Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Доброе утро! Мы вчера нашли способ одемания без истерики, даж не пискнул)) Папа мыльные пузыри пустил и пока они летили мы были в шоке,даж после мигуты 2 нне могли понять что это было...

• Нравится 7

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ко вчерашнему вопросу об ортопедической обуви)

Я сейчас изучила коробку с нашими сандалями и с удивлением узнала, что они не ортопедические, а анатомические. Как я поняла, если есть супинатор и твердый задник, то это анатомическая, а ортопедическая какая-то более жесткая, и именно ее используют по показаниям врача. А просто если все нормално, то на первые шаги такую покупать.

Девочки-мамаши более старших детей, скажите, что ребенку присматривать на ближайшее будущее надо?

Есть всякие штуки для хождения, где ребенок держится за ручку (как у тележки) и ходит с ней, есть машинки, сидя на которых катаются, есть всякие каталки, которые ребенок за ручку катает. Что из такого плана нужно прикупить ДЛЯ ДОМА?

Ссылки скрыты.

это для примера

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, у нас машина есть, катаем дочу, она сидит держится за руль, потом сама кататься начнет, но не думаю, что она ей поможет учиться ходить только падать на нее будет. По поводу первой ссылки мне кажется интересная игрушка, но я бы в живую на нее посмотрела, может и купила бы.А последняя каталка, это уже для ребенка, который хорошо ходит,на нее же даже не обопрешься.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленчик я почти такую штуку присмотрела на амазоне )))

Ссылки скрыты.

У Илоны такого не было. Прям необходимости в такой игрушке нет (ну, и такого типа). Но как разнообразие - да, неплохая штука.

Машинки, кге ножками толкаться - хорошая вещь. Только попозже. Восновном,они от 1,5 лет понимают что с ней делать.

Доброе утро! Мы вчера нашли способ одемания без истерики, даж не пискнул)) Папа мыльные пузыри пустил и пока они летили мы были в шоке,даж после мигуты 2 нне могли понять что это было...

ну это классно. Жаль постоянно папы рядом нет.

Мяу-муррр, вот толокары (что во второй ссылке) хотела им на годик подарить. Может к НГ.

А первую наверное и сейчас можно. Прикольный девайс.

Эллиночка-мамочка сыночка, мне идут практически все шапки, так что у меня большой арсенал и с бумбонами, и с блестками, и из кролика, и берет каракулевый, и норковая типа жоккей, щас вот у китайщей пару шапочек ещё заказала к куртке и к новому пальто ))))

ну это классно. Жаль постоянно папы рядом нет.

Мяу-муррр, вот толокары (что во второй ссылке) хотела им на годик подарить. Может к НГ.

А первую наверное и сейчас можно. Прикольный девайс.

Это точно))))

Possum, сколько у вас это длилось? У нас уже больше недели

Садимся, ползаем на коленках, встаем, стоим, НО ничего не говорим :girl_cray:

вот и у нас так же. успеет ещё, потом будем не знать чем заткнуть, я вот помню мне мама всю время говорила, что б помолчала :confusion:

Ксюша Ксю, сосудосуживающие капли не брадикардию вызывают, а атрофию слизистой, что может привезти к тому, что рецепторы слизистой перестанут нормально работать и человек как наркоман будет зависим от вещества входящего в состав сосудосуживающих капель.

у меня подруга так и отчим...как наркоманы

Мяу-Муррр, бери все! я вот как ворона все закупаю, весь дом в детских гаджетах :hohot:

Ссылки скрыты.

это для примера

что ты творишь! я целую неделю ничего не покупала, а ща блин пойду каталки искать...

• Нравится 1

что ты творишь!

да я уже тоже себе виш-лист огого составила :confusion: Муж скоро из дома выгонит, все время об игрухи спотыкается)))

Инчик //, недели две. Сейчас тоже просыпается, но меньше, и можно назад "завалить", дав бутылку. Но все равно под утро уже ноет. Вот прошлой ночью проснулась в 3, поспала с нами до 5-ти, потом проснулась окончательно, и муж встал и ее забрал в зал.

Изменено пользователем Possum

matilda938, если бы не первые шаги, предпочтение было бы однозначно демарам, а так...мне кажется, что демары как неустойчивые какие-то для первых шагов...ты же о них по-моему писалараньше, что у вас были или я ошибаюсь? Куомовские валенки высокие классные, но боюсь, что ногу Кате я туда не впихну(

Привет, мои хорошие! :Hello:

За вами и правда не угнаться. :D

На УЗИ всё хорошо. Выходит всё что можно и нужно. Сказали, что жидкость в позадиматочном пространстве, и она должна уменьшиться. Нужно сделать контрольное УЗИ через неделю. Не знаю... мне кажется и так всё выйдет. :sorry:

Сказали, раз само вышло, значит всё хорошо. Что там осталось мало тканей и чистка не нужна. ВОТ ТУТ Я РАСТЕРЯЛАСЬ. Не думала, что это ещё и под вопросом будет. :think1:Эндометрий 0,7. В матке плодного яйца не обнаружено. Один яичник немного увеличен. Я так и чувствовала. Левый ныл на днях. УЗИстка сказала, что могут назначить сокращающие. Но чот я думаю, что не придётся их принимать. :sorry:

Б подтвердили закончившуюся. Погрозили пальцем и сказали ТАК больше не делать. К врачу пойду на след. неделе, т.к. хочу, чтобы она меня все-таки на кресле посмотрела.

Вот...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, да, все-таки это была Б. Ну, ничего! Значит так надо! хорошо, что все хорошо сейчас! )

annet2000, да, у Илоны были они 3 зимы. Но не в первую. Неустойчивые? Даже не знаю. Громоздкие - да, но легкие относительно.

На УЗИ всё хорошо.

В цифрах не понимаю, верю написанному, что всё хорошо :embrace: .

КатяКатенькаКатюша, хорошо,что все хорошо!

Спасибо, Кать! Вот ведь и правду говорят, что чужие дети быстро растут :hohot:

Блиин... Ну я же исправилась уже... :confusion:

все, блин, я вместо того, чтобы спать час читала эту хуй--ю про матрят. Блин, я по вам скучаю, а вы тут хрень развели. Вот теперь половине не отвечу. Каки вы, но люблю вас, пипец как!!!!! Кстати, я зависла на 980 стр

Пришла, по жопе всем надавала, и ушла! :D:friend:

matilda938, снова новая линеечка. :D:flower:

Мяу-Муррр, у нас только машинка. Это вещь - до трех лет точно! А вообще, через 3-4 месяца им не нужны будут ни опоры, ни ходунки. Купи лучше что-нибудь полезное.) :friend: А машинка лучше с года. Не раньше! И то должна будет понять, как кататься.)

да я уже тоже себе виш-лист огого составила :confusion: Муж скоро из дома выгонит, все время об игрухи спотыкается)))

А скоро будет НГ!!! Вот мы тут забегаем! Огого! :Crazy: Бум советы спрашивать тут.)))

• Нравится 3

А скоро будет НГ!!! Вот мы тут забегаем! Огого! Бум советы спрашивать тут.)))

Кать, я уже спрашиваю))). В теме про игрушки)))

У нас два зуба вылезло..вот причина истерик в итоге

• Нравится 4

Кать, я уже спрашиваю))). В теме про игрушки)))

Пардон! :confusion: Не была там ещё.)

У нас два зуба вылезло...

:flower: :flower: :flower:

А еще такой вопром у вас у деток косточки не хрустят? У Темия ручки хрустят..может кальция не хватает??

У нас два зуба вылезло..вот причина истерик в итоге

Поздравляю с зубиками!

Катюш хорошо когда все хорошо. Но вы уж там не шалите теперь. Сама боюсь...10 лет ждали, а сейчас боюсь , т.к. причины то толком не нашли.

Вот про НГ и правда уже пора думать. А кто вообще какие подарки готовит? Не только детям, а мужу, родственникам, друзьям?

А еще такой вопром у вас у деток косточки не хрустят? У Темия ручки хрустят..может кальция не хватает??

Пока не замечала такого.

Пардон! Не была там ещё.)

Не извиняйся. Это приглашение к обсуждению))

Na-Тася, чудненько! Поздравляю! :flower: Это первые?

Na-Тася, чудненько! Поздравляю! :flower: Это первые?

Спасибо Изменено пользователем Na-Тася

Катюш хорошо когда все хорошо. Но вы уж там не шалите теперь. Сама боюсь...10 лет ждали, а сейчас боюсь , т.к. причины то толком не нашли.

Спасибо.)

:friend::reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...