Amour4ik 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня тутис зиппи,пока вмещаемся))))) никак вроде не убрать я пыталась как то летом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 видимо тенденция - у меня тоже блендер сломался. Заказала Бош... жду... у нас Ритоша солнце наше, сегодня говорит мне (ни с того, ни с сего - сидели обедали...): Мам, вот у нас бабушка есть, папа есть, машина есть, Слава есть, кошка есть... и даже ты есть... Мам, у нас ВСЕ ЕСТЬ! И я так подумала - епт, а ведь и правда, мы счастливые люди! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 У нас сегодня 6 зуб вылез, ну весь в мать зубастый))) На этой неделе поеду на узи, потом отпишусь. Срок предположительно 16 недель. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 G_Tata, супер)) устами младенца; ) чет я пожалилась и слилась. Спасибо девчонки за поддержку. просто я хочу чтобы папа и сын как лучшие друзья? ,папа авторитет и все секреты с папой. хочу чтоб мужика мужик воспитывал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 G_Tata, особенно мы счастливы потому, что у нас есть кошка! И как мы раньше жили!? мама 2012//, хороший такой срок! С зубиками Вас! ...просто я хочу чтобы папа и сын как лучшие друзья? ,папа авторитет и все секреты с папой. хочу чтоб мужика мужик воспитывал)) Так и будет, Ксюня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 сегодня у нас затишье... а мы разюолелись. У Ани осип голос. Лечу ингаляциями с амбробене и нафтизином. Завтра посмотрю по состоянию, пойдем или нет на массаж. Скоро прилетят Саша с Тимохой. Вам всем привет а у меня сегодня был цикл неонатологии. Точнее учили откачивать нооворожденных. Зрелище не для слабонервных. девы, блин, уже совсем скоро дадут мне диплом педиатрической скорой, а очко то все жим-жим сильнее. У же начались сомнения, а зачем я в это вписалась, а смогу ли я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Maks2412, даже боюсь спросить на ком вас учили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ксюша Ксю, все будет хорошо. Пока Степану нужна мать, она и накормит и спать уложит, и поцелует. А отец ему чуть позже нужен будет, когда он постарше станет. У меня Никита старший сынок с папой толком до 2 лет не хотел общаться, а потом как подменили - только папу подавай. В этом возрасте он понял, что есть девочки, а есть мальчики. Тогда у него и интересы стали мужские появляться (молоток схватить, гантели утащить и т.д.) С папой стало интересно в футбол играть, в машине колесо накачивать и т.д. Сейчас сыну 15 лет и с папой они лучшие друзья, не разлей вода мама 2012//, все будет просто очень хорошо. Детки твои твое счастье и опора в будущем. Держу кулачки за тебя, береги себя и целуй Никиту! Мяу-Муррр, ну это Вы затейники. Здорово придумали с игрой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Eva29, Спасибо моя хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Скоро прилетят Саша с Тимохой. Вам всем привет :Hello: :Hello: Как у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, а я радостная. Наконец Полина и встает сама и ползать стала хорошо. Такая шустрячка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Блин, один мой остался нерожденный ползать))) Встает, стоит, в ходунках бегает, а ползать хрен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тапачка, у меня у подруги сын стал ползать только к 10 месяцам. а до этого в ходунках бегал. а Полина вот с 6 месяцев на пузе ползала и наконец то с пуза перешла на коленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Тапачка, у нас не ползает, что уж о вставании говорить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 мама 2012// , Олечка, очень за тебя рада и просто уверенна что все будет замечательно, детки это дар божий и смысл всей нашей жизни, чем их больше, тем мы счастливей,несмотря не на какие трудности. Если что нужно мы всегда поможем и поддержим для того мы все здесь и собрались. Здоровья тебе, твоим мальчишкам и новому масику :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Carpe_Diem, с девятым месяцочком Олежку!!! Ksenjka и Kasia_minsk, с восьмым месяцочком ваших крошек!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Maks2412, конечно сможешь,Катюнь! Ты к этому шла и этого хотела! И потом мы все помним тот случай.когда ты спасла детку соседки! Ты умничка!Боец! На таких как ты-надежда! мама 2012//, Олечка! а может там доця...и будет маме помощница! А если сынок-то будешь ты засыпана подарками на 8 марта и любовью от сынишек! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем привет и доброго вечера! Кому интересно,ссылка на видео: Как посадить малыша в эргономичный рюкзак за спину Ссылки скрыты. Девочки,кто нибудь садил за спину малыша? Удобно или лучше лицом к маме, только сейчас вспомнила о таком способе,а сына уже как час спит,завтра буду проводить испытания. Na-Тася, че за сериал? колись.. Условия контракта...Я вчера изревелась вся((((Но интересно чем кончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мама 2012 Присоединяюсь к мнению многих раз так решилось все значит судьба.Поздравляю! И верю что все наладится Жизнь ведь полосатая и скоро эти тучи разбегуться выгленит солнышко и все наладится) Были мы сегодня у ортопеда,сказал что по их части проблем нет, но мальчуган у меня сильно зажатый напряженный, сказали невролгия явная(((А сына напугался там и потому весь зажался, может конечно и есть незначительный тонус...Вообщем 24 го к неврологу(((жуть как страшно, но надо!Как подумаю опять в дневной стационар мотаться((Чую крику будет..Ну может сыне легче будет..Вообщем я в панеке похоже от одной мысле что проблема не ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 он мне все время твердит что в два года заберет на попечение себе степу. ну образно. тип он будет основным воспитателем. хрен он будет основным с таким раскладом. я думаю, ты зря паникуешь. Всему свое время. Я помню муж мой как-то в начале своего отцовства задал мне животрепещущий вопрос: а когда с ним можно уже будет играться? (и смех и грех). Ну я ему ответила, что где-то в полгода можно. И он начал ждать (шутка). Ну это ж мужики... Своего я приучила с утра идти умываться с сыном и мыть ему все хозяйство, ну и вечером перед сном соответственно. Вначала немного сопротивлялся, но ничего, привык. И сейчас это уже нормальный ход вещей. А каждый вечер после работы и ужина сын целиком с отцом, а я в попытках привести дела домашние в порядок, кт с сыном в течении дня нихрена не получается, особенно на кухне. За ним постоянный контроль, спокойно посидеть он не может, нужно куда-то тащить свою попку и обо что-то биться и цепляться. Так вот, они с удовольствием играются, НО сегодня мне было предъявленно, что только он пПОДУМАЕТ что-либо сделать по дому, как я сплавляю ему сына. Ахренеть. Но думаю, что реальные дела по хозяйству мои сильно перевешивают его гипотетическим мыслям по ремонту. Но я собственно без притензий. Но я не об этом. Продолжая твою тему скажу. У меня племянница живет с отцом идиотом которому она нахрен не сдалась ни когда родилась ни сейчас в 8.5 лет. И не имея возможности иметь нормального отца она все равно к нему тянулась, ей хотелось с ним общаться очень тесно, но, но и но. А к годам к 5-6 она поняла что к чему и уже не настаивала на общении. А сейчас опять начала - папа, папа, хочу что бы папа в школу отвел или забрал и тп. Так что я думаю это не ваш сценарий. И придет время начнешь сына ревновать к отцу. А касательно привязанности, так извини, у многих материнский инстинкт не сразу проявляется. О чем уж тут говорить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 почему, мудро, мать, мудро. Согласна на все 100%!!! У меня старший сын от 1 брака, ему скоро 14, папу и его родных не видел с 3 лет, хотя живем недалеко. Ну так вот у нас тут дед объявился. Я ему: Епа мать, дед, да ты в ссылке был, столько лет?! Отпустили, что ль? Ну это я так, чтобы не раслаблялись)))) А мой вроде как и потянулся к нему с интересом. Я не против, просто станная штука жизнь, Зов крови, с этим ничего не попишешь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у кого коляска туттис зиппи, как убрать вкладку в прогулочном блоке? Я посмотрела,не могу найти, на ум приходит только ремни распороть по шву и вытащить её)))) Мой карапуз не помещается. У нас такая, ремни эти можно снять, нужно пряжки просунуть в прорези сиденья и снимутся и ремни и матрасик. Я на лето все это снимала. Сейчас снова одела. Пряжки тяжело высунуть, но если постараться под разным углом, то они выходят и ничего распарывать не надо. Моему мне кажется тоже места мало, все выбираю другую коляску, но никак выбрать не могу, отзывы почитаю и опять зиппи в выигрыше, но мне внешний вид прогул очной не нравится, вот люлька хороша была, в принципе ради нее и брала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всех малышей с датками!!! пусть растут большими, здоровыми и умненькими))) У нас сегодня 6 зуб вылез, ну весь в мать зубастый))) На этой неделе поеду на узи, потом отпишусь. Срок предположительно 16 недель. ого сколько нас уже))) все будет отлично! у тебя есть старший помошник,насчет мужа и проблем скажу так: мы вообще решили расходится, точнее я, мужаню устраивает, что он живет своей жинью и считает, что я должна терпеть....денег нет...пособие 2 тыщи, с него хрен вытянешь, подгузы купил, за квартиру и кредит заплатил и все на этом...остальное это гулянки и машина...помошников у меня нет, только моя бабушка...и в моральном плане и материально...почти всю пенсию(хоть и копейки) тратит на меня с дочей....а мне скоро рожать...платить врачу не за что, покупать для второго тоже не за что((( молю Бога дотянуть подольше, чтоб хоть детка здоровая была...а тогда "пиши-пропало"....и столько раз меня эти мысли посещали, что мол зря согласилась на второго, и почему ТАК Господь меня....муж Г..о, но наверно так лучше\))) прорвемся как-нибудь!!! девочки, кто рожал полсе КС, вы за швом следили и какой он был в 28-30 недель? чувствовали его? у меня в 29 уже 3 мм и врачи бьют тревогу, говорят может быть разрыв...боюсь до ужаса..если дома......((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ***Валерия***, верю, что все будет хорошо. :molitva: Надумает-надумает! Девочки, у меня вообще предложение помочь всем, кто на бис пошел! Это дело добровольное, никого не принуждаю, но я хочу предложить к рождению малышей организовывать отправку посылок с подарочками. Кто сможет новое купит, кто не может купить, отправит что-то, что от своего ребенка осталось. Пусть даже пустячок будет, но если мы всей толпой это сделаем, то закидаем посылками) Все-таки у многих есть материальные трудности, а я, например, не обеднею. Поэтому хочу всем подарочки отправить. Начать можно по старшинству с Валерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения