G_Tata 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я храню, ток не ржите)))) а чего ржать, я тоже храню. И блин опять примету вспомнила (что-то ностальжи сегодня меня накрыла) - я тесты от первой Б хранила все, а т.к. я после полутора лет планирования была на седьмом небе, можете себе представить СКОЛЬКО их у меня было ))))))))))))))) но куда бы я их не положила, они постоянно вываливались в неподходящий момент (у меня тест-полоски Эвики). Короче однажды я решила их все выбросить... и в том же цикле заБ СЛавиком и опять куча тест-полосок. Муж попросил пока ниче не выбрасывать июнь2012, после темпы бывает понос, подавай Смекту, вреда не будет. А про обувь - мы уже пару недель носим. Жесткая подошва и высокий задник, все как доктор прописал. mama--2013, жееесть!!! Сочувствую ((((((( напиши как ДР дочи отметили (можно в личку )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Отпускается бесстрашно. Стоит 2-3 сек. Как раз время, чтоб маме приблизится и поймать голову возле пола)))). Не всегда, конечно, успеваю... У нас один в один, я боюсь за него больше ,чем он за себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, после темпы бывает понос Спасибо, я чей то так и подумал что из-за температуры(или из-за сиропа жаропонижающего) У нас один в один, я боюсь за него больше ,чем он за себя)) у нас стояния с падений начались, хорошо так шмякался навзничь, так что теперь стоит держиться, еще и головой подопрет, а если забуксует, то стоит и ноет, уже давно перестал падать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *ASTRA*, у нас тоже кривовато лезет первый и смотрю след второго тоже вроде кривенько,даже больше,чем первый. это к стоматологу надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Amour4ik, у нас тоже один зуб кривенький, позвонила сестре она работает в стоматологии, сказали не паниковать они еще могут выровница, тем более это молочные. В год плановый осмотр пойдем показывать свои зубки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке. Я уже сандали ортопедические купила и если его и вожу по квартире, то только в них, чтобы не подвернул ногу. Это я в январятах подглядела, что нужно уже в обуви, ато вы вывихнуть можно. Черт!!! Я ж тоже получается шпион)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ксюша Ксю, у нас сначала зубы наклюнулись, потом сопли на след.день. Но врач сказала,что на фоне зубов ОРВИ присоединилось. Тапачка, Вот и у меня так, вроде очень второго малыша хочу, а как коснулось с задержкой,перемондрожировала вся пока тест делала и с облегчением выдохнула. июнь2012, мне лично кажется,что это реакция не на прививку, а ОРВИ на фоне снижения иммунитета. У нас в регионе просто грипп сейчас такой ходит, один в один как ты описала, первый день высоченная температура, второй день понос, потом сопли вылазят. Но дай Бог,чтобы у вас просто реакция и все быстренько прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 это к стоматологу надо? мы пойдем на консультацию к стоматологу сходим ближе к девяти месяцам, чЁт мне это не нравится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки а у вас детки много говорят слогов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я сегодня пошла в магазин ДЕТИ с четким намерением купить классную игруху. Увидела там кота ламазе, которого за 200 р с китая заказывала, он там стоит... только не падайте... 860 Р! Я чуть не упала, прикинула, сколько у них там накрутка на игрухи и ушла. Меня жаба задушила. Зато купила там сандалики и флисовую поддеву. Сандали хорошие ортопедические, но взяла размер 19, дома померила, а они почти без запаса нам, решила завтра сходить и обменять на размер больше. Так что девули меньше 20-го размера не думайте покупать обувь. МАМА УЛЬЯШКИ***, моя совсем немного говорит. Чаще всего ма-ма-ма, иногда какие-то звуки, котрые сложно разобрат типа пумба, баби, и прочую фигню, но нет такого четкого ба-ба, или еще каких определнных слогов. Кстати, КТО ГДЕ ИГРУШКИ ПОКУПАЕТ? Я заходила как-то в кораблик, там вроде дешевле показалось, пойду завтра туда за игрухой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, уГо го накруточка,хотя так ведь во всех магазах.Я тоже мерила ботинки 19 размера тык в притык-лапа что ль будет у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Катенька, хочу весь день тебе написать и ттолько сейчас добралась, держись, значит так должно было случиться. ты очень хорошая, значит это еще одно испытание, Бог не дает испытать больше чем мы в силах перенести. сходишь к дохтору, сделаешь узишку, лишь бы сгустков не осталось никаких, и всё будет у вас хорошо, а к планированию третьего солнышка вы с любимым мужем подойдете более обдуманно. Спасибо, милая! Куски прям выходят. И правда, лишь бы всё вышло есессным путём! Я уже в норме. Пошла, прогулялась со своими домашними. Выпила пива безалкогольного. Успокоилась. Подышала. Фууух... Прям отпустило... Ксюша Ксю, мне подруга советовала закрывать вторую ноздрю, когда аспиратором отсасываешь, чтобы насморк в отит не перешел, там все рядом и ты ды, но у меня так не получилось, вообще ничего не отсасывалось. Мне тоже так рекомендовали. Иногда получается.) Кто знает, когда уже нужно дома обувь одевать? А то мой большую часть времени встает и стоит у опоры, одну ногу нормально ставит, а вот другая на мысочке. Мы одеваем топики Топ-Топ: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Это я в январятах подглядела, что нужно уже в обуви, ато вы вывихнуть можно. Черт!!! Я ж тоже получается шпион)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать прости пропустила что то(((( ты заБ и???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 нашла в закромах вот такие сандали 19р по ножке хорошо, но впереди палец умещается, передвигается в них также(неуклюжести не заметила), вопрос, так пойдет или надо что б прям впритык были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а разве не ортопедическую обувь надо покупать на первые шажочки? Я чето седня всю обувь в магазе перековыряла) июнь2012, я не спец, но хочу вот свои сандали поменять на бОльшие, чтобы запас был. А то стоят 1500, а вырастем быстро. Мне кажется, что запас ногу не трет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) июнь2012, мне лично кажется,что это реакция не на прививку, а ОРВИ на фоне снижения иммунитета. да у нас вроде нет никакого ОРВИ температуру я ожидала вчера после прививки, врач сегодня был, сказал это нормально все, просто свой иммунитет формируется, поэтому такая реакция Изменено 9 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, тут недавно блог был про ортопедическую обувь и вот там врач отвечал, что без показаний ортопедическая обувь не нужна.Я хочу купить с пяткой повыше и чтобы подошва не тряпочная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мяу-Муррр, мне показалось в дочки-сыночки подешевле(я по смеси ориентируюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 МамаКира, я тоже часто в январятах шпионю)) для стратегической выгоды)) чтоб знать что готовят нам детки)) какие приколы и кризисы)) про обувь тоже помню)) и бэби пол мне кажется Саша наша тоже оттуда вычитала)) и всем нахвалила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите)))) И я храню. А ещё маме два струйных дарили.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ღConteღ мамочка, ну обувь же должна фиксировать голеностоп? Иначе зачем она нужна? И выпуклость на стопе должна быт от плоскостопия. А мягкая обувь без этого вообще не имеет смысл же. Просто есть очень ортопедическая обувь, которая совсем жесткая, а есть просто хорошая обувь с твердыми задниками и выступом на стопе, вот как Юля на фотке выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, ну значит и правда реакция, у нас просто такой вирус ходит, все знакомые детки переболели,вот он мне везде и мерещится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кстати, КТО ГДЕ ИГРУШКИ ПОКУПАЕТ? В детском мире в основном. Но у них там такая накрутка.... Наверное как в Детях.) КатяКатенькаКатюша, Кать прости пропустила что то(((( ты заБ и???? КатяКатенькаКатюша, Катюш, а разве не ортопедическую обувь надо покупать на первые шажочки? Я чето седня всю обувь в магазе перековыряла) Да это просто для понтов!))) Там пупырки на стопе, чтобы в ходунках не буксовал. Ради этого и взяли.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мне здесь очень импонирует амурчик, очень душевная девушка и мне кажется никого без внимания не оставит :confusion: ой засмущала меня окончательно) спасибо большое! Очень приятно ღConteღ мамочка, я поняла.спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения