MARINACHKA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки,мы из поликлиники, мы что-то не растем,рост 69, вес 8800 так же было и в том месяце, хз что такое. насчет М, я вот тоже свои жду уже 55 дней. Ксюша Ксю, у меня такие же звуки произносит постоянно))) КатяКатенькаКатюша, у меня тоже синяя была орхидея,потом белая стала)) и у меня тоже стрелки пошли,при чем у меня каждый год они к новому году зацветают и стоят до мая где-то,но цветов не много,обычно по одной стрелке пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Сегодня у нас с семье ещё один праздник! Сегодня - 17 октября мы поздравляем с днём рождения Наталету! ДОРОГАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕЕ!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ***Валерия***, свекровь - капец! Моя нервно курит в сторонке! mama--2013, с зубиком Вас новым в ротике!!! девочки,мы из поликлиники, мы что-то не растем,рост 69, вес 8800 так же было и в том месяце, хз что такое. А когда он три месяца подряд не вырастет и не наберет в весе, тоже удивляться будешь? Всё. Готовтесь к замедлениям и перерывам.))) КатяКатенькаКатюша, у меня тоже синяя была орхидея,потом белая стала)) и у меня тоже стрелки пошли,при чем у меня каждый год они к новому году зацветают и стоят до мая где-то,но цветов не много,обычно по одной стрелке пускают Просто думаю, поливая именно БЕЛУЮ, проще сделать из неё синюю.))) Я потом отпишусь, сколько цветов они дадут. У нас обычно бурное цветение. У меня вторая такая: Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, это такой цвет у орхидеии? или краска? очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 июнь2012, ест перед сном, и потом когда проснется всегда предлагаю, иногда ест много, иногда соснет и все. Вчера пыталась дать воду, чтоб перестала по ночам только с едой засыпать, не прокатило. Инчик //, я б рада, но у нас папа против. )) У них тут все дети ложатся в 6-7 вечера. Я когда ему расскзаала, что мы с детства ложились спать в 21.00, типа Спокойной ночи, малыши посмотреть сначала, это святое! И спать! Он в шоке был Ну, а я в шоке от того, что тут так рано детей отправляют. Теперь вроде привыкла. В 6 уже темно тут, но вот встает рано, это да. Но мужа это не напряшает, он сам жаворонок, они вместе встают. mama--2013, выздоравливайте поскорее!! Наталета, с днем Варенья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наталета,с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, это такой цвет у орхидеии? или краска? очень красивая Это не окрашеная орхидея. Естественный цвет. Очень люблю её. Она у меня первая. Ещё со старой квартиры. Вот её жду и ту, что окрашена в синий была. Есть ещё другие виды. Вот эту мне мама подарила на выписку с Машей в 2011 году: Есть пантеровая. Муж дарил: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А у нас с мужем 1 и 3 группы крови, а это значит, что у детей может быть только такие группы: либо 1, либо 3 и никакая другая Прогулялись в эрго, в нем однозначно легче мамонтенков носить, тут уж не поспоришь, а через 20 минут прогулки сына стало вырубать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а мне муж на ДР подарил орхидею обычную белую, она отцвела еще в мае и все сидит не цветет зараза ((( Листья хорошие, крепкие. Как ты за своими ухаживаешь, может я что-то не так делаю Всех именинников с датками, Наталета, с Днём Варенья :flower: Девочки, а все знают группы крови малышей? Мы на группу не сдавали кровь... У меня 4+, у мужа 3+. Изменено 17 октября 2013 пользователем v oblakah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Прогулялись в эрго, в нем однозначно легче мамонтенков носить вот-вот, скоро совсем привыкнешь и оценишь) У меня Аня тоже быстро в нем засыпает. v oblakah, у меня тоже три орхидеи сидели с нового года не цвели, я их летом пересадила в тару побольше, сейчас они все стрелы выпустили. А на группу крови у нас в роддоме брали. У меня и у мужа 1-ая, так что там было без вариантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 MARINACHKA, мы тоже 2 месяца ка 69, и по весу всего 300гр за месяц, врач говорит рост скачками идет, видимо не скаканул Possum, офигеть в 6-7 спать!!! мы тока гулять в это время выходим, а спать в 22-22.30. А с едой у вас все по другому....мы просто строго один раз ночью нормально едим и все где то в 2-3 ночи, а потом завтрак каша в 10 утра вот-вот, скоро совсем привыкнешь и оценишь) У меня Аня тоже быстро в нем засыпает. да мне как то это не надо было мы спим в кровати, а я как раз работаю в это время, так что пришлось не давать спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 mama--2013, обалдеть, не знала что такая темпа на зубы может быть ((( вообще похоже что вирус таки какой-то прицепился, и вообще насколько я помню ты писала, что Степик кашлял? Ксюха, сегодня раздают путевки в сад №369, на Холмогорской, дали ре, рожденному 3 октября. Муж у тебя надолго в командировке? девочки, Катя особенно - орхи потрясающие, я знаю что за ними нужен особый уход, поэтому себе не завожу, но смотреть на это чудо природы могу бесконечно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 июнь2012, ну тут темнеет рано, и она к шести уже все... батарейки садятся :-) В России когда были, то тоже укладывала в 8-9 вечера, и то еще светло было. Зато приучится рано вставать, кода в школу пойдет :-):-) Да и мы рано ложимся спать, в 10 самое позднее, редкл когда 11 :-) тут летом рассвет в 4.15 утра :-):-):-) А с едой да, фигня какая-то. Она ж ниче не есть из "человеческой" еды. Может если б ела каши, пюре овощные, и все, что ваши детки едят, то не просыпалась бы так часто, чтоб поесть... Вычитала, что после 6 месяцев малышам уже не требуется есть по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 малышам уже не требуется есть по ночам. это все так, вот только присосаться им после 6 мес все еще очень хочется... Вы тоже каждые 2 часа просыпаетесь по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 G_Tata, дааа, хочется очень. Сейчас не каждые два часа, реже, но как проснется, то долго не укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) У Саши кровь 1+, у меня 3+, у Маши 2+. У Ромки не знаю. Нужно сделать анализ. Так странно вообще. Детей рожала в одном РД. У Маши в РД сделали на группу крови, у Ромки нет. КатяКатенькаКатюша, а мне муж на ДР подарил орхидею обычную белую, она отцвела еще в мае и все сидит не цветет зараза ((( Листья хорошие, крепкие. Как ты за своими ухаживаешь, может я что-то не так делаю Они в среднем цветут раз в год, но подолгу. Не парься. А уход простой. Раз в неделю, когда остальные цветы поливаешь, ставь её в ведерко с водой тепленькой, чтобы кора впитала воду, на часик. Этого хватит на недельку вполне. Ну и конечно пыль вытирать с листьев. Еще я свои летом пересадила в прозрачные стеклянные кашпо. девочки, Катя особенно - орхи потрясающие, я знаю что за ними нужен особый уход, поэтому себе не завожу, но смотреть на это чудо природы могу бесконечно ) Спасибо! Танюш, я написала как ухаживать. Проси у мужа на НГ подарок. Не пожалеешь! Главное чтоб кашпо был прозрачный. Ну типа в каких продают. А потом можно просто побольше найти и все дела. это все так, вот только присосаться им после 6 мес все еще очень хочется... Вы тоже каждые 2 часа просыпаетесь по ночам? Ага! Пососать ночью, ежели чаво присниться или испугается. Как моя мама говорит, - "Да ему всего два соска нужно и дальше спать!" :D Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Проси у мужа на НГ подарок. Не пожалеешь! я на НГ хочу попросить велосипед есть такая давняя мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 G_Tata, орхидеи стоят около 500 рэ. Пусть подарит велосипед, а вместо букета - орхидею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Possum, MARINACHKA, v oblakah, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы, пока машинку побольше не купим, на велики боюсь смотреть. Нам хранить негде. Гаража нет.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наталета, Солнышко,с Днем Рождения! сполнения тебе всех желаний! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у степы тоже брали на группу крови. так как у нас мог быть резус конфликт. у меня 4- у мужа 1+. но в роддоме мне просто собирались укол имиуноглобулина сделать и все. пока я не начала выпытывать что же у него все таки за группа. тогда ток сказали. а то и осталась бы в безизвестности. у него кстати 2+ Кать а маше точно не ошиблись с определением гр крови. я по таблице посмотрела- при 1+ и 3+ ток такие же могут быть группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я чот на Диетон зайти не могу.( Кать а маше точно не ошиблись с определением гр крови. я по таблице посмотрела- при 1+ и 3+ ток такие же могут быть группы. Я не знаю как там они получаются, но у нас вот так. Можно, конечно пересдать. Но сегодня посмотрю в карточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у нас у малого не брали на группу. а у меня у мамы была-1 отриц. у папы 4 полож. у меня 3-я положительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Катя - Макс. Ты что-то об этом знаешь? А может у кого-то из нас неправильно определили. Скорее всего папа гонит пургу.) Саша пойдет завтра сдавать кровь на группу к 7:30 в платную лабу рядом с домом! Меня аж взбесило! Всю жизнь ПИ..ДИТ, что у него 1-ая+! КАЗЁЛ! Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да вероятнее у кого из вас ошиблись. либо правда муж перепутал ну или забыл)) не злись на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения