Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, по поводу шва, мажу контрактубексом, это просто бомба, если бы не было так страшно, выложила бы фоты)) Что было и что стало меньше, чем за неделю. Очень очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) Eva29, я пыталась пеленать,но он категорически против, даже если не на долго засыпает,то вскоре просыпается и кряхтит пытаясь высвободить руки, пока не освободит их, не успокаивается GreenRose-МАМУСЬКА, мы тоже газиками или коликами мучаемся,пробовали эспумизан, сабсимплекс, бэбикалм,укропную водичку, теплую пеленочку,грелку - ничего не помогает,все равно в животике ураган.Natusik//, у меня уплотнение на шве было,пришла к врачу,она сказала,что во время я пришла, могло бы быть заражение, поставили дренаж и левомеколь накладывали,и на животе спать сказали,но с налитой грудью-это проблематично. почти неделю ходила с дренажом, сегодня первый день его убрали, сказали с демиксидом компресики поделать,хорошо все рассасывает и заживляет. Amour4ik, я сегодня первый раз носик турундочкой прочищала с вазелиновым маслом,но ничего я от туда не вытащила,визуально тоже носик чистый, а все равно слышно,что дыхание какое-то затрудненное,шумное. А про подгузы. у нас тоже иногда протекают,я пользуюсь меррисами и памперсами.думала.что это от того,что я их не сильно туго затягиваю,да еще и подворачиваю где пупочек,он у нас все еще никак не заживет. Еще хотела спросить, у меня муж загриповал,я стала капать грипферон маленькому и себе,но хранится он в холодильнике и получается капаю его холодным,как думаете-ничего страшного? Изменено 9 марта 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тарюша, Тапачка, Элике спасибо попробую что нибудь. А по поводу носиков у моего малявки он тоже в последнее время сопит, пробовала как педиатр говорила - скрученный ватный диск в трубочку обработанный аквамарисом в носик на 2 см так такая истерика была что думала грыжа вылезет получилось одну козявку достать но такими истериками ну её на фиг. А вообще педиатр сказала это физиологическое у всех детей до 3-4 мес. и отсасывать сказала не вздумайте заложет нос ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, у меня беда... Помните я рассказывала вам про свою шишку в груди. Так вот, это оказался не лактостаз. Я все же 2 нед. назад дошла до маммолога, он посмотрел, и сказал, что это киста. Мне ее прокололи, и откачали жидкость. В итоге откачивали мне ее регулярно , но она снова появлялась. А сегодн окачаласьь очень много крови, а где кровь, там появится гной. А это уже мастит... Сказали, что будут на 2 недели прерывать лактацию достинексом, это время лечить, а потом опять разрешать кормить. Но я то реально понимаю, что это прощай грудное вскармливание...Ребенок после 2-х недель на бутылке сиську просто не возьмет, да и слабо верю я, что после достинекса лактация вернется. Я вся в слезах. Рыдаю белугой. Подскажите, как мне Кнопке своей подобрать смесь? Я пока купила нан. Тапачка, ты в этой области много чего читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тапачка, а в каком плане лучше становится? у меня снаружи просто уже бордовая тонкая полоска. или контрактубекс внутрь еще воздействует как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Maks2412, да шош за напасть то такая? Только наладила и на тебе! Сочуствую, дорогая! После достинекса опять наладить? Ну сказать то легко, а вот сделать будет труднее. Про смеси в кратце скажу так, нужно брать АДАПТИРОВАННУЮ смесь, чтобы в составе белков белок молочной сыворотки был больше, чем козеиновый. НАН адаптированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Maks2412, нан и нутрилон высокоадаптированные смеси, я тоже много инфы перерыла. По началу может быть запор, не пугайся и смесь быстро не меняй, наблюдай, введи если что кисломолочную смесь на 2-3 кормления в сутки, после улучшения отмени. Я так наладила своей доче каки. Если что пиши, мы тут посоветуем что да как. Кстати может и алергия появится - наблюдай, не проходит неделю или сильнее стала - смесь не ваша. Аналогично про срыгивания - наблюдай несколько дней. Я даже по первости записывала все реакции на смесь. переходила с безлактозного нан (после больницы) на обычный нутрилон, не знаю почему я не захотела нан, душа не легла что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ксюша Ксю, сам шов отлично заживает и уходит рубец, но и фартук намного лучше стал. Как описать.. А, сейчас сфокаю, постараюсь поприличнее, но не обессудьте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Maks2412, и еще - не плачь белугой, придет время и будешь снова пробовать кормить, главное это настрой правильный! Я лично знаю 2х девушек, кто снова кормил после большего перерыва, чем 2 недели. Постепенно молоко снова появится, будете на СВ, потом перейдете на ГВ полностью! Еще раз говорю - главное настрой себя и не реви! Лично я сознательно отказалась кормить вообще, когда молоко стало пропадать, тк я не спала сутками и мне было очень тяжело, тем более одной с двумя и в больнице. Так что выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 а обычный нутрилон в синей банке с надписью премиум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Это две недели назад, причем фартук сверху я еле еле оттянула назад, чтобы шов сфоткать А это только что, кремом мажусь два раза в день. Конечно, время тоже хороший лекарь, но я сразу почувствовала улучшения, фартук стал намного мягче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ксюша Ксю, у меня нет такого слова, там щит оранжевый нарисован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 MARINACHKA, попробуй ложку кипятком обдавать и туда капать лекарство,оно нагреется. Тапачка, небо и земля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Привет всем. Я пишу редко, но читаю вас всех часто)). Девчонки, нам 10 дней, выписали из роддома 4 дня назад. На ИВ полностью. В роддоме (как мне сказали) кормили смесью NUN, мы тоже купили такую, так как менять вроде нельзя, считается не очень хорошо. Разводим 3 мерных ложки на 90 грамм водички, как там и написано. В РД все было в порядке, доча какала раза 4 в день, дома -запор. за три дня два раза, с таким натугом, что просто страшно за нее, так выгибается, орет, вся пунцовая становится. С чем может быть свзязано такое и что делать? Врач приходила, сказала трубку и свечки с глицерином, но мне хотелось бы понять, в чем причина. Может, кто сталкивался? Просто такая поразительная разница...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки всем приветик! Мы на ГВ, а с какого возраста малышу водичку пить нужно давать? И ещё вопросик мамам мальчиков, у ваших сыночков писюнчик и яички отличаются по цвету от цвета всего тельца? у нас эти органы красненькие, вот и думаю, так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки, купила май-слинг. Полдня тренировалась одевать ее, замучила куклу, кошку и мужаа. Вроде научилась вертикально завязывать. Сейчас дочу пробовала завязать - вроде получилось. Но очень сомневаюсь в правильности фиксации положения. Горизонтально и на спине завязывать еще не пробовала Заказала на завтра слингоконсультанта. Тапачка, как у тебя со слинго-шарфом? Может надо было слинго-шарф брать, теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Eva29, у меня с кольцами, это Сашка у нас брала шарф, пока не отписалась, кажется, получилось ли у нее. А я со своим пока не особо дружу, если руки совсем отваливаются, то засуну в слинг, а если терпимо, так ношу. Mari11Mari, да вроде отличаются, но не сильно Bellezzza, многато вам, мне кажется, 90 грамм. То что на банке пишут больше, чем то сколько они реально должны съедать. Может с этим связано. А вообще, двое суток это вариант нормы. Можно не беспокоиться, а вот больше уже надо что-то делать. Мы сегодня кусочек свечки засунули, прокакались так что надолго хватит теперь места)) Время газиков у вас полходит, может быть она беспокоится из за них. Поставь 1/8 часть свечки глицериновой, это совсем не страшно и им не особо беспокойство доставляет, мой лежит, как ни в чем не бывало, только потом как шлюз откроется... может быть это разово, у нас периодически такое случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки а если мы на СВ, водичкой надо допаивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Всем привет) по поводу шарфика... Я два дня с ним уже вожусь) кучу видео пересмотрела по намоткам. Пытаюсь совершенствоваться. Итог: малыш уже спал там один раз и немного его поносила там. Будем смотреть на дальнейшее пользование, пока я всем довольна... Только жарковато в нем) Mari11Mari, я считаю, что водичку давать не надо до прикорма. Про писюн не скажу. Спит сейчас, а я не обращала внимание на цвет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Хмм...может и мне тоже такой надо шарф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 меня все знакомые кто на ИВ одолели с этой водой, типа нужно давать пить ребёнку, а я не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Mari11Mari, так на ив и надо допаивать. А в грудном молоке достаточно воды для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 И ещё добавлю про колики,газики, я пью чай фирмы доктор нона, можете в инете посмотреть, цена около 50 у.е., нас колики и газики мучали только 2 раза почти за месяц и то по моей вине, этот чай нужно пить 1 литр в течении дня, а я было запарюсь и выпивала его с утра и часов до 5 вечера и вот только тогда нас мучал животик, приходилось заваривать ещё пакетик, выпивать стакан, кормить ребёнка и вот где то через час сынок начинал пукать и сразу спать тихо и спокойно. Mari11Mari, так на ив и надо допаивать. А в грудном молоке достаточно воды для малыша) вот и я так же думаю, а они говорят что моё молоко это только еда, но не вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Alexandra.ch, ты говорила наверное, я забыла, это какой слинг? Состав? А лежа чтоб не пробовала мотать? Моя вроде перестала на ручки проситься постоянно, вот думаю нужен ли он мне.. Но заказ оформила) в пн наверное позвонят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Natusik//, я неправильно поняла - про внутреннее уплотнение подумала. у меня на самом шве ничего нет, он вообще у меня идеальный и не беспокоит. я его даже и не обрабатывала в этот раз, уже в роддоме все зажило. Maks2412, так жалко, что придется закончить с гв 8( но в даном случае твое здоровье в приоритете. да и дочка может взять грудь после, всякие же детки бывают. и от усилий мамы зависит. я как-то читала в журнале 9 месяцев, одна мама вынуждена была не кормить ребенка грудью с рождения, у неё то одно, то другое было со здоровьем, антибиотики ей кололи. она регулярно сцеживалась, а после лечения активно боролась за гв - и у неё все получилось! ребенок взял грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения