Alien_Bun 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) июнь2012, вот и я так думала...то,что эндометрий истончается,это да,знаю,но и то,что яичники"спят" тоже слышала. где правда-то? опять-таки пример Валерии. у меня подружке назначили после родов какие-то ОК для кормящих что ли,она не кормила,но суть не в этом,там их беспрерывно принимаешь пока яичники не заработают и тогда ее перевели на обычные ОК. Я как раз принимаю ОК для кормящих - лактинет. Там только эстроген содержится. Их можно пить только пока кормишь) Вот пойду к врачу смотреть, насколько они мне подходят)) и все ли там спит. До этого Джесс пила. Они овуляцию подавляют. Изменено 11 октября 2013 пользователем Alien_Bun 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Еще про ОК, их вроде молодым рекомендуют, а тем кому за 30 надо уже другой способ контрацепции подыскивать т.к. ОК это по любому гормоны, по мне так лучше пусть в организме все как есть Изменено 11 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl,Дусяша с датками малышню!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тапачка, Спасибо, Танюш,зацеловала уже всю))) annet2000, При таких нейтрофилах прививку ставить можно! Так как у всех малышей их мало и нижняя граница нормы это хороший показател. Нам педя сказала, что их должно быть хотя бы 10. У нас их еще меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Еще про ОК, их вроде молодым рекомендуют, а тем кому за 30 надо уже другой способ контрацепции подыскивать т.к. ОК это по любому гормоны, по мне так лучше пусть в организме все как есть Ну всё! Я через 11 месяцев буду старой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я тады древняя старуха, хорошо скажу по другому - рекомендуют до 25(в идеале можно и больше если врач разрешит) и не курящим. А вообще лучше в этих вопросах с врачем советоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mama--2013, Ксю, спасибо) Еще про ОК, их вроде молодым рекомендуют, а тем кому за 30 надо уже другой способ контрацепции подыскивать да и молодым их не всегда можно. У меня вот при беременности тромбифилию нашли, так теперь их нельзя. Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl,Дусяша с датками малышню!!!!!!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, спасибо. С даткой вас! Путь покидает вас эта нейтропия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) А вообще лучше в этих вопросах с врачем советоваться Да они все как помешанные на этой Мирене. Изменено 11 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl,Дусяша , с датками вас и деток!Здоровья всем и новых умелок) Нэнси,с бракосочетанием!Совет да любовь))) Муся сегодня первый раз была в ходунках)Не поняла прикола,а от песенок вообще плакать начинает(на панели)Так смешно на неё смотреть-она борется с эмоциями,хочет плакать и не хочет,но всё же плакать хочет больше,чем не хочет)))Моя маленькая!Что-то боится она игрушек с музыкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 annet2000, Vilena@, Спасибо, девочки! Лен, моя тоже как-то побаивается всяких звуков от игрушек, тем более громких. Девочки))) Привыкнет она к ходункам скоро наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да они все как помешанные на этой Мирене. ну а что она ещё кроме спирали может предложить? ОК не рекомендованы, презиками ты и сама можешь пользоваться, без её благословения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl,Дусяша , с датками вас ))) Нэнси, совет да любовь) а мы,наверное, скоро ждем зуб первый. плачет( сопли снова ручьем льют. не дает даже гелем помазать десну. я взяла ложку... она уже полузвонко стучит!!! после несколькоминутной борьбы я глянула на десну... а там... полосочка из поврежденной десны!!! то есть он уже прорезается!!!!!! дала сушку - от нее не плачет.от резиновых игрушек, когда грызет, морщится и хнычет((( и там немножко кровит десна - это я подглядела,когда сушку ей в ротик давала... в общем, нас ждет веселая ночь. или он сейчас прорежется... не знаю. но мужа я уже предупредила))) ну не бывает же так,что в десне ранка есть, а зуба все еще нет? то есть он уже вот-вот у нас появится,раз видна полоска порванной десны??? правда же??? Изменено 11 октября 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем спасибо за поздравления!))) Теперь рыщу по инету в поисках платья)) Хочется и нарядной быть, но второй раз не прям в свадебном, но все таки не в обычном, короче пока сама не знаю, чего хочу)) Ну и кольца выбираем, сейчас такоооооой выбор Короче, у меня предсвадебный мандраж начался))) Всем девочек и малявочек с прошедшими и сегодняшними датками!!! Здоровья, умелок и отличного настроения))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nansy, ух ты, как здорово, платья, кольца) Ну сладкой жизни вам! liabart, наверное зубик, хотя я не специалист, сами еще беззубые) Держитесь там! Мы тоже зачастили с капризами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 фух,моя радость заснула.после долгих терзаний. сижу тихо,как мышь.даже по клаве клацаю шепотом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) liabart, Юль,думаю зубик и у нас десна немного как с запекшейся кровью,рыхлая.но я вижу четко след зубика,ложкой правда не пробовала.а как вы ложками стучите? просто по десне и должен быть звонкий звук? я все на глаз признаки искала,ложками не пробовала. Изменено 11 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Amour4ik, ну да.ложкой просто постучала.раньше было тихо,несколько дней потом глухой стук,теперь вот позвонче. а по идее,должен быть такой же,как и когда себе ложкой стучишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 liabart, спасибо) разъяснила в красках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, с круглой датой вас ) растите такими же милашками июнь2012, у меня это чисто психологическое, что ВО МНЕ что-то постороннее (эт я про спираль) вообще с мужем у нас полная Ж***. Точнее он и та и эдак, но после всех его косяков и придуростей я его настолько не хочу, что сес будет скорее похож на изнасилование. блин второй день западает весь верхний ряд кнопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 G_Tata, спасибо! У меня уже половина клавиатуры не работает))) Аня постаралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Таня Тата,ты ОК пить будешь? Про мужа:печально...это он косячит даже после Славкиного рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Таня Тата,ты ОК пить будешь? Про мужа:печально...это он косячит даже после Славкиного рождения? нет, пить не буду ОК, да и похоже стара я уже, как пишет Июнь 2012 после 30 ОК низзя, а мне уже 31 накатило а муж мне периодически сюрпризы всякие преподносит, просто ща я в самом уязвимом положении за всю свою жизнь, а от него и толку мало, и головняков много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 G_Tata, Танюш, держись там! У тебя двое чудесных деток, в них вся радость! А муж пусть исправляется, пока у него есть для этого время, потом поздно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Ой, ну девочки, ну добрые вы! Чего это Вы тут обижаете девочек, кому за 30? Старыми дразнитесь? Я получается тут в рядах мамонтов? Вот и студенты сегодня повеселили, один на лекции спросил: "Евгения Васильевна, а когда вы были молодой, фотоаппараты были?" Ну вот так вот...а тут еще и Вы масло в огонь подливаете. пойду намажусь супер кремом и буду фантазировать, что я молодая 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения