Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, Ксюш а ты отсасываешь отривином???

Ксюша Ксю, ну то есть аспиратором?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага им. но не часто. ток перед сном. разв три в день. им говорят увлекаться тоже нельзя. так как чем больше высосешь, тем больше опять набежит соплей

Девочки, а у ваших деток глазки еще косят?

у Жени тож слегка есть ощущение такое, ходили к окулисту , сказала тоже что широкая переносица и миндалевидная форма глазок, поэтому создается такое впечатление. но я особо не волновалась, т.к. у Матвея тоже так было, сейчас всё хорошо)

Катенька, хочу весь день тебе написать и ттолько сейчас добралась, держись, значит так должно было случиться. ты очень хорошая, значит это еще одно испытание, Бог не дает испытать больше чем мы в силах перенести. сходишь к дохтору, сделаешь узишку, лишь бы сгустков не осталось никаких, и всё будет у вас хорошо, а к планированию третьего солнышка вы с любимым мужем подойдете более обдуманно. :flower:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ага им. но не часто. ток перед сном. разв три в день. им говорят увлекаться тоже нельзя. так как чем больше высосешь, тем больше опять набежит соплей

да да именно это я имела ввиду,у нас пару недель назад были сопли,пока сосала отривином,так аж хрюкала,перетерпели три денька,капали только аквамарисом и все прошло.

Ксюша Ксю,  мне подруга советовала закрывать вторую ноздрю, когда аспиратором отсасываешь, чтобы насморк в отит не перешел, там все рядом и ты ды, но у меня так не получилось, вообще ничего не отсасывалось.

Пусть скорее зубы вылезают у Степы и не мучают ребенка, надеюсь у вас не затянется... Могут и быстро пройти, у всех по-разному.

Зубная Фея лети к Степочке)))))))))

• Нравится 1

Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке.

Amour4ik, а ты неумеешь с ютюба скачивать? Там надо в адресной строке ss добавить и скачается.

привет всем!

ну вы тут опять писуньи))) чуть осилила. муж с дочой сейчас, она у нас почти уже не сопливит. только капризная.потеет после каждого закапывания интерферона - вся голова мокрая, тело... не выдержала,пошла мыть ее. купать нельзя,но я быстренько душиком обдала,ей забава понравилась))))

сейчас вот живот поднывает снова. Уля научилась стоять - только когда ее держишь за ручки или бедро,чтоб не пошатывалась.на четвереньках только раскачивается, ползти не хочет - тянет ручки,чтоб поставили на ножки, и из этого положения она уже тянется к нужному предмету.

тоже ждем зубы.ну хоть один))))

июнь2012, доча у меня 4 день как стала вставать на ножки, хочу на выходных поехать купить обувь, чтобы дома в ее начинать обувать когда на полу тусит.

matilda938, c новой авой тебя!

• Нравится 1

ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!

июнь2012, я за смекту

Ксюша Ксю, мы с вами! Очередной зуб и опять СОПЛИ, а от них кашель, а от него рвота... Сегодня уже темпа 37,6. Вызвала врача - сказала реакция на зубы. Опять по новой лечение...... Отривин, вибуркол, протаргол, геделикс, тонзилгон и на ночь називин (если уж совсем невмоготу будет)

Изменено пользователем *ASTRA*

КатяКатенькаКатюша, тест то новый конечно, ты чо. Чтоб вроде как она его сделала, а там беременный вирус )

вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите))))

• Нравится 2

привет всем!

ну вы тут опять писуньи))) чуть осилила. муж с дочой сейчас, она у нас почти уже не сопливит. только капризная.потеет после каждого закапывания интерферона - вся голова мокрая, тело... не выдержала,пошла мыть ее. купать нельзя,но я быстренько душиком обдала,ей забава понравилась))))

сейчас вот живот поднывает снова. Уля научилась стоять - только когда ее держишь за ручки или бедро,чтоб не пошатывалась.на четвереньках только раскачивается, ползти не хочет - тянет ручки,чтоб поставили на ножки, и из этого положения она уже тянется к нужному предмету.

тоже ждем зубы.ну хоть один))))

У нас еще тоже зубиков нетю)))Ждемс...Ты береги себя

Ксюша Ксю, у нас когда сопли на зубы то проходят так же, если бы были сопли без зубов. неделя примерно.

Насть да тоже одну затыкаю. хотя это ну очень сложно. он у меня нос вообще не дает трогать. с рождения. я своей ногой руки его прижимаю. а руками своими ему голову держу и ноздрю. короче со стороны выглядит жутко. это все под дикий крик.

Алин спасибо за фею)) когда у нас хоть один зуб вылезет.

*ASTRA*, у вас хоть очередной. а у нас пустота.

крепитесь))

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, вот и я что то думаю, что надо бы :think1:

Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке.

Вот уже и надо одевать. Я своего как обуваю, он как корова на льду - сразу таким неуклюжим становится)))).

• Нравится 1

( я храню, ток не ржите))))

я тоже храню! и не один, а целую коллекцию, как они от призрака дедушки до двух ярких полосок, ты что, сколько лет я ждала такого теста и выкинуть!

• Нравится 5

Ксюша Ксю, спасибо дорогулечка! и Степочке скорейшего выздоровления и ЗЮБов!

июнь2012, ага))) вырастут, покажу им))))))))

я храню, ток не ржите))))

так и я храню - всю гамму оттенков от призрака до яркой полоски,они у меня все к картонке приклеены. как-то так))))

• Нравится 2

Amour4ik, а ты неумеешь с ютюба скачивать? Там надо в адресной строке ss добавить и скачается.

спасибо,благодаря вам научилась)

И я храню.... Только он недавно у меня смешались(((.Так что теперь не знаю, где чей))

• Нравится 1

вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите))))

я тоже храню и первые(их несколько) и один второй.

• Нравится 1

так и я храню - всю гамму оттенков от призрака до яркой полоски,они у меня все к картонке приклеены. как-то так))))

так же))) только не приклеены, а резиночкой в кучку скреплены)))

G_Tata, нет, не очепятка))) я как хз кто 10 дней со схватками, которые круглосуточно каждые 7 минут шли лежала в дородовом :sorry:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...