Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Бедное дите)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Тапачка, а я вот растроилась, что тест у тебя не заполосатил. Мне кажется, что ты такую кайфовую дочку родишь!!!

• Нравится 4

Тапачка, ничО! Маша сама сейчас мне даёт зубки смотреть. Привыкнет и ОН... к мамаше такой приставучей! :Crazy:

Maks2412, Спасибо, моя хорошая! Мне, конечно, не шешнаццать, но думаю, ещё есть возможность, немного погожу))))

• Нравится 1

Колючий кактус, вы в Питер-то едите?

Amour4ik, в контакте скачай. если програмка есть (это я про Тини лав)

т

и у нас ручьи опять из носа потекли, и капризные. Мы ингалируемся, соем солевыми.
  • Нравится 1

У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита....

• Нравится 2

июнь2012, можешь дать смекту или энтерофурил

У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита....

Блин, Танюш, здОрово! Завидую белой завистью! Нам через год только этим заниматься. Приятные хлопоты.)

Тапачка, а в реутово не хочешь, тут целый микрорайон строиться и метро пешком дойти?

июнь2012, можешь дать смекту или энтерофурил

ага! дала уже вчера смекту. сегодня уже огурец, с утра не активный был, а потом все наладилось

МАМА УЛЬЯШКИ***, моя Анютка трещит без уиолку, разнообразие слогов очень обширное.Но зато очень ленится относительно физического развития.

Мяу-Муррр, а в Питере ДЕТИ из всех детских магазов самые доступные, Здоровый малыш, Юниор я вообще стороной обхожу, ну, иногда в Детский мир захожу, а так чаще в детях или через интернет заказываю.

КатяКатенькаКатюша, какая ты молодец с тестами. Все молодцы, а я балда, выкинула.

• Нравится 1

Переезд конечно тяжко. Но зато трешка! Это ж классно. А мама с вами будет жить?

Инчик //, у нас Аня тоже так делает. Уже почти 2 мес спит, козюлька, с нами. В кровать перекладываю-ор, ползанья и игры. Я плюнула воевать. Пусть спит с нами. Под своим одеялом и на своей подушке.

Ага, мама с нами. Не очень хочется, а с другой стороны помощь

annet2000, ага, у нас нейтропения. Вот собираюсь с духом сходить еще раз сдать кровь из пальца, посмотреть, мож че поменялос

КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, ты не расстраивайся из-за не удавшейся Б, тебе все же еще окрепнуть нужно, а через годик в бой за 3-м.

КатяКатенькаКатюша, Так, Катерина Батьковна, а чего это вы за дисциплиной в строю не следите)))) распустили тут балаган с мартятками. Вот пришлось вчера рыкнуть. Реально, сижу, сплю на ходу, но читаю-читаю, мне ж про вас все знать нужно, а тут такой шлак...психонула, планшет запульнула и пошла спать)))

Na-Тася, у нас бывает похрустываю кости, но редко. Это нормально.

Мяу-Муррр, мою Аню стимулирует ползать заводной жираф за 79 руб из магазина дети, вот она по нему прется и как метеор за ним.

Ксюша Ксю, это хороший небулайзер. я выбирала между ним и омроном. взяла омрон из-за большего количества масок.

Спасибо, успокоили!!Кое как уснули..Пошла и я спать. Доброй ночи

Тапачка, о, ты в Питер приедешь????

июнь2012, я же в отстающих почитываю. Если что-то срочное, то спрашивайте в вк, я уже 100 раз писала.

КатяКатенькаКатюша, какая ты молодец с тестами. Все молодцы, а я балда, выкинула.

Тебе только 29! Будут ещё и у тебя тесты //! ;):D:friend:

Maks2412,  муж наверное поедет, тещу перевозить)))

ООООО! Сестра! )))

КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, ты не расстраивайся из-за не удавшейся Б, тебе все же еще окрепнуть нужно, а через годик в бой за 3-м.

ТАК! Если я через год заБ, приедешь нянчиться! :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, Так, Катерина Батьковна, а чего это вы за дисциплиной в строю не следите)))) распустили тут балаган с мартятками. Вот пришлось вчера рыкнуть. Реально, сижу, сплю на ходу, но читаю-читаю, мне ж про вас все знать нужно, а тут такой шлак...психонула, планшет запульнула и пошла спать)))

:confusion: :confusion: :confusion: Ну ты жеж читала... я тут бекала и мекала. Пыталась миротворцем прикинуться. :D Но наших не остановишь... они жеж прут напролом! :D :D :D А мартята... ну, связыватся... И конфликтовать мне с ними не о чем, я уже проходила эту школу. Вон, Танюха в углу постояла и будет! ;):D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мы сейчас в день по десять квартир смотрим,мне толчки уже ночами снятся...

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 2

Девочки, я приучила ребенка к соске)) К 9 месяцам)) Это Лариса Ларч мне подала идею, что Лева с соской играет. Я достала свою, он игрался, потом заснул, начала с соской укладывать - намного легче. Так ещё и дольше спит. а это вообще нормально, что у меня так поздно?))) Может уже не надо? Но мне понравилось))

. Надо же сработало! Да мне тоже кажется, что ничего такого в этом нет, в таком возрасте им как-то спокойнее с сосой. И укладывать полегче. Пока она всегда с нами)) а уж цепочка от сосы- это наше все)))) сег аш застежку у нее сломал- доигрался
  • Нравится 1

июнь2012, я же в отстающих почитываю. Если что-то срочное, то спрашивайте в вк, я уже 100 раз писала.

да вроде не срочно было, врач сказал, что все нормально, это я так для подстраховки

Мы спим ток с соской,а так почти без нее. Бывает на прогулке втыкаю,если Джигурду включает ))) Голосок у Тимона басовитый,и с хрипотцой,и если рычить где-то в парке,то хочется сделать вид,что ты его не знаешь,а так,мимо проходила ))))

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...