Юлия Эм 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, медик??? после еды делает велосипедик??? тогда понятно.(( но бабушек иногда же можно попросить( а вообще - жаль,что мы все так далеко живем. я б,например,с удовольсттвием с двумя детками посидела - так сказать, и помогла бы, и порепетировала бы. но... жаль,что это невозможно из-за огромного расстояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ксюша Ксю, <p><br /></p> ты мне так рассказываешь как будто у меня он сразу 8 ми месячный родился)) я ж в курсе ну вот у многих уже и мама говорят и носик показывают. а мой все дальше в спорт. вместо всех слов у нас ыы на разную протяженность и тона. или кхк. это типа попугай Кутя. зато умеет танцевать по команде и под музыку. умеет в догонялки играть . не долго вожу его на руках ( ноги держу-руками идет). соску сам в рот вставляет . пьет из пакетиков с трубочками тоже сам. прыгать оч любит. ходит за одну ручку. сижу с ним учу носик у льва, кае игрушки в ящик класть, покажи папу или маму, дай то или се- полный игнор. кхк вот и весь разговор. Ксюша, ну нормально Степик развивается. Самый подвижный он у нас. А носик, ротик, глазик - чепуха все, научится сто раз еще. Иногда моя делает такой взгляд, когда я спрашиваю где мама..Типа, ну ты мама дура...сама не в курсе что ли.А по поводу туалета - то я в самолете с ней ан руках в туалет ходила, вот это да! Там места мало, еле справилась с Полиной в туалете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ***Валерия***, в жопу их всех, малыш! Не думай о плохом, ты будешь самая счастливая потом со своими красавицами, вот увидишь! Они ещё все к тебе на коленях приползут! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Тапачка, +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки только не обижайтесь что не по именно ,с телефона Всех малышей с датками пусть растут здоровенькие и совершенствуют свои умелки. Воть! А у нас пока вылезет 2 зуб маме дорога в дурдом, спит плохо постоянно я должна быть рядом, капризничает и попятам за мной по всей кв. ниче не дает сделать. Все пошла дальше читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Лена - DEV, а где моно купить этих интерактивных рыбок? Ильмира, как Софи на ходунках гоняет? Ей понравилось? Изменено 16 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой... Один нижний лист пожелтел и отпал. Ещё один такой же желтый снизу, прям заследом. Жду... со дня на день отвалится. Первый раз такое вижу. Может из-за осени? Я жду ещё. Может по весне купирую, чтобы ветки боковые пошли. А то прям как кукуруза - вверх прёт! А у тебя что? Да у меня вообще бедные цветы, пришлось их расставить так сказать поближе к потолку и подальше от разрушителя. Кого-то под батарею, кого-то в тень. Мне кажется они меня тихо ненавидят и завидуют тем, кому "посчастливилось" отправиться к моей маме. и еще хочу очень...ВОДКИ!!!! не подумайте, я не пью и не пила ее...но как застолье и чувствую запах, прям слюни текут самое интересное, что на момент прочтения мной этого сообщения лайки поставили исключительно наши пузатики так я ж только за) ловите все,кому хочется запузачиться-заразные чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Тапачка, у меня вот тоже в августе полноценные монстры прошли, ждала в сентябре 20 - тишина. Кучу извела тестов, но тихо и глухо. Так что я думаю это еще после родов не восстановился нормальный цикл. у меня сегодня 70 день цикла, но поясничка начинает поднывать, жду. уже дней как 40 жду. я вот все забываю спросить как с ними в туалет ходили? одной рукой штаны снимать и одевать? ))) я даже и не пыталась ни разу ну как-то так. liabart, ну ты умничка-мастерица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да у меня вообще бедные цветы, пришлось их расставить так сказать поближе к потолку и подальше от разрушителя. Кого-то под батарею, кого-то в тень. Мне кажется они меня тихо ненавидят и завидуют тем, кому "посчастливилось" отправиться к моей маме. :Crazy: У меня на двух орхидеях появились по две стрелки. Думаю, к НГ будут цвести вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 :Crazy: У меня на двух орхидеях появились по две стрелки. Думаю, к НГ будут цвести вовсю. Твои орхидеи случайно не декабристами зовутся? Я с сына в последние дни угораю! Вчера он демонстративно с долей зрезгливости вытер руку испачканную в рисе о свой одетый подгузник. А сегодня оставила чашку чая и тарелку с хлебцами на полу возле спящего сына, а сама пошла в туалет. Возвращаюсь - картина маслом: сидит сын возле наполовину пустой чашки, в руке мой откушенный хлебец. что- то вроде этого, только мужик Ссылки скрыты. До сих пор не могу понять как ему удалось разлить половину чая? И сколько он хлебца хапанул тоже секрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У нас ночка выдалась - тушите свет. Проснулась она, встала в кроватке и ноет. Кое-как уложила. Поспала часик и снова проснулась, потом вообще не уложить было. Вроде ляжет, но тут же переворачивается на пузо, втсает на четвереньки, потом садится и ноет. Ну, ясное дело, так уже не уснет сама. Короче 2 часа пыталась уложить, взяла к себе даже, она вертится, по нам топчется, встает, ужас просто. Кое-как уболтала, с 3 до 5 утра поспала и все. Че делать? Как приучить спать всю ночь??? Еще прикол у нее, чтоб я рядом сидела с кроваткой, пока она засыпает. На ночь укладываю, положу, соску в рот. Она глаза закроет, на бочок и вроде засыпает. Выхожу из комнаты,, через минуту оттуда ор. выжлу пару минут, зайду, она меня увидит, сразу замолкает, ложится на бочок и типа спит. Твои орхидеи случайно не декабристами зовутся? Я с сына в последние дни угораю! Вчера он демонстративно с долей зрезгливости вытер руку испачканную в рисе о свой одетый подгузник. А сегодня оставила чашку чая и тарелку с хлебцами на полу возле спящего сына, а сама пошла в туалет. Возвращаюсь - картина маслом: сидит сын возле наполовину пустой чашки, в руке мой откушенный хлебец. что- то вроде этого, только мужик Ссылки скрыты. До сих пор не могу понять как ему удалось разлить половину чая? И сколько он хлебца хапанул тоже секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) почему, РЖУ! Молодец малыш! Голодным не останется! Декабрист! АхахаХ! У мамы моей есть. Я не люблю такие цветы.) Мне фильдипёрстовые подавай.) Даже фиалка, одна из двух и та сдохла.))) Муж задарил три орхидеи. Одна синяя была, отцвела. Ясен пень, что окрашена была. Жду. Вот две стрелки бросила. Не знай какая будет на самом деле. Т.к. поливаю обычной неокрашенной водой. Т.е. замачиваю горшок в ванной. Делаю ставку на то, что она просто белая.))) Изменено 16 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну если вода нефильтрованная, то есть вероятность того, что цвет будет рыжеватый, немного отдающий ржавчиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну если вода нефильтрованная, то есть вероятность того, что цвет будет рыжеватый, немного отдающий ржавчиной Я ПАЦТАЛОМ! Юль, ты юмористка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Possum, эх, у нас тоже ночка... на ночь еле уложила. Потом проснулась в 3 ночи от того, что доча по кровати ползает и спать явно не собирается. Всяко пробовала уложить, и с сисей, и просто под боком... заснула в 5 утра в эрго. Она заснула, а теперь мне не спится. У меня тоже длиннющий цикл, тест делала, хотя мы и предохраняемся, на прошлой неделе даже потягивало, но нет, не пришли М. А цикл уже 3 после родов. А у меня на 4 из 5 орхидей цветоносы растут. И еще, Машино первое слово — Папа! Папа, конечно, доволен как слон. Изменено 17 октября 2013 пользователем Ksenjka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Лена - DEV, а где моно купить этих интерактивных рыбок? Катюш, честно, не знаю. Это дедушка - поставщик таких штук То рыбки, то хомяк говорящий. В магазине где то покупал. У себя в России. Всем манюсик с датками. Радуйте маму и папу :* Изменено 17 октября 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Possum, я недавно писала, что девчонки меня вымотали, по ночам не спят. Сейчас все налдилось. Так было недели 2. Я просто с 2х к себе забирать стала, иначе не выносимо. А на ночь засыпаем с боем. Выйду из комнаты и Маши ор. КатяКатенькаКатюша, спасибо дорогая!!!! Старшая Ксюша. На 13 минут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Инчик //, ага, я помню, я еще отвечала, что у нас налаживается все. Но вдруг вот все вернулось! Между нами она обычно спит нормально, но я не хочу приучать с нами... А твои сейчас спят до утра не просыпаясь получается? Ksenjka, во-во, кошмар какой-то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Possum, просыпаются, то на коленках орут, то еще что то + едят в 4 утра. В среднем встаю поправить раз 5-7 за ночь. Но это практически во сне, так что и не помню порой даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Инчик //, ну надеюсь, у нас тоже так скоро будет! А то не высыпаюсь! И встает она в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всех наших февралят с мини датками! Доча еще спит, думаю дай напишу,а то ж потом не даст. ***Валерия***, медик??? после еды делает велосипедик??? тогда понятно.(( но бабушек иногда же можно попросить( а вообще - жаль,что мы все так далеко живем. я б,например,с удовольсттвием с двумя детками посидела - так сказать, и помогла бы, и порепетировала бы. но... жаль,что это невозможно из-за огромного расстояния Ага акушерка, только уже 20лет работает в саду..,я когда забеременнеть не могла,она мне такие диагнозы ставила. Потом когда узнала о Б.сказала:Ну я так и знала!это просто маточка не готова была. Я офигела, ведь она даже не знает процесса оплодотворения,считает что беременность наступает именно в матке,ну типо труба и яичники это так.типо матка открывается и пускает сперматозоиды...еще она как то с пеной у рта кричала,что группа крови у детей,только как у родителей,на мое возражение она пригрозила позвонить какому то профессору,чтоб тот меня научил.итог: у меня 3- ,у мужа 2+,дочка 1+. Притом так как я работала на станции переливания,знаю о крови все,что только можно,и была уверена, что будет 1 группа. Но она бля заявила,что когда училась было все не так! Что мир изменился и видимо генетика тоже.. Когда мне после родов вкололи иммунноглобулин.она не поверила,и сказала типо,что его Алине вкололи,чтоб она не умерла! Но не мне. И до сих спорит! Человек-дурак, больше нет объяснений. ***Валерия***, в жопу их всех, малыш! Не думай о плохом, ты будешь самая счастливая потом со своими красавицами, вот увидишь! Они ещё все к тебе на коленях приползут! Если бы...так и было. Да у меня вообще бедные цветы, пришлось их расставить так сказать поближе к потолку и подальше от разрушителя. Кого-то под батарею, кого-то в тень. Мне кажется они меня тихо ненавидят и завидуют тем, кому "посчастливилось" отправиться к моей маме. самое интересное, что на момент прочтения мной этого сообщения лайки поставили исключительно наши пузатики : Видимо тоже хотят,да не признаются) А сынок твой молодец,может ставить ему еду уже,пусть самостоятельно пробует. А то все заставляешь) )ну дает..мож моей чего оставить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Possum, а ест когда? у меня бывает иногда у него жор нападает и пока второй раз за ночь еду не выпросит не уложишь не чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 чудеса... завидую у тебя совсем никого нет на подхвате? Тогда пусть хоть 80тилетняя бабушка будет... НУ а так - если для старшей, то в стол-стул, а младшей придется учиться быть терпеливой )) ну да. А то и что посложнее приходилось ты попробуй как-нибудь, очень развивает координацию июнь2012, а у тебя какой был? В принципе Мяу правильно пишет, это с непривычки ) ЭТо нечудеса))мама утомила сыну)) Всем доброе утро! День уж вернее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Possum, позже укладывай, будет позже вставать. Мои засыпают ближе к 21, даже в 21,30. Встают в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У нас тоже ночка ппц какая была. У Степы 39,3 темпа поднялась,нурофен еле справился. Нос не дышит(даже мой излюбленный паровозик не помогает. А вот горло не красное(педи утверждает,что на зубы. 7вчера вылез,а 8 еще только светится(((я как мешком по башке шарахнутая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 DEV, нужно будет найти пару рыбок. А то сначала реклама тронула, потом видео Ваше зацепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения