КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, ТАК! Кто бы говорил! Мне из того, что ты написала можно только свеклу и соевый соус! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Видимо, как твой Лева)) .. Мож через поколение?))) я маленькая шило в ж... была, а вот муж спокойный, видимо в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тапачка, )) а может еще один тестик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Larch, лайки закончились.( Какой Лвёнок милый у нас тут живёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки,кому-нибудь назначали изофру?кто-нибудь брызгал ее ребенку?нам назначили, а в инструкции с года она. Хз брызгать или нет... Тапачка, )) а может еще один тестик?) +1 или кровушку на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, у меня тфк, коляска внизу, в ней комплектация очень удобная, можно и люльку и прогулку поставить одновременно. Но в лифт обычный не войдет точно. Тебе в таком случае лучше паравозик смотреть типа Жетем. Но опять же смотри длину, она узкая. Можно люльку и прогулку одновременно ставить. Одну в кенгуру, другую под мышку и так спускаюсь. Тебе предлагаю так же! У нас есть манеж, пользуемся мало. В основном голопопим там. А так орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) mama--2013, Amour4ik, ччччччччччч, я в засаде сижу, тест делала позавчера - ничаво Изменено 16 октября 2013 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тапачка, у меня вот тоже в августе полноценные монстры прошли, ждала в сентябре 20 - тишина. Кучу извела тестов, но тихо и глухо. Так что я думаю это еще после родов не восстановился нормальный цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну он у меня второй вообще то, так что тоже несильно переживаю, боюсь только залететь по такой тишине))) Сашка, вылезь, я тебя вижу. Скажи хоть два слова, как съездили? Как Тимоня, папа писял, он видел?))) Мой теперь к Митьке с такими же вопросами пристает, когда с работы приходит - мама писяла? Ты видел))) Прям фэмэли фан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, родные мои!!! Как же я соскучилась!!!! Сорри, что потерялась! Мы в срочном порядке по горячей путевке слетали в Египет. Все прошло просто супер!) попозже напишу вам отчет с фотками) кто-то ведь собирался тоже ехать? Или уже отдохнули все? Как вообще дела????? Какие тут новости? Я ужасно отстала аж на 100 страниц- мне не перечитать(((( так что поделитесь, кто что делает? Есть новенькие? Есть ли беременюшки еще? Я тут чемоданы распаковываю, почитываю в перерывах вас. Про нас: мы на море сделали скачок в развитии- ходим за ручки, играем с папой в догоняшки, наконец-то садимся с четверенек, говорим мама и зуб 8 вылез. Это в кратце ... Пошла дальше чемоданы разбирать. Всех обнимаю) Сашка, вылезь, я тебя вижу. Скажи хоть два слова, как съездили? Как Тимоня, папа писял, он видел?))) Мой теперь к Митьке с такими же вопросами пристает, когда с работы приходит - мама писяла? Ты видел))) Прям фэмэли фан аххххааааааха-ха))))) Танюш, а если кратко пока- Тим был от моря в восторге! И в песке ковырялся, и по бережку бегал, и плавал) супер-супер!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ну я думаю,во-первых доче негде спать будут у прабабушки мужа, пока я в роддоме буду, мало ли чего? она то у меня ночью ползает во сне. плюс, когда второй родится, вот думаю, элемнтарно даже помытся пойти или покормить младшую...можно в кровать, то от туда у нас попытки побега, ну и не перетащишь ее даже на кухню под присмотр(( короче незнаю даже. я сейчас помытся не могу отойти, думаю, вот посадила в манеж с игрухами возле двери и нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, ребенок будет сидеть в манеже с игрухами если он может на полу например с игрухами сам сидеть. Если он не сидит один на полу, то и в манеже сидеть не будет, а будет орать. Или я не права, у кого то по другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, а кроватку как манеж использовать нельзя? У нас вот нет в однухе места для манежа, так я если что в кровать ненадолго кладу. А так тоже на полу тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, я своего сажаю в коляску трость,если надо отлучиться и даже помыться,он с нее не вылезет,но могу и пристегнуть и на тормоз поставить и тини лав включить например. а тормоз-раскачивается и коляска перемещается) Alexandra.ch, Сашунь,с возвращением! Молодцы,что отдохнули!Ждем фотки! Мяу-Муррр, у нас кроватка не безопасное место,мы встаем, бортики нам не помеха,можем и грохнуться и головой об пирила,поэтому самое безопасное-коляска.думаю нам манеж бы подошел в качестве замены пола,т.к. на полу долго-холодно. а на полу все норовим доползти к опасным местам.поэтому когда на полу-глаз да глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 июнь2012, Юль ты переноску то нашла? Мы завтра с утра АКДС делаем и больше она нам в ближайшее время не понадобится. Твой не на метре на работу ездит? Может в метро с моим пересечься или ко мне заехать, только мы дома часов в 11 будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Мяу-Муррр, Лен, это типа школы раннего развития? liabart, спасибки.Юль! Я что-то прощелкала вопрос про сон на животе... мы иногда спим, во сне можем перевернуться,встать на четвереньки и уснуть полулежа-с попой кверху и так нам хорошо) я главное смотрю,чтоб носик дышал и был открыт и чтоб не полностью на животе лежал,но мы крутимся постоянно. а с 3-4 часов утра со мной спит,так я и поглядывю за ним. liabart, Юль,ну ты и мастерица!) мне так угги напоминают чем-то) прикольно! Possum, прикольная штучка,а какая она по размеру? У меня тоже так попом к верху засыпает, порой даже в подушку уткнется, раньше боялась переворачивала а теперь даже не слежу, сам как дышится тяжело голову поворучивает...Но большн всего я болдею как он сидя засыпает)))главное успеть поймать а то плюхается и просыпается сразу спасибо всем за ответы по поводу сна на животе! кстати,я наконец-то сделала зимние ботинки Уле из своих распоротых сапог - ну, мех выпотрошила получилось что-то странное,но теплое))))) Ссылки скрыты. Ой мне тоже очень нравится))) Умничка просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я болдею как он сидя засыпает))) ой умиленье) я думала такое попозже начинается,к годику например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 tusja05, куянчик, Amour4ik, Лёл//, MeDVa и annet2000, с датками вас)) Улыбочка, с прошедшим днем рождения! Присоединяюсь девочки к поздравлениям! У меня тоже так спит Часто. Это вообще ржака. Попа вверху, сам на локтях, носом вниз. Я называю это "поза богомола".)))) щас попробую выложить при этом обязательно упереться головой в спинку кровати...)) я все тоже думала, как же дышать так? Потом смотрю, дышит прекрасно, если что мешает, сам перевернется- типа взрослый)) Упираются наверное чтоб не соскальзнуть))Я думаю в животике они еще не так спали))) июнь2012, лови заразный чих от нас! Ох чую на новый год вы меня тааак все обчихаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Alexandra.ch, давай распаковывайся и в семью! Хватит по заграницам шарахаться! ...думаю, вот посадила в манеж с игрухами возле двери и нормально)) Возле двери в ванную? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ой умиленье) я думала такое попозже начинается,к годику например) Я тоже думала, а тут сидел играл, воды попить дала только отвернулась поворачиваюсь глаза закрыты и заваливается)))Мыж не укладываем пока сам не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 насчет манежей. мой на полу, в комнате где я есть, спокойно играет. но если посадить в манеж и уйти- орет на чем свет стоит. а если посадить в качели - то сидит молча и долго. качается. и места качели меньше занимают. и прмстегнуть в них можно. ток брать надо до 15 кг которые. у фирмы грако такие есть. меня щас вот эти качели оч спасают. в стуле для кормления он встает даже примотаный всеми возможными средствами. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 июнь2012, Юль ты переноску то нашла? да, подруга дает попользоваться, сегодня как раз муж забирает, а нашу почтой свекровь отправила. Спасибо за предложение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Возле двери в ванную? я так недавно принимала душ.поставила стульчик перед ванной-малого в стульчик и играя с ним в ку-ку-приняла душ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, деФки! Как гриться - голь на выдумки хитра! То мы в туалет их с собой носили, то вот купаемся "с присмотром"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я вот все забываю спросить как с ними в туалет ходили? одной рукой штаны снимать и одевать? ))) я даже и не пыталась ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения