Eva29 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Amour4ik, да. у них с рождения то сыпь выйдет, то прыщик. Но вот чтобы такое было как сейчас - никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) liabart, Полезла шарить по профилю своему:ты прям во мне настальгию пробудила. 28.02.2012 Сегодня утром моя доченька неосознанно, но очень отчётливо и громко, сказала "Мама"! До этого были лишь отдельные слоги, звуки и мурлыканье. Так приятно и очень трогательно! Потом она повторила "Мама" во время обеда. Тут уж я расплакалась! 5,5 лет ждала, чтобы кто-то назвал меня мамой... Маше было 8 месяцев и 6 дней. Как раз Ваш возраст! Изменено 12 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой что ж за новости такие. я уже за них волнуюсь. у всех троих в не зоне? они от вас поехали в лес? а местность знают? DEV, спасибо,Ленусь большое! А на что у них аллергия? и правда страшно то как.. КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш,да я все никак не замечала их,с малым в 17 с чем-то было.не знаю,дело в разных прикреплениях или в том,что мне просто некогда было прислушаться.. Катюш с третьим зубиком Ромку! Eva29, понятно,бедняжки( ну держи нас в курсе. ой мы на 1001,что-то само должно произойти или мы сами должны переселиться? или может все-таки Настю попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Катюш с третьим зубиком Ромку! Спасибо, милая! Прррияяятно! Что-то на меня накатило... Ровно год назад я выбрала сыну имя - 13 октября 2012! Все знают КАК! А! Забыла ещё сказать - у нас Ромик в ПТ катался на Машиных деревянных подвесных качелях! ТАК визжал от восторга! Изменено 12 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 DEV, да сеточка но никита сползает с нее всем спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Девочки,проснулись недавно со страшным криком и истерикой! Еле успокоили! Воды,соску,сиську- ничего не хочет! Плачет взахлеб и все! Потом обезсиленный отрубился. Блин,вроде и не болит у него ничего,десна не припухшие,такого ни разу не было еще...Грешим с мужем на то,что отвозили его к бабушке на пол дня,а там родственники заявились в гости,полно народу,все к ребенку лезли,я уже прямо лаяла на них! Опытные мамочки,может быть от переизбытка эмоций такая реакция? Изменено 12 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КАНТАРЭ, ЗАПРОСТО! Ты не умывала святой водой? Подолом своим не вытирала личико? Возьми на заметку! Особенно от тех людей, которые тупо раздражают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КАНТАРЭ, у нашей такое от усталости бывает. Спать хочет, но не может и рыдает. Может и эмоции конечно, это очень утомляет даже взрослых, а малышей тем более. Поэтому мы свою вечером стараемся успокоить от игрищ, а то потом всю ночь гулять будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 КАНТАРЭ, у меня у соседки малый после посещения бабушек и кучу народу 8 часов не спал-переизбыток как раз эмоций и впечатлений. согласна с Катей-протри завтра уже водичкой святой.а лучше сразу по возвращению домой так делай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ*** , с восьмым месяцочком доченьку!!! Изменено 12 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Vilena@, Амурчик,не нашлись, почти сутки прошли. Они сами местные, только вот никто даже не знает в какой лес они поехали((( телефоны да, молчат у всех.муж вчера дозвонился, гудки были, потом оборвалось, не успели трубку взять. Думаю всё равно хорошо закончится, у нас же тут не тайга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Amour4ik, С шевелюшками тебя)))) Скажи, а сынок у тебя спереди или сзади крепился и сейчас малыш где держится за мамочку? У меня Тёмка по задней стенке крепился и шевелюшки я почуяла аж в 16 недель, слышала, что вторых еще раньше можно почувствовать, но мне кажется, что на самом деле зависит от прикрепления, да и времени прислушиваться сейчас совсем мало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 МЧС вывели из леса наших родственников! Наверно ещё долго за ягодами никто из них не пойдёт))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), а почему МЧС? Что там случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Vilena@, они сами МЧС (даже смешно, заблудились), там дали знать и те принялись искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой, ну хорошо,что все хорошо! Nansy, спасибо.Настюш. Вот у меня как раз сына по задней, а сейчас по переней.с сыной в 17 с копейками,сейчас в 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ага, значит можно жить в старом домике и после 1000ной страницы Хочушка+Улыбашка))), ничего себе, хорошо что нашлись )) теперь на любом корпоративе можно поржать ))) а у нас недавно профессор из моего университет (под 80 ему) ушел в лес и потерялся, еле нашли. Надо сказать, что старичок он крепкий, некоторым молодым даст фору. Продержался сутки, молодец. Он кстати до сих пор бегает кроссы. Amour4ik, с шевелюшками самое сладкое в Б, по-моему )))) как твои укачки Сережи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Eva29, ужас какой, нпдо же, как бывает, от какого-то творога бедные детки, не знаешь, откуда ждать беды. КатяКатенькаКатюша, Ромика с новым зубиком!!! Как твои весы сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, спасибо всем за сопереживание. С Саней все хорошо, спустили сегодня из реанимации. дышит сам, появился аппетит. Но сейчас только ГВ и пюре овощные ему разрешили. Еще позволили пюре курочку, индейку и кролика. Все только в баночках, домашнее наотрез врачи запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Eva29, ох, вот я и я пихаю уже все подряд, даже не ввожу особо! Сегодня вот рыбу дала. Семгу с овощами семпер, понравилось, только овощи там уже микроскопическими кусочками, это для нас пипецц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюнь огромное спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ох добрый вечер!!Меня затянул сереал(( У кого датки поздравляю вас и детишек! Пусть Саша выздоравливает так плохо когда они болеют((Лечитесь и больше не болейте! Вообше от прочитанного в ужасе если честно, безобидный творог и такой эффект((Слава богу уже лучше вам... Ох а мой так любит творог( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет и доброго вечера! Кому интересно,ссылка на видео: Как посадить малыша в эргономичный рюкзак за спину Ссылки скрыты. Девочки,кто нибудь садил за спину малыша? Удобно или лучше лицом к маме, только сейчас вспомнила о таком способе,а сына уже как час спит,завтра буду проводить испытания. Na-Тася, че за сериал? колись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ездили к свекрови и забыла там кенгуру :cry: как я без неё теперь((( попросила выслать почтой,но это минимум неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 G_Tata, спасибо,Танюш) да укачиваемся все пока, на подушке на коленях у меня. а вы еще укачиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения