Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Меня вот что осенило, что у нас такая реакция на прививку - такое ощущение, что на заводе перепутали свечи нурофен с глицериновыми... как нурофен поставлю, так температура вообще не сбивается(вот поэтому и не могу сбить) зато тут же какает, вот скока раз сегодня поставила, стока и какал....а вот цифекон поставила и сразу холодный стал....

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

это к стоматологу надо?

они выровняются еще, не переживай! Стоматолог сейчас вам ведь брекеты не поставит ))))))
  • Нравится 1

А наша Маша стоит уже без поддержки по секунд 5, встает самостоятельно, а если падает, то всегда на мягкую попу. :)

Мы тоже еще беззубые.

Спасибо всем, кто ответил про глазки. :)

• Нравится 1

Не берусь конечно утверждать по поводу того, какой магазин дешевле, но демары сапоги смотрела одну и ту же модель. В Детях 1000 руб, а в детском мире 1300 . Улыбнуло)))

Пару дней без чтива, и догнать вас не реально! Но я уже близко, писаки млин :girl_mad:

Всем привет. Деток с очередными победами и успехами! Я ту за день опять все пропустила, чего это вы тут войну развели? А ну девоньки, миру -мир!

Олеся - Амурчик, с возвращением и отъездом свекрови тебя! Рада за твои анализы, кнопику в пузике приветик!

КатяКатенькаКатюша, как самочувствие?

Зато купила там сандалики и флисовую поддеву. Сандали хорошие ортопедические, но взяла размер 19, дома померила, а они почти без запаса нам, решила завтра сходить и обменять на размер больше. Так что девули меньше 20-го размера не думайте покупать обувь.

Лен,а сколько у вас см.ножка?

Мы 19 обуваем,а они большие.Да и не нравится ей в них,такая смешная)стоять в них не хочет,сидит-дерёт их с ног.Меня волнует зимняя обувь.Не представляю как одеть на ребёнка Куомы.

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы болтаем ма-ма-ма,ба-ба-ба,а сёня с папой щека к щеке и па-па-па)))Папа млеет от дочи)

И ещё научилась показывать какая Аня большая )))Ручки тянет вверх)

• Нравится 3

Vilena@, вот и я на днях посмотрела на куомы....по-моему нереально их надеть...дутики демары наверное самое то....а, еще у куомы есть низкие валенки..вот такие

Ссылки скрыты.

Может их реальнее одеть.

ДЕВОЧКИ,а что обязательно нужна обувь,что бы дома ходить,мне кажется деткам не удобно в обуви ползать?

//скорой буду мамой//, с девятым месяцочком Дениску и Настёнку!!!

Nansy, Мусянька и Какач, с восьмым месяцочком Артёмку, Катюню и Юлечку!!!

%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA.png

КатяКатенькаКатюша, как самочувствие?

Норм, только вот... в прокладку утекаю Фся! :D

Спасибки!!! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

июнь2012, может свечи и не путали, просто реакция на них такая.У меня от виферона, простите, какать хочется. А так как он ее быстро выкакивает, подействовать не успевает.

Эллиночка-мамочка сыночка, мы либо в показанных мною выше пинетках, либо в шерстяных носках. У Маши не было никакой ортоп. обуви домашней. :sorry:

ой и мы наконец вставать научились. Правда это похоже на пьяного моржа в водолазном костюме, который пытается удержаться стоя перед женой. Но главное, что есть начало, а дальше мы уже натренируемся. Еще мы просто обожаем мультфильм Тина Лав для самых маленьких, делаем привет-пока, знаем много предметов - бабочка, уточка, часики, кошка (кстати осознано говорит тися), говорим баба-буба, надо и да. только я пока не пойму, осознанно или нет эти слова. Знает папу, бабу, Никиту, а вот когда спрашиваешь ее: "Где мама?", она не в курсе чего от нее хотят. Не понимаю, почему? я с ней все дни напролет, за исключением двух дней (суббота и понедельник по 3 часа). Играет в ладушки, делает имитацию того, что берет трубку и подносит ее к уху.

А вот ползает все также на пузе. Встает на коленях раскачается и опять на пузо. Девочки, у всех уже детки сами садятся, ползают на коленках и встают?

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 9

Лен,а сколько у вас см.ножка?

я щас померить уже не могу, т.к. спим, но около 11 вроде. Там сандалики на 11.5 см, вот 0.5 см и есть запас - это размер 19. 20-ый на 1 см больше

Эллиночка-мамочка сыночка, здесь каждая мама сама решает, но врачи вроде обувь рекомендуют для ножек

Eva29, Жень, ну ты чо?! Зачем ей знать где ты, если ты и так всегда рядом! :D Всё у них АБСОЛЮТНО логично! ;)

Всё, мои хорошие, пойду купаться и баиньки, а то не хочется срываться в сторону холодильника.)))

f52fbbe12d7cc39026fe9d966ee6d0da

КАНТАРЭ, нас как раз на творожок Агуша и сыпало сильно, хотя мы не аллергичные, ттт

• Нравится 1

Мяу-Муррр, КатяКатенькаКатюша, вот у нас есть ботики мы в них на улицу ходим но они велики для ходьбы,а ведь ножка не должна там гулять?вот и думаю сможет ли никита сновится на ноги сам в обуви,так то он встает сам где опора есть и за что ухватится можно,а когда в ботиках так ноги кто куда.оооо написала,думаю понятно))

Девочки сегодня ко мне Б подружка приходила пузяка больше чем мой пред родами был, а у нее только 31нед.так никита так к ней на руки пошел аж припрыгивал,только к папе он у нас так ходит,если учесть что он ее первый раз видит,мож чуствуют детки маленькие что то?

//скорой буду мамой//, с девятым месяцочком Дениску и Настёнку!!!

Nansy, Мусянька и Какач, с восьмым месяцочком Артёмку, Катюню и Юлечку!!!

пусть детки растут здоровенькие и адуют мам своими начинаниями

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ,а что обязательно нужна обувь,что бы дома ходить,мне кажется деткам не удобно в обуви ползать?

ползать да, но вот ходить и стоять....я не могу смотреть как мой на цыпочках стоит, щас вечером гонялся, я не заметила что ему не удобно ))))

Vilena@, вот и я на днях посмотрела на куомы....по-моему нереально их надеть...дутики демары

я блин в танке...таких слов не знаю даже, погугли....разницы особой не увидела между куомы и демары :sorry:

Eva29,  Аня тоже на вопрос про папк ищет его быстро,а про маму втыкает...а потом смотрит на меня)вот же она)

Мы тоже ещё раскачиваемся на четвереньках,сделает несколько ползков и плюхается на пузо.По кроватке ходит,падает,встает,опять ...настырная

июнь2012, может свечи и не путали, просто реакция на них такая.У меня от виферона, простите, какать хочется. А так как он ее быстро выкакивает, подействовать не успевает.

ну может и так конечно, но на цифекон нет такой реакции :think1:

"Где мама?", она не в курсе чего от нее хотят. Не понимаю, почему?

А её часто так спрашивают?

У нас не знает маму, потому что такие вопросы задаю только я (ибо некому задавать :)). А себя показать неудобно.

А другие предметы и людей я спрашиваю и тут же показываю. Их знает.

Девочки сегодня ко мне Б подружка приходила пузяка больше чем мой пред родами был, а у нее только 31нед.так никита так к ней на руки пошел аж припрыгивал,только к папе он у нас так ходит,если учесть что он ее первый раз видит,мож чуствуют детки маленькие что то?

наверное,у неё будет девочка)Есть такая примета,если мальчик проявляет интерес к беременной,значит,будет девочка)

июнь2012, ну вот смотри а как,за ним бегать и одевать их когда он надкмает встать,или одевать когда водить по квартире или пусть все время в них тусит?,что то я запуталась

девочки что в этом году за мода на шапки с бубонами,мне кажется если я на себя нацеплю такое буду как девочка выглядеть,мне и так 20 не дают, вот хочу связать а модель никак найти не могу(((у меня из года в год такая проблема(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

июнь2012, кстати, писала я про неуклжесть - это относилось к тому, как он ножки переставляет,когда в нх топает. Сегодня его попустило, уже нормально ходил. А то и выворачивал, и подкашивались у него (какбудто гири прям нацепила) и всё ему интересно было долезть до них руками.

А про запас в детской обуви, читала что должен быть до 0,5см. Если обувь ортопедически правильная, то выемка на подошве должна быть на своем месте, иначе смысл её теряется. По себе скажу - берем мы обувь с запасом 0,5-0,7см, ибо нога растет таки быстро - не напасешься)))

Эллиночка-мамочка сыночка, у меня сегодня весь вечер тусил, посмотрим как завтра будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...