Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

mama--2013, Ксюха я в шоке! У вас какой район? Нам то просто до следующего года велели забыть дорогу к ним (я правда ходатайство написала, чтобы они письменный отказ дали). Ты сильно не расстраивайся, раз вам уже начали предлагать место - надо просто почаще туда заходить, и путевку дадут.

Муж-то надолго уехал?

А горло рекомендую ромашку и Лизобакт, его можно

а мы начали на массаж ходить, Слава половину деловито сосет сиську, ему ноги делают, потом ноет, а я как обычно- песни, танцы и прочие ку-ку

девочки у нас пропал кто-то или что? какое-то затишье, что ли?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

пермяки ! вы там встречу организовали? или все никак?

<p>

<br />девочки у нас пропал кто-то или что? какое-то затишье, что ли?<br />
<br /></p> на всех осенняя меланхолия накатила))

или дети крушат дом))

а мы начали на массаж ходить, Слава половину деловито сосет сиську, ему ноги делают, потом ноет, а я как обычно- песни, танцы и прочие ку ку

Прям на массаже сосет сиську? А в это время массажист делает массаж?

Ничего себе сервис у вас))))

• Нравится 1

G_Tata, свердловский у нас район. Я решила, что если так прям из рук эта путевка ушла, значит так оно и надо, значит не наш сад это был) а ты сходи,Тань, в департамент. Они обязаны тебе хоть что-то предложить. твое дело уже соглашаться или нет, но они ОБЯЗАНЫ потому что вам есть 3.

лизобакт сосу весь день))щас еще кварцевала горлан свой)

Муж, надеюсь к концу недели вернется.на завтра маму свою к себе выписала) пусть нянчится с внучатами.

Ксюша Ксю, неее, мы погоду ждем хорошую! у нас последние недели ужас прям с погодой какой-то! то лило, то вообще не пойми что.мы друг от друга совсем близко) так, что скоро все будет, да,Танюха?)))

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

пермяки ! вы там встречу организовали? или все никак?

да все никак, хотя очень хочется :D мы причем и живем-то недалеко друг от друга. У нас с неба такая параша валится, что выходить страшно ))) я пока со своими гуляю недалеко от дома, чтоб если что - быстренько вернуться.

Прям на массаже сосет сиську?

ага. ЛЕжит на коленях у меня, массажистка сидит рядом и делает ножки ему, потом переходим на массажный стол. Мы за спокойный массаж :D

mama--2013, ахахах как мы одновременно :friend: обязательно встретимся! Надо ж такому случиться что у нас и старшие и младшие одного возраста, такое нельзя пропускать!

А в департаменте была недавно, ща они мне дадут письменный отказ в предоставлении места и я пойду с ним в суд :malicious:

G_Tata, даааа, вообще совпадение классное! :friend:

про департамент: ух,нифига ты! так-то козлы они,конечно, предложили нам еще сегодня в другом конце города на моторостроителей)

МамаКира, я думаю, что надо и так, и так. Я бы тоже денежку послала, но не все смогут, а какие-то вещички у всех остались. Хотя, конечно, там нужны будут и расходные материалы типа подгузов. И коляска для погодок им нужна будет. Так что деньги лишними не будут.

Лер, а ты кинь мне в личку реквизиты какой-нибудь карты, а я девочкам разошлю, кто захочет помочь, и сама отправлю.

• Нравится 1

ЛЕжит на коленях у меня, массажистка сидит рядом и делает ножки ему, потом переходим на массажный стол. Мы за спокойный массаж :D

Афигеть))) я прям представила как я кормлю перед нашей массажисткой, у нас такая противная была, но специалист хороший и результаты после ее массажей всегда есть, но как человек она бэ...(планшет предложил бэкхем))))) думаю ну совсем она не Бэкхем)

Я выдержала только 6 из 10 массажей. Как на каторгу к ней. Чего только стоили ее зверские упражнения для спинки. Нужно держать руками ступни и коленки ребенка, ребенок наклоняется головой вниз к ногам и из этого положения должен встать. Жуть. Это домашнее задание такое было. Естественно я не делала, сыну это упражнение не понравилось. И без него сел, встал и пополз. Ну может чуть больше потребовалось времени, но нервы целы.

А у вас прямо супер лояльная и умная массажистка)))) думаю это ж не мужчина?))))

• Нравится 1

МамаКира, хихи, нет, у нас массажист-женщина, она добрая и такая... располагающая, что ли )))))) она не пялится на грудь, а если честно мне ничуть не стыдно, воть :D а от таких бэкхемов как ваша массажистка толку нет, потому что если ре орет, то пользы никакой, это я тебе говорю как мама, прошедшая 8 курсов у старшей и вот второй курс у младшего.

Про список нужного - я тоже думаю, что не все напишут, ну хоть может хотя бы нишу 0 верхняя одежда, или размеры - для Валерии наверно будет актуально Тини или Недоношенные (уж простите что так прогнозирую, но ведь малышка будет некрупной), сейчас у нее таких размеров нет. Ну и подгузы если (что всегда в доме пригодится), то какой марки.

mama--2013, я тебе завтра в личку скину ссыль на нормы в предоставлении сада, там он должен быть в ШАГОВОЙ доступности.

МамаКира, мы уже вовсю обсуждаем вопрос денежной посылки!!! ;)

Тань, что там у нас? Как дела, что нового?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, все помогатели мне в личку, я всем отвечу, может только завтра утром, а то мы плохо спать стали, я бай пошла. План уже есть, завтра всем напишу, не будем Лерку смущать, ей и так не очень эта идея нравится.

• Нравится 1

Тапачка, :D

tusja05 и куянчик, с девятым месяцочком Машулю и Эмилию!!!

Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с восьмым месяцочком Серёженьку, Женечку, Ладушку и Катюшку!!!

acOMfnVxRAA.jpg

• Нравится 4

Девчата, у нашей Ulibockи, вчера был ДР!

Капец, я закружилась и не поздравила и вы из-за меня!

Прошу у Вас всех прощения! :confusion:

Ссылки скрыты.

, с днём рождения!!!

897324587.gif

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, ой я потеряшка) нам 8 месяцев) спасибо.Катюш!

наших соименинников с датками!

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

, с днём рождения!!!

897324587.gif

Присоединяюсь! что-то она тут не появляется больше (((

Ссылки скрыты.

, с днём рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мы так сказать со своими поздравлениями на опохмелку попали :confusion:

КатяКатенькаКатюша, а как там твой фикус поживает? Уже неделю хожу вокруг своего и твой вспоминаю.

• Нравится 2

Улыбочка, лучше поздно чем никогда! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

Хорошего настроения и здоровья тебе и твоим близким!

Amour4ik, поздравляем Сереженьку с 8 месяцами! Растите большими!

• Нравится 1

Eva29, спасибо,Женек)

• Нравится 1

Ulibocka// ,Настюш,с прошедшим тебя! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, спасибо большущее тебе за поздравление!

Коллеги, tusja05,Kуянчик,

Amour4ik, Лёл// и annet2000

c мини-датками наших малышей!!!

10.gif[br]

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 3

девочки, с датками ваших малышей и вас, конечно! Всем здоровья преогромного!!!

Eva29, класс! Я представляю, как это классно от своего малыша услышать заветное МАМА в первый раз )

Изменено пользователем Possum

мама 2012//, Оля, какая ты молодчина! Такое серьезное и ответственное решение приняла! Все получится! Раз Господь крошку тебе посылает, значит нужно обязательно ее сохранить! Здоровья тебе и твоим ребяткам :flower: !!!

• Нравится 1

Девочки-москвички, а Вы у Насти Жуковой планируете съемку февралят-москвичат делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...