Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Деток всех поздравляю с датками и родительниц ,их родивших)))))

Ссылки скрыты.

НАТАЛЕТА с днем рождения!!!

Девочки меня достали эти зубы,которых НЕТ!!!))))). Мы тоже первое папа и баба сказали,па-пакала тут неделю не уймешь,а теперь мама говорим и так ласково,а я потипо такая деловая перед мужем,а самой аж завыть от счастья охота))))

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***
  • Нравится 3

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, Ксю, не ну ты прикинь! Он мне наплёл, а я Вам мозХ ябу! :Crazy::girl_mad:

Он мне грит, что когда в онкоцентре лежал, что ВРОДЕ (БЛЯ!!!) сказали 1+!

Вашу маму! :Crazy:

• Нравится 1

Ползаем как угорелые(окончания правильные,так как я тож уже клени стерла от половой жизни с Ульей)., встаем-садимся-снова ползем на ура!!!

Еще такой вопрос.у меня наверно тут у одной еще нет мультиварки,скажите это нужная вещь или очередной пылесборник,занимающий интерьерчик?))))) И сразу: если брать то хватит 8 программ?????(а то я собралась бежать за ней))))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня нет. Но есть электро-скороварка с режимами. Стоит пылится в коробке. Может с непривычки. Но готовили в ней один раз, плов!)

Танюш, у тебя Диетон открывается?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы тоже совсем беззубые... уж даже не знаю, ждать ли их к году)))

• Нравится 2

А я спецом, когда Леве кровь брали первый раз еще, сказала, чтобы и группу сделали. Оказалась моя! 2+! Подумала, что надо знать. А у мужа 1+

МАМА УЛЬЯШКИ***, :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, Ксюша правильно говорит, если у тебя 3 группа, у Маши 2-ая, то у папы точно 2-ая или 4-ая. Первой быть не может)

КатяКатенькаКатюша, а чито сама уже начала ОчКовать)))) а вдруг у меня ребенок уникально-беззубый будет))))

МАМА УЛЬЯШКИ***, да я уже тоже засомневалась, вырастут ли наши зубы)

Хотела как раз спросить, кто еще беззубый есть или мы одни. У Ксюшиного Степы вроде тоже пока нет.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ахахах в утешение что мы не одни :D :D :D

Possum, ну у нас тоже в 18-19 уже темень, мы например второе гулянье по темну гуляем, а скоро и в 17 уже темно будет, а летом и у нас в 4-5 светает, просто видимо так у вас там заведено. Школа у нас в 8,30 начинается, я всегда в 8 вставала и успевала, идти обычно 5 минут до школы, а на работу так вообще на последнем месте в 8,30 вставала(мне к 10 было).

А про то что после 6 месяцев детки ночью не едят это скорее редкость, у большинства моих знакомых где то до 1,5 года ночью ели

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, у нас четвёртый светится. И это будет двойка верхняя левая!!! :Crazy:

У Маши не было так!!! :Crazy:

• Нравится 1

У Саши кровь 1+, у меня 3+, у Маши 2+. У Ромки не знаю.

очень странно....

affiliation_1.gif

скока табличек пересмотрела - везде так

июнь2012, Я УЖ ПОНЯЛА, что где-то косяк!!!

Читай дальше!!!

КатяКатенькаКатюша, Кать!!!!! ну 4-ый же и светится,а тут нифигища не светится и не набухшее)))))))))))так и будем все блендером крошить в пыль)))))

Я не знаю как там они получаются, но у нас вот так. Можно, конечно пересдать. Но сегодня посмотрю в карточке.

могли не только у Маши ошибиться, но у тебя или у мужа, у меня вот муж до эко даже не знал что у него отрицательный резус. А меня так по 100 раз заставляли пересдавать на группу крови и резус, можно подумать они могут измениться....

у большинства моих знакомых где то до 1,5 года ночью ели

вот ия хотела спросить у кого детки ночью едят еще? а то я думала мы одни такие) мы едим ночью около 2-3 ночи,потом утром уже.

МАМА УЛЬЯШКИ***, АхахаХ!!! Погоди, мать!!! Ща попрутЬ!!! Сама не обрадуесся! :Crazy:

могли не только у Маши ошибиться, но у тебя или у мужа, у меня вот муж до эко даже не знал что у него отрицательный резус. А меня так по 100 раз заставляли пересдавать на группу крови и резус, можно подумать они могут измениться....

Видимо не дочитала!!! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

можно подумать они могут измениться....

мне интересен сей факт с медицинской точки зрения,может нам Катюша объяснит Макс что-то,а то свекровь говорит,что ей медики однажды сказали,что у нее другая,не такая как она всю жизнь знала,а потом у нее было переливание крови пере операцией и мол влили много крови чужой-может ли она от этого поменяться... интересно так. или бред это все..

Еще такой вопрос.у меня наверно тут у одной еще нет мультиварки,скажите это нужная вещь или очередной пылесборник,занимающий интерьерчик?))))) И сразу: если брать то хватит 8 программ?????(а то я собралась бежать за ней))))

до рождения ребенка редко в ней варила гречку и плов, сейчас для меня не заменимая вещь - пользуюсь каждый день и кашы все там варю и овощи на пару делаю

Видимо не дочитала!!! :Crazy:

:sorry: ну если отвечать когда все прочитаешь, то все забудешь ;) у меня тоже весь день диета онлайн не работает, пишу на бумажке пока все

• Нравится 1

Аня сегодня нашла на полу соринку какую-то (это я вчера полы помыла), засунула ее в рот и не смогла проглотить. Закашлялась и пока мы соображали, что это ее вырвало( Муж ругается, что я не уследила, а как уследить. Она же не в розетку залезла. Я даже не видела, что она что-то в рот сует.

июнь2012, и я пишу. Хотела отметить а тут... :sorry:

Вот и прочитала все!

Наталета, дорогая, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...