MeDVa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, с датками ваших малышей и вас, конечно! Всем здоровья преогромного!!! Eva29, класс! Я представляю, как это классно от своего малыша услышать заветное МАМА в первый раз ) Как наверное это здорово слышать! Поздравляю, Жень! Я как представлю, что моя мамой меня назовет, так готова расплакаться от счастья. Бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 <p> <br />, мы уже вовсю обсуждаем вопрос денежной посылки!!!<br /><br /></p>у нас чего вся тема в личку уехала? я тоже хотела написать про денежный перевод. а в подполье все уже обсудили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) мама 2012//, Оля, какая ты молодчина! Такое серьезное и ответственное решение приняла! Все получится! Раз Господь крошку тебе посылает, значит нужно обязательно ее сохранить! Здоровья тебе и твоим ребяткам !!! Прочитала что это ИЮНЬ 2012 у нас беременна!! Так долго еще гоняла, че она боится..... Так что Юль не за горами и у вас! Изменено 16 октября 2013 пользователем Инчик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Доброе утро ! Всех у кого датки с датками. Здоровья счастья, благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Инчик //, и я тоже так прочитала. издалека показалось что к июнь 2012 обращаются))) все Юль точно жди двух полосок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я тоже прочитала июнь, перечитала нормально только когдаИнчик //, написала))) Точно очередь пришла видимо Юли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ура! Нам наконец то пришел стульчик для кормления и сиденье для купания)) :Crazy: Фотоотчет в теме с фотками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у нас чего вся тема в личку уехала? похоже я тоже хотела написать про денежный перевод И я.... пойду тоже в личку... У нас сегодня дождь, хмуро так... Поспать бы... tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с датками вас и деток! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Прочитала что это ИЮНЬ 2012 у нас беременна!! Так долго еще гоняла, че она боится..... Так что Юль не за горами и у вас! )))))) ну все, раз уже несколько людей так увидели, думаю это знак! Тем более вы планируется сами скоро вплотную этим заняться! Лада седня встала в кроватке сама первый раз в свой мини 8- ой праздник! До вольная такая! А у нас щас строители долбят плитку на балконе, решили сделать теплый пол ( балкон объединен с комнатами) прошлой зимой было очень холодно, но мы все равно спим под звуки молотка с титей в обнимочку Изменено 16 октября 2013 пользователем MeDVa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 G_Tata, МамаКира, у нас тоже Родька кормился пару-тройку раз на массаже, когда остальные аргуметы не прокатывали . мамочки,у кого детки спят на животе? Спит каждую ночь. Ничего не делаю. Он сам меняет положение, часто уползает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с датками вас и деток! :flower: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 почему, спасибо! Классная такая зайце- черепаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 matilda938, спасибо,Алин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) сегодня наелась средства для блеска обуви, ой, и смех с вами, и грех! Пусть не болеет от него!!! Amour4ik, с юбилейчиком Серегу нашего!!! :flower: MeDVa, Мариш, Ладочку с 8-мью месяцами!!! Eva29, не, мы че-то такой вариант не обсуждали (это я про Настю Жукову) я тоже хотела написать про денежный перевод. а в подполье все уже обсудили я че-то тоже все пропустила! Изменено 16 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) я че-то тоже все пропустила! Лен,в личку к Танюхе Тапачке) Amour4ik, с юбилейчиком Серегу нашего!!! спасибо,Ленусь! Изменено 16 октября 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с датками вас)) Улыбочка, с прошедшим днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Мы сегодня сходили с Аней на занятие для малышей 6-10 мес. Там сначала гимнастика, а потом ползать по всяким штукам на полу, переползать через препятсвия, ходить по пупырышкам и прочая фигня - там целый городок) Мы почти мужественно держалис все занятие, к концу стали хныкать, но когда нам дали резинового жирафа, на котором сидеть и прыгать надо, все резко наладилось) Так что будем теперь каждую неделю ходить С нами там всего одна девочка 8 мес была. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мяу-Муррр, класс! Я тоже хочу свою поводить на подобные занятия и в бассейн тоже. Ищу сейчас бассейн, где с малышами такими занимаются. А в вашем, куда ты ходишь там чему будут учить? Плавать? Задерживать дыхание? или просто типа аквафитнесс для малышей? Девочки, ростовчанки, Олеся и Тамара, вы нигде не встречали в местных магазинах такой куб (или наподобие) Ссылки скрыты. Моя подруга из Тагарога увидела у меня на фотке, и теперь тоже такой хочет своему годовасу, но пока только нашла онлайн за 3000-5000 плюс доставка. Я думаю, уж где-то и так должны быть! Кстати, еще, в Ростове есть магазин Mothercare? Девочки с других городов, если вы у себя встречали, то подскажите тоже, может они закажут по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 (изменено) спасибо всем за ответы по поводу сна на животе! кстати,я наконец-то сделала зимние ботинки Уле из своих распоротых сапог - ну, мех выпотрошила получилось что-то странное,но теплое))))) Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2013 пользователем liabart 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мяу-Муррр, Лен, это типа школы раннего развития? liabart, спасибки.Юль! Я что-то прощелкала вопрос про сон на животе... мы иногда спим, во сне можем перевернуться,встать на четвереньки и уснуть полулежа-с попой кверху и так нам хорошо) я главное смотрю,чтоб носик дышал и был открыт и чтоб не полностью на животе лежал,но мы крутимся постоянно. а с 3-4 часов утра со мной спит,так я и поглядывю за ним. liabart, Юль,ну ты и мастерица!) мне так угги напоминают чем-то) прикольно! Possum, прикольная штучка,а какая она по размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Amour4ik, да ладно,какая мастерица)))))))) руки у меня явно не из плеч по жизни растут. полтора часа делала выкройку, на газете рисовала,пыхтела, потом столько же мех распороть времени потратила, вырезала дрожащими крюками, потом шила)))) муж вообще ухахатывался)))) брат сказал,что в коляске их не видно будет - типа повезло Уле)))) так что спасибо) меня похвалили. даже неожиданно! в общем,не буду ее с живота переворачивать,наверное, больше... Possum, блин. теперь и я такую же хочу штучку Уле купить.. Изменено 16 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 стать на четвереньки и уснуть полулежа-с попой кверху Ага, это любимая поза))). И еще при этом плечи не до конца развернуты. Ну, как бы плечи еще как в позе "на боку", а живот и попа в позе "на животе", только попа торчит кверху. Как так можно спать?..... liabart, классные сапожки, умничка! Родня тебя просто подстрекает) Amour4ik, вот у нас вчера подобный куб смотрела, у него размер 20х22х22. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 liabart, Юль,если тебе станет легче,то мой брат(он сапожник и с иголкой на ты), в детстве все он зашивал и вышивать умеет.так он говорил.что я если зашью носок-то он станет на 3 размера меньше :D сейчас конечно я с этим лучше справляюсь и аккуратней) но чтоб выкройку или что-то ушить-вот где руки из попы) конечно я бы хотела уметь шить,балдею,когда люди шьют себе одежду-но меня хватает только на-зашить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Amour4ik, утешит) кстати,на машинке я хорошо шью. но вот выкройку сама сделать или вырезать - брррр.... не мое. буду полдня пыхтеть. а руками шью - ой, не то что носок, иголку могу на три размера уменьшить) Изменено 16 октября 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ага, всех заразила! Амурчик, они разные бывают, есть огромные просто, у меня 30х30х30. Я тоже видела в интренете только, в онлайн магазинах, но не верю, что в обычнх магазинах нет! Поищите "деревнный развивающий куб" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения