Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бедное дите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, а я вот растроилась, что тест у тебя не заполосатил. Мне кажется, что ты такую кайфовую дочку родишь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, ничО! Маша сама сейчас мне даёт зубки смотреть. Привыкнет и ОН... к мамаше такой приставучей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Maks2412, Спасибо, моя хорошая! Мне, конечно, не шешнаццать, но думаю, ещё есть возможность, немного погожу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Колючий кактус, вы в Питер-то едите? Amour4ik, в контакте скачай. если програмка есть (это я про Тини лав) т и у нас ручьи опять из носа потекли, и капризные. Мы ингалируемся, соем солевыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 июнь2012, можешь дать смекту или энтерофурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита.... Блин, Танюш, здОрово! Завидую белой завистью! Нам через год только этим заниматься. Приятные хлопоты.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, а в реутово не хочешь, тут целый микрорайон строиться и метро пешком дойти? июнь2012, можешь дать смекту или энтерофурил ага! дала уже вчера смекту. сегодня уже огурец, с утра не активный был, а потом все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, моя Анютка трещит без уиолку, разнообразие слогов очень обширное.Но зато очень ленится относительно физического развития. Мяу-Муррр, а в Питере ДЕТИ из всех детских магазов самые доступные, Здоровый малыш, Юниор я вообще стороной обхожу, ну, иногда в Детский мир захожу, а так чаще в детях или через интернет заказываю. КатяКатенькаКатюша, какая ты молодец с тестами. Все молодцы, а я балда, выкинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита.... Переезд конечно тяжко. Но зато трешка! Это ж классно. А мама с вами будет жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Инчик //, у нас Аня тоже так делает. Уже почти 2 мес спит, козюлька, с нами. В кровать перекладываю-ор, ползанья и игры. Я плюнула воевать. Пусть спит с нами. Под своим одеялом и на своей подушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ага, мама с нами. Не очень хочется, а с другой стороны помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 annet2000, ага, у нас нейтропения. Вот собираюсь с духом сходить еще раз сдать кровь из пальца, посмотреть, мож че поменялос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, ты не расстраивайся из-за не удавшейся Б, тебе все же еще окрепнуть нужно, а через годик в бой за 3-м. КатяКатенькаКатюша, Так, Катерина Батьковна, а чего это вы за дисциплиной в строю не следите)))) распустили тут балаган с мартятками. Вот пришлось вчера рыкнуть. Реально, сижу, сплю на ходу, но читаю-читаю, мне ж про вас все знать нужно, а тут такой шлак...психонула, планшет запульнула и пошла спать))) Na-Тася, у нас бывает похрустываю кости, но редко. Это нормально. Мяу-Муррр, мою Аню стимулирует ползать заводной жираф за 79 руб из магазина дети, вот она по нему прется и как метеор за ним. Ксюша Ксю, это хороший небулайзер. я выбирала между ним и омроном. взяла омрон из-за большего количества масок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо, успокоили!!Кое как уснули..Пошла и я спать. Доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, о, ты в Питер приедешь???? июнь2012, я же в отстающих почитываю. Если что-то срочное, то спрашивайте в вк, я уже 100 раз писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, какая ты молодец с тестами. Все молодцы, а я балда, выкинула. Тебе только 29! Будут ещё и у тебя тесты //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Maks2412, муж наверное поедет, тещу перевозить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня, кстати, маман задаток за хату взяла, черех месяц сделка. Ох, начинаются у меня дела.... Ща буду треху искать, ремонт, переезд , мама Мия, Санта Розалита.... ООООО! Сестра! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, ты не расстраивайся из-за не удавшейся Б, тебе все же еще окрепнуть нужно, а через годик в бой за 3-м. ТАК! Если я через год заБ, приедешь нянчиться! КатяКатенькаКатюша, Так, Катерина Батьковна, а чего это вы за дисциплиной в строю не следите)))) распустили тут балаган с мартятками. Вот пришлось вчера рыкнуть. Реально, сижу, сплю на ходу, но читаю-читаю, мне ж про вас все знать нужно, а тут такой шлак...психонула, планшет запульнула и пошла спать))) :confusion: Ну ты жеж читала... я тут бекала и мекала. Пыталась миротворцем прикинуться. Но наших не остановишь... они жеж прут напролом! :D А мартята... ну, связыватся... И конфликтовать мне с ними не о чем, я уже проходила эту школу. Вон, Танюха в углу постояла и будет! Изменено 10 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Мы сейчас в день по десять квартир смотрим,мне толчки уже ночами снятся... Изменено 10 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, я приучила ребенка к соске)) К 9 месяцам)) Это Лариса Ларч мне подала идею, что Лева с соской играет. Я достала свою, он игрался, потом заснул, начала с соской укладывать - намного легче. Так ещё и дольше спит. а это вообще нормально, что у меня так поздно?))) Может уже не надо? Но мне понравилось)) . Надо же сработало! Да мне тоже кажется, что ничего такого в этом нет, в таком возрасте им как-то спокойнее с сосой. И укладывать полегче. Пока она всегда с нами)) а уж цепочка от сосы- это наше все)))) сег аш застежку у нее сломал- доигрался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 июнь2012, я же в отстающих почитываю. Если что-то срочное, то спрашивайте в вк, я уже 100 раз писала. да вроде не срочно было, врач сказал, что все нормально, это я так для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Мы спим ток с соской,а так почти без нее. Бывает на прогулке втыкаю,если Джигурду включает ))) Голосок у Тимона басовитый,и с хрипотцой,и если рычить где-то в парке,то хочется сделать вид,что ты его не знаешь,а так,мимо проходила )))) Изменено 10 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения