Possum 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Eva29, я думаю, если месяц назад они только начали вговаривать слоги мама, то сейчас уже ассоциируют слово мама с мамой. Я не уверена, но так мне кажется. Я теперь говорю Саше где папа? Она поворачивается на рабочее место мужа, где он сидит работает за компом ) Может, конечно, это еще случайно у них так происходит, но дело идет к тому, что б особзнанно говорить мама ) Девушки, я поздравляю всех деток с датками соответствующими, извините, что не по именам, я тут набегами, всю пропустила! Растите все здоровые!!! Ссылки скрыты. У Сашки новая умелка! (горжусь, я научила ) Даже не знаю, как назвать...Короче, она говорит проотяжно аааааа и тыльнй стороной ладошки легонько хлопат себя по ротику и получается как клич индейцев а-а-а-а-а-а. Постараюсь снять на видео ее. ТОлько как только направишь на нее телефон снимать, она перестает сразу показывтаь )) А вчера по скайпу моим родителям то и дело аааа-кала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Eva29, я думаю, если месяц назад они только начали вговаривать слоги мама, то сейчас уже ассоциируют слово мама с мамой. Я не уверена, но так мне кажется. Я теперь говорю Саше где папа? Она поворачивается на рабочее место мужа, где он сидит работает за компом ) Может, конечно, это еще случайно у них так происходит, но дело идет к тому, что б особзнанно говорить мама ) Девушки, я поздравляю всех деток с датками соответствующими, извините, что не по именам, я тут набегами, всю пропустила! Растите все здоровые!!! Ссылки скрыты. У Сашки новая умелка! (горжусь, я научила ) Даже не знаю, как назвать...Короче, она говорит проотяжно аааааа и тыльнй стороной ладошки легонько хлопат себя по ротику и получается как клич индейцев а-а-а-а-а-а. Постараюсь снять на видео ее. ТОлько как только направишь на нее телефон снимать, она перестает сразу показывтаь )) А вчера по скайпу моим родителям то и дело аааа-кала С умелкой забавной вас))))) Доброго утра! У нас сегодня концерт по заявкам с двух ночи до пяти...Это нечто((((В итоге поев уснул..и в семь уже в приятном расположение духа, ох как же мало то мы спим))))У нас собака на днях двух щенков родила, так Темий не поймет почему Деля с ним не играет как раньеше и с растроиства сына Вчера собаку чуть без ущей не оставил, разбойник мой расбушевалсь совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 8 месяцами от Таюшки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, С 8 месяцами ваших сладких малышей! Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2013 пользователем Нафаня27 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, И не говори!)) Как-то мы все откладывали-откладывали, а тут муж устраивается на работу и сказали, что никаких прогулов и отгулов, ну мы мигом собрались и покатили, а то другой возможности не будет Он по-моему, сам офигел, а я теперь начинаю догонять, что месяц всего и хочется и для него красивой быть, удивить и в то же время палку не перегнуть)) MeDVa, Спасибо большое!)) Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем вас и малышей!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Na-Тася, спасибо! Ага, у нас тоже такие концерты были раньше! Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем ваших малышей!! Здоровья и новых умелок! Изменено 12 октября 2013 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка и КатяКатенькаКатюша с 8 месяцем вас и малышей!!Здоровья счастья и любви! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Na-Тася, Possum, Nansy, Нафаня27, Possum, спасибо за поздравление КатяКатенькаКатюша и Turtle84, поздравляем Ромчика и Викторию с восьмым месяцочком!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, С 8 месяцами ваших малышастиков - и вас заодно))) только недавно радовались месяцу, трем, ну полгода вообще недавно было...а тут уже 8!!!! моя красота проснулась в хорошем расположении духа. разговаривает. зуб я пока не искала,опопзже гляну,хотя руки чеееешутся. я вчера писала,что она меня 2 раза мамой назвала???? первый раз четко-четко сказала,когда я картошку чистила,на нее не смотрела. я глянула - она мне улыбается.думаю,ну совпало. отвернулась к картофну, она опять : "Мама"))) улыбааааается. а я чуть не разревелась))) и вечером пото еще раз сказала. ндесь,это уже осознанно и я не воображаю себе невесть что))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 DEV, смотрела ваше видео в вк,а вот ванночка и подставка у нас каку вас точ в точ)))меня заинтересовал вопрос,вы как с этой подставкой,он не скользит по ней,он на ней сидит или лежит?мне показалось или вы ее перевернули наоборот liabart, поздравляю с умелкой ,я вот тоже надеюсь что он осознано зовет,когда ищет меня,спасибо за поздравление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша, поздравляем нашего Ромыча с 8-ю месяцочками! Пусть наш мужичок растет крепеньким! :flower: Всех, у кого сегдня датки, тоже поздравляем! Ух ты, какой номер страницы классный! Ну че, тыщщу праздновать будем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибо за поздравление с умелкой) AAAA!!!! а у нас вылез уголочек зуба!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Никитку с восемью месяцами!!! Растите большими) liabart, Улечку с первы зубиком!!! Мы тоже свои еще ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 liabart, liabart, с первым зубиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 DEV, смотрела ваше видео в вк,а вот ванночка и подставка у нас каку вас точ в точ)))меня заинтересовал вопрос,вы как с этой подставкой,он не скользит по ней,он на ней сидит или лежит?мне показалось или вы ее перевернули наоборот это geoby подставка. Муж купает их вначале лежа на спине а потом поворачивает на животик. Вот они и стоят на четвереньках на ней. Или сидят на ней. Не скользит. Она ж сеточкой.А у вас скользит? Всех сегодняшних малышей с датками. Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, с юбилейчиком Ромашку, желаю ему здоровья, много зубастых улыбок, вкусного молочка побольше, разных умелок и всего всего самого хорошего, чего он сам себе желает)))) ему виднее))) Принимай Роман от нас Жёлтый новенький камаз Мишку, книжку и салазки И раскраску, кисти, краски Расти Ромочка большой И плечами и душой Слушай маму, не болей, Отмечай свой юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, Спасибо за поздравление с умелкой) AAAA!!!! а у нас вылез уголочек зуба!!!!!!! Поздравляю с умелочкой и с зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша,Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, поздравляем Ромочку, Викторию и Никитушку с 8 месяцем!!!!! liabart, с первым зубиком Улечку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 всем спаибо за поздравление) только... это,похоже, не конец: там и второй готовится на выход. наши слюни и сопли продолжаются)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка, КатяКатенькаКатюша, с даткой вас! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Turtle84, Эллиночка-мамочка сыночка , КатяКатенькаКатюша с 8 месяцочками ваших малышей!! :flower: liabart, супер! вообще девчата мы пока еще не мамкаем,только иногда в плаче вырывается.а так-нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Turtle84 и Эллиночка-мамочка сыночка,КатяКатенькаКатюша,с даткам малышей!Здоровья и крепких снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 а я кажется сегодня начала чувствовать шевелюхи,если не проглючило и не газики) ну так я бы сказала отчетливо, посмотрим в динамике) а то мне все некогда к себе прислушаться. выложила несколько наших фоток осенних в ВК 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Amour4ik, о! и я н днях тоже. только на боку лежа и как бы с уклоном на живот. тогда чувствую там что-то. а в других позах - тишина))) с шевелюхами тебя! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) liabart, спасибки, Юль) да я как-то чувствовала,что там что-то происходит,но меня пульсация матки сбивает и только задумаюсь прислушаться-меня кто-то отвлечет,а сегодня утром руки положила и прям такие приличные) ну посмотрим,как будет дальше,пока ж еще не так часто. liabart, я попробовала наш второй зубик ложечкой-стучит как мой) видать прорезался или уже почти прорезался,его вижу полосочкой отчетливо. Изменено 12 октября 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения