Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

у куомы есть низкие валенки..вот такие http://www.kinderly....-rozovyy-print

ссылки не существует(

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, Юль,а во все свечки и входит глицерин,мы когда болели,нам вибуркол назначали,так мы пока раза три прокакаемся и только потом получалось окончательно вставить,потом привыкли и перестали так реагировать моментально)

matilda938, мы еще не топаем, тока стоим все время, я вот думаю если сразу приучится стоять в них, то и шашки уже легче в них будет делать.

Vilena@, а вот она не знает,ждет узи мож в 34 скажут,у нее первая девочка

июнь2012, значит и нам пора ехать покупать топи)

Эллиночка-мамочка сыночка, ну ты потом напиши нам.Знать будем правда это или нет)верить ли приметам таким)

Vilena@, хорошо отпишусь))дай бог узнает до родов

Vilena@, как ваша белая коляска,хорошо стирается,я уже устала,хорошо что все снимается,но мошки достали садится,мы кстате еле в зимней одежде влазим(

matilda938, неполучается через радикал вставить ссылку, а с планшета неудобно загружать картинку. Погугли куома валенки baby. Они не высокими сапожками сделаны, как обычные валенки у них, а низкими на молнии.в общем думаю, что одеть их будет также легко, как демары, но в них мне кажется нога лучшезафиксирована будет, чем в демарах-дутиках шнуровкой.

Эллиночка-мамочка сыночка, нам там скоро тоже места мало будет,пока ещё нормально,а в зимнем ,наверное,будет некомфортно.Так мы её и не стирали ниразу(только корзину) :D Чистая)У нас папа следит за транспортом-а,значит,она будет стерильная)))

нам вибуркол очень хорошо помогает

ну подружка возьмет-пусть будет и мне пригодится,если что.

Olesya_Sh, ух ты,Дашуня так выросла-давно я ее не видела)такая мадам)

КатяКатенькаКатюша, Катюня, вряд ли ты эмбрион видела, скорее всего это сгусток или кусочек эндометрия. Ен-то я тебе как доктер говорю.

Тапачка, Танюх, а я так хочу чтоб у тебя Б была и родила ты нам чумовую класснючую деффку))) Я просто тормоз, читаю в отставашках

Vilena@, везет вам,а у нас,наверно из -за нашей загрязнености атмосферы приходится стирать

Maks2412, вот и я кати так описывали свои выкидыши(

Amour4ik, а с ютуба?после www. перед youtube поставь ss и нажми enter - выпадет сайт и там справа варианты скачивания - я всегда качаю MP4 360p попробуй я так скачала

спасибо,тезка) теперь я наблатыканная))

девочки,так не честно,пора уже хрестоматию издавать-чтоб в сокращенном варианте читать-весь день ушел на то,чтоб прочитать болталку, ссори кого не внесла в табличку-я еще до лички не дошла.завтра внесу)

*ASTRA*, ага,спасибо,но девочки говорят еще должно выровняться,посмотрим,у нас то еще первый не весь вылез,а второй еще не прорезался.

Ксюша Ксю, цефекон-это просто свечи с парацетомолом. Если у тебя есть парацетомол в сиропе, то на кой они тебе? Достаточно иметь в доме что-то одно (парацетомол или ибупрофен) в свечка и что-то в сиропе. Сочетать можно, но все равно интервал выберживать нужно 30-40 мин, повторный прием не ранее чем через 4 часа

Например, у меня дома(так если кому интересно) есть нурофен (свечи) и эффералган и панадол в сиропе (это парацетомолы)

Na-Тася, да, Аня отожгла в тот день в ЛЕНТЕ))

mama--2013, ДОЧУ С 3-Х ЛЕТИЕМ.

И всех с датками.

• Нравится 1

Олеся - Амурчик, с возвращением и отъездом свекрови тебя! Рада за твои анализы, кнопику в пузике приветик!

спасибо,Женек,дорогая! свекровь пока в городе у нас в больнице,может на выходные пустят домой-не знаю еще.а как выпишут она еще к нам ненадолго,мне в Кр.Рог,чтоб съездить.

мож чуствуют детки маленькие что то?

говорят чувствуют.а еще есть версия,что к пузику с противоположным полом деток тянет)

наверное,у неё будет девочка)Есть такая примета,если мальчик проявляет интерес к беременной,значит,будет девочка)

о- и я о том же)

jenny35, lirik_a, почему и МамаКира, с десятым месяцочком Марусю, Даниила, Глебушку и Кирюшу!!!

75992586_3368205_m.gif

Спасибо, Кать! Вот ведь и правду говорят, что чужие дети быстро растут :hohot:

Посмотрела сегодня куомы валенки....а как же в них ногу в такой подъем засунуть бедному дитенку??? Девочки, что покупаете на ноги? Мы же наверняка будем проситься ходить и на улице...пинетками не обойдемся(

У нас сейчас 19 размер. Мерили на днях валенки на меху размером 22 и 23 на колготки - на одели, застревали на полпути. Так это в магазине и ребенок был спокоен.А дома как когда он в истеричку играет в процессе одевания??? Решили подождать с покупкой.

Девочки,доброе утро!малышей с датками!а у нас сегодня праздник!3 года моей доченьке!!!!

Я как всегда с опозданием. От всей души поздравляю! Поменьше вам соплей и побольше незабываемых приятных моментов!

а еще,потом отпишусь в новостях на бис,но,можете меня поздравить,мой ттг(щитовидка),который был 68(!),если помните,сейчас-2,это норма,как же я рада!!!

поздравляю с хорошими новостями!

кстати такой вопрос у кого у детей зубы лезли с соплями, через сколько после начала насморка они вылезли?

У нас сначала зубы а через пару-тройку дней насморк.

Такой вопрос,у кого детки научились уже стоять они уже пытаются стоять без рук?Получается? У моего страха,чтоли нет,падает,но все-равно отпускает руки.

Встает, стоит, падает если опора не устойчивая. Если успевает ухватится за что-нибудь во время падения - начинает орать со страху. Сам может простоять какое-то время, потом присаживается аккуратно на корточки. Возможность заниматься домашними делами отсутствует. А на днях хотела перегладить вещи - хотела перехотела. Во всяком случае гладильную доску поставила и сложила, утюг включили и выключила, ну и вещи обратно в шкаф отправила, хозяюшка, блин.

я тоже храню! и не один, а целую коллекцию, как они от призрака дедушки до двух ярких полосок, ты что, сколько лет я ждала такого теста и выкинуть!

и я тоже :confusion:

ღConteღ мамочка, ну обувь же должна фиксировать голеностоп? Иначе зачем она нужна? И выпуклость на стопе должна быт от плоскостопия. А мягкая обувь без этого вообще не имеет смысл же. Просто есть очень ортопедическая обувь, которая совсем жесткая, а есть просто хорошая обувь с твердыми задниками и выступом на стопе, вот как Юля на фотке выложила.

По хорошему врач должет советовать какую конкретно покупать обувь, ведь у деток могут быть абсолютно разные проблемы. Нам вот нужна обувь на небольшом каблучке и БЕЗ ВЫСТУПА НА СТОПЕ (супинатор, если не ошибаюсь)

Девочки, у всех уже детки сами садятся, ползают на коленках и встают?

Садимся, ползаем на коленках, встаем, стоим, НО ничего не говорим :girl_cray:

Да, кстати, 8 месяцев - 9700 (+700), 73 см (+3)

• Нравится 3

DEV, я бы посоветовала пока просто максимально часто мыть солевыми растворами (аквалор мягкий душ шикарная вещь) и отсасывать. Можно проторгол, по 1-2 кап 3 р/д после промывания и отсоса. Сосудосуживающие в крайнем случае, если нос перестал дышать , а впереди сон. Можно еще ингаляции с физ раствором

Ксюша Ксю, сосудосуживающие капли не брадикардию вызывают, а атрофию слизистой, что может привезти к тому, что рецепторы слизистой перестанут нормально работать и человек как наркоман будет зависим от вещества входящего в состав сосудосуживающих капель.

фу-х,дочитала)

вчера была в разъездах.в коем веке оказалась возле Макдональдса,зашла купить хотя бы маленький чизбургер-а у них видите ли до 10:00 "завтраки",стандартного меню нет,расстроилась и ушла) не судьба гадости покушать)

завтра почитаю темку на бис и сама отпишусь,если сына даст,а то капризульки с зубками.

поздравляю с хорошими новостями!

спасибочки!

все, блин, я вместо того, чтобы спать час читала эту хуй--ю про матрят. Блин, я по вам скучаю, а вы тут хрень развели. Вот теперь половине не отвечу. Каки вы, но люблю вас, пипец как!!!!! Кстати, я зависла на 980 стр

• Нравится 3

девочки что в этом году за мода на шапки с бубонами,мне кажется если я на себя нацеплю такое буду как девочка выглядеть,мне и так 20 не дают

:D

На меня бабуля-соседка посмотрела в моей осенней куртке, сказала что я как девочка 12 лет. Я не стала уточнять: хорошо это или плохо :D

annet2000, посмотрела на валенки. Ничё так. Но если б выбирала между ними и демарами, выбрала б демары: они выше - голени теплее, и не промокают(если модель удачная :) ). А ты к чему склоняешься?

Всем привет,а у нас лучшая игруха это раскиданное леГО))))

Блин у кого дети по ночам стоят в кровати,меня эта ползуха теперь и ночью достала,ток глаза закрою вот она стоит смотрит(((((.)плохо стала спать)

Ладно, если просто стоит смотри, моя еще и орет! Как проснется, сразу встает!

• Нравится 1

post-105419-0-36483300-1381381519_thumb.jpg
  • Нравится 6

Девочки у вас по ночам дети в кроватках встают?? У нас уже какую ночь эти кошмары. Встают, играют.... Засыпают снова только с нами, в своих кроватях вообще не хотят спать. Орут и все, чтобы забрали. К себе положу - сразу отрубается. Перекладываю - просыпается и в ор, типа ты мамаша охренела что ли...

Инчик //, ага, я выше отвечала Маме Ульяшки. Как только просыпается - сразу встает. Долгое время тоже просыпалась и только с нами снова засыпала. Сейчас уже сходит на нет постепенно, только к утру забираю. Надеюсь, снова будет до утра спать сама. А одну ночь так вообще проснулась и тусила час, игралась, хохотала.. ужс )))

• Нравится 1

У меня тоже иногда у себя в кровати кряхтит или плачет, а к себе положу, сразу спит, не шевелится.

Инчик, я малого раньше после ванны укладывала и пепелаживала в кроватку. А уже в часа 2 забирала и он с нами спал. А теперь вообще не переложить. Но у нас сопли зубы и т.д.

А так они оба встают если проснулись, но обычно быстрр укладываются. Если не замешкаться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...