МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Деток всех поздравляю с датками и родительниц ,их родивших))))) Ссылки скрыты. НАТАЛЕТА с днем рождения!!! Девочки меня достали эти зубы,которых НЕТ!!!))))). Мы тоже первое папа и баба сказали,па-пакала тут неделю не уймешь,а теперь мама говорим и так ласково,а я потипо такая деловая перед мужем,а самой аж завыть от счастья охота)))) Изменено 17 октября 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ксюша Ксю, Ксю, не ну ты прикинь! Он мне наплёл, а я Вам мозХ ябу! Он мне грит, что когда в онкоцентре лежал, что ВРОДЕ (БЛЯ!!!) сказали 1+! Вашу маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ползаем как угорелые(окончания правильные,так как я тож уже клени стерла от половой жизни с Ульей)., встаем-садимся-снова ползем на ура!!! Еще такой вопрос.у меня наверно тут у одной еще нет мультиварки,скажите это нужная вещь или очередной пылесборник,занимающий интерьерчик?))))) И сразу: если брать то хватит 8 программ?????(а то я собралась бежать за ней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня нет. Но есть электро-скороварка с режимами. Стоит пылится в коробке. Может с непривычки. Но готовили в ней один раз, плов!) Танюш, у тебя Диетон открывается? Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже совсем беззубые... уж даже не знаю, ждать ли их к году))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А я спецом, когда Леве кровь брали первый раз еще, сказала, чтобы и группу сделали. Оказалась моя! 2+! Подумала, что надо знать. А у мужа 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Мяу-Муррр, у меня сын спрашивает,Мам а у нее вообще когда-нить зубы будут??? а то страшно как то что в школу без зубов пойдет)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Ксюша правильно говорит, если у тебя 3 группа, у Маши 2-ая, то у папы точно 2-ая или 4-ая. Первой быть не может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, а чито сама уже начала ОчКовать)))) а вдруг у меня ребенок уникально-беззубый будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да я уже тоже засомневалась, вырастут ли наши зубы) Хотела как раз спросить, кто еще беззубый есть или мы одни. У Ксюшиного Степы вроде тоже пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мяу-Муррр, ахахах в утешение что мы не одни :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Possum, ну у нас тоже в 18-19 уже темень, мы например второе гулянье по темну гуляем, а скоро и в 17 уже темно будет, а летом и у нас в 4-5 светает, просто видимо так у вас там заведено. Школа у нас в 8,30 начинается, я всегда в 8 вставала и успевала, идти обычно 5 минут до школы, а на работу так вообще на последнем месте в 8,30 вставала(мне к 10 было). А про то что после 6 месяцев детки ночью не едят это скорее редкость, у большинства моих знакомых где то до 1,5 года ночью ели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, у нас четвёртый светится. И это будет двойка верхняя левая!!! У Маши не было так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У Саши кровь 1+, у меня 3+, у Маши 2+. У Ромки не знаю. очень странно.... скока табличек пересмотрела - везде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 июнь2012, Я УЖ ПОНЯЛА, что где-то косяк!!! Читай дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать!!!!! ну 4-ый же и светится,а тут нифигища не светится и не набухшее)))))))))))так и будем все блендером крошить в пыль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я не знаю как там они получаются, но у нас вот так. Можно, конечно пересдать. Но сегодня посмотрю в карточке. могли не только у Маши ошибиться, но у тебя или у мужа, у меня вот муж до эко даже не знал что у него отрицательный резус. А меня так по 100 раз заставляли пересдавать на группу крови и резус, можно подумать они могут измениться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 у большинства моих знакомых где то до 1,5 года ночью ели вот ия хотела спросить у кого детки ночью едят еще? а то я думала мы одни такие) мы едим ночью около 2-3 ночи,потом утром уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, АхахаХ!!! Погоди, мать!!! Ща попрутЬ!!! Сама не обрадуесся! могли не только у Маши ошибиться, но у тебя или у мужа, у меня вот муж до эко даже не знал что у него отрицательный резус. А меня так по 100 раз заставляли пересдавать на группу крови и резус, можно подумать они могут измениться.... Видимо не дочитала!!! Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 можно подумать они могут измениться.... мне интересен сей факт с медицинской точки зрения,может нам Катюша объяснит Макс что-то,а то свекровь говорит,что ей медики однажды сказали,что у нее другая,не такая как она всю жизнь знала,а потом у нее было переливание крови пере операцией и мол влили много крови чужой-может ли она от этого поменяться... интересно так. или бред это все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Еще такой вопрос.у меня наверно тут у одной еще нет мультиварки,скажите это нужная вещь или очередной пылесборник,занимающий интерьерчик?))))) И сразу: если брать то хватит 8 программ?????(а то я собралась бежать за ней)))) до рождения ребенка редко в ней варила гречку и плов, сейчас для меня не заменимая вещь - пользуюсь каждый день и кашы все там варю и овощи на пару делаю Видимо не дочитала!!! ну если отвечать когда все прочитаешь, то все забудешь у меня тоже весь день диета онлайн не работает, пишу на бумажке пока все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Аня сегодня нашла на полу соринку какую-то (это я вчера полы помыла), засунула ее в рот и не смогла проглотить. Закашлялась и пока мы соображали, что это ее вырвало( Муж ругается, что я не уследила, а как уследить. Она же не в розетку залезла. Я даже не видела, что она что-то в рот сует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 июнь2012, и я пишу. Хотела отметить а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот и прочитала все! Наталета, дорогая, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения