Eva29 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Alexandra.ch, ты говорила наверное, я забыла, это какой слинг? Состав? А лежа чтоб не пробовала мотать? Моя вроде перестала на ручки проситься постоянно, вот думаю нужен ли он мне.. Но заказ оформила) в пн наверное позвонят) Ой, а моя наоборот - только руки и руки! Вот еще качели выручают, а так ужас - ручная дама! А как отучить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Тапачка,Инчик //,спасибо за советы. Вы если не против, то буду вас спрашивать. И за поддержку тоже спасибо. Элике,,да,ээто вынужденная мера,но от этого не легче. Очень надеюсь, что доктор поможет и мы вскоре снова станем висеть на сиське. Девочки, как вы думаете, если я начну со 100 гр- это нормально для смеси, она ведь более сытная, чем молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ~Zhukova~, Насть, это бамбук-хлопок. ellevill paisley ink. Я думаю, он мне пригодится. Очень хочу на улице потом малыша носить, чтоб не быть постоянно привязанной к коляске. В магазин, поликлинику... Мне кажется, со слингом удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Maks2412, там мерные ложки на 30 грамм воды, так что ты бери либо 90 либо 120. У нас ровесники, я же взвешиваю его постоянно, он съедает сейчас около 50 мл грудного и тогда грамм 70 смеси, я делаю 90, он сам не доедает. А если меньше гружного получилось, то делаю смеси больше, но он, как правило смеси больше 90 не ест. Они, на самом деле, калорийные, сколько пишут на банке не надо давать. Попробуй дать 90 и посмотри как будет. Тебе ещё придется давать водичку, так что, чтобы желудок не растянуть особо лучше поменьше дать первые разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alexandra.ch, по-моему он у тебя слабовато привязан, ребенок за тело должен был примотан к твоему телу, а у тебя сидит (хотя возможно это обман зрения) девочки у кого-то дети перед пописами и покаками кричит? У нас прям ревмя ревет, я даже волноваться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тапачка, ты все равно допаиваешь водой? он же молоко грудное ест. я не допаиваю. может надо? мы опрыщавились. прыщики красные только если потрется ими обо что нить. а так не очень заметно но на свету видно хорошо их... мне думается чтр аллергия. вчера кончилась смесь обычный нутрилон сеня начали банку нутрилон комфорт. Первое кормление как то вяло ел. но предыдущая смесь на вкус была слаще. может поэтому не в восторге он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 G_Tata, это мой первый опыт мотания запечатлен. Сейчас еще туже стараюсь протянуть. Но вообще он не сидит, я советовалась со слингоконсультантами, коленочки выше попы- это отртопелически правильное положение. У меря тоже постоянно куксится и кричит перед покаком. Я думала, это норма, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Мы тоже на СВ. Сначала был nan но он у нас совсем не пошел- стул был зеленый и очень большие комочки белые непереваренные. Потом перешли на новозеландский козий Нэнни.ситуация улучшилась. Вот как два дня не даем докорм- только Гв-но!!!- моя детка неправильно захватывает грудь. Внешне все идеально, прям классический захват- а внутри грызь-грызь...консультанты по гв разводят руками и говорят что бессильны и что нам поможет только остеопат а я боюсь такую мелкую к остеопату. Как итог- сосет из одной груди, вторую сцеживаю- но молока на три копейки- 20-30 мл с одной груди могу нацедить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ксюша Ксю, на смешанном обязательно допаивать! можно без водички если только грудное молочко ест. Но и тут надо смотреть, если молоко у мамы жирное, да ещё и температура высокая в доме, выше 23, и влажность ниже 30% надо допаивать, сейчас не лето, воздух сухой, горячий, и деток наших терморегуляция никакая ещё, им верхнего молока не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ксюша Ксю, у нас тоже мелкая сыпь. Мне почему-то кажется, что это потничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Комфорт гуще, может просто сосать труднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 G_Tata, у меня. особенно перед тем как пописать. я уже напросилась на анализ мочи. во вторник выдадут бумажку. боюсь, что какашки попали ненароком кукд не надо... один раз ночь полчаса лежала в памперсе, пока очухались, что обкакалась... вот переживаю. но наблюдаю некоторое время - она не всегда плачет перед пописом. может, так и должно быть? но анализ все-таки сделать надо а нас высыпало еще и на грудке((( молока даю мало, наверное, все-таки на смесь... да что ж это такое... бедная доча. опять надо смесь менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Alexandra.ch, вот медсестра приходила сказала либо гормональная сыпь либо потничка. тип если аллергия то по всему телу пошла бы Тапачка, он еще и на вкус противнее. купили соску с двумя дырками посмотрим как пойдет. а допаивать как надо? Когда и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 у нас сыпь не проходит(( Лежим, голопопим и голопузим на солнышке, я решила убрать из своего рациона молочку, кроме молока в чае, остальное убрала, посмотрю. Но сегодня иду покупать гипоаллергенный нутрилон, вдруг все-таки он. На пузике и остальных местах стало меньше, там не дошло до этих корочек, а вот мордочка покрывается прыщиками по новой. Вчера показалось, что покраснение с веледы началось, вечером уже не мазала, но опять появились. Я с ума сойду с этой сыпь. Девочки, может все таки можно сдать какие то аллерго-пробы, ну это же пипецц вот так думать на все и ничего не понимать. Ксюша Ксю, у нас сыпь на пузико только через две недели пошла. Водичку надо предлагать через час после еды или за час до, что по идее одно и то же)) У меня не всегда так получается, потому что спит. Купила чай хумана фенхелевый, он с месяца, развожу очень слабо и даю ему, чисто воду он не очень любит - в рот наберет и выплюнет фонтаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тапачка, Ксюша Ксю, у нас прыщиков мало и только на щечках, около носика, и я заметила, что как не гуляем то они сходят совсем. Похоже это такая реакция на холодный воздух. Так что куплю ему защитный крем на личико для прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Тапачка, может это у вас все таки на смесь аллергия? Maff, у нас после улицы их наоборот почти не видно становится Изменено 10 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 G_Tata, у меня. особенно перед тем как пописать. я уже напросилась на анализ мочи. во вторник выдадут бумажку. боюсь, что какашки попали ненароком кукд не надо... один раз ночь полчаса лежала в памперсе, пока очухались, что обкакалась... вот переживаю. но наблюдаю некоторое время - она не всегда плачет перед пописом. может, так и должно быть? но анализ все-таки сделать надо а нас высыпало еще и на грудке((( молока даю мало, наверное, все-таки на смесь... да что ж это такое... бедная доча. опять надо смесь менять... У меня тоже перед писанием иногда пищит. Очень неспокойная и вертится, ноет, а потом посикает только. Анализы мы на прошлой неделе сдали - хорошие. Врач сказал - бывает такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Пряня, Я тоже докармливаю смесью Нэнни, нам вроди бы она хорошо идет! Тапачка, а сколько ты допаиваешь водой? нам почему-то врач ничего не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasta09091985 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Привет всем ! Вообще мне в род доме говорили, что сколько выпьет, столько и надо ему. Определенной меры нет! Девочки ! Кто-нибудь знает какой фирмы есть прибор для подогрева воды нужной температуры, для приготовления смеси, я нигде не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 В допаивании есть верхний предел - 1/3 от еды, т.е. если вы едите 900 грамм, то выпить можно 300. Для нас это космические нормы, максимум 50 грамм выпиваем, я предлагаю, сколько выпил столько и выпил, проблема в том, что предлагать забываю или спит. Ксюша Ксю, я реально уже а..ела у меня другого слова нет! Сыпь началась ровно в три недели, до этого то я ела все и он тот же нутрилон ел, раньше не сыпал, а потом резко засыпал и никак не пройдет, понятия не имею что это. Бешусь уже просто. после сна и прогулки любая смесь проходит, хоть аллергия, хоть акне новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Тапачка, я тоже купила Хумановский чай с фенхелем. Еще плантекс до этого давала. А ты питание кипятком разводишь и потом остужаешь или теплой водой? И еще, ты Эспумизан или Саб симплекс в бутылку капаешь или с ложки даешь? У тебя какие бутылочки? У меня Авент натурель (типо противоколиковая) , я ее покупала, чтобы мама могла сцеженным молоком моим кормить. Сколько вообще нужно бутылок, если у меня Анечка будет полностью на ИВ? Для водички у меня обычная бутылка авент есть. Она в подарок к молокоотсосу шла. Девочки, я вам посоветую волшебное средство для лечения потнички, красноты и прыщечков. Я перепробовала сейчас все, и бепантены, и крема всякие и присыпки. Нам попку ничего не помогало вылечить. Пока не наткнулась на СУДОКРЕМ!!! Стоит около 200 руб. Все прыщи и краснота прошли за одну ночь. Я теперь только им под подгузник пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Maks2412, а нам Судокрем не помог, только Бепантен помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Как вы думаете, какое расписание для кормления лучше выбрать? Я примерно составила такой вариант: кормлю каждые 4 часа (в 4, в 8, в12, в 16, в20 и в 24) или так (в 3, в 7, в 11, 15, 19 и в 23). Не большеват перерыв между кормежками? Улидочка, все разные. Многие лечат потничку хлорофиллиптом. Тоже очень хвалят. А от молочницы нам хорошо подошел Кандид. Я сегодня ей палочкой ватной обрабатывала. От соды эффекта было мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) девочки,а нам котлет нельзя? Если нет,то почему, жирное потому-что? У малыша может болеть животик после них? Maks2412, я стараюсь кормить каждые 3 часа, но когда спит не бужу,иногда капризничает,а потом уснет ближе к кормежке и получается перерыв и 4 и иногда 5 часов. Главное наверное,чтоб норму съедал,и то и не у всех съедает,у меня тоже меньше ест,чем положено,не получается впихнуть,чтоб выйти на норму. Если твоя малышка будет кушать с таким интервалом, то попробуй. У нас не получается четко в часы определенные потому-что опять-таки уснули и сбился режим. Изменено 10 марта 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Амурчик, а вы полностью на ИВ или смешанное? Ты не будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения