Юлия Эм 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Amour4ik, оооо. зубик стучит - поздравляю. и у нас тоже стучит сегодня. папе нашему так и доказала,что доча с зубом. как в окне меня с подругой болтающей за сто метров - легко может увидеть, а вот у Ули зуб и опухлость десны - не видит))))) избирательное зрение у него) Изменено 12 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 liabart, ой знакомо нам это избирательное зрение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки, в новый домик? Катюша, с 8 месяцем крепыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 G_Tata, а что 1000 страниц не пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Amour4ik, в правилах вроде 1000 страниц, не знаю что дальше будет ))))) с зубиками вас, так долго ждали вы их )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 G_Tata, а-а,да? я и правил то не читала) спасибо) ага,ждали не то слово,теперь пока вылезет полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Амурчик с зубиком и с шевелюшами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Na-Тася, Спасибки,Натали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 выложила несколько наших фоток осенних в ВК Олесик, такие фотки классные, пузик уже хороший) А Сережа совсем большим выглядит! Третья фотка вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ой, правда новый домик? Давайте))) У Тапачки с Митькой тоже осень суперская на фотках, у Мити такой философский взгляд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Мяу-Муррр, ага,мне тоже очень понравились фотки Тапачки и Мити. А что нам надо,самим создать или нас админы перенесут или может Настюха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, я ездила в больницу сегодня к крестнику. Ему 9 месяцев. Сейчас в реанимации на искусственной вентиляции легких. Творог вызвал аллергическую реакцию - стеноз гортани. Ребенок съел 3 ложечки творога с молочной кухни и потерял сознание, упал почти без дыхания. У мамы шок, спасибо врачам скорой - приехали очень быстро (4-5 минут) и очень оперативно оказали первую помощь. Ужас..итак жалко Санечку. Аллергия у них видимо на кисломолочку. А они ни разу ранее и не ели кисломолочные продукты. Впервые творог попробовали = вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Eva29, какой кошмар,жалко крестника твоего( пусть поправляется маленькое солнышко! аж страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Amour4ik, спасибо. все же надо аккуратнее ребенку новые продукты вводить. Страшно. а я дура Полине все подряд даю пробовать, а творога мы сразу 30 грамм съели без пробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Eva29, какой кошмар! Бедный мальчик! Держи нас в курсе! Почему, как у вас дела? Перевела на смесь? Фото посмотрела, щечки чистые. У нас на коленях диаметром 5мм два пятна и щеки в мелкой светлой не много. Меня это так достало, жуть! Сейчас пьем лактофильтрум, если результата не будет рехнусь. Подруга вечером приезжала говорит что я загоняюсь,ну есть пара прыщиков типа ничего страшного. А как по другому то. Время первый час а мы не спим, мужа тетя с сыном и своим мужем ещё утром уехали в лес за клюквой, так и не вернулись, телефоны не в зоне, у нас ночью минус уже, курящик среди них нет, так что спичек точно не имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), сейчас он на искусственной вентиляции легких, до утра так подержат в реанимации. делают уколы с гормонами - преднизолон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Eva29, какой кошмар. Надеюсь есть шанс на выздоровление. Бедная мама... и ты. Напиши потом как они (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, еще вопрос - как на горшок сажать? Как приучить? Полина от горшка с криками убегает. Не хочет сидеть на горшке, кричит, боится его. Не понимаю в чем дело. С сыном такого не было. Какет, когда за диван заползет и спрячется от всех. И так уже неделю, она от меня, я за ней с этим дурным горшком. Ну и видимо сортир у нас теперь за диваном. Сегодня взяла и в ее место поставила горшок, она ползала - ползала и бац, поползла на свое место любимое за диван, видимо какать, увидела горшок и с криками обратно приползла. До сих пор не покакала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Какие новости здесь печальные(Очень жалко Санечку,пусть скорее выздоравливает.Я вот тоже последнее время расслабилась и даю без ввода продукты.Буду опять осторожничать. Юля,а твои нашлись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Олесик вы втроем очень гармонично смотритесь на фото! И прямо аромат любви и осени. Супер. А когда читаю про шевелюшки. Прямо сердце ёкает Я тут с подружкой общалась. У нее двойняшки тоже дочка и сынок. У Нас ПдР на 01 марта был. А родились они в конце декабря. И лежит вторую неделю в детской больнице у нас. Сына еле реанимировали. Аллергия Синдром Лайелля. Так что да, спешить не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромочку с 8 месяцами от Таюшки!!! Ссылки скрыты. Ой! Афинеская открытка! Спасибки! Целуй и от Ромика нашу Таюшку! Нафаня27, спасибо, солнышко! Nansy, спасибо БОЛЬШОЕ, пузик! Possum, спасибо, Олюшка! Na-Тася, спасибо, Наташенька! Эллиночка-мамочка сыночка, спасибки, систр! liabart, спасибо, пузатик! Я думаю, что ЭТО осознано было! Я тоже рыдала бедугой, когда Маруся мамой назвала первый раз! А сейчас то и дело "Мааам, маааам!" Девчата, всем приветик! Ну мы сЁня дааали жару! Я кушала на ДР всё, что было. Старалась кушать больше фруктов. Короч, даже не знаю что там на весах завтра будет! И ещё - У НАС, ТАКИ, ВЫЛЕЗ ТРЕТИЙ ЗУБ, СЕГОДНЯ!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки,Катюшка,Эллиночка! С восьмым месяцочком ваших,таких уже взрослых мальчиков!!!:-) Че то жесть вы про аллергию написали...я тоже творога сразу грамм 20 дала,уж очень он просил,впредь аккуратней буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюша, поздравляем нашего Ромыча с 8-ю месяцочками! Пусть наш мужичок растет крепеньким! :flower: Спасибо, Ленчик! Ух ты, какой номер страницы классный! Ну че, тыщщу праздновать будем? Тоже отметила это! Ну... с тыщЁнкой нас, чтоля! liabart, и Вас с зубиком! DEV, Всех сегодняшних малышей с датками. Растите здоровыми и счастливыми! Пасибки! МамаКира, такой стишок трогательный! Спасибо, моя хорошая! Я прям всплакнула. Мусянька, спасибо, красота моя! matilda938, спасибо, Алиночка! Amour4ik, спасибо, Олесик! Vilena@, спасибо, милая! Amour4ik, ну ваще-то уже должны быть шевелюхи, так что ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ПРИВЕТОМ ОТ ПУЗОЖИТЕЛЯ! Ссылки скрыты. Катюша, с 8 месяцем крепыша! Танюшка, ПАСИБ! Eva29, бедный малыш! Страшно прям... Пусть скорее поправляется, солнышко несчастное! КАНТАРЭ, спасибо, милая моему сердцу хохотушка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Eva29, а я итак боюсь,а теперь еще больше начну! А у них вообще на что-то аллергия проявлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения