтоб вроде как она его сделала, а там беременный вирус ) вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 привет всем! ну вы тут опять писуньи))) чуть осилила. муж с дочой сейчас, она у нас почти уже не сопливит. только капризная.потеет после каждого закапывания интерферона - вся голова мокрая, тело... не выдержала,пошла мыть ее. купать нельзя,но я быстренько душиком обдала,ей забава понравилась)))) сейчас вот живот поднывает снова. Уля научилась стоять - только когда ее держишь за ручки или бедро,чтоб не пошатывалась.на четвереньках только раскачивается, ползти не хочет - тянет ручки,чтоб поставили на ножки, и из этого положения она уже тянется к нужному предмету. тоже ждем зубы.ну хоть один)))) У нас еще тоже зубиков нетю)))Ждемс...Ты береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас когда сопли на зубы то проходят так же, если бы были сопли без зубов. неделя примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Насть да тоже одну затыкаю. хотя это ну очень сложно. он у меня нос вообще не дает трогать. с рождения. я своей ногой руки его прижимаю. а руками своими ему голову держу и ноздрю. короче со стороны выглядит жутко. это все под дикий крик. Алин спасибо за фею)) когда у нас хоть один зуб вылезет. *ASTRA*, у вас хоть очередной. а у нас пустота. крепитесь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღConteღ мамочка, вот и я что то думаю, что надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке. Вот уже и надо одевать. Я своего как обуваю, он как корова на льду - сразу таким неуклюжим становится)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ( я храню, ток не ржите)))) я тоже храню! и не один, а целую коллекцию, как они от призрака дедушки до двух ярких полосок, ты что, сколько лет я ждала такого теста и выкинуть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, спасибо дорогулечка! и Степочке скорейшего выздоровления и ЗЮБов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, ага))) вырастут, покажу им)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я храню, ток не ржите)))) так и я храню - всю гамму оттенков от призрака до яркой полоски,они у меня все к картонке приклеены. как-то так)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Amour4ik, а ты неумеешь с ютюба скачивать? Там надо в адресной строке ss добавить и скачается. спасибо,благодаря вам научилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 И я храню.... Только он недавно у меня смешались(((.Так что теперь не знаю, где чей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите)))) я тоже храню и первые(их несколько) и один второй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 так и я храню - всю гамму оттенков от призрака до яркой полоски,они у меня все к картонке приклеены. как-то так)))) так же))) только не приклеены, а резиночкой в кучку скреплены))) G_Tata, нет, не очепятка))) я как хз кто 10 дней со схватками, которые круглосуточно каждые 7 минут шли лежала в дородовом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения