Maks2412 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, я тебя ждала,казявка. Думала хоть увидимся. КатяКатенькаКатюша, дай Бог, через годик заполасатят))) А вообще, мне через 2 мес 30!!! Отписалась в теме про игрухи, забыла кто спрашивал. Сори!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а уж цепочка от сосы- это наше все)))) ага! и у нас, а после сна как проснется первым делом сосу в кровате отыщет и в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня тоже проведи рукой по волосам - все, минус 100 штук Я по этой причине стараюсь не расчесываться Девочки, я приучила ребенка к соске)) К 9 месяцам)) Это Лариса Ларч мне подала идею, что Лева с соской играет. Я достала свою, он игрался, потом заснул, начала с соской укладывать - намного легче. Так ещё и дольше спит. а это вообще нормально, что у меня так поздно?))) Может уже не надо? Но мне понравилось)) О как. А я пару месяцев назад "отучила". Мы с ней только засыпали, а в остальное время пофиг. Однакомнатная квартира -это как черная дыра, вечно все исчезает и теряется. И в один прекрасный момент это произошло с соской. У нас конечно была такая же, новая ненюханная... но как-то обошлось. Да и свято место пусто не бывает - теперь мы засыпаем с сиськой (а вот это в мои планы не входило ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с восьмым месяцочком Анечку, Димульку, Мишутку и Феденьку!!! ...и если рычить где-то в парке,то хочется сделать вид,что ты его не знаешь,а так,мимо проходила )))) :D КатяКатенькаКатюша, дай Бог, через годик заполасатят))) А вообще, мне через 2 мес 30!!! Молодка! Изменено 10 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //скорой буду мамой//, с девятым месяцочком Дениску и Настёнку!!! Nansy, Мусянька и Какач, с восьмым месяцочком Артёмку, Катюню и Юлечку!!! //скорой буду мамой//, с девятым месяцочком Дениску и Настёнку!!! Nansy, Мусянька и Какач, с восьмым месяцочком Артёмку, Катюню и Юлечку!!! пусть детки растут здоровенькие и адуют мам своими начинаниями Девочки спасибо Мы тоже поздравляем Дениску, Настеньку, Артемчика и Юлечку :flower: Здоровья им и их мамочкам, особенно Nansy с ее пузожителем, :flower: Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с восьмым месяцочком Анечку, Димульку, Мишутку и Феденьку!!! присоединяюсь :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, с восьмым месяцочком,пусть детки растут здоровенькие и радуют родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девоньки, всем привет. Я опять отстаю от Вас, ничего не успеваю в течении дня. Пишу свои работы с 23 часов до 5 утра. Потом с Полиной спим до 11 утра. Ну а потом все домашние хлопоты и заботы, более-менее только ночью могу заглянуть к вам. Сегодня с мужем ходили на премьеру Бондарчука "Сталинград". Была разочарована - не особо впечатлила меня картина, умудрилась даже под конец фильма задремать. Полина была в это время у крестной - вот там она и оторвалась, подняла такой ор, никто не могу успокоить. А еще моя мадам два раза сегодня с дивана навернулась, ну это уже мама ворона. Бедная моя доча, тяжелый у нее сегодня день Изменено 10 октября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl и Дусяша, девчата,с восьмым месяцочком именинников и именинниц! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Eva29, а мне Саша сказал вчера, что они на Оскар номинированы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да номинированы, там качество фильма, спецэффекты. А вот как то меня не зацепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Eva29, сколько идет кино примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, 130 минут ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ты ходила к Г? Что сказали нового? сказали что шейка в порядке, по большому счету меня только это волновало (сама на нее я взглянуть не могу ) ну и мазки взяли. Вряд ли я смогу к ней еще вырваться в ближайшее время. Прикопалась ко мне, чтоб я спираль скорее ставила, Мирена, кажется, называется, но я про нее плохие отзывы слышала, да и вообще инородные тела во мне не приживаются. чтоб Степыч это видел))) жестко а ежели песик плюнет?Тапачка, ооо какие классные движения у вас! Мечтаю о таком уже тоже... Свекровь с вами будет жить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поздравление!!!)) Вчера заскочила к вам на минутку и не успела отписаться. А мы вчера подали заявление в ЗАГС, так что 15 ноября снова стану законной супругой 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я приучила ребенка к соске)) К 9 месяцам)) круто! Я как раз начинаю задумываться, как от нее отучать))) А вообще да, жит с ней намного легче! Хотя противники сосок тебя осудили бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброе утро! всех у кого мини-именины поздравляю от души!! У меня Темий нащелмне с утра работу,вернее для не для меня а для стиралки :растегнул памперс и все кругом обассикал в глобааальном порядке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Мусянька, Эллиночка-мамочка сыночка, Amour4ik, ДЕВОЧКИ, Спасибо большое!!! Так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поздравление!!!)) Вчера заскочила к вам на минутку и не успела отписаться. А мы вчера подали заявление в ЗАГС, так что 15 ноября снова стану законной супругой Поздравляю!Пусть жизнь будет сказачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Доброе утро! всех у кого мини-именины поздравляю от души!! У меня Темий нащелмне с утра работу,вернее для не для меня а для стиралки :растегнул памперс и все кругом обассикал в глобааальном порядке))) у мальчиков это так классно получается Мы уже в одном паме не оставляем. Обязательно снимет. Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поздравление!!!)) Вчера заскочила к вам на минутку и не успела отписаться. А мы вчера подали заявление в ЗАГС, так что 15 ноября снова стану законной супругой Ух ты! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я вчера опять упласталась, у нас мама моя два дня гостила, так я как загнанный олень, то на тренировку, то на английский, то в магазы, то их гулять отправлю, а сама дома убираюс-готовлю. Короче под вечер еле живая, даже на форуме позависать сил не было. Еще вчера вечером муж уснул, а я дорвалась до Китайцев, заказала все, что у меня там отложено давно уже было, вроде все по мелочи, а сумма получилась огого. Думала проснуль разведенной женщинной, ан нет, пронесло))) Сегодня празднуем наш юбилей) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у мальчиков это так классно получается Мы уже в одном паме не оставляем. Обязательно снимет. Ух ты! Поздравляю!!!! Во во,особенно если с утрица,как врубил напор,не хуже пожарных мне усе залил))))Мы только научились его снимать и то видимо случайно получилось))) Я вчера опять упласталась, у нас мама моя два дня гостила, так я как загнанный олень, то на тренировку, то на английский, то в магазы, то их гулять отправлю, а сама дома убираюс-готовлю. Короче под вечер еле живая, даже на форуме позависать сил не было. Еще вчера вечером муж уснул, а я дорвалась до Китайцев, заказала все, что у меня там отложено давно уже было, вроде все по мелочи, а сумма получилась огого. Думала проснуль разведенной женщинной, ан нет, пронесло))) Сегодня празднуем наш юбилей) Поздравляю вас с событием.Любви счастья понимания, а главное здоровья вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне Дашина массажистка посоветовала втирать в ногти школьный мел - попробовала и правда помогает)))) А с волосами у самой - жопа, сказали пока не пропью курс витаминов даже не красить их, а то облезу по-полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Во во,особенно если с утрица,как врубил напор,не хуже пожарных мне усе залил))))Мы только научились его снимать и то видимо случайно получилось))) у нас тоже первый раз случайно. Но дети ой как быстро учаться новому и интересному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас тоже первый раз случайно. Но дети ой как быстро учаться новому и интересному Приму к сведению)))Хорошо хоть без каках обошлись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nansy, Поздравляю! Живите дружно,в любви и согласии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения