Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, я думаю, если месяц назад они только начали вговаривать слоги мама, то сейчас уже ассоциируют слово мама с мамой. Я не уверена, но так мне кажется. Я теперь говорю Саше где папа? Она поворачивается на рабочее место мужа, где он сидит работает за компом ) Может, конечно, это еще случайно у них так происходит, но дело идет к тому, что б особзнанно говорить мама )

Девушки, я поздравляю всех деток с датками соответствующими, извините, что не по именам, я тут набегами, всю пропустила! Растите все здоровые!!!

Ссылки скрыты.

У Сашки новая умелка! (горжусь, я научила :D ) Даже не знаю, как назвать...Короче, она говорит проотяжно аааааа и тыльнй стороной ладошки легонько хлопат себя по ротику и получается как клич индейцев а-а-а-а-а-а. Постараюсь снять на видео ее. ТОлько как только направишь на нее телефон снимать, она перестает сразу показывтаь )) А вчера по скайпу моим родителям то и дело аааа-кала :)

• Нравится 9

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Eva29, я думаю, если месяц назад они только начали вговаривать слоги мама, то сейчас уже ассоциируют слово мама с мамой. Я не уверена, но так мне кажется. Я теперь говорю Саше где папа? Она поворачивается на рабочее место мужа, где он сидит работает за компом ) Может, конечно, это еще случайно у них так происходит, но дело идет к тому, что б особзнанно говорить мама )

Девушки, я поздравляю всех деток с датками соответствующими, извините, что не по именам, я тут набегами, всю пропустила! Растите все здоровые!!!

Ссылки скрыты.

У Сашки новая умелка! (горжусь, я научила :D ) Даже не знаю, как назвать...Короче, она говорит проотяжно аааааа и тыльнй стороной ладошки легонько хлопат себя по ротику и получается как клич индейцев а-а-а-а-а-а. Постараюсь снять на видео ее. ТОлько как только направишь на нее телефон снимать, она перестает сразу показывтаь )) А вчера по скайпу моим родителям то и дело аааа-кала :)

С умелкой забавной вас)))))

Доброго утра! У нас сегодня концерт по заявкам с двух ночи до пяти...Это нечто((((В итоге поев уснул..и в семь уже в приятном расположение духа, ох как же мало то мы спим))))У нас собака на днях двух щенков родила, так Темий не поймет почему Деля с ним не играет как раньеше и с растроиства сына Вчера собаку чуть без ущей не оставил, разбойник мой расбушевалсь совсем..

КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 8 месяцами от Таюшки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, С 8 месяцами ваших сладких малышей!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Нафаня27
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, И не говори!)) Как-то мы все откладывали-откладывали, а тут муж устраивается на работу и сказали, что никаких прогулов и отгулов, ну мы мигом собрались и покатили, а то другой возможности не будет :Crazy: Он по-моему, сам офигел, а я теперь начинаю догонять, что месяц всего и хочется и для него красивой быть, удивить и в то же время палку не перегнуть))

MeDVa, Спасибо большое!)) :flower:

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем вас и малышей!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Na-Тася, спасибо! Ага, у нас тоже такие концерты были раньше!

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем ваших малышей!!

Здоровья и новых умелок!

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем вас и малышей!!Здоровья счастья и любви!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Na-Тася, Possum, Nansy, Нафаня27, Possum, спасибо за поздравление

КатяКатенькаКатюша и Turtle84, поздравляем Ромчика и Викторию с восьмым месяцочком!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, С 8 месяцами ваших малышастиков - и вас заодно))) только недавно радовались месяцу, трем, ну полгода вообще недавно было...а тут уже 8!!!!

моя красота проснулась в хорошем расположении духа. разговаривает. зуб я пока не искала,опопзже гляну,хотя руки чеееешутся.

я вчера писала,что она меня 2 раза мамой назвала???? первый раз четко-четко сказала,когда я картошку чистила,на нее не смотрела. я глянула - она мне улыбается.думаю,ну совпало. отвернулась к картофну, она опять : "Мама"))) улыбааааается. а я чуть не разревелась))) и вечером пото еще раз сказала. ндесь,это уже осознанно и я не воображаю себе невесть что)))))

• Нравится 9

DEV, смотрела ваше видео в вк,а вот ванночка и подставка у нас каку вас точ в точ)))меня заинтересовал вопрос,вы как с этой подставкой,он не скользит по ней,он на ней сидит или лежит?мне показалось или вы ее перевернули наоборот

liabart, поздравляю с умелкой ,я вот тоже надеюсь что он осознано зовет,когда ищет меня,спасибо за поздравление

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюша, поздравляем нашего Ромыча с 8-ю месяцочками! Пусть наш мужичок растет крепеньким! :flower: :flower: :flower:

Всех, у кого сегдня датки, тоже поздравляем!

Ух ты, какой номер страницы классный! Ну че, тыщщу праздновать будем? :D

• Нравится 2

Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибо за поздравление с умелкой)

:JC_goody: AAAA!!!! а у нас вылез уголочек зуба!!!!!!!

• Нравится 7

Эллиночка-мамочка сыночка, Никитку с восемью месяцами!!! Растите большими)

liabart, Улечку с первы зубиком!!! Мы тоже свои еще ждем

• Нравится 2

liabart, liabart, с первым зубиком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

DEV, смотрела ваше видео в вк,а вот ванночка и подставка у нас каку вас точ в точ)))меня заинтересовал вопрос,вы как с этой подставкой,он не скользит по ней,он на ней сидит или лежит?мне показалось или вы ее перевернули наоборот

это geoby подставка. Муж купает их вначале лежа на спине а потом поворачивает на животик. Вот они и стоят на четвереньках на ней. Или сидят на ней. Не скользит. Она ж сеточкой.А у вас скользит?

Всех сегодняшних малышей с датками. Растите здоровыми и счастливыми!

КатяКатенькаКатюша

Катюш, с юбилейчиком Ромашку, желаю ему здоровья, много зубастых улыбок, вкусного молочка побольше, разных умелок и всего всего самого хорошего, чего он сам себе желает)))) ему виднее)))

Принимай Роман от нас

Жёлтый новенький камаз

Мишку, книжку и салазки

И раскраску, кисти, краски

Расти Ромочка большой

И плечами и душой

Слушай маму, не болей,

Отмечай свой юбилей

Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибо за поздравление с умелкой)

:JC_goody: AAAA!!!! а у нас вылез уголочек зуба!!!!!!!

Поздравляю с умелочкой и с зубиком;)
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка,

поздравляем Ромочку, Викторию и Никитушку с 8 месяцем!!!!!

055r1cwh3e.gif

liabart, с первым зубиком Улечку

post-208637-1360069608.jpg

• Нравится 2

всем спаибо за поздравление) только... это,похоже, не конец: там и второй готовится на выход. наши слюни и сопли продолжаются))))))

• Нравится 3

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, КатяКатенькаКатюша, с даткой вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка , КатяКатенькаКатюша с 8 месяцочками ваших малышей!! :flower: :flower: :flower:

liabart, супер! вообще девчата мы пока еще не мамкаем,только иногда в плаче вырывается.а так-нет.

• Нравится 2

Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка,КатяКатенькаКатюша,с даткам малышей!Здоровья и крепких снов!

• Нравится 1

Amour4ik, о! и я н днях тоже. только на боку лежа и как бы с уклоном на живот. тогда чувствую там что-то. а в других позах - тишина)))

с шевелюхами тебя!

• Нравится 5

liabart, спасибки, Юль)

да я как-то чувствовала,что там что-то происходит,но меня пульсация матки сбивает и только задумаюсь прислушаться-меня кто-то отвлечет,а сегодня утром руки положила и прям такие приличные) ну посмотрим,как будет дальше,пока ж еще не так часто.

liabart, я попробовала наш второй зубик ложечкой-стучит как мой) видать прорезался или уже почти прорезался,его вижу полосочкой отчетливо.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...