Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

А я сейчас с ними в туалет хожу, сижу я и две мордочки с дверью в ку ку играют ))))

• Нравится 7

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, ребенок будет сидеть в манеже с игрухами если он может на полу например с игрухами сам сидеть. Если он не сидит один на полу, то и в манеже сидеть не будет, а будет орать. Или я не права, у кого то по другому?

***Валерия***, а кроватку как манеж использовать нельзя? У нас вот нет в однухе места для манежа, так я если что в кровать ненадолго кладу. А так тоже на полу тусим.

моя не сидит на полу, она сразу ползет к шкафам, кровати и пытается встать.а оставить просто одну нереально. кровать для нее-это тоже как место спячки и не более, в стуле не сидит, если только поесть и то пристегиваю и потуже...

она шило в попе, вот и думаю, в манеже вроже как сетка и перетащить можно к ванне и с собой на кухню, вроде и видеть меня будет)) и вставать как она хочет)

я вот вам пишу, она уже полотенца вытащила их шкафа через маленькое отверстие и таскает за собой...)))

з.ы; в ходунках)))

Изменено пользователем ***Валерия***

а я иду в туалет, а мой за мной ползет, и рядом тусит покушаясь на кошачьи туалеты

моя не сидит на полу, она сразу ползет к шкафам, кровати и пытается встать

ну и мой встает около всего и стоит, а что в этом плохого? падал несколько раз, теперь крепче держится, от этого не убережешь. А в манеже сетка, он так же вставал все время, но держаться не удобно и чаще падал, все равно плакал. Не пытаюсь тебя переубедить, просто манеж совсем не панацея, просто посоветовала бы сначала взять у кого то хоть на денек и попробовать, а то купишь тока деньги потратишь и место будет занимать потом

я вот все забываю спросить как с ними в туалет ходили? одной рукой штаны снимать и одевать? ))) я даже и не пыталась ни разу

Именно так!)))

Не пытаюсь тебя переубедить, просто манеж совсем не панацея, просто посоветовала бы сначала взять у кого то хоть на денек и попробовать, а то купишь тока деньги потратишь и место будет занимать потом

Поддерживаю Юлю!

Принес мне муж эрго....пипец какая не удобная штука! пол часа крутилась, прежде чем получилось одеть(застегнуть) и детя не уронить, как то у бебиджерна все гораздо удобнее. Ну полегче, но не скажу что особо сильно, если в мой лицом сажать, то в принципе так же, так что буду видимо в своем до последнего ходить

июнь2012, это с непривычки) Я уже хорошо приноровилась, очень быстро и легко одеваю. А как ты одеваешь? Сначала застегиваешь пояс, потом берешь ребенка к себе, накидываешь на него фартук и одеваешь лямки. Так?

То есть не садить ребенка в готовый рюкзак.

тут сидел играл, воды попить дала только отвернулась поворачиваюсь глаза закрыты и заваливается))

чудеса... завидую :D

тут сидел играл, воды попить дала только отвернулась поворачиваюсь глаза закрыты и заваливается))

у тебя совсем никого нет на подхвате? Тогда пусть хоть 80тилетняя бабушка будет... НУ а так - если для старшей, то в стол-стул, а младшей придется учиться быть терпеливой ))

я вот все забываю спросить как с ними в туалет ходили? одной рукой штаны снимать и одевать? )))

ну да. А то и что посложнее приходилось :sorry: ты попробуй как-нибудь, очень развивает координацию :D

июнь2012, а у тебя какой был? В принципе Мяу правильно пишет, это с непривычки )

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я по всякому пробовала, но точно сзади застегнуть не могу))) посадила застегнула, а потом натягивала лямки.... ну не знаю, уж могли бы за такие деньги(оригиналы) придумать что то поудобнее, у бебиджерна как то все продумано, все впереди...с эрго у меня муж один бы точно не справился )))

G_Tata,  да я двумя руками то этого кабана еле держу. а тут еще и штаны снять и посидеть да ну стыдно)) он все таки мальчик)) не буду пробовать))))))

Юль. я первую переноску которую одела на себя- это была точно как твоя. джорн этот.

так вот вдвоем с мамой еле напялили. а вот эрго я одна ловко одела. ток лямку которая сзади я в последнюю очередь застегиваю.

тут видимо у кого к чему душа лежит.

а как же твой эрго из китая? или он еще не пришел?

Ксюша Ксю, нее, еще не в россии даже, че то долго движется. А про туалет яч согласна с тобой - когда он не ползал, то клала и шла, а щас сам ползет, мне нет необходимости с ним на руках ходить, да и не ношу я его на руках, тока посидеть на колени могу взять

ну да. А то и что посложнее приходилось :sorry: ты попробуй как-нибудь, очень развивает координацию :D

СИСТР! :D:friend:

G_Tata, да я двумя руками то этого кабана еле держу. а тут еще и штаны снять и посидеть да ну стыдно)) он все таки мальчик)) не буду пробовать))))))

Ксю, ну мы жеж совсем с малыми в туалет ходили. Сейчас-то уже не ходим.)

Просто они, когда совсем малые, орут до посинения. И ради своего и их спокойствия брали с собой.)

• Нравится 1

Я и заднюю застежку сама спокойно на рюкзаке застегиваю, только ее надо ослабить максимально, одеть рюкзак, застегнуть ее, а потом подтянуть. У меня другого ничего не было, только слинг, так после слинга эта штука очень быстро и легко одевается)))

да ну стыдно))

да ладно, чего ты )) он пока малыш. Мой обожает торчать возле меня, и фиг объяснишь что это КАКБЭ не очень. Я бы сама с удовольствием бы без них посидела ))))) п.с. это не значит что я всегда его беру в туалет с собой ;)

у нас Славка тоже вроде начинает осознанно говорить мама... :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки,кому-нибудь назначали изофру?кто-нибудь брызгал ее ребенку?нам назначили, а в инструкции с года она. Хз брызгать или нет...

Прописали нам летом. Капнула 1 раз. Его и так попустило.

И я приловчилась в любом месте и даже с выгибающимся (вырывающимся) ребенком быстренько застегивать эрго. Согласна с Леной, надо застежку которая за спиной расслабить, а застегнув - подтянуть. И подогнать под себя все размеры - лямки например я тоже расслабляю, а когда малого сажу - подтягиваю.

Но, блин, спина в нем у меня всё равно болит и быстро устает...(((

• Нравится 1

<p>

<br />Просто они, когда совсем малые, орут до посинения. И ради своего и их спокойствия брали с собой.)<br />
<br /></p>

ты мне так рассказываешь как будто у меня он сразу 8 ми месячный родился)) я ж в курсе ;)

ну вот у многих уже и мама говорят и носик показывают.

а мой все дальше в спорт. вместо всех слов у нас ыы на разную протяженность и тона. или кхк. это типа попугай Кутя.

зато умеет танцевать по команде и под музыку. умеет в догонялки играть . не долго вожу его на руках ( ноги держу-руками идет). соску сам в рот вставляет . пьет из пакетиков с трубочками тоже сам. прыгать оч любит. ходит за одну ручку.

сижу с ним учу носик у льва, кае игрушки в ящик класть, покажи папу или маму, дай то или се- полный игнор. кхк вот и весь разговор.

• Нравится 1

июнь2012, а я тебе говорила, берите переноску)))

...и фиг объяснишь что это КАКБЭ не очень.

Я упала прям! Чуть не разбудила Ромку. :D :D :D

<p><br /></p>

ты мне так рассказываешь как будто у меня он сразу 8 ми месячный родился)) я ж в курсе ;)

Ну мало ли. ;)

Девочки, что там у Вас в подмосковье происходит? Чот рынок какой-то закрывают. :) Опять неруси шумятЬ?

Это в Московье происходит)))

Азеры рынки делят, наш пацан под замес попал, из за этой базы ещё деда Хасана завалили, все никак не поделят

Мяу-Муррр, у меня слингов аж 2 штуки, так я и не поняла как с этими тряпками бороться ))))(да и видимо не было необходимости), а сзади даже лифчики не могу никогда застегивать, застегиваю впереди, а потом переворачиваю и лямки натягиваю :sorry:

июнь2012, а я тебе говорила, берите переноску)))

да ладно, попрактикуюсь пока, зато моя придет - расцелую её )))

Вот совсем некогда с вами поболтать,а без вас так скучно жуть((((( Улья отнимает массу времени,комп уже включаю к вечеру,стала такая вредина -только с ней и ни шагу в сторону(

Тапачка, ужОс какой! Бедный парень!

Наша страна как приют для всяких мудаков! :girl_mad:

Дорогие помогатели, если кого пропустила с инфой, извините, напишите мне ещё раз.

Тапачка, пишу.) Что нового? Напиши мне.

чудеса... завидую :D

у тебя совсем никого нет на подхвате? Тогда пусть хоть 80тилетняя бабушка будет... НУ а так - если для старшей, то в стол-стул, а младшей придется учиться быть терпеливой ))

Из помощников моя бабушка и бабушка мужа.

Со свекровью отношении нет,хотя она всегда говорит,мол давай посижу, и брешит всем,что чуть ли не живет у нас и помогает..ага...она до сих пор не знает о моей беременности и если узнает..пипец что будет.

Ну и плюс доверия нет к ней, она предлагала мне еще в 2 месяца соком гранатовым поить, ставить мыло при запорах,мол лучше нет!сажать тоже надо в 3 месяца было. Алина как то покушала, я свекрови это сказала,чтоб не трепали,пусть полежит,а она ей давай велосипед делать, захожу ругаю,поднимаю дочу,а под головкой простите лужа рвоты. Та даже не сказала и прикрыла называется..нормально ли это? И это только цветочки...при этом она медик,работает в детсаду..я такому человеку не доверю ребенка.

Вот как-то так.

Да и вообще второй ребенок в нашей семье-это будет новость века для всех,особенно для родственников мужа))а то ж все меня больной и бесплодной называли.

Насчет манежа.буду думать..

Инчик //, девятым месяцочком наших двойняшек Ксюшу и Марусю!!!

Всё забываю спросить, а кто из них старше? Пардон! Я одна, наверное не в курсах.

:confusion:

Anianka, с девятым месяцочком Назарчика!!!

mooroshka, ManDa***Rinka и Наталета, с восьмым месяцочком наших пацанят-февралят!!!

245036092.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...