Eva29 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 MARINACHKA, у нас день вообще веселый. Вот наш распорядок дня: 6-00 (иногда 6-30 и это уже праздник) Подъем 6-00-13-00 (иногда до 12 -00) Едим, играем, катаемся на качелях, хнычем, делаем процедуры все, зарядка (т.е. вообще не спим) с 13-00 до 15-00 спим. 15-00 до 15-30 едим и переодеваем мокрые штаны, обычно успеваем еще и покакать 15-30 до 18-00 спим 18-00 до 20-00 бодрувствуем 20- 00 до 22-00 спим 22-00 до 23-00 ванна, кормежка, легкие процедуры 23-00 до 02-00 спим 02-00 едим 02-30 и до 6-00 спим. Это все при условии, если нет колик и газов. Иначе все летит в тар-тара-ры и орем всю ночь с 3 до 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) а у нас вообще режим сбился. только решила похвастаться, что едим раз в 3 часа и спим нормально, как она все перепутала вчера . и теперь ест непонятно как: малыми порциями и часто. потому что привыкла в одно время, а есть хочется еще и в другое. что делать - не пойму. надеюсь, ночью все устаканится. у нас тоже сыпь несколько денй. она такая прозрачная, как песок, пальцами на личике ощущается. а иногда становится красной. тогда печально выглядит. и есть гормональные - красные с белыми точками в центре, но этих прыщиков мало. и они через полдня проходят. а та, мелкая сыпь, не понятно на что. боюсь, что на смесь. только стул нормальный стал, так теперь эта сыпь. я так ей смесь вообще не подыщу. во вторник в поликлинику. дождусь или нет - не знаю... лактостаз проходит потиху. но и молоко тоже. одна грудь вообще почти пустая - 10 мл только. а со второй 30-45 максимум. и это руками. она вообще теперь даже с накладкой не может ничего высосать. так что конец приходит нашему ГВ. руками я так долго не смогу цедить... да и бутылочка ей явно больше нравится. Изменено 8 марта 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 меня моя красавица не отпускает поспать все что-то....эххх а так хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У нас режим пока еще не устаканился, хотя пару дней назад даже появилась надежда на улучшение! Первые две ночи дома были бессоные, вставали с мужем к ней каждые час-полтора, но на третий день она стала засыпать в 20.30 - 21.00, спала до 00.00 -01.00, просыпалась на кормежку (где-то 30 минут), и спала до 04.30-05.00 утра. Потом снова ела и примерно через час снова засыпала. Днем обычно спит хорошо по 4 часа. Сейчас трудность именно в засыпании. Если раньше она просто засыпала на груди, то сейчас нет. Надо ее носить, качать, держать столбиком и пр и пр. Иначе плачет. Муж настаивает класть ее в кроватку полусонную и если проснется, то дать похныкать минуты 3, а потом снова брать на руки и укачивать. Мне пока сложно это дается даже 3 минуты плача кажутся вечностью! Тем более, мне кажется, что ее беспокоит что-то, вот она и капризничает. Днем тоже стала кричать и никак не уляжется. Вроде заснет на руках, начнешь перекладывать и она в крик. Но как только уснет нормально, то спит потом хорошо. Вечером веселье у нас. Самое тяжелое время суток. И еще, у вас как дети ведут себя на руках у мужей? Наша намного спокойнее у него, чем у меня... Мои родители говорят, что это потому что она чувствует молоко мое и беспокоится. Хотя от груди отказывается когда капризничает... Сегодня с с утра я ее покормила, но она никак не могла уснуть, но и спокойно лежать или быть на руках тоже отказывалась. Так муж пошел с ней гулять. Без коляски, так, на руках. Принес назад спящего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Бэтэшка, ничего себе! А какие еще были симптомы? Температуры не было? У нас че-то тоже малышка бледная и кушает плохо... Температура поднялась один раз ночью до 38,4, мы ее снизили. Больше не поднималась. Лерик кашляла, явно была мокрота в легких, но ей было не откашляться. И был слышен явный хрип (на расстоянии). Вот не пойму, почему я его слышала, а два врача нет?! И она очень вялая была, буквально висела на руках. Не ела совсем, только спала весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Инчик //, Ulibocka//, Эх, придется ждать,когда же мы подрастем. Maks2412, у нас молочница, я содой мажу соски, с утра сегодня язычок розовенький был, а потом опять побелел, а я думала,что уже помогло. Насчет выделений после кесарева, у меня до сих пор есть, сейчас с каждодневкой хожу, выделения какие-то светло-розовые,но не мало. Eva29, больше всего понравилось с 2.30 до 6.00 сон, я о таком только мечтаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а у ваших деток подгузы протекают? Мы когда много какаем, немного протекает на штаны, пописы тоже иногда протекают, хотя я тщательно расправляю все резиночки. Мы уже использовали пачку Муни, сейчас пользуем Гуны, потом будем Меррисы. Пока разницы между ними не вижу. В роддоме были либеро и памперсы, они какие-то толстые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, а разве после молочка или срыгов язычок не белый становится? Я думала, что это норма. Мне патронаж так сказала. Или это молочница? Есть те, у которых вообще всегда розовые языки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alexandra.ch, у нас тоже после еды белый всегда. Но я вот не могу понять перед едой как, иногда розовый, а иногда мне кажется что немного с налетом...не понимаю как распознать молочницу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У нас режим пока еще не устаканился, хотя пару дней назад даже появилась надежда на улучшение! Первые две ночи дома были бессоные, вставали с мужем к ней каждые час-полтора, но на третий день она стала засыпать в 20.30 - 21.00, спала до 00.00 -01.00, просыпалась на кормежку (где-то 30 минут), и спала до 04.30-05.00 утра. Потом снова ела и примерно через час снова засыпала. Днем обычно спит хорошо по 4 часа. Сейчас трудность именно в засыпании. Если раньше она просто засыпала на груди, то сейчас нет. Надо ее носить, качать, держать столбиком и пр и пр. Иначе плачет. Муж настаивает класть ее в кроватку полусонную и если проснется, то дать похныкать минуты 3, а потом снова брать на руки и укачивать. Мне пока сложно это дается даже 3 минуты плача кажутся вечностью! Тем более, мне кажется, что ее беспокоит что-то, вот она и капризничает. Днем тоже стала кричать и никак не уляжется. Вроде заснет на руках, начнешь перекладывать и она в крик. Но как только уснет нормально, то спит потом хорошо. Вечером веселье у нас. Самое тяжелое время суток. И еще, у вас как дети ведут себя на руках у мужей? Наша намного спокойнее у него, чем у меня... Мои родители говорят, что это потому что она чувствует молоко мое и беспокоится. Хотя от груди отказывается когда капризничает... Сегодня с с утра я ее покормила, но она никак не могла уснуть, но и спокойно лежать или быть на руках тоже отказывалась. Так муж пошел с ней гулять. Без коляски, так, на руках. Принес назад спящего ребенка Попробуй ее запеленать вместе с ручками, когда она вроде сонная, но просыпается, она должна уснуть крепко Инчик //, Ulibocka//, Эх, придется ждать,когда же мы подрастем. Maks2412, у нас молочница, я содой мажу соски, с утра сегодня язычок розовенький был, а потом опять побелел, а я думала,что уже помогло. Насчет выделений после кесарева, у меня до сих пор есть, сейчас с каждодневкой хожу, выделения какие-то светло-розовые,но не мало. Eva29, больше всего понравилось с 2.30 до 6.00 сон, я о таком только мечтаю. Это стало возможным только после пеленания. Я ссылку Инчик// на вооружение взяла и все стало многим лучше, так как до этого просыпалась тоже доча постоянно. И было видно, что хочет спать и что-то ей мешает. Могли с 3 утра до 6 плясать. А вот с пеленанием на ночь стало все спокойно. И доча уже сама привыкла, что ее на ночь пеленают и не сопротивляется уже. Сегодня вот клала ее ночью в спальный мешок вместе с ручками - очень удобно и хорошо спали. Alexandra.ch, белый язычок - не обязательно молочница. Часто он бывает белым именно из-за срыгивания. Я просто протираю перед сном ей ротик теплой кипяченной водичкой, и язык становится розовым. Правда орем мы в этот момент так, что соседи в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Eva29, спасибо! Пеленаем всегда, в основном срабатывает, но бывает, что и нет. Как раз в те моменты, когда она очень беспокойная. Еще из-за того, что лицо себе царапает. Стричь такие микроскопические ноготки я еще боюсь, да и их нет особо, а все царапки ей еще большие, спадают. Язык после еды у нашей тоже белый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девчонки, подскажите, что кто дает от газиков? Я уже намучилась. Доченька кричит каждый день вечером, иногда и даже днем. Врач приписала эспумизан перед кормлением, но он не помогает. Пробовала и укропную водичку, тоже никакого эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мяу-Муррр, мы пользуемся Хаггисами, ничего еще не протекало, хотя очень часто подгуз ну очень полный. Муны и Гуни у нас не продают, только заказывать в инете надо. Но я пока и Хаггисами довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, у вас есть такой инфакол, мне хорошо помогал, у нас его не продают, я заказывала, сейчас пользуемся саб симплексом, но инфакол мне больше нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, я ничего не даю. Помогает иногда прижимать ножки к животику, прям слышно как пукает при этом. А если нет, то к себе прижать, укачать. Я тут уже тоже жаловалась, что покакать или пукать не могла дочка, я кончиком ватной палочки в попке поелозила, но больше так не делаю. Все равно в итоге успокаивается, и ночью какает и пукает, или утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Кстати на счет коликов-я пробовала беби калм, сейчас боботик-все равно орут с 6 до 7 утра каждый день! При этом чаще это во сне, прям не знаю как и быть- живот гладили, ножки сгибали, все равно пока не проорутся не успокоятся. Чем помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 У нас как раз только что врач на осмотре была. И тоже сказала, что молочница (язычок с белым налетом). Хотя, такой язык у нас и дома был, и при поступлении. И ни разу ничего не сказали. А сегодня ей почему-то не понравилось. Пойду за кандидом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Мы сегодня не спали с 2-х до 5 утра.Не могли покакать.Врач нам прописала Саб Симплекс 4 раза в день по 8 капель,что-то вчера я не увидела эфекта.Благо,что доча его пьёт спокойно, в отличии от эспумизана(кричать ещё и от приёма начинает).Ещё посмотрела на наши каки(не всё переварено) и прописала Примадофилус.Отзывы очень разные.Кому-нибудь прописывали его? Я не понимаю,что я ем не то,но доча уже на сисе начинает корчится,но грудь не отпускает,а как волчок впивается.В весе прибавляем,не думаю,что голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Maks2412, я тоже после КС и выделения со слизью и с кровью обхожусь одноразовыми прокладками всё ни как не попаду в ЖК посмотреть нормально у меня там всё, а ещё и уплотнение на шве говорят нужно холод прикладывать но я что-то боюсь. Девочки кто после КС уплотнения на шве были? как от них избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Инчик //, Нам помогает обязательная позиция столбиком после кормления, если всё же потом колики, то тёплая пелёнка на живот временами помогает (либо на батарее греть, либо проутюживать), так же не забывать класть на живот перед кормлением, газики могут выйти лишние. Ну и носить животиком к своему животу. В общем, стандартные методы.. Боботик помогает редко в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) по поводу подгузов-иногда памперсы текут,не часто.но это от того,что мы очень активно ножками сучим и дергаем и они бывает немного сползают. на счет газиков,коликов-даем эспумизан,когда совсем плохо,то редко даем риабал,он спазмалитик. молочница-меня тоже интересует,у нас налет после еды на языке есть-даю немного кипяч.водички и вроде чище ротик кстати и от икоты водичка немного помогает,а вот меня интересует какого цвета у вас десна? у меня иногда беловатый или бежевый цвет,не пойму,должны такими быть или это тоже из серии молочницы? еще,чем вы носик чистите,отсасываете? аква марисом капаю,но хрюкаем,нужно ж чем-то вычистить, ваткой турундучкой хочу попробовать. Изменено 9 марта 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Possum, как раз покакать - это не проблема. Вот только очень жидким. Не понимаю в чем дело. А попукать - эт да, нужно поднапрячься. Как раз это и вызывает истерику. Пеленочку теплую ложу, массажик делаю, ну и к себе животиком прижимаю - помагает. Думала может можно облегчить страдания малютки. Так кричит - мне так жалко. Это же каждую ночь Видно и правда, нужно просто пережить эти 3 месяца. Amour4ik, Вчера на ночь давали риабал, уж очень сильно кричала. НО - он нам тоже не помог. Кто-нибудь пробовал Куплатон? Мне вот его посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 девочки,а на счет выделений, у меня уже 3 недели идут,сейчас уже более скудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Maks2412, я тоже после КС и выделения со слизью и с кровью обхожусь одноразовыми прокладками всё ни как не попаду в ЖК посмотреть нормально у меня там всё, а ещё и уплотнение на шве говорят нужно холод прикладывать но я что-то боюсь. Девочки кто после КС уплотнения на шве были? как от них избавиться? Мне прописывали актовегин гель на шов, мазала дня три и стало гораздо лучше, попробуйте ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки кто после КС уплотнения на шве были? как от них избавиться? у меня и после первого КС были, и сейчас еще есть. Ничего не делала, все прошло само. думаю, что и в этот раз пройдет Кто после кесарева, у кого как сейчас с выделениями? После КС 3 недели прошло, сейчас тоже слизь какая-то периодически выходит. Вообще, все закончилось, а потом через несколько дней снова выделения. и так несколько раз уже было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения