Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

капец,хотела сходить с малым на ручках в магазин,еще думаю,спина болит,может не стоит...с коляской не смогу,думаю,может не надо идти,выдержу ли..тяжело уже малого носить,вот если бы какой-то знак меня остановил...а потом сама же думаю,ну что меня остановит-все-равно же пойду..

и тут оделись уже,обуваюсь в корридоре,тут грохот в подъезде,упало трюмо старое,соседи ремонт делали,вынесли в подъезд,так и стоит-смотрю в глазок кто-то шевелится,видать какой-то алкаш упал вместе с этим трюмо и теперь не может встать-лежит там,так перегар уже слышу в корридоре(

страшно,вот и не пошли никуда) разделись,сидим дома)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, вот ведь как вас Боженька хранит! :):molitva:

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, надеюсь. знак убедительный.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ДЕРЖАТЬСЯ, СЕРЖАНТ БЕЛОВ!!!! Дион не работает, это атас, начинается неконртролируемый зажор, едим только то, что знаем))))

• Нравится 2

Аня сегодня нашла на полу соринку какую-то (это я вчера полы помыла), засунула ее в рот и не смогла проглотить. Закашлялась и пока мы соображали, что это ее вырвало( Муж ругается, что я не уследила, а как уследить. Она же не в розетку залезла. Я даже не видела, что она что-то в рот сует.

За ними сейчас глаз да глаз нужен. Моя тоже, только отвернусь, уже в рот что-то тащит. У нас еще ж старший брат, и у него много мелких деталей от игрушек, так что приходится быть на чеку...

да у нас зубов нету. хрюкает носом и в горле но ничо так и не вылезло.

мужья меня вообще поражают- со своим "не уследила"... мне своему, когда он орал на меня после ожога степы, так и хотелось кипятка на голову налить, ну чтоб не так уж безосновательны его слова были.

сеня вот заикнулась ему про фитнесс по вых. тип хоть маме своей, или его на пару часов степу оставить, так он мне сказал- дорого. и что я много хочу. тип надо бегать кроссы. часов в 10 вечера когда ребенок уже спит...

v oblakah, у нас у сына 3 (-),у меня 1 (+), у мужа 4(+) В роддоме делали.

про мультиварку я ребенку все в ней на пару готовлю,мне очень нужна.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, может ему корой березовой питаться пока кросс бегает, заодно и на еде съэкономить)))

• Нравится 1

да у нас зубов нету. хрюкает носом и в горле но ничо так и не вылезло.

У нас верхние десна опухшие уже больше недели, носом хрюкает, а зубы никак не вылезут. ((( На нижние нос два дня был заложен.

Ксюша Ксю, меня тоже всегда жаба душила за фитнес платить :sorry: помню на шейпинг ходила - включат кассету и делай, я потом такую кассету купила и дома делала, муж так же походил на тренажеры, потом купил гантельки и сам дома качается. я вот тоже стала пресс качать и обруч дома крутить, ну и прогулки с Левиком в рюкзаке и с коляской никто не отменял, я вот лучше на концерт схожу вместо фитнеса(в смысле денег)

Мы сегодня на АКДс последнем были, заодно обмерились и взвесились и оказалось зубы верхние у нас лезут.

июнь2012, я же говорила ты ГМО))) Меня бы дома делать, только муж Ксю заставил, он реально опасен)))

• Нравится 4

так он мне сказал- дорого.

блин, ну вот муж сам бы посидел дома целыми днями с дитем.... я на фитнес хожу как на отдушину, иначе просто день сурка. Я когда искала куда пойти на фитнес, видела некторые залы предлагают совсем недорого, около 1000 руб в месяц. Или у вас там такого нет?

Materialgirl выходи из кустов! Я тебя вижу! Куда пропала?

меня тоже всегда жаба душила за фитнес платить

не, дома атмосфера разлагающая, чуть устал можно прилечь) А там назвался груздем....Пришел и целый час фигачишь, хоть умирай. Зато потом такая усталость приятная) Да и в коллективе проще как-то и веселее)
  • Нравится 2

МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня нет мульти, у мамы есть, пользовались летом на даче. По мне так нафиг она мне не нужна. У меня есть скороварка, обычная, советская. Достаточно мне.

Amour4ik, мы едим смесь в 20,30, потом в 4 утра и в 9 уже каша. Встаем в 8

• Нравится 2

только муж Ксю заставил, он реально опасен)))

он реально опасен.. я его как то спросила, а ничо, что я почти по ночам на кроссы ходить буду, заметьте- скоро зима, ну по сугробам то покруче бежать - мышацы как у Шварца будут))

так вот он сказал - а что собственно такого? ты же не гулять идешь а тренироваться) ну по его мнению на спортсменов маньяки не нападают))

а насчет занятий дома. этого мало. и гантели у меня есть и пресс я качаю, и приседаю. это не то. дома ты так не пропотеешь как в спорт зале.

да я то не против и на кроссы и на турники, но не по ночам!! после трудодня..

Мяу-Муррр, у меня Ксю как пылесос, все собирает. И как видит то? Тока полы намою, а она бац и нашла что то.

идела некторые залы предлагают совсем недорого, около 1000 руб в месяц. Или у вас там такого нет?

у на сесть Алексфитнес всего за 6-8 тыщ в год!!! почти безлимитный абонемент.. нет млин.. жирую я..

кстати тема эта сеня началась о том что я много хочу, после того как он по тел услышал что я сметану покупаю с 10% жирностью. и давай орать - я же сметану купил (30%) нахрена тебе ее столько. ешь ту...

короче вот хочешь похудеть и похорошеть и попу подкачать, а все вдохновение на корню рубят, да еще и говорят что я хамка

Ехоуууу! Мы наконец то нормально прибавили!!! По 400-600 грамм!! А то было 80-100 гр в том месяце :D

Нам второй раз назначают элькар, я не даю. Стоит ли? Мы пили в месяц, тк плохо ели, сейчас то аппетит хороший у девчонок.

• Нравится 1

у меня тоже нет мультиварки. я,как и Инчик, если что надо,в скороварке делаю - ну,голубцы там всякие, перловку на пару или суп фасолевый и прочие полезноссти.

у подруги есть - мне не понравилась еда из нее, пластмассой отдает. хотя...может,мультиварка не очень у нее.не знаю. но мне пока не очень как-то думается о такой покупке. может,потом как-нибудь))))

ну муж у Ксю дает)))) самого отправь ночью как-нить зимой да по морозу Побегать- мож,клин клином вышибет в мозгах-то))))

а мы за месяц 100 граммов прибавили всего, а роста полтора см)) о! ща Амурчику в табличку в личку кину данные))

Мяу-Муррр, ну это от человека зависит :sorry: у меня подруга тоже говорит, что дома не могу, что то всегда отвлекает. Мне щас на это жалко время тратить - собраться, добраться, там позаниматься, я лучше пойду в цветнике траву пропалю, а зимой место под машину расчищу, и фитнес и польза, а дома так ваще сплошной фитнес! а из цветника я кстати обычно насквозь пропотевшая прихожу ;)

у на сесть Алексфитнес всего за 6-8 тыщ в год!!! почти безлимитный абонемент.. нет млин.. жирую я..

блин, я покупаю че мне надо, даже не спрашиваю мужа обычно, а у те нет своих денег? ну там пособие детское покопить - 3 месяца вот тебе и абонемент на год....

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ох.свои деньги...я уже забыла,что это такое)

а я тоже дома занималась, никогда на фитнес не ходила.чтоб в зал. я себе ролики он лайн и вперед)

а перед Б начиталась,что танец живота улучшает кровообращение в малом тазу и способствует Б,так училась танцевать,вернее нашла прикольные упражнения с элементами из восточных танцев,та-а-ак тяжело) два упражнения(занятия-ролика по 30-40 мин) редко,когда выполняла-одно,полтора и то потом все гудело)

Изменено пользователем Amour4ik

Народ, объясните мне, пожалуйста, что за детское пособие??? Его где надо получать? Я вот сделала карточку москвича, на которую 6000 московские получила, а что ещё какие то есть? Ежемесячные или как? Все что-то получают, а я как всегда))))

Аа, это наверное, в смысле декретные?

Тапачка, у нас детское пособие 550 руб как малоимущим. В собесе оформляла. Нужны были справки за 3 мес мои и мужа с работе о зп.

Это за одного.

Инчик //, понял))

Тапачка,  я получаю в собесе до 1,5 лет ребенка как безработная - 4900 в месяц это за второг, а за первого подруга 2400 получает.

Девчоночки, привет!!! Малышат и их мамочек с датками прошедшими и настоящими!

Читаю вас постоянно с телефона, пока кормлю Аню или пока гуляем. Завтра муж дома. Постараюсь сесть за комп и ответить всем) А то читаешь-читаешь, столько хочется написать каждой, а потом добираешься до компа и не актуально уже.

Валерия, милая! Ты там держись!

Тапачка, Танюшка, напиши мне в личку что и как про помощь!

Девочки, кто делал русскую АКДС+полиомиелит+гепатит? Анечке вчера сделали, второй день темпа до 38-38,5 поднимается. Она ноет и ноет, стонет. Кушает не плохо. Но у нас ещё и зубы похоже наложились. Сколько дней обычно это длится???? Так переживаю за неё! А у нас с понедельника уже массаж и ультратон, еще кортексин колоть.. Бедная моя Девочка((((

И еще, кто знает, и Катя Макс особенно! Это вторая прививка. Первую хорошо перенесла, а теперь вот темпа... ((( Почитала, что если после второй малышу плохо, то 3 и 4 лучше всё-таки ставить импортную. Так ли это? и можно ли??? надо было сразу их делать, блин ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...