Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

***Валерия***, может,это и нереально,но тебе б на сохранение надо. а твои родственники не могут хоть на неделю приехать и за ребенком посмотерть? понимаю,что на мужа нет надежды... просто тебе хотя б неделю еще протянуть, лучше - две. чтоб у малыша вес набрался хоть еще сколько-нибудь. очень за тебя переживаю.

пусть у вас все будет хорошо!!!!!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

была я сегодня на кольпоскопии. как и в прошлый раз, на ШМ изменения какие-то нехорошие. сказала прийти через месяц обязательно,проверить. вот такие новости. мне собиралась Г прижигать эрозию там перед Б. я не успела на 7 день после М, да потом уже была Б. так и не прижгла. может,это из-за той бяки?

мамочки,у кого детки спят на животе? наша Уля аот последнее время на живот переворачивается,потом просыпается,потому что шея затекает((( иногда ее переворачиваем сами,но в половине случаев она просыпается. как вы поступаете в таких ситуациях? разрешаете спать на животе?

***Валерия***, согласна с Тапачкой, напиши ей список необходимого, мы все организуем и пришлем!

У тебя нет возможности лечь в больничку? Тебе бы хоть недель до 32-х доходить... А лекарство для легких ребеночка не ставили? Уже можно его ставить, там три укола, за сутки их проставят.

Чето я распереживалась за нашу Валерию :( Если шов разойдется, это же опасно для жизни... Ей бы в больницу,.да ребенок на руках. Хоть бы все хорошо было с мамой и ребеночком.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

***Валерия***, может,это и нереально,но тебе б на сохранение надо. а твои родственники не могут хоть на неделю приехать и за ребенком посмотерть? понимаю,что на мужа нет надежды... просто тебе хотя б неделю еще протянуть, лучше - две. чтоб у малыша вес набрался хоть еще сколько-нибудь. очень за тебя переживаю.

пусть у вас все будет хорошо!!!!!

***Валерия***, согласна с Тапачкой, напиши ей список необходимого, мы все организуем и пришлем!

У тебя нет возможности лечь в больничку? Тебе бы хоть недель до 32-х доходить... А лекарство для легких ребеночка не ставили? Уже можно его ставить, там три укола, за сутки их проставят.

Чето я распереживалась за нашу Валерию :( Если шов разойдется, это же опасно для жизни... Ей бы в больницу,.да ребенок на руках. Хоть бы все хорошо было с мамой и ребеночком.

да мне врачи говорят надо тянуть до 35..так как судя по Алине, второй ребенок тоже маловесный, живот меньше чем в первую беременность намного...но как тянуть....сейчас я на гинипрале, назначили еще и утрожестан на ночь, плюс ношпа, чтоб тонуса и в помине не было, а он зараза все равно вечером приходит...плюс побочка от гинипрала, совсем с сердцем плохо( палка на двух концах.

посидеть с мелкой может только бабушка, но она вся больная, сердце и сахарный диабет на инсулине, она сама боится, ведь может пристут начатся...и что тогда((( оставила свою козочку вредную с прабабкой мужа...той вообще 74...мне иммуноглобулин кололи,и то пришлось бегать кормить, благо они там рядом...доча отказывается есть с чужих рук вообще(она и так плохо ест) короче не знаю что делать....

в понедельник еще раз будут делать узи и решат какие колоть уколы для созревания легких. щас еще актовегин колю, чтоб дите росло)

я уже весь инет проштудировала про разрыв....стараюсь гнать плохие мысли....

liabart,

моя на животе спит и на боку, не переворачиваю)

Изменено пользователем ***Валерия***

***Валерия***, Лерыч, я Б после КС, но за швом не следила особо. Он был сосотоятелен для второй Б. Я жеж только через годик заБ Ромой после КС Машей. А тебе нужно следить и бдить.

Тебе нужно ложиться га сохранение, как только врачи дадут старт!

***Валерия***, ты пьешь верапамил с гинипралом? Он облегчает нагрузку на сердечко. Я была на гинипрале с 24 недели. Без верапамила сердце выскакивало

почему, у меня мечта сплавлять сына папе, когда тот приходит после работы))

но это только мечты. так как у папы работа круглосуточная, а если он не работает, мин 15, то отдыхает от компа.

и так по кругу. для меня счастье хоть 15 минут наедине с собой побыть. потому что вечером когда отбой, меня саму уже рубит. я жаворонок.

• Нравится 1

***Валерия***, привет,солнышко! Я согласна с девочками,тебе бы на сохранение, очень за тебя переживаем! Дай Бог,чтоб все хорошо было! Доця уже не такая маленькая,бабушка хоть твоя,хоть мужа справится уж как-нибудь,они женщины,да и муж возможно почувствует ответственность,а тебе нужно досохранять вторую крошку,которая еще беззащитна! Держись и давай наверное ложись в больничку! Пусть лучше в тел. режиме будешь контролировать покормили ли и т.д. да и муж каким бы он ни был,может в конце концов взять отпуск на некоторое время или отпрашиваться раньше,чтоб бабушкам помочь с доцей-его ребенок все-таки.

Держу за тебя с доцей кулачки крепко-крепко!

***Валерия***, Лер. ячитала в теме ЕР после КС. там у некоторых девочек на последних неделях вообще шов не визупализировался. и никаких разрывов шва не было. и даже рожали сами. а 3 мм это очень даже ничего. я верю что никакого разрыва у тебя не будет. ребенок не крупный и живот не большой...

а насчет помощи.. млин вот хоть к тебе езжай с Алиной сидеть.. ужас конечно когда некому помочь...

пиши что нужно. все пришлем.

Изменено пользователем Ксюша Ксю

а у нас никого в Курске нету из девочек?

Amour4ik, Света Почему из Курска.

Ксюша Ксю, да? ой. ну можно Свету попросить,если у нее получится.принять посылки для Валерии и отвезти ей,если это конечно будет не напряжно для Светы.

почему, Светуль ты как,вылазная? сможешь если что помочь в этом деле?

а то Валерии и правда будет тяжело бегать на почту,да и некогда сейчас уже.

Ксюша Ксю, а ты чего с нами фотосессию в личке не обсуждаешь? Или вы не хотите?

Мы сегодня с Аней купили для нее карту в клуб и пошли первый раз в бассейн) Ну восторга она пока не испытала, немножко страшновато ей было, но думаю, привыкнет. Завтра еще пойдем)

• Нравится 3

Ксюша Ксю, что-то на муляжах, а что-то в бригадах на живых

КатяКатенькаКатюша, Саша неделю на связь не выходит(((

Мяу-Муррр, да мы хотим. просто меня забыли добавить в рассылку. мне Тапачка отдельно написала. сама с собой обсуждаю или с Таней))))

Кать макс. может отдыхают хорошо или связи нет. они надолго уехали?

Ксюша Ксю, а, понятно. Там все равно пока не понятно нифига

***Валерия***, милая, держись, солнышко. Крошку береги, Господи, помоги тебе.

КатяКатенькаКатюша, Саша неделю на связь не выходит(((

А ты не можешь ей СМСнуть? :strashno:

Тапачка, мы тоже не ползаем. Я пошла к неврологу. Сказали, зря паникую, нормальный у меня ребенок. Предложили массаж поделать общеукрепляющий. Я вот все думаю, делать или нет. А вы не делали?

Всем привет!!! Всех малышей с очередными датками, новыми зубками и умелками :flower: :flower: :flower:

281583282143111.gif

А мы сегодня в поликлинику ходили, для таблички: в 8мес. наш вес- 7,900, рост- 69, еще сделали нам сегодня вторую АКДС, второй Полеомелит и третий Гепатит. Самочувствие после прививки у Катюши нормальное.

***Валерия***, напиши сюда, что тебе нужно, мы с девочками соберем тебе посылочку. Решим как сделать, что бы ты на почту не тоскалась.

:plus1:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 2

Девченки, привет ))) Я только на 962 стр., все нет времени посидеть за компом - у Евы верхние зубы лезут, капризная стала, весь день на руках ((( Пошла вас перечитывать )))

на живот переворачивается,потом просыпается,потому что шея затекает(((

а как ты узнаешь что именно шея затекла ;)

девочки готова тоже посильное участие принять в помощи беременяшкам нашим. Я думаю логичнее хотя бы примерный уиш лист написать, чтобы не было ненужного. Девчата стесняться не надо!!! Все свои.

Я тоже поддерживаю идею с гуманитарной помощью! Не обязательно ведь новые вещи отправлять, думаю можно и бу в хорошем состоянии! Нам передали вещей от разных детей, в том числе и 2х пар двойняшек наверное пакетов 20 общей сложностью до 2х лет! Это круто! Мы почти ничего не покупаем!

• Нравится 1

девочки готова тоже посильное участие принять в помощи беременяшкам нашим. Я думаю логичнее хотя бы примерный уиш лист написать, чтобы не было ненужного. Девчата стесняться не надо!!! Все свои.

+1 !!!!

у меня сегодня не день, а пи**день какая-то((( началост все с того, что муж поехал в департамент образования спросить, а вдруг да дают путевку в сад нашей старшей, и о! ЧУДО! путевку дают, причем в сад, которой не далеко от нас, но не в тот, который мы хотели. Он в сомнениях брать или нет ее звонит мне, я говорю, спроси, сколько у нас времени на подумать. Тетя говорит-сходите посмотрите сад, пообщайтесь с заведующей и сегодня до 18 00 приходите за путевкой, если надумаете. Мы сгоняли в сад, он нам не очень понравился, слишком уж бедненький какой-то, но по отзывам там хорошие воспитатели и заведующая понравилась нам. приходим в 16 00 в департамент, а нам говорят-ой, вы опоздали, было всего 6 путевок и все раздали! хотя я им в 14 00 звонила и говорила, что мы в сад сходили и посмотрели и приедем за путевкой через 2 часа. Мне ответили, что ждут нас :girl_mad: . и мы так и ушли с пустыми руками. это первый косяк сегодня.

второй косяк-у меня дико разболелось горло, даже говорить не могу и глотать((( и третий косяк- муж в командировку в Нижний Новгород умотал((. эх...пожаловалась :cry:

Изменено пользователем mama--2013

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...