КатяКатенькаКатюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ромика с новым зубиком!!! Как твои весы сегодня? Спасибо, Ленусик! Зубик звенит, да ТАК звонко! Мои весы... ой, ужас + 500 гр. Это + к утреннему весу пятницы. Т.к. в СБ я забыла взвеситься. Это рез-ты посиделок на ДР. Отчёт позже состряпаю.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 июнь2012, попробуй найти напрокат. Даже в нашей дыре такое есть, в Москве я думаю тоже ) Amour4ik, ТТТ чтоб не сглазить, чуток получше. Кладу на колени, орет, изворачивается, соской плюется, но притихает. Укачиваю на дневной сон, видимо из-за света ему сложнее успокоиться. У тебя соску берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 G_Tata, так я ж не в Москве, а до Москвы мне без кенгуру не добрать((( а муж до поздна работает (( Хотя идея хорошая, спасибо, посмотрю может где около работы мужа есть, а то я в четверг на выставку намылисаль, а в пятницу на концерт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 июнь2012, а эрго к вам еще не пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Привет, девочки, родные мои. Все, кто меня потерял и переживал. Тапачка, милая, тебе отдельное извинение-я твоя пропавшая волшебная почта, посылка Мимитечке собрана давно, плоловина уже не актуально, теперь вот отправлю точно, внесу коррективы. Ради Бога прости! Вообщем по порядку: пропала потому что дома был пипец, подрались все, досталось даже моей матушке, разругались, разъехались, потом безденежье, работа, маман с дачей одолела, вообщем мрак, закрутилась так, что мама не горюй, периодически вылезала, с тел, т.к. нечем было заплатить за инет. У Никитки полезли зубы, я одна, с утра на работу, ну короче. Пошла проходить мед.осмотр с работы послали и пипец, думала рухну. Я беременна. Сказали срок маленький подрастете, придешь, сделаем аборт (тут без комментариев). Я опять хожу, хожу, вообщем то ли с моей головой что случилось, то ли она такая и была, а я была о себе слишком высокого мнения, я пришла через 2 недели. И туть пипец. Мне говорят, что 12 недель и делать поздно, я объездила все близлежащие города-бесполезно, а потом решила, что моей маське-судьба родится, я Никитку так у Бога просила, мне стало так стыдно, за себя, за детей. Плакала, я плакала и решила стать трижды матерью. Вот такие дела, девоньки! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мама 2012//, привет,Олечка! я тебя ждала и очень переживала за тебя! Так оно должно быть-все будет хорошо и правда,значит твою кровинучку здесь ждут! Пусть у вас все будет хорошо! Какой у тебя срок сейчас? Заходи в темку на бис-нас пузиков уже много. Обнимаю тебя! не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 июнь2012, а эрго к вам еще не пришел? нее, ещё в Китае даже(((( по россии нет инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 G_Tata, тьфу-тьфу на вас! сосю берем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мама 2012//, какие люди!!! Привет пропажа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мама 2012//, ты умничка, что решила оставить! Бог поможет! У нас тут уже много девочек по второму кругу пошло, всем страшно, что тяжело будет, но держатся молодцом. Ты тоже давай настраивайся, что все будет хорошо! Мама есть, поможет же? А что с мужем у вас? Помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Плакала, я плакала и решила стать трижды матерью. Вот такие дела, девоньки! Офигеть!!! вот это новости! Ну ты даешь, мать Держись! Бог дает ребенка, даст и на ребенка! Будешь многодетной матерью, хоть какае-то льготы появятся. Может кто из девочек надумает помочь А у меня есть твой адрес, передам его Деду морозу Изменено 13 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я сегодня сходила в бассейн и там в баньке попарилась, вернулась домой другим человеком. Мечта последнего года сбылась) Еще увидела там девушку с малышом, спросила сколько им - тоже 8 мес. Говорит, что ходят в бассейн и на занятия по гимнастике с 5-ти мес и очень нравится. Я уже давно хотела попробовать с Аней сходить, а тут прям вдохновилась. Пойдем на этой неделе. Еще нашла у себя в шкафу пачку фантов для взрослых - еще в самом начале с мужем развлекались с ними, сто лет уже не доставали, а тут так захотелось))) Но так как теперь не получится как раньше на всю катушку, будем по-пенсионерски, каждый день по одному. Там задания совсем быстрые по времени, но приятные) Будем хоть какое-то время вечером друг другу уделять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, привет. С прошедшими датками ваших деток. Короче, у меня предсвадебный мандраж начался))) :flower: Почему, как у вас дела? Перевела на смесь? Фото посмотрела, щечки чистые. У нас на коленях диаметром 5мм два пятна и щеки в мелкой светлой не много. Меня это так достало, жуть! Сейчас пьем лактофильтрум, если результата не будет рехнусь. Подруга вечером приезжала говорит что я загоняюсь,ну есть пара прыщиков типа ничего страшного. А как по другому то. Смесь даю вместе с кашей и если нужно овощи запить. Из ложки, тк бутылку так и не взял. Но все равно основная еда ГВ, вся ночь и се укладывания спать днем. Сыпь не проходит (все тело и руки и ноги), чуть больше чуть меньше, но всегда есть. Так же с ужасом и рванием волос на попе считаю вновь появляющиеся прыщи. Но с катушек съезжаю, стыдно. А сегодня целый день с мужем прислушивались к сыну. У него нет нет да проскакивало дышание как у астматика (с глубоким громким вдохом, не знаю как правильнее описать). Но при этом ребенок веселый, спокойный. И хз что это было, то ли новые звуки отрабатывал, то ли аллергическое (ну супрастин на всякий случай дала). А тут еще Женька со страшной историей! Как же все это страшно! Девочки, еще вопрос - как на горшок сажать? Как приучить? Полина от горшка с криками убегает. Не хочет сидеть на горшке, кричит, боится его. Не понимаю в чем дело. С сыном такого не было. Какет, когда за диван заползет и спрячется от всех. И так уже неделю, она от меня, я за ней с этим дурным горшком. Ну и видимо сортир у нас теперь за диваном. Сегодня взяла и в ее место поставила горшок, она ползала - ползала и бац, поползла на свое место любимое за диван, видимо какать, увидела горшок и с криками обратно приползла. До сих пор не покакала. Надеюсь, вы уже покакали!? Вот такие дела, девоньки! Кажется пора открывать темку НА БИС БИС!? Молодец! Все наладится. Главное беречь себя и свое "богатство". А у меня уже 2 ночи подряд сын просыпается и начинает веселиться. Смеется и идет (ползет) будить папу. Барабанит по нему и ржет. Потом с трудом удается уложить его обратно. И что это и что с этим делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Может кто из девочек надумает помочь Надумает-надумает! Девочки, у меня вообще предложение помочь всем, кто на бис пошел! Это дело добровольное, никого не принуждаю, но я хочу предложить к рождению малышей организовывать отправку посылок с подарочками. Кто сможет новое купит, кто не может купить, отправит что-то, что от своего ребенка осталось. Пусть даже пустячок будет, но если мы всей толпой это сделаем, то закидаем посылками) Все-таки у многих есть материальные трудности, а я, например, не обеднею. Поэтому хочу всем подарочки отправить. Начать можно по старшинству с Валерии. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) мама 2012//, вот она,пропажа,которую я искала))))) рада,что будет маська))) справитесь! а какой у тебя срок получается ? насчет денег - не переживай.все образуется.у нас тоже,если честно,ооочень большие денежные затруднения. даже сильно изношенные вещи Улины,которые можно было бы выкинуть, оставляю на всякий случай( понимаю,что может и не хватить на новые потом. и коляску тоже нет денег вторую купить - да даже и хранить ее в съемной однушке негде. но мы с мужем уверены,что справимся. да,тяжело будет. но выкарабкаемся. так же и вы. а с мужем как дела обстоят? ___ девочки, я вас так всех лю-лю))) не болейте,не аллергийничате, пусть у всех будет хорошо все! Че-то у меня настроение странное какое-то)))))))) а еще хотелось бы узнать,как там Валерия. давно не появлялась. ну, у нее же каждая неделя важна. как там ее шов??? никто не в курсе? Изменено 13 октября 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 мама 2012//, Привет, мое солнышко, я так и поняла, что у тебя жопень какая то. Ради Бога не переживай из за этих глупостей и ничего не посылай. Пусть все остается, пригодится еще. Девочка моя бедная, сколько на тебя всего навалилось. Ооохохохо.... Все забудется, а ребеночек твой будет тебе опорой всю жизнь. Пиши срочно, чем помочь!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) G_Tata, прикольная ава! Это что Тебе навеяло? Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с восьмым месяцочком Никитку, Владислава и Владу!!! июнь2012, Юлечка, с седьмым месяцочком нашего малышка Лёвика!!! мама 2012//, Олечка, привет моя дорогая! Читаю тебя - сижу и рыдаю! Это же ТАКОЕ счастье! Ты сильная девочка! Всё будет ХОРОШО! нее, ещё в Китае даже(((( по россии нет инфы Придёт, когда уже не нужен будет.) Продашь.) Еще нашла у себя в шкафу пачку фантов для взрослых - еще в самом начале с мужем развлекались с ними, сто лет уже не доставали, а тут так захотелось))) Но так как теперь не получится как раньше на всю катушку, будем по-пенсионерски, каждый день по одному. Там задания совсем быстрые по времени, но приятные) Будем хоть какое-то время вечером друг другу уделять. Ленуськ, а поподробнее можно? Надумает-надумает! ...Начать можно по старшинству с Валерии. ВААПЧЕ классная идея! Пиши срочно, чем помочь!!!! Изменено 13 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мяу-Муррр,отличная идея. Особенно, если детки другого пола ожидаются. Я могу девчачьей одежки отправить. Сами видите, Анна с иголочки одета, а что-то примерили 1 раз и усе... А еше, девочки- пузики, вы не стесьняйтесь, можете нам писать кому что нужно из вещей, вы реально все вместе сможем помочь. В этом нет ничего стыдного, мы одна семья, а в семье принято помогать. Мама 2012, я тебя поздравляю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Господь не дает деток просто так. Выкарабкаешься, а счастье твое всегда будет с тобой. Всех с датками, зубьями и другими юбилейчиками А нам вчера крестный подарил серебряную ложечку на зубики, потом похвастаюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо вам всем, родные мои! За поддержку, за теплые слова! Не пропадем! Г...о не тонет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Девочки,всем спасибо за ответы! У нас еще один пузик обьявился! Классно то как:-) Да,конечно,мат трудностей никто не отменял,но вот представте,пройдет,лет эдак тридцать,и соберетесь вы за круглым столом огроомной такой семьей( дети,внуки)! Вот это счастье! :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо вам всем, родные мои! За поддержку, за теплые слова! Не пропадем! Г...о не тонет! Ну что ж такое! Она на себя снова наговаривает! Атата! Конечно титьку не дадим малышу, но морально/материально поддержим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мама 2012//, ты такая молодец!!! Ни каждая бы на такое решилась, поздравляю! Легкой беременности! Пусть с мужем все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Девочки, меня мама рожала одна, в 37 лет, без мужа, это было другое время и другие трудности. Ребенком я была нежеланным, мягко говоря. Но вот 2006 года попала моя мама в жесткое дтп, чисто суповой набор был. Ничего, собрала, на ноги поставила, нашла специалиста с которым пошли на огромный риск, при 5 переломах костей таза, шейки бедра, двух колена и внутренних разрывах через месяц снять гипс и учиться ходить, по плану она должна была лежать полгода и уже никогда не подняться после этого. А мы через три месяца на костылях приехали на рентген, врачи были в шоке, это в 67 лет!!! Я работала в Москве до четверга, в ночь ехала в Питер, учила маму ходить, кормила, ухаживала, а в воскресенье неслась на работу в Москву. Как она плакала и благодарила за меня Бога, когда делала первые шаги!!! Жизнь не кончается сейчас, дальше она тоже будет и не намного легче, дети кроме радости это еще и надежда. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тапачка, молодец! Правильно тебя мама воспитала! Настоящая дочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Да девочки, вы тут так пишете, что у меня аж мурашки по коже! Я тоже не представляю свою старость без детей-внуков. Есть несколько знакомых и родственников в возрасте и без детей - так уж у них получилось. Так вот смотрю на них и думаю: все что угодно, только не такая старость. Они живут в страхе, что случись с ними чего, никто им не поможет, да и зачем живут, сами не знают. Вед ничего их уже не радует и жить не для кого. А мои родители вон в 62 года поехали жить на другой конец страны лишь бы к нам поближе, и такие счастливые, когда мы к ним в гости приезжаем! Поэтому дети это наше все, пусть и тяжело бывает с ними, это все пройдет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения