июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девчонки, ну когда же Дион откроют? Я с ума схожу уже! ага! подсела! я ем тоже что и вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) А нам сейчас принесли приглашение на свадьбу! Пришли со всякими сладостями, млин. Сидела голый чай пила. Даже печенье своё "Мария не ела". Без счётчика калорий не жизнь прям! Ильмира23, Саша вечером случайно на два уровня поднял. Я говорю - ты ему письку придавил! Изменено 17 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Я буду мамой//, я когда врача вызывала, он потрогал руки, говорит, что если конечности горячие, то это розовая лихородка и это не страшно, а если холодные, то это плохо и надо скорую вызывать. Нам кстати тоже в последний раз тока цифекон помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, бывает такое, его бомбят часто другие рессурсы)) Бывает и по неделе не работает)) Мы помню с девками вешались, прикинь БП бы повис на неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 июнь2012, я записала всё на листочек.) Но на ужин съела только грудку куриную. Не доверяю себе без сайта.) ...прикинь БП бы повис на неделю))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, жди отвес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Наталета, и под занавес сегодняшнего дня прими открытку от меня! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ***Валерия***, я б тоже про резус послушала. Я с детства знала, что у меня 1+ .Мама с отрицетельным резусом, и она радовалась, что хоть мне не передался он (у сесты отрицательный). И вот во время первой беременночти попала в стационар и мне там определили как 1-. Я им еще и скандал устроила, что не умеет лаборатория работать (гормоны шалили, я вообще мирная ). Пошла в платную лабу пересдала - таки отрицательный. Больше не менялся)))). Лаборант мне сказала, что скорее всего в моем детстве в лаборатории произошла ошибка, скорее всего из-за реагента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 прикинь БП бы повис на неделю))) я б тогда все квартиру до блеска отдраила бы и всю работу сделала бы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Тапачка, после такого дождя жди хорошей усушки! Ахахах!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 О... Ксюша Ксю)) как я тебя понимаю. Я много лет до истории со своими Б ходила в спортзал. Вот уж куда не лень было таскаться), я фанат просто была, последнее время перед работой с утра ходила. Дома и на улице заниматься , конечно, прекрасно и тоже полезно, но если нужно все упругое , стальной пресс и попа-орех, то только в зале, по другому не прокачаешь.. Эхх, каких-то несколько лет назад у меня это было. Сейчас в бассейн хожу( Леву вожу, теперь и сама подключилась) как раз сегодня была. Пока кормлю, качаться нельзя, но в целом планирую заняться опять, не могу без спорта. Слуш, правда, купи на пособие абонемент! Тем более такие цены у вас есть- это что-то. Я таких не видела ухххх , буду теперь мечтать на сон грядущий, забыла даже чего зашла... А ! Вот. Как раз про кормление ночью... Чем кормите ( ну то не про "титю")))) и, если смесь, то как вы ее делаете в ночи? У нас же вой будет на 16 этажей (сейчас ночью грудь, но я все отучить хочу и закончить гв, вот сделала смесь, обернула в полотенце- типо термос))))) часа 3 будет теплый, потом усе...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, а у нас ходунки низкие,она уже считай ходит в них,они ей лишь для опоры нужны...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Amour4ik, мы так вообще последние недели с груди почти не слазим. Сосем минут 10, потом 30 минут спит, опять крик и опять сосем. И так всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А ещё мы завтра идем с детьми на прививку от гриппа!!! О как! Зато на флюшку меня не пускают с ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Larch, я не жду ора, проснулся, закряхтел, встаю и иду разводить, чайник включаю буквально на минуту(т.к. кипяток не нужен, а тока 36 градусов) но все равно перегреваю малость обычно, в кувшине стоит остывший кипяток, смесь закинул и готово, на все про все меньше минуты, у меня муж даже частенько не слышит как мы встаем поесть. Кормлю в темноте, поел и дальше спать, бутылку даже не отношу на кухню, до утра стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Amour4ik, мы так вообще последние недели с груди почти не слазим. Сосем минут 10, потом 30 минут спит, опять крик и опять сосем. И так всю ночь. таже хрень, только еще среди ночи просыпаемся резко и давай играть, хрен уложишь обратно. ну и крутится по всей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Вот точно, у меня подруга такая есть. До беременности был резус +, забеременела, ей выдают резус - в ЖК, она стала там ругаться, что ей неправильно определили, что всегда был положительный. Несколько раз пересдавала во время беременности и везде отрицательный. Как только родила, резус снова стал положительный. Неа, менятся он не может.обьясню: есть люди плюс,есть минус. А есть минус,в котором содержиться один антиген от плюса. Подруга резус отрицательная,просто реагенты отреагировали на этот антиген и выдали плюс. Здесь опасность! Таким людям нельзя вливать плюс,только минус! Иначе копыта откинут. Но вот кровь таких людей,можно вливать + и -. Я тоже такая, всю эту фигню узнала,когда на станции работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А есть минус,в котором содержиться один антиген от плюса. Подруга резус отрицательная,просто реагенты отреагировали на этот антиген и выдали плюс. ооо,кажись такое мне и говорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Здраствуйте, девочки! Вот и я наконец решилась выйти из подполья) В начале беременного периода я немного писала тут, а потом перестала читать, чтобы не расстраиваться из-за плохих новостей... И с ребенкиных двух месяцев опять вернулась, и читаю с тех пор почти постоянно, но все никак не складывалось написать, а сегодня видать звезды сошлись)) Надеюсь примите обратно заблудшую овцу)) Родился наш сын Станислав 5 февраля путем ЭКС, со второго дня мы на ГВ. С 6 месяцев начала вводить прикорм, но до сих пор ГВ у нас основная еда, к пюрешкам и кашкам ре у нас равнодушен, может поесть, если в хорошем настроении, а если в плохом то только грудь или, как вариант, хлеб с брынзой или сыром- это он очень любит, видать болгарская кровь говорит)) Сколько много уже беременяшек в теме! Это просто как эпидемия)) Меня муж тоже уже начал подбивать делать сестричку сыночку, а я пока боюсь. И из-за КС и из-за того, что при беременности возможно придется прекратить ГВ, ***Валерия*** , ты спрашивала про манеж. У нас стоит манеж и для меня это большое спасение - просто на полу сына не оставишь, потому что он на месте не сидит, а сразу ползет туда куда не надо)), в кроватке оставить тоже не вариант, потому что он встает и может упасть и удариться о деревянные перила, а в манеже сынок может и посидеть поиграть и даже если встанет, то не страшно, потому что если упадет, то не удариться. В итоге сын может у меня посидеть в манеже 10-20 мин в зависимости от настроения. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Всем хеллоу! Именинников,кого пропустила-с датками! НАТАЛЕТА,с днем рождения тебя! Удачи,здоровья и успехов,тебе и близким)))) А меня на покупочки пробило...не себе,принцу моему)))! Шкаф забила намертво! Вот комбезики заказала,Рейму,зима и демисизон. Деми взяла юзаный,у подруги,в отличном состоянии,за 350гр(1400руб),а зима новый,придет из киева в субботу. Размер 80 взяла,Рейма большемерит,но ниче,лучше большевато,чем куцевато . Теперь вот шапки этой фирмы смотрю....эххх,муж косится,но молчит,скоро из дому выгонит,буду жить на вокзале. Интересно,а там вай фай зона есть? Скоро вам писать от туда буду Изменено 17 октября 2013 пользователем КАНТАРЭ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я за мультю!!!! Можно купить с минимальным набором программ (экономвариант) и понять нужно или нет. Если не понравится - нежалко потраченных денег, а если понравится будешь подбирать недостающие функции. Единственный минус для меня - занимает много места на маленькой кухне (но это уже проблемы моего гребанного эстетства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Amour4ik, мы так вообще последние недели с груди почти не слазим. Сосем минут 10, потом 30 минут спит, опять крик и опять сосем. И так всю ночь. капец! А када спать -то? Как ты еще умудряешся хорошо выглядеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 почему, вот и мы также, Юла в попе у Полины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Всем хеллоу! А я только думала куда дивчина пропала, а она уже нашлась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ЖизнЬкаКчУдО, привет! Видела тебя внизу в подполье.) Читала в тихую? Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения