Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Alien_Bun, во во и я истощала совсем,но не смотрела еще сайт,нужно наверно и мне посчитать Мяу-Муррр, у нас у соседей такая собачка они довольны,правда купили ее поздно ребенок уже не ползает за ней а ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 :confusion: А мы сегодня начали ползать по—человечески,а то всё по–пластинки на животе передвигались) Девочки,у которых есть ходунки?Нужны?Жизнь с ними легче?Жизнь с ними веселей? Поздравляем Вас! Молодчинки! Оба наших дитёнка на них выросли. И легче и веселей!!! Со списками мне легче жить)) +100!))) ...ежедневно мы теряем 85.000 нервных клеток, а новых создается всего 50. А с набором веса не поддержу, в целом меня устраивает, надо немного подкачаться )) Тоже это задело! КатяКатенькаКатюша, наврала я тебе про запрет флюшки на ГВ! Я тут вчера добралась до Г (первый раз после родов, кошмар!), она мне сказала обязательно сделать, давно говорит пора ) Наша педя мне запрещает. Они о детях пекутся. А гиня может и скажет. Ты ходила к Г? Что сказали нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я съездила спецом все деньги с карт по снимала, что б не че не покупать, но тут начальник не ожидано быстро зп перевел одновременно? какая предусмотрительная!!! Ага ложкой металич. залезли а там стучит верхний и нижний и клык на подходе))А я то переживала я съездила спецом все деньги с карт по снимала, что б не че не покупать, но тут начальник не ожидано быстро зп перевел одновременно? какая предусмотрительная!!! Ага ложкой металич. залезли а там стучит верхний и нижний и клык на подходе))А я то переживала Привет! Это суставы хрустят. В нашем возрасте - норма, еще не всё сформировано до конца. Катюша, по-моему, писала, что коленных чашечек вообще еще нет))) Ой ты меня успокоила)))А то у нас бабушка и меня накрутила этим хрустом,говорит ребенок рассыпится скоро а ты сидишь и в ус не дуешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Ксюша Ксю, а коляску такую на лето или зиму? Колеса вроде летние? Я купила Ане вчера босоножки Тото, вот такие Ссылки скрыты. сегодня обменяла на размер 20, запас получился где-то 7-8 мм.Мне нравятся по качеству и носы открытые искала, чтобы пальчики ничего не жало если что, так лучше видно ногу) Изменено 10 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, Лен, а у вас медотвод от прививок из-за нейтрофилов или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, у нас фред есть, если чесно то Матвей за ним не ползал, играл конечно, уши и хвост обмусоливал, потом как машинку пытался катать, сейчас он его реально раздражает, т.к. не любит игрухи издающие всякую музыку((( у нас и щенок фишер-прайс сейчас как раздражитель. вот думаю теперб как бы Женьке то ими поиграть и Матвея не нервировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ой, а мы завтра ждём зубик. Только днём смотрела - не было. Пришел папа с работы и он начал светиться через десну. Всё для папы, млин! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки,про выпадающие волосы: у меня вообще очень сильно выпадали и пятки трескались,я всю Б пила элевит,а когда родила перешла на витрум пренатал. Пожаловалась Г. на эти неприятности. Она сказала добавить к витрумы кальцемин. Так вот через пару недель приема витрумы и кальцемина т-т-т процентов на 90 волосы стали сыпаться меньше!честно!сейчас месяц не пью витрум и опять началось. Сегодня сгоняла купила опять полный набор. Это все от нехватки витаминов. Ксюша,у нас небулайзер паравозик. Ты би вел взяла? Девочки,кто-нибудь смотрел "во все тяжкие"? Изменено 10 октября 2013 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, солнышко.так сейчас нужно значит. свыше как говорится свои планы. а когда Ромыч немного подрастет-тогда и за третьи пойдете) Обнимаю тебя! Держись! и не думай ни о чем. Na-Тася, с зубиками вас! ну может хоть какое-то время поспокойней Темий будет. Na-Тася, у нас хрустели раньше часто,а сейчас поменьше. соседка в таком случае несла мочу по-Сулковичу,а я блин все не дойду, детский мед.центр под домом DEV, я на НГ более-менее дорогие подарки покупаю только мужу и детям (ну и муж мне соответственно ). Родственникам не покупаю сейчас дорогое. Обычно это нужная вещь. У меня есть список: если вижу, чего у родни-друзей нет или вижу в магзине какую-то идею - записываю себе, чтобы вспомнить, когда понадобится. Приходит время, откываю файл и вперед)). ну ты умничка,мне так нравится твоя организованность Со списками мне легче жить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки,кто-нибудь смотрел "во все тяжкие"? Нет, а что, интересное кино? Или ты сама ещё не видела? Я вчера ночью посмотрела таки "Красный жемчуг любви". Мне понра, но кино одноразовое конечно. КатяКатенькаКатюша, солнышко.так сейчас нужно значит. свыше как говорится свои планы. а когда Ромыч немного подрастет-тогда и за третьи пойдете) Обнимаю тебя! Держись! и не думай ни о чем. Пасибо, Лесик. Забыть пытаюсь и не вспоминать никогда. Зато теперь будем только с през-ми "делать" деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, а ты вообще спишь? надо мне свой график дня пересматривать, я почему то вообще телек не успеваю смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Так вот через пару недель приема витрумы и кальцемина т-т-т процентов на 90 волосы стали сыпаться меньше!честно! я всю беременность и кормление кальцемин пила, выпадений волос или проблем с ногтями и т.п. замечено не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катя,во все тяжкие это сериал. Он премию эми выиграл в этом году. Блин,я такого крутого сериала в жизни не смотрела!меня прям эмоции переполняют!его 5 сезонов и мы толко что заключительную серию посмотрели....это это это аааааааааааа!я прям с ума схожу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, а ты вообще спишь? надо мне свой график дня пересматривать, я почему то вообще телек не успеваю смотреть Сплю. Ложусь в 1:30. Вчера легла во столько именно по этой причине. А обычно что-то в Инете смотрю, ищу, читаю. Вы не смотрите, что я днём в ВК, на всех темках внизу в течении дня мой ник. Это РЕАЛЬНО не значит, что я тут.) Я нормально могу посидеть только после 22:00. Когда уложу спать детей. И то... периодически Рома требует титю, пока в глубокий сон не уйдёт.) я всю беременность и кормление кальцемин пила, выпадений волос или проблем с ногтями и т.п. замечено не было Счастливица! Я столько витаминов и кальция выжрала, разных фирм, и всё по фигу. Зато денег перевела... ууу... mama--2013, блин... вот что-что, а сериалы мне ТОЧНО посмотреть не дадут.))) Тут бывает на дочку нет-нет и шикну, чтоб не кричала под ухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кать,а мы сериалы смотрим по серии в неделю))) во все тяжкие,как я встретил вашу маму,все ненавидят Криса)) щас Декстера начали)это отдушина наша,когда в пт Анютка у моих ночует, а Степу рано укладываем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки, я приучила ребенка к соске)) К 9 месяцам)) Это Лариса Ларч мне подала идею, что Лева с соской играет. Я достала свою, он игрался, потом заснул, начала с соской укладывать - намного легче. Так ещё и дольше спит. а это вообще нормально, что у меня так поздно?))) Может уже не надо? Но мне понравилось)) Изменено 10 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 mama--2013, у нас это невозможно.))) Пока что... Тапачка, ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы он в год понял, что всё, хватит.) Я буду делать, как в инете советуют. Пусть подарит кому-нибудь и всё, сам подарил, сосы больше нет.))) Искать не будет, подарил же.))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 mama--2013, не я еще не купила но присмотрела. именно по твоему рассказу и искала; ) а там ребенок просто рядом дышит или ты Степе маску напяливаешь? Лен мяу мур. да летняя она. это я купила чтоб на автобусе ездить. и в машину класть. ну и до лета надеюсь доживет. Тапачка зачем вам соска то шас? сток без нее прожили. я бы не приучала уже. я планирую в год скормить наши соски нашей собаке . и чтоб Степыч это видел))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ксюша,маску напяливаю,самую маленькую. Сидит хорошо. Только когда включаю его,Степу в другую комнату уносят,потому что резко громко становится. Пугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 июнь2012, вот мне гиня назначила цитракальцемин,начала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) я планирую в год скормить наши соски нашей собаке . и чтоб Степыч это видел))) :D А собака согласная? :D Девчата, слышали, что АБ получит мат. капитал? Изменено 10 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчата, слышали, что АБ получит мат. капитал? Ради этого небось все и затевалось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) DEV, ага.))) А если серьезно, то ей как слону дробинка эти деНги.))))))) Я шот не пойму, у нас ВК сегодня семилетие празднует чтоли? На заглавной букве то тортик, то колпак праздничный..))))) Изменено 10 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, УгО как ты Ромычу ротик открыла,у нас так не далась бы,ор бы стоял конкретный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, УгО как ты Ромычу ротик открыла,у нас так не далась бы,ор бы стоял конкретный)))) А он и стоял! Оттого так широко и открыт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения