Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, Юлечка, с седьмым месяцочком нашего малышка Лёвика!!!

Придёт, когда уже не нужен будет.) Продашь.)

Спасибо дорогая за поздравления!

Эрго придет где то через 2-3 неделе, он в принципе мне пока не нужен, мой у меня до 12 кг, а тот что придет до 25, так что я на будущее брала ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, ну ты танк-мамаша! :D Носить ребенка свыше 12 кг!

У меня Маша сейчас 12700 весит! :D :D :D

Ленуськ, а поподробнее можно?

там набор заданий разного уровня, от таких, как сказать 10 комплиментов партнеру, до секаса в очень нетрадиционных позах) Ну вот вытягиваете и читаете, потом выполняете) Мы вот вчера начали с "поцелуйного массажа", ну а чем все закончилось и так ясно)))
  • Нравится 3

Пойду поглажу высохшее бельё, пока Ромик спит. Чот проснулся рано, покушал и стал ныть. Уложила.)

Мяу-Муррр, :cool: молодцы!

июнь2012, Левика с семью месяцами! Кажется недавно с полугодием поздравляли)

Юль, есть вероятность, что Лева не захочет у тебя в эрго сидеть, т.к. там лицом к маме и ножки разведены в стороны, ему может быть непривычно. Мы с рождения в слинге катались, там посадка такая же, поэтому пересели в эрго легко, а вот после вашей переноски может не сесть. Ну если что, продать рюкзак всегда сможешь)

• Нравится 1

июнь2012, ну ты танк-мамаша! :D Носить ребенка свыше 12 кг!

У меня Маша сейчас 12700 весит! :D :D :D

это для лета, за спиной буду носить т.к. планирую уехать на месяцок на море, а там по горам без рюкзака никак, девочки у нас легко и с 1,5 годовалыми справлялись )))

Мяу-Муррр, я в свой сажаю и лицом к себе и лицом на улицу, проблем ни разу не возникало

<p>

<br />дети кроме радости это еще и надежда.<br />
<br /></p>

я шла на молочку и прям остановилась это почитать.

до слез. последняя фраза

мама 2012//, поздравляю с беременностью! Все будет отлично!!! )

Спасибо, что напомнили про эрго за спиной носить, посадила свою сегодня, ходила по квартире минут 5, сидеоа молчала, может, потому что в новинку ей. Попробую и на улицу выйти так.

• Нравится 1

я какая то неудачница.

вот люди которые встают не в ту очередь и садятся на другой автобус - это про меня. вчера сломался блендер который я покупала. начал месить мне в кашу ребенка пластамассовые свои детали.

коляска опять таки- тоже мной выбиралась..

я хочу съэкономить а в итоге получается как в поговорке- скупой платит дважды.

и еще меня один момент волнует. что степа не воспринимает папу. ну то есть поиграть с ним. покушать под настроение. погулять это норм. а вот если что случилось- то папа его не может успокоить. он орет и тянет руки ко мне. такие же крики начинаются если долго меня не видит. прям в дверь бьется и орет на папу пофигу.

меня напрягает это- потому что считаю контакт у них должен быть.

с возрастом станет лучше или хуже?

я папу предупреждала что надо больше с ним заниматься кормить переодевать укладывать спать. а теперь момент упущен.

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с восьмым месяцочком Никитку, Владислава и Владу!

июнь2012, с седьмым месяцем Лёвушку!!!

• Нравится 3

девочки а как ребенка в одиночку можно посадить в эрго за спину? там вроде ток с помощью

Ксюша Ксю, Ксю, сдается мне, что ты пошла на молочку не жрамши))) Вот что бывает, когда не даем организму вовремя хорошие углеводы)) На улице такая погодка шик, а ты грустишь и в голову лезут всякие плохие мысли -- себя ругаешь, папу.... Съешь срочно шоколадку, только маленькую)))

А по существу, момент, конечно, немного упущен. Главное для ребенка, это даже не контакт как таковой, мне так кажется, а уверенность человека, который его берет, чтоо н его успокоит, уложит, помоет, поможет как то. В тебе эту уверенность он чует, а в папе нет, вот и хочет поддержки только от тебя. И в этом твоя вина есть (вина сильно, конечно, сказано))) Я сама такая - лучше сама сделаю, то он плачет, то зуб, то плохо поспал, то куксеный, сейчас сама, а вот потом он. Надо давать и пусть делает, дальше у него уверенность не появится, только уменьшается будет

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, да не жрамши. ты права.

и до сих пор не поела. правда шоколадку заточила. так что мир более менеее раскрасился.

про уверенность это точно. у нам папа вроде борец но очень какой то тревожный. боится за любое лишнее движение ребенка. бублики отнимает у него чтоб не дай бог не подавился. это кошмар. да его еще и самого сложно заставить что то сделать. вбил в голову что не получится и ладно. мама все сделает.

он мне все время твердит что в два года заберет на попечение себе степу. ну образно. тип он будет основным воспитателем. хрен он будет основным с таким раскладом.

Ксюша Ксю, а ты меньше инициативу проявляй. Мы все умные шибко, поэтому и мужки у нас дураки)))) Отнимаем бублик ну и пусть отнимет, если он так считает. Мужики однозадачные, если кто-то что-то делает, у них и в голове не будет мыслей об этом. Мой хорошо с ребенком сидит, и помоет, и уложить может, и поиграть и погулять, но если я рядом, у него мозг отрофируется просто. Все почему - я все время тыкаю "не так, не сюда, что ты делаешь!!!"

• Нравится 3

А у нас наоборот папа стал больше ребенком заниматься, уже и спать иногда может сам уложить, и гулять один с ней ходит и дома без меня не боится посидеть. Но попу еще мыть ни разу не пробовал - все нос воротит)))

Ксюш, мне кажется, что ты зря панику наводишь, ваш папа просто из разряда тех, кто ждет, когда с сыном в футбол можно будет поиграть. Тебе это тяжело и непонятно, я по себе знаю, наш папа тоже вот только начал что-то с ребенком делать. Но я уверена, что придет время и они у тебя будут не разлей вода.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 3

Ксюша Ксю, про эрго за спиной вчера тут ролик выкладывали, но можешь и сама в ютюбе поискать.

Про технику я уже писала - я могу шмотку говнянную купить, но технику нет, поэтому ничего у меня никогда не ломалось. Про пап - у меня так же, меня это не парит, придет время будет контакт, они вот на юге установили хороший контакт т.к. все время папа с нами был, а как приехали папа с выходными и до ночи работал и опять сын от него отвык

прикольная ава! Это что Тебе навеяло?

это навеяла очередная прогулка с детьми, когда я одной рукой толкала коляску, а другой тянула на тросе Марго верхом на трехколесном велосипеде, ибо катацо хотим, а педальки крутить лееень )) и вот я полумала, а ведь я тяни-толкай! :D и так и пошло-поехало - я все то тяну, то толкаю. А с виду безобидное животное :D

вот это жизнь, бьет ключом :Crazy: сколько у тебя срок сейчас? Буду с девочками заодно - дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Главное с семьей надо помириться, пофиг что они там сделали/ сказали плохое, ща если два грудничка - лучше пусть рядом будут близкие ))) если что- пиши, поможем как сможем :flower: ты СУПЕР смелая, молодец )

Ксюша Ксю, ты пока не парься насчет папства, главное у него желание не отбить что-то делать с сыном, пусть даже просто каканый подгуз выбросить. Конечно он не совсем прав, что говорит "в два года буду с ним...", нет никакого рубежа на самом деле (типа 2,3 года, когда в школу пойдет и т.д., это ИМ только кажется). Но если у него есть желание просто время с ним проводить - это рано или поздно перерастет в отличные отношения. Для примера что значит отбить желание: моя мама постоянно у мужа отбирала детские вещи, чтобы одеть детей, мол, она лучше это сделает. Я бешусь, потому что он просто перестал предлагать одеть - боится, что навредит им. А я-то знаю что он МОЖЕТ. Но теперь этим прикрывается чтоб не делать )))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Ксю,я думаю ничего не упущено. папы работают,если бы папа находился столько же времени сколько и ты со Степиком и он бы наладил с ним более близкий контакт и не боялся бы ничего. Детки растут,скоро папам легче с ними будет. Я считаю у вас все логично,как и у всех. у нас папа тоже по началу боялся всего и ничего не мог сделать,а когда мне пришлось куда-то отлучиться,смог и укачать и покормить, впервые сына уснул у него на руках,когда мы ходили в лабораторию мне сдавать кровь,вот сына уснул-папа был горд и понял,что не все так страшно,потом мне надо было на узи, укачивались долго,но к моему приходу укачались и так ситуации повторялись. ванночку нам папа готовит,смесь ночью тоже. на выходных может. а так.когда я ездила в Кр.Рог и укачивал и памперс менял и кормили с бабушкой по очереди. Дальше уже не так страшно.ребенок сам интересуется уже всем, поэтому и папам скоро будет уже куда интереснее с малышами. Раньше я не могла ничего даже приготовить,когда папа дома,малый в писк,все,у папы истерика,он хочет есть,спать и т.д. и у меня все сбегает,горит и я бегу к ним и спешу-спешу...сейчас попроще,папа ложится на диван и сына по нему лазит.прыгает,им весело вдвоем,а я могу что-то сделать. но укачиваю всегда я,если я дома,кормлю я,подмываю и меняю памперс тоже я,просто папа уже не так боится и все может то же самое.

может и тебе папу оставить на едине с ребенком,невзначай и ненадолго,чтобы он понял,что ему нужно что-то сделать самому-не рассчитывая на тебя и бабушек..

"не так, не сюда, что ты делаешь!!!"

:D :D :D

А с виду безобидное животное

:D

июнь2012, 15 кг???!!! Я в шоке! :Crazy:

Ксюша Ксю, не переживай, не упущен! Всё наладится, и вообще, будет папин сын. А тебе придётся себе дочку родить! :D

А чо за блендер-то?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, блендер поларис дешевый за 1300.

вчера купили стационарный за 2600 витек. там пластмассовых деталей в чаше нету

...и вот я полумала, а ведь я тяни-толкай! :D и так и пошло-поехало - я все то тяну, то толкаю. А с виду безобидное животное :D

:D :D :D

КатяКатенькаКатюша, блендер поларис дешевый за 1300.

вчера купили стационарный за 2600 витек. там пластмассовых деталей в чаше нету

У нас такой:

f5cfe5af5482t.jpg"Ariete Pimmy metal" 3 in 1.Тоже не дорогой - 1500 по моему... :think1: 8 апреля 2012 года купила. Тоже предыдущий крякнул. :sorry:

Ксюша Ксю, а я панически боюсь что у нас папа куда нить вечером однажды забурится)))) так как у нас с рождения на ночь только он укладывает,я как то попробовала,не получилось)))

Тапачка, блин про маму тронула,я аж прослезилась(((

• Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***,  Ого, Ну это папа мегакрутой, наш будет качать до посинения, но усыпить не сможет, если только на улице

• Нравится 1

мама 2012//, Солнышко, ты такая умничка! Держись, мы с тобой, все будет хорошо, детки это счастье и так просто они не даются, ждем в темке Февралята на БИС!)) :embrace: Ты главное теперь не переживай, береги себя и масикаи пусть все поскорее наладится!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого коляска туттис зиппи, как убрать вкладку в прогулочном блоке? Я посмотрела,не могу найти, на ум приходит только ремни распороть по шву и вытащить её)))) Мой карапуз не помещается.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...