Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

сказали что шейка в порядке, по большому счету меня только это волновало (сама на нее я взглянуть не могу :D )...

Я с твоих пОстов угараю! :D :D :D

Вряд ли я смогу к ней еще вырваться в ближайшее время.

Я потому и собиралась к Г сегодня, что последний раз была там 12 апреля, когда Роме 2 месяца было. А сказали, что раз в пол года будет норм посещать их. Ну вот, завтра 8 месяцев, хотела сегодня пойти. Не судьбец.) На ВТ талон отложила в инете, а сегодняшний отменила. Надеюсь, что выделения закончатся совсем. :)

...Прикопалась ко мне, чтоб я спираль скорее ставила, Мирена, кажется, называется, но я про нее плохие отзывы слышала, да и вообще инородные тела во мне не приживаются.

О! Систр! :friend:

Моя Г, которая вела Б с Ромой меня за..бала с этой Миреной!!! Мало того, что она стоит 8 тысяч, так ещё, как ты сказала, и отзывы ужасные! И вообще, не хочу инородных тел во мне! Сейчас я на другом участке, после того, как к себе от мамы прописались с Машей (в августе 2012). Посмотрим, что мне новая Г скажет, я её не знаю, но говорят, что хороший врач. Заценим во ВТ короче. ;)

Всем привет!!! ...А мы вчера подали заявление в ЗАГС, так что 15 ноября снова стану законной супругой :Crazy:

Приветик! Ну Ё маЁ! Мы 15 ноября на свадьбу едем. Не на Вашу ли? :D;)

Молодцы Вы с супругом! Будем Вас поздравлякать! :friend:

Na-Тася, ну сынуля! :Crazy: Задал маме работы! :D

КатяКатенькаКатюша, мне Дашина массажистка посоветовала втирать в ногти школьный мел - попробовала и правда помогает)))) А с волосами у самой - жопа, сказали пока не пропью курс витаминов даже не красить их, а то облезу по-полной)))

Мел? :Crazy: Обалдеть! Тут в любую минуту нужно к детям подскакивать, а руки все белые. :D

Витамины пью, а лезу как кошка по весне. :Crazy: Саша сказал, что если бы не пила, то кто знает, может и хуже было бы. :sorry:

Еще вчера вечером муж уснул, а я дорвалась до Китайцев, заказала все, что у меня там отложено давно уже было, вроде все по мелочи, а сумма получилась огого. Думала проснуль разведенной женщинной, ан нет, пронесло)))

Ты у нас умница. Если бы у нас в районе был какой спорт-комплекс, то тоже бы поездила. Но... хочу менять район на тот, где будет, всё что нужно для жизни.)

Колись - чво поназаказывала! :friend:

Сегодня празднуем наш юбилей)

ТАК! Что я опять пропустила?! :think1:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Про Мирену:мне тоже ее Г. советует,а у мне боязно как-то. У мамы у моей она стоит,хз,вроде плохого ниче не говорила про нее. Вопрос: чем предохраняться,если в ближайшие 5лет детей не поанируем?

ой девочки.читала про спирали,что они имеют абортивный эффект,т.е оплодотворение происходит, но не прикрепляется эмбрион. это как-то меня настораживает. я планирую после второго строго-настрого презиками,а потом ОК.

ой девочки.читала про спирали,что они имеют абортивный эффект,т.е оплодотворение происходит, но не прикрепляется эмбрион. это как-то меня настораживает. я планирую после второго строго-настрого презиками,а потом ОК.

Я как-то ходила на узи и там мне врач мужчина сказал,что самый безопасный для здоровья метод-президент.

Ойойой))))дурацкая замена)))))презики конечно,а не президент)))))))

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 6

самый безопасный для здоровья метод-президент.

:D :D :D

Прикопалась ко мне, чтоб я спираль скорее ставила, Мирена, кажется, называется, но я про нее плохие отзывы слышала, да и вообще инородные тела во мне не приживаются.

у меня у 2 подруг стоит, очень довольны, они какие то гормональные что М нету, у меня много лет стояла обычная, какого то дискомфорта не замечала

Amour4ik, так и есть. Я хочу после Ромы през-ми или ОК, потом третьего (если Бог даст), а потом трубы перевязать.

Я как-то ходила на узи и там мне врач мужчина сказал,что самый безопасный для здоровья метод-президент.

Ойойой))))дурацкая замена)))))презики конечно,а не президент)))))))

ПИСИЮ!!! :D :D :D

Мяу-Муррр, Аню - красавицу с8 месяцами!. Растите большими и здоровыми! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

чем предохраняться,если в ближайшие 5лет детей не поанируем?

по мне так оочень удобно спираль и надежно! я два раза на 4 года ставила

так и ОК такой же эффект имеют, они на эндометрий гормонально влияют, эндик не растет до нужного размера и эмбрион не может прищепиться, но иногда у него это все же получается, это как раз пример Валерии

Колись - чво поназаказывала!

да че назаказывала - всего помаленьку, костюмчиков красивых на лето, ихрушки для ванны и для хождения, типа как вчера выкладывала, себе сапоги и Ане плащик) Придет когда, похвастаюсь.

А про юбилей - это я так наши 8 месяцев назвала, купили торт, хана диете :Crazy:

Мяу-Муррр, ой... мы завтра на ДР идём. Капец моим показателям. :(

КатяКатенькаКатюша, :Crazy: и ничо не белые - нормальные :P

самый безопасный для здоровья метод-президент.

ахаха, вот это сказанула! Я чуть Аню смехом не разбудила!

Eva29, Женечка, спасибо большое!!!

так и ОК такой же эффект имеют

да дално? Я всю жизнь думала, что ОК не дают овуляции происходить, врачи же говорят, что на них яичники отдыхают.

КатяКатенькаКатюша, у вас же тоже завтра юбилей) Есть повод забить на все)

июнь2012,

Я всю жизнь думала, что ОК не дают овуляции происходить, врачи же говорят, что на них яичники отдыхают.

вот и я так думала...то,что эндометрий истончается,это да,знаю,но и то,что яичники"спят" тоже слышала. где правда-то? опять-таки пример Валерии. у меня подружке назначили после родов какие-то ОК для кормящих что ли,она не кормила,но суть не в этом,там их беспрерывно принимаешь пока яичники не заработают и тогда ее перевели на обычные ОК.

Мяу-Муррр, ой... мы завтра на ДР идём. Капец моим показателям. :(

ну ты уже знаешь что не так калорийно, вот и еш это, мне тоже в выхи к свекрови ехать, а там культ еды! уже поди 150 блюд приготовлено и вся пенсия в магазине продуктовом :girl_mad:

да дално? Я всю жизнь думала, что ОК не дают овуляции происходить, врачи же говорят, что на них яичники отдыхают.

ещё может разные таблетки бывают... а что значит овуляция не происходит? фоликул в кисту что ли перерастает?

вот погуглила, они разные бываю:

• подавляют овуляцию (созревание и выход яйцеклетки);
  • способствует сгущению слизи в шейке матки, делая ее непроходимой для сперматозоидов;
  • изменяют слизистую оболочку матки, делая невозможным прикрепление к ней оплодотворенной яйцеклетки;
  • уменьшают двигательную способность сперматозоидов в маточных трубах.

щас уже идут комбинированные ОК(КОК) они более надежны т.к. совмещаю несколько методов

КатяКатенькаКатюша, :Crazy: и ничо не белые - нормальные :P

:D:confusion:

:plus1:

КатяКатенькаКатюша, у вас же тоже завтра юбилей) Есть повод забить на все)

А у нас там даже три юбилея будет. Дочкам подруги 1 год + 2 года и 2 месяца + Ромка 8 месяцев! :D

ну ты уже знаешь что не так калорийно, вот и еш это, мне тоже в выхи к свекрови ехать, а там культ еды! уже поди 150 блюд приготовлено и вся пенсия в магазине продуктовом :girl_mad:

Ага! Только помидоры и огурцы.))) Ну фрукты ещё.)))

У нас проклюнулся пятый зубец!

С зубиком Вас!!! :flower:

У нас так и не вылез. Наверное папу с работы ждёт! :malicious::D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой, может у нас ваш вылез? :D:confusion:

• Нравится 1

55402392.176316367.jpeg

Мяу-Муррр, Анютку целуууй!!!!!

И всех всех малышей!!! С датками!!

почему, у нас вечером верхний проклюнулся, а за ночь опухли опять десна и спрятался. Спали по 20 минут сегодня. Опять у меня карма испортилась))))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, я почему спросила....у нас нейтрофилы были 16 при норме 15-45. И нам деоали прививку. А вот перед следующей прививкой сдали анализ, а у нас их 14. Ниже нормы. К прививке не допустили и сказали пересдать анализ через две недели. Теперь я боюсь делать прививку. Анализ-то не в день прививки сдается...где гарантия, что они у нас не упадут в день прививки.

Мяу-Муррр,  а сколько у вас было нейтрофилов?

Тапачка, то что у нас происходит вообще сном назвать нельзя. Спит если только его крепко к себе прижимаешь и то не всегда удается.

КатяКатенькаКатюша, ой, может у нас ваш вылез? :D:confusion:

:D

Мысли мои читаешь! :D

...у нас вечером верхний проклюнулся, а за ночь опухли опять десна и спрятался...

ВОТ! Точно так же! На вчерашнем фото он у нас сильнее виден, чем сейчас!

Я думала, что это у меня что-то с глазами! :Crazy:

Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl,Дусяша с датками малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тапачка, В детстве квартирный вопрос решался легко: два стула, две подушки, покрывало — и дом готов!xLeH5uNRSW0.jpg

Навеяло... :D;)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...