Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девчонки, ну когда же Дион откроют? Я с ума схожу уже! :Crazy:

ага! подсела! :Crazy: я ем тоже что и вчера ;)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А нам сейчас принесли приглашение на свадьбу! :D

Пришли со всякими сладостями, млин. Сидела голый чай пила. Даже печенье своё "Мария не ела". Без счётчика калорий не жизнь прям! :(

Ильмира23, Саша вечером случайно на два уровня поднял. Я говорю - ты ему письку придавил! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

//Я буду мамой//, я когда врача вызывала, он потрогал руки, говорит, что если конечности горячие, то это розовая лихородка и это не страшно, а если холодные, то это плохо и надо скорую вызывать.

Нам кстати тоже в последний раз тока цифекон помогал

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, бывает такое, его бомбят часто другие рессурсы)) Бывает и по неделе не работает)) Мы помню с девками вешались, прикинь БП бы повис на неделю)))

июнь2012, я записала всё на листочек.) Но на ужин съела только грудку куриную. Не доверяю себе без сайта.)

...прикинь БП бы повис на неделю)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, жди отвес)))

Наталета, и под занавес сегодняшнего дня прими открытку от меня!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

***Валерия***, я б тоже про резус послушала.

Я с детства знала, что у меня 1+ .Мама с отрицетельным резусом, и она радовалась, что хоть мне не передался он (у сесты отрицательный). И вот во время первой беременночти попала в стационар и мне там определили как 1-. Я им еще и скандал устроила, что не умеет лаборатория работать (гормоны шалили, я вообще мирная :D ).

Пошла в платную лабу пересдала - таки отрицательный. Больше не менялся)))).

Лаборант мне сказала, что скорее всего в моем детстве в лаборатории произошла ошибка, скорее всего из-за реагента

прикинь БП бы повис на неделю)))

я б тогда все квартиру до блеска отдраила бы и всю работу сделала бы :Crazy:

• Нравится 4

Тапачка, после такого дождя жди хорошей усушки! Ахахах!!! :D :D :D

О... Ксюша Ксю)) как я тебя понимаю. Я много лет до истории со своими Б ходила в спортзал. Вот уж куда не лень было таскаться), я фанат просто была, последнее время перед работой с утра ходила. Дома и на улице заниматься , конечно, прекрасно и тоже полезно, но если нужно все упругое , стальной пресс и попа-орех, то только в зале, по другому не прокачаешь.. Эхх, каких-то несколько лет назад у меня это было:). Сейчас в бассейн хожу( Леву вожу, теперь и сама подключилась) как раз сегодня была. Пока кормлю, качаться нельзя, но в целом планирую заняться опять, не могу без спорта. Слуш, правда, купи на пособие абонемент! Тем более такие цены у вас есть- это что-то. Я таких не видела :) ухххх , буду теперь мечтать на сон грядущий, забыла даже чего зашла... А ! Вот. Как раз про кормление ночью... Чем кормите ( ну то не про "титю")))) и, если смесь, то как вы ее делаете в ночи? У нас же вой будет на 16 этажей (сейчас ночью грудь, но я все отучить хочу и закончить гв, вот сделала смесь, обернула в полотенце- типо термос))))) часа 3 будет теплый, потом усе...)

КатяКатенькаКатюша, а у нас ходунки низкие,она уже считай ходит в них,они ей лишь для опоры нужны...:-)

Amour4ik, мы так вообще последние недели с груди почти не слазим. Сосем минут 10, потом 30 минут спит, опять крик и опять сосем. И так всю ночь.

А ещё мы завтра идем с детьми на прививку от гриппа!!! О как! Зато на флюшку меня не пускают с ГВ! :Crazy:

Larch, я не жду ора, проснулся, закряхтел, встаю и иду разводить, чайник включаю буквально на минуту(т.к. кипяток не нужен, а тока 36 градусов) но все равно перегреваю малость обычно, в кувшине стоит остывший кипяток, смесь закинул и готово, на все про все меньше минуты, у меня муж даже частенько не слышит как мы встаем поесть. Кормлю в темноте, поел и дальше спать, бутылку даже не отношу на кухню, до утра стоит

Amour4ik, мы так вообще последние недели с груди почти не слазим. Сосем минут 10, потом 30 минут спит, опять крик и опять сосем. И так всю ночь.

таже хрень, только еще среди ночи просыпаемся резко и давай играть, хрен уложишь обратно. ну и крутится по всей кровати

Вот точно, у меня подруга такая есть. До беременности был резус +, забеременела, ей выдают резус - в ЖК, она стала там ругаться, что ей неправильно определили, что всегда был положительный. Несколько раз пересдавала во время беременности и везде отрицательный. Как только родила, резус снова стал положительный.

Неа, менятся он не может.обьясню: есть люди плюс,есть минус. А есть минус,в котором содержиться один антиген от плюса. Подруга резус отрицательная,просто реагенты отреагировали на этот антиген и выдали плюс. Здесь опасность! Таким людям нельзя вливать плюс,только минус! Иначе копыта откинут. Но вот кровь таких людей,можно вливать + и -.

Я тоже такая, всю эту фигню узнала,когда на станции работала.

А есть минус,в котором содержиться один антиген от плюса. Подруга резус отрицательная,просто реагенты отреагировали на этот антиген и выдали плюс.

ооо,кажись такое мне и говорили)))

Здраствуйте, девочки! Вот и я наконец решилась выйти из подполья) В начале беременного периода я немного писала тут, а потом перестала читать, чтобы не расстраиваться из-за плохих новостей... И с ребенкиных двух месяцев опять вернулась, и читаю с тех пор почти постоянно, но все никак не складывалось написать, а сегодня видать звезды сошлись)) Надеюсь примите обратно заблудшую овцу))

Родился наш сын Станислав 5 февраля путем ЭКС, со второго дня мы на ГВ. С 6 месяцев начала вводить прикорм, но до сих пор ГВ у нас основная еда, к пюрешкам и кашкам ре у нас равнодушен, может поесть, если в хорошем настроении, а если в плохом то только грудь или, как вариант, хлеб с брынзой или сыром- это он очень любит, видать болгарская кровь говорит))

Сколько много уже беременяшек в теме! Это просто как эпидемия)) Меня муж тоже уже начал подбивать делать сестричку сыночку, а я пока боюсь. И из-за КС и из-за того, что при беременности возможно придется прекратить ГВ,

***Валерия***

, ты спрашивала про манеж. У нас стоит манеж и для меня это большое спасение - просто на полу сына не оставишь, потому что он на месте не сидит, а сразу ползет туда куда не надо)), в кроватке оставить тоже не вариант, потому что он встает и может упасть и удариться о деревянные перила, а в манеже сынок может и посидеть поиграть и даже если встанет, то не страшно, потому что если упадет, то не удариться. В итоге сын может у меня посидеть в манеже 10-20 мин в зависимости от настроения.

• Нравится 8

Всем хеллоу! :Hello: Именинников,кого пропустила-с датками!

НАТАЛЕТА,с днем рождения тебя! :flower: Удачи,здоровья и успехов,тебе и близким))))

А меня на покупочки пробило...не себе,принцу моему)))! Шкаф забила намертво! Вот комбезики заказала,Рейму,зима и демисизон. Деми взяла юзаный,у подруги,в отличном состоянии,за 350гр(1400руб),а зима новый,придет из киева в субботу. Размер 80 взяла,Рейма большемерит,но ниче,лучше большевато,чем куцевато :D . Теперь вот шапки этой фирмы смотрю....эххх,муж косится,но молчит,скоро из дому выгонит,буду жить на вокзале. Интересно,а там вай фай зона есть? Скоро вам писать от туда буду :D:Crazy:

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 4

Я за мультю!!!! Можно купить с минимальным набором программ (экономвариант) и понять нужно или нет. Если не понравится - нежалко потраченных денег, а если понравится будешь подбирать недостающие функции. Единственный минус для меня - занимает много места на маленькой кухне (но это уже проблемы моего гребанного эстетства)

• Нравится 2

капец! А када спать -то? Как ты еще умудряешся хорошо выглядеть?

почему, вот и мы также, Юла в попе у Полины.

Всем хеллоу! :Hello:

А я только думала куда дивчина пропала, а она уже нашлась :Hello:

• Нравится 1

ЖизнЬкаКчУдО, привет! Видела тебя внизу в подполье.) Читала в тихую? :D

Добро пожаловать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...