Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Eva29, Жень, это все воспаленное женское воображение раздули из фразы, что "после 30-ти врачи не советуют пить ОК". Сразу понеслось, что можно только молодым, а значит после 30-ти старухи))) А ты вообще у нас красавица в самом расцвете сил, я когда узнала, сколько лет твоему сыну, не поверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, пасиб, да я так, просто хотела сказать, что мы - те кому за 30, не бабоньки с пробегом, а девочки после тест-драйва, т.е. самый сок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мы - те кому за 30, не бабоньки с пробегом, а девочки после тест-драйва, т.е. самый сок! отлично сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ...презиками ты и сама можешь пользоваться, без её благословения :D Nansy, невеста не находит себе места! :D liabart, бум ждать зубик вместе с Вами. У нас так сегодня и не вылез! Ну ёлки-палки, а?! Думаем, что в восемь месяцев вылезет! июнь2012, у меня это чисто психологическое, что ВО МНЕ что-то постороннее (эт я про спираль) То же самое! Не перебороть это никак! блин второй день западает весь верхний ряд кнопок Кто-то поспособствовал? ..."Евгения Васильевна, а когда вы были молодой, фотоаппараты были?" ... Комплимент, ...ЛЯ! :Crazy: Я недавно слышала, что гос. дума разграничила возростА. И молодёжью считается группа населения в возрасте до 35 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Катюня, дорогая ты наша, обалдела я конечно от твоих новостей последних... Но, видимо, и правда все к лучшему случается. Твой организм сейчас не готов к новой беременности...главное, что УЗИ хорошее! У вас замечательные детки! А то, что случилось - это знак серьезно задуматься о контрацепции и о восстановлении своего организма и сил! Хотя мне почему то кажется, что ты бы щас и на третьего пошла! Но это было бы рискованно очень...Вы с Сашей такие замечательные родители! Я тоже вижу тебя многодетной мамочкой в будущем! Щас вот детки под растут, восстановишься - и в бой! вот я чучундра))) я ж реально подумала что б/у. сижу и думаю, а можно ли подарить не будучи Б, свой прошлобеременный тест( я храню, ток не ржите)))) )))) я тоже храню! У меня еще струйный- купила такой пластиковый красивый, у меня это был подарок мужу на День рождения)))) я узнала, что Б и неделю терпела, мужу не говорила, чтоб порадовать в ДР, еле блин дотерпела....так меня перло рассказать, а муж, когда увидел, не понял че я ему такое дарю сначала, думал авто ручку ) Не берусь конечно утверждать по поводу того, какой магазин дешевле, но демары сапоги смотрела одну и ту же модель. В Детях 1000 руб, а в детском мире 1300 . Улыбнуло))) По мне- детский мир такая обдираловка, ну или может в нашем городе так, у нас детских магазов такого плана очень мало, я щас все в интернете заказываю, на порядок дешевле DEV, я на НГ более-менее дорогие подарки покупаю только мужу и детям (ну и муж мне соответственно ). Родственникам не покупаю сейчас дорогое. Обычно это нужная вещь. У меня есть список: если вижу, чего у родни-друзей нет или вижу в магзине какую-то идею - записываю себе, чтобы вспомнить, когда понадобится. Приходит время, откываю файл и вперед)). Алин, я восхищаются твоим профессиональным подходом к делу! Тоже последние 3 месяца приучаю себя к организованному порядку, это реально упрощает жизнь! Девочки, спрошу здесь - у кого-то есть ползающая собака Tiny love фред или Фиона? Хочу Ане завтра подарить) Что скажете? Она вроде ползать стимулирует У нас такая! Клевая собака, приятные мелодии! но доча за ней не ползет! а вот за пультом от телека, часами, телефоном - запросто! Тоже покупала стимулировать ползать Покупай! Все равно собака отличная! Может у тебя поползет за ней! Поздравляю Анечку с 8- ым месяцочком !!! Ой, а мы завтра ждём зубик. Только днём смотрела - не было. Пришел папа с работы и он начал светиться через десну. Всё для папы, млин! Ого! Вот-вот!!! У нас с вами почти одинаково лезут, мы вот тоже ждем))) температурила 3 дня... Всем привет!!! Девочки, спасибо большое за поздравление!!!)) Вчера заскочила к вам на минутку и не успела отписаться. А мы вчера подали заявление в ЗАГС, так что 15 ноября снова стану законной супругой Ура! Поздравляю вас от души! Какие приятные свадебные хлопоты впереди! Желаю, чтобы ваш союз был крепким- крепким! Взаимопонимания, гармонии, а счастье уже в ваших руках ( и пузике) !!!! Олеся, поздравляю тебя с хорошим ТТГ!!!! И самочувствие, наверно, намного лучше стало, а то тяжко организму с высоким то! Я тут со своими 15-ю подофигела... сейчас тоже лучше себя чувствую, Тироксин пью, надо тоже пересдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 MeDVa, Мариш, спасибо) Случайно увидела в блогах девочку, она в январятах. У нее близняшкам еще нет трех лет, январенок и вот опять беременна, они вроде планировали. Вот какие молодцы, я позавидовала белой завистью, что они с тремя детишками справляются и на четвертого решились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ПРИВЕТИК, МАРИШКА! Всем привет! Катюня, дорогая ты наша, обалдела я конечно от твоих новостей последних... Но, видимо, и правда все к лучшему случается. Твой организм сейчас не готов к новой беременности...главное, что УЗИ хорошее! У вас замечательные детки! А то, что случилось - это знак серьезно задуматься о контрацепции и о восстановлении своего организма и сил! Хотя мне почему то кажется, что ты бы щас и на третьего пошла! Но это было бы рискованно очень...Вы с Сашей такие замечательные родители! Я тоже вижу тебя многодетной мамочкой в будущем! Щас вот детки под растут, восстановишься - и в бой! Спасибо, конечно! Но шо то меня терзаютЬ мутные сомнения, шо я каждые два года рожать должна! ...а муж, когда увидел, не понял че я ему такое дарю сначала, думал авто ручку ) Ох уж эНти муВыки!!! Ого! Вот-вот!!! У нас с вами почти одинаково лезут, мы вот тоже ждем))) температурила 3 дня... Мы сегодня ждали, а он, ГАД, спрятался в десну! ...они с тремя детишками справляются и на четвертого решились! Преклоняюсь перед такими людьми! МОЛОДЦЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а что то плачу... Вы видели что у нас во Львове произошло? Ссылки скрыты. Мальчика жалка слов нет. Зато теперь бегают люки бетонные ставят.... Ой, берегите деток. Своих уже затискала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мяу-Муррр, Анютку с праздником ! Девочки,всех именинников сегодняшних с датками! Новых умелок и белозубых улыбок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 MeDVa, Мариш, спасибо) Случайно увидела в блогах девочку, она в январятах. У нее близняшкам еще нет трех лет, январенок и вот опять беременна, они вроде планировали. Вот какие молодцы, я позавидовала белой завистью, что они с тремя детишками справляются и на четвертого решились! Всегда пожалуйста! В Москве еще 11 число пока, успела Я тоже снимаю шляпу! Может кто видел по каналу Мать и дитя передачу про австралийку, у которой было несколько многоплодных беременностей с маленьким интервалом...в итоге у них сейчас 4+4+3+1 = 12 детей, если не ошибаюсь. Я смотрела вроде в марте, только-только входила в этот ритм жизни с дочей...увидела такое, чуть челюсть не отпала в прямом смысле ....причем они с мужем осознанно планировали еще...а в третьей четверне у них один ребеночек из 4-х погиб...но она все равно донашивала остальных...это взорвало мой мозг... можно погуглить подробнее, уже помню в общих чертах Спасибо, конечно! Но шо то меня терзаютЬ мутные сомнения, шо я каждые два года рожать должна! Мы сегодня ждали, а он, ГАД, спрятался в десну! Ну не два, можно увеличить немного интервал в этой последовательности У нас тоже так было -я видела зуб! А потом обратно залез...вот щас вас читаю и понимаю, что меня не глючило Кать, Ромашеньку с 8-ым месяцем!!!!!!!! Желаю вам зубик скорее чтоб вылез! Здоровья, новых достижений! Вот тока кажется вчера с 7-ю месяцами поздравляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 DEV, жуть какая.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, я поняла о ком ты. У нее муж священник. А я поняла на че нас сыпит,на сок. Блински,и че его не давать теперь совсем? Или чуть погодя можно опять возобновить....Тимка так его любит.... DEV, ага,целый день по новостям передают. Капец! С появлением ребенка,вобще не могу на такие вещи спокойно смотреть,или когда больных деток показывают. Изменено 11 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 DEV, ужас! Слов нет! Бедные родители! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 DEV, я вчера видела по новостям, а ведь всеж люки на металлолом разворовали сволочи, так жалко родителей, а бабушка наверно вообще в трансе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кать, Ромашеньку с 8-ым месяцем!!!!!!!! Желаю вам зубик скорее чтоб вылез! Здоровья, новых достижений! Вот тока кажется вчера с 7-ю месяцами поздравляла.... Спасибо, Маришка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 MeDVa, Мариш,спасибо большое! Сама очень рада! DEV, даже не захожу и не читаю,чтобы не нервничать и не расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Amour4ik, я тоже не стала читать, а то ночью спать не буду. Тебе подавно не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляем Викторию и Никитоса с восьмым месяцочком!!! Ну и нас там типа того за одно... Девчата, я там в "стройной" темке выложила три фотографии сейчас. Кому интересно - зацените и закидайте меня тухлыми помидорами. Да будет мне мотивация! Изменено 11 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Maks2412, нет не едем. У кого хотели остановиться, тот на полгода до февраля уехал в Финляндию. Так что облом вышел, да и планы у мужа поменялись на отпуск. Так что сидим дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хехе!!! Я одна вижу комара на нижнем лепестке ромашки? Ток щас заметила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромочку-карапузика поздравляем с 8 месяцами!!! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Eva29, спасибо, Женечка! Нет слов, как приятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Хехе!!! Я одна вижу комара на нижнем лепестке ромашки? Ток щас заметила. Я сначала не поняла о чем ты и просмотрела все ромашки на твоей линейке и только потом догадалась посмотреть на картинку в поздравлении)))))) Комара тоже вижу Ты чего так поздно не спишь? Я футбол досматриваю и спать. Сашка с мамой сегодня спит, так что я отдыхаю. Изменено 11 октября 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я сначала не поняла о чем ты и просмотрела все ромашки на твоей линейке и только потом догадалась посмотреть на картинку в поздравлении)))))) Комара тоже вижу Я шуть не захлебнулась, читая! Ты чего так поздно не спишь? Я футбол досматриваю и спать. Сашка с мамой сегодня спит, так что я отдыхаю. Мои давно спят. Я волосы тоником накрасила. жду, когда смывать можно будет. И смотрела видео про толстых. Алина подкинула. Мотивируюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, а Полина сегодня весь день мне говорит мами...пока не разобралась, мамой меня называет или так получилось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения