Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Ромика с новым зубиком!!! Как твои весы сегодня? :)

Спасибо, Ленусик! Зубик звенит, да ТАК звонко! :D

Мои весы... ой, ужас + 500 гр. Это + к утреннему весу пятницы. Т.к. в СБ я забыла взвеситься. Это рез-ты посиделок на ДР. :D

Отчёт позже состряпаю.)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, попробуй найти напрокат. Даже в нашей дыре такое есть, в Москве я думаю тоже )

Amour4ik, ТТТ чтоб не сглазить, чуток получше. Кладу на колени, орет, изворачивается, соской плюется, но притихает. Укачиваю на дневной сон, видимо из-за света ему сложнее успокоиться. У тебя соску берет?

G_Tata, так я ж не в Москве, а до Москвы мне без кенгуру не добрать((( а муж до поздна работает (( Хотя идея хорошая, спасибо, посмотрю может где около работы мужа есть, а то я в четверг на выставку намылисаль, а в пятницу на концерт

июнь2012, а эрго к вам еще не пришел?

мама 2012//, привет,Олечка! я тебя ждала и очень переживала за тебя! Так оно должно быть-все будет хорошо и правда,значит твою кровинучку здесь ждут! Пусть у вас все будет хорошо! Какой у тебя срок сейчас? Заходи в темку на бис-нас пузиков уже много.

Обнимаю тебя! не пропадай!

• Нравится 1

июнь2012, а эрго к вам еще не пришел?

нее, ещё в Китае даже(((( по россии нет инфы

G_Tata, тьфу-тьфу на вас!

сосю берем мы.

мама 2012//, какие люди!!! Привет пропажа! :Hello:

• Нравится 1

мама 2012//, ты умничка, что решила оставить! Бог поможет! У нас тут уже много девочек по второму кругу пошло, всем страшно, что тяжело будет, но держатся молодцом. Ты тоже давай настраивайся, что все будет хорошо! Мама есть, поможет же? А что с мужем у вас? Помирились?

Плакала, я плакала и решила стать трижды матерью. Вот такие дела, девоньки!

Офигеть!!! вот это новости! Ну ты даешь, мать :blym:

Держись! Бог дает ребенка, даст и на ребенка! Будешь многодетной матерью, хоть какае-то льготы появятся. Может кто из девочек надумает помочь :regulations: А у меня есть твой адрес, передам его Деду морозу ;)

Изменено пользователем июнь2012

Я сегодня сходила в бассейн и там в баньке попарилась, вернулась домой другим человеком. Мечта последнего года сбылась) Еще увидела там девушку с малышом, спросила сколько им - тоже 8 мес. Говорит, что ходят в бассейн и на занятия по гимнастике с 5-ти мес и очень нравится. Я уже давно хотела попробовать с Аней сходить, а тут прям вдохновилась. Пойдем на этой неделе.

Еще нашла у себя в шкафу пачку фантов для взрослых - еще в самом начале с мужем развлекались с ними, сто лет уже не доставали, а тут так захотелось))) Но так как теперь не получится как раньше на всю катушку, будем по-пенсионерски, каждый день по одному. Там задания совсем быстрые по времени, но приятные) Будем хоть какое-то время вечером друг другу уделять.

• Нравится 1

Девочки, привет. С прошедшими датками ваших деток.

Короче, у меня предсвадебный мандраж начался)))

:flower: :flower: :flower:

Почему, как у вас дела? Перевела на смесь? Фото посмотрела, щечки чистые. У нас на коленях диаметром 5мм два пятна и щеки в мелкой светлой не много. Меня это так достало, жуть! Сейчас пьем лактофильтрум, если результата не будет рехнусь. Подруга вечером приезжала говорит что я загоняюсь,ну есть пара прыщиков типа ничего страшного. А как по другому то.

Смесь даю вместе с кашей и если нужно овощи запить. Из ложки, тк бутылку так и не взял. Но все равно основная еда ГВ, вся ночь и се укладывания спать днем. Сыпь не проходит (все тело и руки и ноги), чуть больше чуть меньше, но всегда есть. Так же с ужасом и рванием волос на попе считаю вновь появляющиеся прыщи. Но с катушек съезжаю, стыдно. А сегодня целый день с мужем прислушивались к сыну. У него нет нет да проскакивало дышание как у астматика (с глубоким громким вдохом, не знаю как правильнее описать). Но при этом ребенок веселый, спокойный. И хз что это было, то ли новые звуки отрабатывал, то ли аллергическое (ну супрастин на всякий случай дала). А тут еще Женька со страшной историей! Как же все это страшно!

Девочки, еще вопрос - как на горшок сажать? Как приучить? Полина от горшка с криками убегает. Не хочет сидеть на горшке, кричит, боится его. Не понимаю в чем дело. С сыном такого не было. Какет, когда за диван заползет и спрячется от всех. И так уже неделю, она от меня, я за ней с этим дурным горшком. Ну и видимо сортир у нас теперь за диваном. Сегодня взяла и в ее место поставила горшок, она ползала - ползала и бац, поползла на свое место любимое за диван, видимо какать, увидела горшок и с криками обратно приползла. До сих пор не покакала.

:dash_kolob_girl::hohot: Надеюсь, вы уже покакали!?

Вот такие дела, девоньки!

Кажется пора открывать темку НА БИС БИС!?

Молодец! Все наладится. Главное беречь себя и свое "богатство".

А у меня уже 2 ночи подряд сын просыпается и начинает веселиться. Смеется и идет (ползет) будить папу. Барабанит по нему и ржет. Потом с трудом удается уложить его обратно. И что это и что с этим делать???

• Нравится 1

мама 2012//, вот она,пропажа,которую я искала))))) рада,что будет маська))) справитесь! а какой у тебя срок получается ?

насчет денег - не переживай.все образуется.у нас тоже,если честно,ооочень большие денежные затруднения. даже сильно изношенные вещи Улины,которые можно было бы выкинуть, оставляю на всякий случай( понимаю,что может и не хватить на новые потом. и коляску тоже нет денег вторую купить - да даже и хранить ее в съемной однушке негде. но мы с мужем уверены,что справимся. да,тяжело будет. но выкарабкаемся. так же и вы.

а с мужем как дела обстоят?

___

девочки, я вас так всех лю-лю)))

не болейте,не аллергийничате, пусть у всех будет хорошо все!

Че-то у меня настроение странное какое-то))))))))

а еще хотелось бы узнать,как там Валерия. давно не появлялась. ну, у нее же каждая неделя важна. как там ее шов??? никто не в курсе?

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

мама 2012//,  Привет, мое солнышко, я так и поняла, что у тебя жопень какая то. Ради Бога не переживай из за этих глупостей и ничего не посылай. Пусть все остается, пригодится еще.

Девочка моя бедная, сколько на тебя всего навалилось. Ооохохохо.... Все забудется, а ребеночек твой будет тебе опорой всю жизнь. Пиши срочно, чем помочь!!!!

• Нравится 5

G_Tata, прикольная ава! :D:flower: Это что Тебе навеяло? :D

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с восьмым месяцочком Никитку, Владислава и Владу!!!

июнь2012, Юлечка, с седьмым месяцочком нашего малышка Лёвика!!!

c5c39a2c6ae7.png

мама 2012//, Олечка, привет моя дорогая!

Читаю тебя - сижу и рыдаю! Это же ТАКОЕ счастье! Ты сильная девочка! Всё будет ХОРОШО!

нее, ещё в Китае даже(((( по россии нет инфы

Придёт, когда уже не нужен будет.) Продашь.)

Еще нашла у себя в шкафу пачку фантов для взрослых - еще в самом начале с мужем развлекались с ними, сто лет уже не доставали, а тут так захотелось))) Но так как теперь не получится как раньше на всю катушку, будем по-пенсионерски, каждый день по одному. Там задания совсем быстрые по времени, но приятные) Будем хоть какое-то время вечером друг другу уделять.

Ленуськ, а поподробнее можно? :friend:

Надумает-надумает! :)

...Начать можно по старшинству с Валерии.

ВААПЧЕ классная идея! :)

Пиши срочно, чем помочь!!!!

:plus1:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мяу-Муррр,отличная идея. Особенно, если детки другого пола ожидаются. Я могу девчачьей одежки отправить. Сами видите, Анна с иголочки одета, а что-то примерили 1 раз и усе...

А еше, девочки- пузики, вы не стесьняйтесь, можете нам писать кому что нужно из вещей, вы реально все вместе сможем помочь. В этом нет ничего стыдного, мы одна семья, а в семье принято помогать.

Мама 2012, я тебя поздравляю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Господь не дает деток просто так. Выкарабкаешься, а счастье твое всегда будет с тобой.

Всех с датками, зубьями и другими юбилейчиками

А нам вчера крестный подарил серебряную ложечку на зубики, потом похвастаюсь

• Нравится 9

Спасибо вам всем, родные мои! За поддержку, за теплые слова! Не пропадем! Г...о не тонет! :D

• Нравится 8

Спасибо вам всем, родные мои! За поддержку, за теплые слова! Не пропадем! Г...о не тонет! :D

Ну что ж такое! Она на себя снова наговаривает! Атата! :girl_mad:

Конечно титьку не дадим малышу, но морально/материально поддержим! :D:friend:

• Нравится 1

мама 2012//, ты такая молодец!!! Ни каждая бы на такое решилась, поздравляю! Легкой беременности! Пусть с мужем все наладится!

Тапачка, молодец! Правильно тебя мама воспитала! Настоящая дочь! :flower::friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...