matilda938 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 DEV, я на НГ более-менее дорогие подарки покупаю только мужу и детям (ну и муж мне соответственно ). Родственникам не покупаю сейчас дорогое. Обычно это нужная вещь. У меня есть список: если вижу, чего у родни-друзей нет или вижу в магзине какую-то идею - записываю себе, чтобы вспомнить, когда понадобится. Приходит время, откываю файл и вперед)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 matilda938, умница! Прям идею подала! Потому как, когда нужно - нифиКа не вспомнишь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, как хорошо что все хорошо,и правда не шалите,чесно я думала что без М не за Б,а теперь сама буду настороже)) для меня подарки это вечная делема,мужу никакого сюрприза не сделать((мама все наши деньги экономит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я переживала... не писала,как ты и просила,до УЗИ. а теперь - вот что скажу. хорошо,что все так обошлось. без чистки. жаль,конечно, но теперь ты знаешь,что расслабляться нужно,предохраняясь. или,как муж хочет, не делая этого. но тебе теперь пару месяцев восстанавливаться надо.витаминчики попей обязательно - у организма стресс. а вообще - ты у меня почему-то в голове видишься многодетной мамой через пару годиков))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, как хорошо что все хорошо,и правда не шалите,чесно я думала что без М не за Б,а теперь сама буду настороже)) А у нас же вроде Валерия сразу после Б заБ второй раз? Нет? Поправьте меня. а вообще - ты у меня почему-то в голове видишься многодетной мамой через пару годиков))))) :D А через три можно? :D Спасибо, солнышко! Ты прям повеселила! :D Я сейчас сижу на Кальцие. А то чот ваще ужОс с ногтями. Волосы... вообще без комментов.( А у нас же вроде Валерия сразу после Б заБ второй раз? Нет? Поправьте меня. Сама поправлю себя.) У неё первые пришли и она заБ. Кстати, как она там? Наш пузатик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну по подсчетам срока то да,для меня это вообще сверх фантастики как быстро организм после родов востановился,это ж получается у нее о сразу в ближайшие дни после родов была :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, она сама говорила, что врач удивился столь скорой Б. Надеюсь, что мы скоро увидим маленькое чудо № 2. Я дала объявление на Авито о продаже развив. коврика. Не продам - не расстроюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 тааааак!!! я на вас ща ругаться буду))) Писаки-козиные каки)))). Еле дочитала(целый час сидела втыкала) пока Ульяна спит)))))... Вот терь и не помню даж кто о чем говорил((((. А то чот ваще ужОс с ногтями. Волосы... вообще без комментов.( таже фигня особенно волосы((((( просто пучками как при серьезной болезни выпадают(клоки в руках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ...Писаки-козиные каки))))... таже фигня особенно волосы((((( просто пучками как при серьезной болезни выпадают(клоки в руках) Вот-вот! Правильно выразилась - как при СЕРЬЕЗНОЙ болезни! Узнала, что сегодня Всемирный лень психического здоровья.) Девчата, всем желаю спокойствия в семье и в самой себе! Иногда достаточно просто хорошо выспаться, чтобы восстановить психическое здоровье ФАААКТ!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, эх выспатся,это наверно не скоро светит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 да я уже тоже себе виш-лист огого составила Муж скоро из дома выгонит я съездила спецом все деньги с карт по снимала, что б не че не покупать, но тут начальник не ожидано быстро зп перевел У нас два зуба вылезло..вот причина истерик в итоге одновременно? DEV, я на НГ более-менее дорогие подарки покупаю только мужу и детям (ну и муж мне соответственно ). Родственникам не покупаю сейчас дорогое. Обычно это нужная вещь. У меня есть список: если вижу, чего у родни-друзей нет или вижу в магзине какую-то идею - записываю себе, чтобы вспомнить, когда понадобится. Приходит время, откываю файл и вперед)). какая предусмотрительная!!! а вообще - ты у меня почему-то в голове видишься многодетной мамой через пару годиков))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мы сегодня начали ползать по—человечески,а то всё по–пластинки на животе передвигались) Девочки,у которых есть ходунки?Нужны?Жизнь с ними легче?Жизнь с ними веселей? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А еще такой вопром у вас у деток косточки не хрустят? У Темия ручки хрустят..может кальция не хватает?? Привет! Это суставы хрустят. В нашем возрасте - норма, еще не всё сформировано до конца. Катюша, по-моему, писала, что коленных чашечек вообще еще нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, спрошу здесь - у кого-то есть ползающая собака Tiny love фред или Фиона? Хочу Ане завтра подарить) Что скажете? Она вроде ползать стимулирует, а мы как раз это осваиваем. Vilena@, Ура, молодец Анечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) заказала коляску на викимарте вот такую Lider Kids S-3800 Ссылки скрыты. и там же посмотрела небулайзер в виде паровоза. стоит всего 2150 плюс 250 доставка. по моему очень даже дешево. коляска с доставкой обошлась 2600 Изменено 10 октября 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 какая предусмотрительная!!! Знаю, что это занудством попахвает. Я предпочитаю называть это педантичностью)) Со списками мне легче жить)) я съездила спецом все деньги с карт по снимала, что б не че не покупать, но тут начальник не ожидано быстро зп перевел Vilena@, умничка дочка! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, это хорошие игрушки, но не совсем для того, чтобы учиться ходить )) последняя впрочем не оч, а толокары в России есть поинтереснее. Про Фреда - у нас есть, отличная игрушка, покупала для старшей (она долго не ползала), но она ее боялась, зато сейчас они со Славой с ней играют, Слава Фреда вообще обожает ))) он двигается, издает звуки и поет и вообще производит положительное впечатление. Alien_Bun, да ладно, а что тогда на коленках? МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тоже проведи рукой по волосам - все, минус 100 штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки, кто отощал на ГВ) Может, тоже посчитаем калории? Мы сейчас живем у родителей мужа, здесь такая жесткая кровать, что я начинаю понимать недостатки плоской попы)) Все кости болят... Скоро испаряться начну. Я посчитала на Тапачкином сайте, что мне конкретно не хватает белка. Присоединяйтесь в борьбе) Alien_Bun, да ладно, а что тогда на коленках? Вот нашла: Ссылки скрыты. У младенцев нет коленных чашечек, вместо них на коленках находится особый хрящ. Лишь к 3-5 годам он затвердевает (костенеет), превращаясь в коленную чашечку Изменено 10 октября 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alien_Bun, Алин, а ты ограничиваешь себя или чего недобор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, у нас есть такая Фиона(пинк)),для разнообразия пойдет,но мы за ней не ползаем,только ушами играем.За обычной пирамидкой быстрее поползёт.Вот и пойми детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, наврала я тебе про запрет флюшки на ГВ! Я тут вчера добралась до Г (первый раз после родов, кошмар!), она мне сказала обязательно сделать, давно говорит пора ) Alien_Bun, вот что меня больше убило: Ежедневно мы теряем 85.000 нервных клеток, а новых создается всего 50. А с набором веса не поддержу, в целом меня устраивает, надо немного подкачаться )) Изменено 10 октября 2013 пользователем G_Tata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alien_Bun, Алин, а ты ограничиваешь себя или чего недобор? Да вроде ем все подряд, а решила повносить рацион и оказывается, что перебор углеводов и недостаток белка. Просто вес медленно, но верно ползет вниз. Надеюсь, что не гормональное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Alien_Bun, я не отощала(я такая же осталась,но всё равно считаю съеденные калории.Белка мне всегда не хватало,и в беременность говорили есть больше мяса. Я,кажется,не толстая,но попа у меня есть(так что мне везде мягко)А кости болят!Особенно ноги,думаю,что надо витамины пить. Изменено 10 октября 2013 пользователем Vilena@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Alien_Bun, вот что меня больше убило: Ежедневно мы теряем 85.000 нервных клеток, а новых создается всего 50. А с набором веса не поддержу, в целом меня устраивает, надо немного подкачаться )) Нервы - наше все)) Alien_Bun, я не отощала(я такая же осталась,но всё равно считаю съеденные калории.Белка мне всегда не хватало,и в беременность говорили есть больше мяса. Я,кажется,не толстая,но пора у меня есть(так что мне везде мягко)А кости болят!Особенно ноги,думаю,что надо витамины пить. Я пью Алфавит мамино здоровье. Перестали болеть ноги, да и голова не кружится. О! Мне тоже в беременность про мясо говорили. Изменено 10 октября 2013 пользователем Alien_Bun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения