Мяу-Муррр 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 liabart, Юль, какая ты рукодельница! В таких Уля точно не замерзнет! Possum, про плаванье пока не знаю, мы вчера просто без тренера сходили изучить обстанвку, так сказать) Завтра планируем сходить уже на полноценную тренировку, тогда уже понятно будет. Написано, что осваивают начальные навыки поведения в воде, хз, что они имеют ввиду))) Amour4ik, это не совсем школа, это фитнес-клуб с детскими занятиями) Там для такого возраста только на физическое развитие занятия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 У меня тоже так спит Часто. Это вообще ржака. Попа вверху, сам на локтях, носом вниз. Я называю это "поза богомола".)))) щас попробую выложить при этом обязательно упереться головой в спинку кровати...)) я все тоже думала, как же дышать так? Потом смотрю, дышит прекрасно, если что мешает, сам перевернется- типа взрослый)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ага, это любимая поза))). И еще при этом плечи не до конца развернуты. Ну, как бы плечи еще как в позе "на боку", а живот и попа в позе "на животе", только попа торчит кверху. Как так можно спать?..... :D У меня тоже так спит Часто. Это вообще ржака. Попа вверху, сам на локтях, носом вниз. Я называю это "поза богомола".)))) щас попробую выложить при этом обязательно упереться головой в спинку кровати...)) я все тоже думала, как же дышать так? Потом смотрю, дышит прекрасно, если что мешает, сам перевернется- типа взрослый)) умат :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Присоединяюсь! что-то она тут не появляется больше ((( В запаре, наверное, вся!))) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Мы так сказать со своими поздравлениями на опохмелку попали В точку! :D КатяКатенькаКатюша, а как там твой фикус поживает? Уже неделю хожу вокруг своего и твой вспоминаю. Ой... Один нижний лист пожелтел и отпал. Ещё один такой же желтый снизу, прям заследом. Жду... со дня на день отвалится. Первый раз такое вижу. Может из-за осени? Я жду ещё. Может по весне купирую, чтобы ветки боковые пошли. А то прям как кукуруза - вверх прёт! А у тебя что? Eva29, молодец Поля! Не даёт маме заскучать! Прочитала что это ИЮНЬ 2012 у нас беременна!! Так долго еще гоняла, че она боится..... Так что Юль не за горами и у вас! РЖУНЕМАГУ! ЮЛЬ, ЖДИ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ! Olesya_Sh, хороший стульчик? Такой же разборный, как у нас? MeDVa, с новой умелкой Ладушку! Всё же дошли руки до пола на балконе? Жалко плитку. Так всё аккуратно там было! Надеюсь, что будет ещё лучше и красивше! liabart, мне оч нра ваши ботики меховые! Умница - мама! Изменено 16 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 заснула моя бубнелка) что-то она на своем языке мне высказывала предъявы всякие - бубнела, так с возмущенем на меня поглядывая. я сначала распереживалась,а потом так смешно стало))))) а сейчас вот спит моя красноглазка. в прямом смысле. вчера резко глазик один стал краснеть, вечером был уже крюснююююющщим и косить начал( я закапала вигамоксом,не помогло. потом на ночь мазь эритромициновую заложила. утром почти не красный был. и косил меньше. но снова сосудики проступать начали. проснется - буду лечить. главное,чтоб не косил больше. мне кажется,это из-за телевизора. потому что я не смотрю телек вообще - и со мной такого не бывает. папа наш вечно спортивные каналы таращит. и Уля (когда меня нет) за компанию. позавчера ввалила ему за это люлей. и глазик косить начинает немного после киносеансов у дочи. пойду-ка я селедку заточить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Possum, классная развивашка. У нас один из простейших деревянных лабиринтов: Ссылки скрыты. И то - подарили друзья, от своих мальчишек осталось у них. ...не то что носок, иголку могу на три размера уменьшить) :D Упала под стол! :D пойду-ка я селедку заточить))) И я! А потом к крану с тобой присосёмся вместе! Изменено 16 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Прочитала что это ИЮНЬ 2012 у нас беременна!! Так долго еще гоняла, че она боится..... Так что Юль не за горами и у вас! :Crazy: эх, хорошо бы!!! и через 7 месяцев после КС уже совсем не страшно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 liabart, КатяКатенькаКатюша, опять дразнитесь тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 liabart, КатяКатенькаКатюша, опять дразнитесь тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ксюша Ксю, Na-Тася, MeDVa, ой девочки, ваши слова да богу в уши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 июнь2012, лови заразный чих от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всех малышей наших с мини праздниками! растите здоровенькими!....время летит...скоро годовасии будем отмечать!))) насчет денег, я уже Тапачке написала, что не приму))) ладно подарок и то по-мелочи! По-поводу списка, мне кажется, что у всех девочек новобеременняшек он один: кровать и комплектующии, коляска, на выписку что-то, ну и верхняя одежка на зиму-весну. все остальное наверно и не нужно, от старших осталось..) девочки, вопрос к мамочкам двойняшек. Какие у вас коляски и как вы гулять ходите? как в лифт? у нас вот обычный....и я уже мозги сломала, как с 2мя выйти гулять((( еще вопросик: кто-нибудь покупал манеж??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) liabart, классные ботиночки, у меня наподобие купленные(вернее отданные подругой) не особо от твоих отличаются А тоже из сапог все время мех выпарываю т.к. предпочитаю высокие сапоги и тож че-нить мастерю, либо подстилку на стул, либо кошкам лежбеще Изменено 16 октября 2013 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой-ой-ой, тут где то Сашка Тимонина мама проскользнула. Ну как выходи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 liabart, КатяКатенькаКатюша, опять дразнитесь тут) ага, дразнятся, я селедки под шубой хочу)) чтоб много свеклы и майонеза и порцию роллов, чтоб утопить их в соевом соусе))) с Алиной я банками ела помидоры соленые, с этим подарочком рыбу и соевый соус...и еще хочу очень...ВОДКИ!!!! не подумайте, я не пью и не пила ее...но как застолье и чувствую запах, прям слюни текут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 девочки, вопрос к мамочкам двойняшек. Какие у вас коляски и как вы гулять ходите? как в лифт? у нас вот обычный....и я уже мозги сломала, как с 2мя выйти гулять((( еще вопросик: кто-нибудь покупал манеж??? у меня коляска не входит в дверь, так что живет в подъезде на велосипедном замке. Манеж на авито за три копейки купила, сначала сидел в нем, а щас уже не нужен, мы его к свекрови отвезли, что б спал там в нем. А ещё один подруга дала попользовать, он складывается, его удобно с собой в поездки брать, что б ребенок там спал. Так что если б я покупала, то купила бы такой складной. а вот так он складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 у меня коляска не входит в дверь, так что живет в подъезде на велосипедном замке. Манеж на авито за три копейки купила, сначала сидел в нем, а щас уже не нужен, мы его к свекрови отвезли, что б спал там в нем. А ещё один подруга дала попользовать, он складывается, его удобно с собой в поездки брать, что б ребенок там спал. Так что если б я покупала, то купила бы такой складной. да я смотрела похожий, но у нас даже б\у стоит 2 тыщи...обычный б\у от 500 до 1500 от фирмы зависит. я тоже хотела взять, чтоб можно было в нем и спать, когда в роддом поеду и чтоб можно было ее кому-то отдать. да и потом мне кажется мне понадобится..... а коляску у нас не оставить( колясочной нет и украсть могут, у нас рядом с домом рынок и частные дома, там живут цыгане и постоянно шастают мимо и по квартирам ходят..так что не вариант, упруть же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 О, Юля июнь, у меня такой дома. Он наз манеж- кровать, но пока вряд ли он там спать будет. Для дачи купили большой манеж САМ. Иногда Лева возмущается, конечно, иногда тусит нормально. Считаю оч полезная вещь- ребенок привыкнет, наш тож сначала не оценил. А так хоть в туалет со спокойной душой ухожу)). Соседи еще ходу нет притащили, в них прикольно, но пока носками ток до пола, поэтому так , побаловаться пока. Кстати, Юля и Лена, спасибо за наводку , я сразу тогда заказала эту штуку к стулу так и кушали на даче, ток подушки положила еще. А вот как мы расправляемся с защитой: шлем научился снимать легким движением, а наколенники сползают от скоростного ползания)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) ***Валерия***, в принципе манеж не нужен в быту, нам он нужет т.к. мы часто разъезжаем, а ребенка с собой не кладем спать. А на время в роддоме может попросить у кого....я вон кегуру у свекрови забыла, мне подруга дала попользоваться, пока моя почтой идет. А колясочной у нас тоже нет, одна коляска еле умещается, тут ещё одна соседка ставила, так не пройти в подъезд было. Я не думала про то что могут украсть - у меня просто не было другого варианта люльку снимала и уносила домой(а колеса с базой стояли) т.к. там застелено чистое все было, а прогулку щас оставляю, не таскаю домой. Кстати перед подвалом как раз стоит, ремонтники как то раз испачкали, но ниче тряпочкой вытерла Изменено 16 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 чувствую запах, прям слюни текут :D ох уж эти беременные причуды) а я хочу тоже шубы и пива) на счет коляски, у нас 5 этаж,без лифта и пандуса, подъезд на обычном кодовом замке и тоже вечно все шастают и дверь открыта,да и ставить негде,не перед подвалом же,если не сопрут-так изгадят или животные могут зайти,в общем,для нас вариант это только выходить например с младшим детем и коляской,оставлять,чтоб соседка приглянула(мы вместе гуляем) идти за сыном и его сносить и еще одну коляску,это типа в песочнице поиграть или наоборот очередность,как я буду с ними передвигаться-не представляю пока) ну ниче,время быстро пройдет. как-то приловчусь. может младшую лялю в эрго,а малого в коляске если куда-то отъехать,а так,наверное будем во дворе гулять. двойная для нас не вариант,тут с одной еле спускаю-поднимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Larch, ну у меня замечательно спит и в чикко и в фее а дома он у меня с игрухами сам по себе играет лучше чем в любом манеже, вот щас например сижу тут, а он сам играется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Larch, ну у меня замечательно спит и в чикко и в фее а дома он у меня с игрухами сам по себе играет лучше чем в любом манеже, вот щас например сижу тут, а он сам играется ну так мы ж помним, что у тебя исключение))), а мы с дивана нырнули головой вниз вчера из сидячего положения. Я рядом была, а толку, он молниеносно сел, покачнулся, голова перевесила и привет... Вроде не сильно и на том спасибо. Вообще сама суета)) . Мама моя все приговаривает, что я такой не была и вообще само спокойствие. Видимо, как твой Лева)) .. Мож через поколение?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 июнь2012, лови заразный чих от нас! Да-да! Молодец, Олесик! А то впустую болтаем! Обчихайте кому нужно! ***Валерия***, мы манеж не покупали. Лер, я конечно понимаю... но деньги тебе сейчас ой как нужны. Вот и купишь на них то, что нужно. Мы жеж кровать тебе не перешлём. Хотя я могла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да-да! Молодец, Олесик! А то впустую болтаем! Обчихайте кому нужно! так я ж только за) ловите все,кому хочется запузачиться-заразные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Я в маске, у меня задержка вторую неделю, теперь ваще потерялась когда чиво можно делать, на всякий случай подальше отодвигаюсь во сне)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения