G_Tata 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 mama--2013, Ксюха я в шоке! У вас какой район? Нам то просто до следующего года велели забыть дорогу к ним (я правда ходатайство написала, чтобы они письменный отказ дали). Ты сильно не расстраивайся, раз вам уже начали предлагать место - надо просто почаще туда заходить, и путевку дадут. Муж-то надолго уехал? А горло рекомендую ромашку и Лизобакт, его можно а мы начали на массаж ходить, Слава половину деловито сосет сиську, ему ноги делают, потом ноет, а я как обычно- песни, танцы и прочие ку-ку девочки у нас пропал кто-то или что? какое-то затишье, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 пермяки ! вы там встречу организовали? или все никак? <p> <br />девочки у нас пропал кто-то или что? какое-то затишье, что ли?<br /><br /></p> на всех осенняя меланхолия накатила)) или дети крушат дом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 а мы начали на массаж ходить, Слава половину деловито сосет сиську, ему ноги делают, потом ноет, а я как обычно- песни, танцы и прочие ку ку Прям на массаже сосет сиську? А в это время массажист делает массаж? Ничего себе сервис у вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) G_Tata, свердловский у нас район. Я решила, что если так прям из рук эта путевка ушла, значит так оно и надо, значит не наш сад это был) а ты сходи,Тань, в департамент. Они обязаны тебе хоть что-то предложить. твое дело уже соглашаться или нет, но они ОБЯЗАНЫ потому что вам есть 3. лизобакт сосу весь день))щас еще кварцевала горлан свой) Муж, надеюсь к концу недели вернется.на завтра маму свою к себе выписала) пусть нянчится с внучатами. Ксюша Ксю, неее, мы погоду ждем хорошую! у нас последние недели ужас прям с погодой какой-то! то лило, то вообще не пойми что.мы друг от друга совсем близко) так, что скоро все будет, да,Танюха?))) Изменено 15 октября 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 пермяки ! вы там встречу организовали? или все никак? да все никак, хотя очень хочется мы причем и живем-то недалеко друг от друга. У нас с неба такая параша валится, что выходить страшно ))) я пока со своими гуляю недалеко от дома, чтоб если что - быстренько вернуться. Прям на массаже сосет сиську? ага. ЛЕжит на коленях у меня, массажистка сидит рядом и делает ножки ему, потом переходим на массажный стол. Мы за спокойный массаж mama--2013, ахахах как мы одновременно обязательно встретимся! Надо ж такому случиться что у нас и старшие и младшие одного возраста, такое нельзя пропускать! А в департаменте была недавно, ща они мне дадут письменный отказ в предоставлении места и я пойду с ним в суд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 G_Tata, даааа, вообще совпадение классное! про департамент: ух,нифига ты! так-то козлы они,конечно, предложили нам еще сегодня в другом конце города на моторостроителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКира 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Девочки, я тоже хочу беременяшкам помочь. Мне кажется Валерии как то неудобно будет писать список, того чего нужно (хотя может я и ошибаюсь), да и от дочки наверняка у нее остались вещи как у всех у нас, дети же быстро растут и снашивать не успевают. Может быть лучше кинем денег на карточку, она же писала, что нужно оплатить врачу за роды, а денег нет, ну кто сколько может и наберем ей. Так и почту кормить не будем и за посылкой идти не надо. Ну а кто то вещи пошлет, если все-таки они нужны. Валерия, не стесняется пиши, что нужно как то эта загадочная фраза БОГ ДАСТ И НА РЕБЕНКА должна же воплотиться в реале. Может это БОГ так дает)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МамаКира, я думаю, что надо и так, и так. Я бы тоже денежку послала, но не все смогут, а какие-то вещички у всех остались. Хотя, конечно, там нужны будут и расходные материалы типа подгузов. И коляска для погодок им нужна будет. Так что деньги лишними не будут. Лер, а ты кинь мне в личку реквизиты какой-нибудь карты, а я девочкам разошлю, кто захочет помочь, и сама отправлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ЛЕжит на коленях у меня, массажистка сидит рядом и делает ножки ему, потом переходим на массажный стол. Мы за спокойный массаж Афигеть))) я прям представила как я кормлю перед нашей массажисткой, у нас такая противная была, но специалист хороший и результаты после ее массажей всегда есть, но как человек она бэ...(планшет предложил бэкхем))))) думаю ну совсем она не Бэкхем) Я выдержала только 6 из 10 массажей. Как на каторгу к ней. Чего только стоили ее зверские упражнения для спинки. Нужно держать руками ступни и коленки ребенка, ребенок наклоняется головой вниз к ногам и из этого положения должен встать. Жуть. Это домашнее задание такое было. Естественно я не делала, сыну это упражнение не понравилось. И без него сел, встал и пополз. Ну может чуть больше потребовалось времени, но нервы целы. А у вас прямо супер лояльная и умная массажистка)))) думаю это ж не мужчина?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МамаКира, хихи, нет, у нас массажист-женщина, она добрая и такая... располагающая, что ли )))))) она не пялится на грудь, а если честно мне ничуть не стыдно, воть а от таких бэкхемов как ваша массажистка толку нет, потому что если ре орет, то пользы никакой, это я тебе говорю как мама, прошедшая 8 курсов у старшей и вот второй курс у младшего. Про список нужного - я тоже думаю, что не все напишут, ну хоть может хотя бы нишу 0 верхняя одежда, или размеры - для Валерии наверно будет актуально Тини или Недоношенные (уж простите что так прогнозирую, но ведь малышка будет некрупной), сейчас у нее таких размеров нет. Ну и подгузы если (что всегда в доме пригодится), то какой марки. mama--2013, я тебе завтра в личку скину ссыль на нормы в предоставлении сада, там он должен быть в ШАГОВОЙ доступности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) МамаКира, мы уже вовсю обсуждаем вопрос денежной посылки!!! Тань, что там у нас? Как дела, что нового? Изменено 15 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, все помогатели мне в личку, я всем отвечу, может только завтра утром, а то мы плохо спать стали, я бай пошла. План уже есть, завтра всем напишу, не будем Лерку смущать, ей и так не очень эта идея нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Тапачка, tusja05 и куянчик, с девятым месяцочком Машулю и Эмилию!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с восьмым месяцочком Серёженьку, Женечку, Ладушку и Катюшку!!! Изменено 15 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девчата, у нашей Ulibockи, вчера был ДР! Капец, я закружилась и не поздравила и вы из-за меня! Прошу у Вас всех прощения! Ссылки скрыты. , с днём рождения!!! Изменено 15 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой я потеряшка) нам 8 месяцев) спасибо.Катюш! наших соименинников с датками! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчата, у нашей Ulibockи, вчера был ДР! Капец, я закружилась и не поздравила и вы из-за меня! Прошу у Вас всех прощения! Ссылки скрыты. , с днём рождения!!! Присоединяюсь! что-то она тут не появляется больше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчата, у нашей Ulibockи, вчера был ДР! Капец, я закружилась и не поздравила и вы из-за меня! Прошу у Вас всех прощения! Ссылки скрыты. , с днём рождения!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мы так сказать со своими поздравлениями на опохмелку попали КатяКатенькаКатюша, а как там твой фикус поживает? Уже неделю хожу вокруг своего и твой вспоминаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Улыбочка, лучше поздно чем никогда! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. Хорошего настроения и здоровья тебе и твоим близким! Amour4ik, поздравляем Сереженьку с 8 месяцами! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Eva29, спасибо,Женек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Девочки, я наконец вас дочитала. В течении дня нереально выходить в инет, Полина носится по дому как бешеный таракан, не успеваю за ней. сегодня наелась средства для блеска обуви, потом орала, когда я ей рот промывала, а весь вечер какали....понос от этого средства. А так вроде ничего себя чувствует, веселая и бодрая. Вчера хурмы налопалась она у меня, очень уж ей хурма нравится. И еще - все же мы осознанно говорим МАМА. Я так счастлива, так приятно, когда она старательно выводит МА-МА! Хоть и 15 лет уже это слышу слово, но всегда приятно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ulibocka// ,Настюш,с прошедшим тебя! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, спасибо большущее тебе за поздравление! Коллеги, tusja05,Kуянчик, Amour4ik, Лёл// и annet2000 c мини-датками наших малышей!!! [br] Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2013 пользователем MeDVa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) девочки, с датками ваших малышей и вас, конечно! Всем здоровья преогромного!!! Eva29, класс! Я представляю, как это классно от своего малыша услышать заветное МАМА в первый раз ) Изменено 15 октября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 мама 2012//, Оля, какая ты молодчина! Такое серьезное и ответственное решение приняла! Все получится! Раз Господь крошку тебе посылает, значит нужно обязательно ее сохранить! Здоровья тебе и твоим ребяткам !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки-москвички, а Вы у Насти Жуковой планируете съемку февралят-москвичат делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения